619

(НП) Абашкова Виктория.Опять нужна помощь!

Я пишу от имени её мамы,Марины Абашковой,её ник на Еве Бабашонок. Рождение каждого ребенка - это чудо! Ты ждешь этой встречи 38 недель. Точно так же я ждала 4-го ребенка, зная с первого дня, что будет дочка с голубыми глазками и немного рыжими волосиками. Это чудо произошло 26 июня 2003 года. Через 5 минут после рождения подлетели ко мне врачи, «Поглядите, что у вашего ребенка с ножкой? Будете отказываться или нет?» . Твоя кровинушка, самая родная. У дочки одна ножка была короче другой ровно в половину. Так начался как у многих мам с не таким ребенком непростой путь. Пошли буквально с первого дня обследования, больницы. Выяснилось, что у нее еще и порок сердца, было подозрение на опухоль. Но этот диагноз сняли через месяц. За 4,5 года делали дочери 3 биостимуляции зон роста, постоянный массаж и плавание. Первый раз гуляли как с обычным ребенком только в ее 2 годика. Было много всего. После многих больниц, обращений, консультаций, мы смогли наши снимки отправить в Курган в Илизаровский центр. Оттуда мы получили вызов на операцию по вытяжки ноги. Получили направление на бесплатное лечение. Все хорошо. Но все осложняется тем, что детей 4-ро, с мужем в разводе, муж не помогает, не появляется, только 2200 рублей в месяц. Работать не получается, со всеми пособиями выходит около 16 тысяч рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пишу от имени её мамы,Марины Абашковой,её ник на Еве Бабашонок. Рождение каждого ребенка - это чудо! Ты ждешь этой встречи 38 недель. Точно так же я ждала 4-го ребенка, зная с первого дня, что будет дочка с голубыми глазками и немного рыжими волосиками. Это чудо произошло 26 июня 2003 года. Через 5 минут после рождения подлетели ко мне врачи, «Поглядите, что у вашего ребенка с ножкой? Будете отказываться или нет?» . Твоя кровинушка, самая родная. У дочки одна ножка была короче другой ровно в половину. Так начался как у многих мам с не таким ребенком непростой путь. Пошли буквально с первого дня обследования, больницы. Выяснилось, что у нее еще и порок сердца, было подозрение на опухоль. Но этот диагноз сняли через месяц. За 4,5 года делали дочери 3 биостимуляции зон роста, постоянный массаж и плавание. Первый раз гуляли как с обычным ребенком только в ее 2 годика. Было много всего. После многих больниц, обращений, консультаций, мы смогли наши снимки отправить в Курган в Илизаровский центр. Оттуда мы получили вызов на операцию по вытяжки ноги. Получили направление на бесплатное лечение. Все хорошо. Но все осложняется тем, что детей 4-ро, с мужем в разводе, муж не помогает, не появляется, только 2200 рублей в месяц. Работать не получается, со всеми пособиями выходит около 16 тысяч рублей.
Сейчас НОВЫЙ ЭТАП в лечении Вики,поездка в Курган на операцию. Уехать мы уедем, здесь будет женщина с детьми. Но 3-х детей оставить тяжелее, чем одну в больнице. Поэтому вынуждено мне надо будет вернуться в Москву, этому человеку поехать в Курган. Проезд на одного в один конец 6 тысяч рублей. Вике так же там в больнице нужны будут костыли, и питание: рыба, творог для формирование новых косточек. Финансово все я справиться не могу и вынуждена обращаться к посторонним людям..
Вот паспорт мамы на Еве http://www.eva.ru/passport/1110.htm
Топик веду я,с правилами ознакомлена,предоставлять отчет раз в нелелю согласна.
А помощь нужна срочно!
Люди,вы только подумайте,Вика пробудет в больнице города Кургана ПОЛГОДА!А маме придется быть в Москве с тремя детьми.Вике нужна няня или сиделка.Нужно хорошее питание. ПОМОГИТЕ!
Марина,вы замечательная мама и у вас замечательные дети... Наша маленькая семья хотела бы оказать вам посильную финансовую помошь.Завтра-послезавтра постараюсь положить на ваш Яндекс-кошелёк немного денег. Переживаем и молимся за всех вас. СИЛ вам, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, ВСЁ будет ХОРОШО!
Перечислила на ваш Яндекс кошелёк 1449руб через ООО КБ "Платина" время: 12:38:39
Перевела на Яндекс-кошелек 1020р
Я о наших нуждах. Проезд дают только на поезд, поездом ехать 35 часов. Весьти ребенка на операцию, которого практически сразу положать на операц.стол в поезде, это нереально. При том, что врач категорично сказал лететь самолетом, на самолете 2,5 часа. Стоимость на меня 6300, на Вику 4300.
Марин, мы б смогли немножко денежек передать, не знаю, как лучше - до сбера мне с этой мелюзгой не добраться, вот могла бы попробовать яндекс-кошельком, если объясните мне тёмной, как это делается, это ведь можно через автомат? А то может есть какая оказия Чертаново?
За неделю было собрано 2450. Деньги поступили на ЯК.
На ЯК перечислили 2090. Спасибо огромное
На ЯК перечислили 9500. Спасибо огромное простите, писать тяжело, у меня клавиатура почти не работает
На сберкнижку перечислили 7000, на ЯК 998 Спасибо огромное
Все оставшиеся деньги с яндекс кошелька вам перечислила, сегодня положу денежку и еще отправлю! Выздоравливайте. Пока помогла скромной суммой, но постараюсь побыстрее еще положить
Спасибо,что помогаете! Низкий Вам ВСЕМ поклон!
Мы очень просим подарить маленькой Вике стать обычным ребенком,красивой девушкой! Она с вашей помощью станет здоровой! Помогите малышке!
У меня сегодня-завтра должны быть зарплатные поступления. Найду терминал с пополнением яндекс-кошелька (никогда просто не пользовалась, поэтому не знаю, есть ли у нас в Троицке) и переведу деньги. Может, только после праздника получится - если терминал ближайший в Москве вдруг окажется, мне только в понедельник на работу туда... А как-то еще можно? Например, просто с карты своей на яндекс-кошелек через инет? Или только через терминалы :-(. Хочется скорее помочь, просто...
Маленькая Виктория ждет вашей помощи!Она верит и надеется!
За все время собрано 15468 на ЯК и 7000 на сберкнижку. Спасибо огромное. Ждем из курган ответ о дне госпитализации
И конечно мы продолжаем просить о помощи!
Девочки!Кто на яндекс-кошелек клал деньги через тертинал,объясните мне,пожалуйта,пошагово как это сделать.Туплю я:-(.Захожу на яндекс,а мне предлагают ввести номер телефона.Нужно Маринын номер внести????А номер яндекс-кошелька когда вводить?
Anonymous
Написать вчера не могла, Ева лежала. Вчера разговаривала с врачами из Кургана. Нас в итоге из-за потерянных и потом нашедшихся документов, поставили в очередь, сказали, поедем только через полгода, это значит осенью. А сейчас нам предложили путевку в профильный санаторий в калининградской области, в Пионерске, без сопровождения. При том, что 2 года я пыталась получить туда путевку. Оставить Вику там одну, при том, что кроме сада она вообще никуда ода не ездила я не представляю такой возможности. Потом там будет лечение и как ребенок будет один - не представляю. Значит, понадобятся деньги на поезд и ребенку и мне, потому что проезд не оплачивается. А Курган откладывается на полгода. Сейчас тогда будем протез делать, старый делали год назад, уже заметно разница в ногах. И будем усиленно массироваться ножку. Кардиологи сказали, что все равно сердце после ноги, потому что после сердца долго нельзя будет что-либо делать
На ЯК пришло 942 рубл. Спасибо огромное
В понедельник начинаем делать массаж, очередой курс, сильно у нее перекошен таз. Наеюсь, что цену нам не поднимут.
Марина, я, вроде бы, с третье попытки победила Яндекс-кошелек, но до конца в этом не уверенна. Вот сегодня около 19 перевела немного денег. Они пишут, что у них сутки задержка с Элекснета, ты тогда проверь завтра-послезавтра. Если не придут, буду воевать с ним дальше... :-) Молюсь за вас!!!
На ЯК пришло 990 рублей. Спасибо огромное:-)!!!
Похоже, что-то не так я сделала, все-таки - я еще на мобильный себе этим же способом клала, тоже пусто... Сейчас после работы пойду еще побьюсь с этой техникой :-) Прошу прощения - весеннее какое-то у меня зависание...
На сберкнижку перечислили 34000. Спасибо одному человеку
За все время собрано 18825 на ЯК и 41000 на сберкнижку. Спасибо огромное!!!!
Спасибо ВСЕМ!
В понедельник начали массаж делать. Теперь вообще времени нет. Вчера был прямой телемост с Лужковым. Ничего путного не было:-(. Только время потеряли. Хотели вопросы задать, но на нас время не хватило. Единственно было обещано пстроить 220 спортивных сооружений к 2011 и с тротуаров съезды для колясок - сделать. А что могие из подъезда выйти не могут - этот вопрос не поднимался.
Про санатоий узнавала. Звонили из Управления врачам, сказали, что до 7 лет Вику одну на такой срок не отправят, буду пытаться найти путевку "мать и дитя". Так что ждем
На неделе пришло 10000 на сберкнижку. Просто времени не было прийти в сберкассу. Сделали массаж только 4 раза, потому что во вторник был телемост с Лужковым в бассейне. Итого пришло 20805 на ЯК, 51000 на сберкнижку. Потрачено 2000 на массаж.
У меня ангина. Жуткая слабость. Сил ходить даже нет:-(. Так что массаж откладывается.
Удачи Вам. Учусь у Вас мужеству и стойкости. а еще умению радоваться каждому удачному дню.
Не оставляйте маленькое солнышко Викторию,у неё очень долгий и трудный путь к нормальной жизни! Она не справится без вас!
Я все еще болею, антибиотики ме не помогли. В сберкассу так и не дошла, а на ЯК ничего на этой неделе не приходило
На ЯК поступило 475 рублей. Спасибо огромое:-)!
Что-то меня эта ангина подкосила сильно. Выздровела, но слабость очень сильная. Вплоть до того, что ложусь в дежде и засыпаю и головные боли сильные. Про санаторий пока не выяснила ничего.
Надежда передала 5000 рублей
Писать сил и времени физически нет. Пришлось менять массажиста с четверга, наш сильно заболел. Ездить приходится далеко, времени ухоить много, так что будем менять и этого, но пока выхода нет. Стоимость конечно больше, здесь сеанс стоит 1200. Но и есть результат, видно как ножка по другому, лучше работает. На ЯК 21280 на сберкнижке 49000 на руки передали 5000 потратили на массаж 2400.
Чудо ребенок ждет вашей помощи!!!
Писать времени, простите нет:-(. Я сама выматываюсь, до такой степени дошло дело, что потеряла целый день. Вчера была уверена, что еще только четверг. В понедельник были в Филатовской на консультации. Пока до операции ходим по московским врачам. Сказали сделать снимок, пвезу его в понедельник уже следующий. Днем поведу к гомеопату Вику, чтобы поддержать сердечко до операции на сердце, все таки почти год получается до операции. Протез наш еще не готов, потому что нет искусственных стоп, ждем, заказали, ждем когда их привезут. За неделю на ЯК поступило 500 и 1995 рублей. Спасибо огромное. В сберкассу даже и не дошла я. Пойду уже на следующей неделе, заодно за квартиру надо платить. И на этой неделе за массаж потратили 3400.
Сегодня были на плановой консультации в Филатовской. У нас на снимке появилась головка бедерненная и шейка, про шейку вобще говорили, что ее не будет и надо будет эндопротез использовать. А сйчас на снимке очень все хорошо видно. Были сегодня у гомеопата. Назначила 2 препарата, завтра пойду покупать. Пришли на ЯК 500 рублей. пасибо огромное. До сберкассы сегодня так и не дошла.
Поступлений за эту неделю ет, с санаторием неясно у нас. Аня еще у меня ветрянкой заболела, так что из-за нее приходится особо никуда не ездием
ПРОСЬБА!!!!! Все кто перечисляет деньги,отписывайтесь в топике!!!Можно и анонимно. Это важно для отчета и чтобы деньги не потерялись!!!
+995 рублей на яндекс
Поступления на ЯК: 2850 руб. 21.04, 995 руб. 21.04 1485 руб. 22.04. До коцна недели сидим с Аней с ветрянкой дома, из-за этого никуда не ходим пока:-(. Потом майские праздники и следующий курс массажа начинается 15 мая. Я сама с головной болью, уже не знаю что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения