1006

(НП) Гоша.Наша надежда в ваших руках

Когда беда настанет нас врасплох, Неизмерима помощи рука, Она дарует вам тепло Ей имя МИЛОСЕРДИЕ дано. Моему сыну Георгию 6 лет. Ребёнок был запланированным, а самое главное – желанным! Беспроблемная беременность, радужные перспективы, планы на будущее.… А потом.… Потом – кесарево сечение. Гошка родился с весом 2722гр, ростом 51 см. По Апгару 7 баллов. И казалось, что ничего не предвещало беды. Ребёнок сам закричал. И как говорили по телефону родственникам: «Всё нормально. Спит, кушает. Всё как у всех…» Два дня я лежала в палате реанимации: под капельницами, с какими-то проводами, прикреплёнными к мониторам, под постоянным наблюдением анестезиологов. Видимо доза наркоза была не правильно рассчитана: я помню только одно, что в операционной врачи говорили: «Дыши.…Дыши...» А потом темнота.… Когда я пришла в себя, педиатр рассказала про ребёнка. Но на следующий день врач не появлялась до позднего вечера. И на все мои вопросы о сыне медсестры отвечали: «Не волнуйтесь. Вам нельзя волноваться». И вечером, как гром среди ясного неба – остановка сердца, кровоизлияние, кома, реанимация. 19 дней под ИВЛ, каждый день увеличивали кислород. И казалось, кислород так необходимый человеку, в большом процентном соотношении так вреден для мозга. Каждая планерка в роддоме начиналась с Гошиной жизни (на тот период мой сын оказался самым тяжёлым пациентом). Шли дни, а Гошка так и не мог начать дышать самостоятельно: его слабые попытки дышать не совпадали с вдохом и выдохом «машины». Ежедневно, по несколько раз я спускалась в детскую реанимацию смотрела на своего сыночка через стекло и молилась: «Господи! Лишь бы выжил!..» В беседе с врачом, который дежурил в день рождения Гоши, и как оказалось и в день остановки сердца, прозвучали слова о травме, допущенной при родах. «Другой причины при вашем течении беременности, по результатам УЗИ - ( УЗИ мне делали накануне) я не вижу». Позднее сколько я не просила его повторить эти слова, он вообще отказывался разговаривать со мной. А в карточке перед цифрой 7 баллов по Апгару появилась цифра 3. Потом 2 месяца в ОПН. Страшные диагнозы и ещё худшие прогнозы врачей. Огромное количество препаратов и никаких улучшений. Сначала уехала в Казань на приём к профессору. Потом почти 3 года ездила в Санкт-Петербург к Копылову В.А. Мы перестали принимать противосудорожные препараты. И как нестранно с ребёнком ничего не случилось. Появилась надежда, что сына ещё можно спасти. Полтора года мы делали мануальную терапию, иглоукалывание. Мы плавали в бассейне, занимались в конноспортивной школе, сенсорной комнате. Конечно, больших сдвигов не произошло. Но я видела других детей, чьи мамы получали только традиционное лечение. А с Гошиными диагнозами в официальной медицине нельзя было делать даже массаж. Вместе с проблемами из семьи исчез и папа. Обещания испарились, уверенья в любви, поддержке и жизни до гроба уменьшались пропорционально материальным и моральным затратам. И так я стала мамой-одиночкой… С каждой поездкой на лечение всё труднее было собрать необходимую сумму. Устроилась на работу. Но никого не устраивали мой частые отъезды почти на целый месяц. Сначала пришлось кое-что продать, потом занимали деньги. Пришлось отказаться от Санкт-Петербурга. Но мы продолжали «мануалку» и спорт. Сейчас мы 1 раз в неделю ездим в Самарскую область (около 600 км от нашего города) к остеопату. Скоро почти уже год. И у нас есть уже небольшие достижения: немного изменилась форма головы, появились эмоции. Параллельно остеопатии мы проходим курсы гомеопатии. Это всё на что хватает моих средств. Правда, в этом году мы вместе с другими детьми с ДЦП были на лечении в г. Трускавец в Международной клинике восстановительного лечения в рамках благотворительной акции, прошедшей в нашем городе. Ещё там мне мамы говорили, что надо попробовать пройти курс лечения в самарском «Реацентре». И когда в Самару поехала моя знакомая, дочери которой врачи вообще не давали никаких шансов, я тоже стала планировать лечение в этом центре. Оказалось, что из нашего города несколько мам ездят в Самару. Все они довольны лечением. Конечно не чудеса, но у всех детей есть динамика. К счастью, финансовый вопрос тоже решился один из Благотворительных Фондов оплатил моему сыну три курса лечения (это минимум, который надо обязательно пройти). Огромное им спасибо! И мы с Гошей уже в конце июля можем поехать на лечение. Но проживание и проезд – а это в общей сложности за три курса в пределах 40-50 тысяч – осталось для нас огромной проблемой. «Реацентр» предоставляет только справку по факту проживания на съёмной квартире. Обидно за Гошку: то, что казалось мне нереальным – оплата лечения – теперь это уже свершившийся факт. Отказаться от лечения из-за того, что нет денег на проживание, для меня это значит лишить его возможно единственного шанса, который в его жизни мог стать решающим… С уважением мама Гоши Наталья. Ты умеешь ходить, отчего ж ты сидишь? Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь? Ты подумай о тех, кто не может ходить, Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит, Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то «люблю»…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда беда настанет нас врасплох, Неизмерима помощи рука, Она дарует вам тепло Ей имя МИЛОСЕРДИЕ дано. Моему сыну Георгию 6 лет. Ребёнок был запланированным, а самое главное – желанным! Беспроблемная беременность, радужные перспективы, планы на будущее.… А потом.… Потом – кесарево сечение. Гошка родился с весом 2722гр, ростом 51 см. По Апгару 7 баллов. И казалось, что ничего не предвещало беды. Ребёнок сам закричал. И как говорили по телефону родственникам: «Всё нормально. Спит, кушает. Всё как у всех…» Два дня я лежала в палате реанимации: под капельницами, с какими-то проводами, прикреплёнными к мониторам, под постоянным наблюдением анестезиологов. Видимо доза наркоза была не правильно рассчитана: я помню только одно, что в операционной врачи говорили: «Дыши.…Дыши...» А потом темнота.… Когда я пришла в себя, педиатр рассказала про ребёнка. Но на следующий день врач не появлялась до позднего вечера. И на все мои вопросы о сыне медсестры отвечали: «Не волнуйтесь. Вам нельзя волноваться». И вечером, как гром среди ясного неба – остановка сердца, кровоизлияние, кома, реанимация. 19 дней под ИВЛ, каждый день увеличивали кислород. И казалось, кислород так необходимый человеку, в большом процентном соотношении так вреден для мозга. Каждая планерка в роддоме начиналась с Гошиной жизни (на тот период мой сын оказался самым тяжёлым пациентом). Шли дни, а Гошка так и не мог начать дышать самостоятельно: его слабые попытки дышать не совпадали с вдохом и выдохом «машины». Ежедневно, по несколько раз я спускалась в детскую реанимацию смотрела на своего сыночка через стекло и молилась: «Господи! Лишь бы выжил!..» В беседе с врачом, который дежурил в день рождения Гоши, и как оказалось и в день остановки сердца, прозвучали слова о травме, допущенной при родах. «Другой причины при вашем течении беременности, по результатам УЗИ - ( УЗИ мне делали накануне) я не вижу». Позднее сколько я не просила его повторить эти слова, он вообще отказывался разговаривать со мной. А в карточке перед цифрой 7 баллов по Апгару появилась цифра 3. Потом 2 месяца в ОПН. Страшные диагнозы и ещё худшие прогнозы врачей. Огромное количество препаратов и никаких улучшений. Сначала уехала в Казань на приём к профессору. Потом почти 3 года ездила в Санкт-Петербург к Копылову В.А. Мы перестали принимать противосудорожные препараты. И как нестранно с ребёнком ничего не случилось. Появилась надежда, что сына ещё можно спасти. Полтора года мы делали мануальную терапию, иглоукалывание. Мы плавали в бассейне, занимались в конноспортивной школе, сенсорной комнате. Конечно, больших сдвигов не произошло. Но я видела других детей, чьи мамы получали только традиционное лечение. А с Гошиными диагнозами в официальной медицине нельзя было делать даже массаж. Вместе с проблемами из семьи исчез и папа. Обещания испарились, уверенья в любви, поддержке и жизни до гроба уменьшались пропорционально материальным и моральным затратам. И так я стала мамой-одиночкой… С каждой поездкой на лечение всё труднее было собрать необходимую сумму. Устроилась на работу. Но никого не устраивали мой частые отъезды почти на целый месяц. Сначала пришлось кое-что продать, потом занимали деньги. Пришлось отказаться от Санкт-Петербурга. Но мы продолжали «мануалку» и спорт. Сейчас мы 1 раз в неделю ездим в Самарскую область (около 600 км от нашего города) к остеопату. Скоро почти уже год. И у нас есть уже небольшие достижения: немного изменилась форма головы, появились эмоции. Параллельно остеопатии мы проходим курсы гомеопатии. Это всё на что хватает моих средств. Правда, в этом году мы вместе с другими детьми с ДЦП были на лечении в г. Трускавец в Международной клинике восстановительного лечения в рамках благотворительной акции, прошедшей в нашем городе. Ещё там мне мамы говорили, что надо попробовать пройти курс лечения в самарском «Реацентре». И когда в Самару поехала моя знакомая, дочери которой врачи вообще не давали никаких шансов, я тоже стала планировать лечение в этом центре. Оказалось, что из нашего города несколько мам ездят в Самару. Все они довольны лечением. Конечно не чудеса, но у всех детей есть динамика. К счастью, финансовый вопрос тоже решился один из Благотворительных Фондов оплатил моему сыну три курса лечения (это минимум, который надо обязательно пройти). Огромное им спасибо! И мы с Гошей уже в конце июля можем поехать на лечение. Но проживание и проезд – а это в общей сложности за три курса в пределах 40-50 тысяч – осталось для нас огромной проблемой. «Реацентр» предоставляет только справку по факту проживания на съёмной квартире. Обидно за Гошку: то, что казалось мне нереальным – оплата лечения – теперь это уже свершившийся факт. Отказаться от лечения из-за того, что нет денег на проживание, для меня это значит лишить его возможно единственного шанса, который в его жизни мог стать решающим… С уважением мама Гоши Наталья. Ты умеешь ходить, отчего ж ты сидишь? Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь? Ты подумай о тех, кто не может ходить, Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит, Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то «люблю»…
РЕКВИЗИТЫ Сбербанк №80 филиал Доп. офис №8219/0080 Набережночелнинское отделение Сбербанка РФ р/с 30301810462006006203 кор/с 30101810600000000603 ОСБ Банк Татарстан 8610 г. Казань БИК 049205603 ИНН 7707083893 л/с 42307810162032309208/39 Напоркина Наталья Владимировна
41001236093630 Номер Яндекс Кошелька
"Внимание! Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки товара. Уведомление об оплате обязательно, в противном случае не гарантируется наличие товара на складе. Товар отпускается по факту прихода денег на р/с Поставщика, самовывозом, при " ООО КБ "МК БАНК" Г. МОСКВА БИК 044585428 Сч. № 30101810900000000428 Банк получателя ИНН 7734046033 КПП 501801001 Сч. № 40702810600000000569 ЗАО "МСМ-Медимпэкс" Получатель Напоркина Н.В. Г. Набережные Челны ул. Энергетиков д.6 кв.51 Счет на оплату № МОТО 023 от 12 мая 2008 г. Поставщик: ИНН 7734046033, КПП 501801001, ЗАО "МСМ-Медимпэкс", 141076 Московская область, г.Королев, ул.Калининградская, д.12,здание литер А-125а, 3-й этаж, тел.: (495) 101-22-07 Покупатель: Напоркина Н.В. Г. Набережные Челны ул. Энергетиков д.6 кв.51 №№ ТОВАР КОЛ-ВО Ед. Цена (рубли) Сумма (рубли) 1 Комплект MOTOмед тренажёр VIVA1 в составе: 1 шт. 89 084,00 89 084,00 МОТОмед вива 1, включая безопасные педали (арт.501) включая: MOTOмед-управление спастикой MOTOмед-подстраховка при тренировке MOTOмед-сервотренировка MOTOмед-тренировка только через мотор Цвет: синий Фиксаторы для ног (пара) НДС не облагается ИТОГО: 89 084,00 Всего наименований 1 на сумму 89 084,00 рублей восемьдесят девять тысяч восемьдесят четыре рубля 00 коп (Сумма прописью) Руководитель Попов А. В. Бухгалтер Васильева Н.Ю.
Это скопированный счет на оплату.Отсканировать не получилось:((((((
Счет отсканирован и находится в паспорте
Наталья, а вот такие велосипеды не подходят Гоше? http://www.velodoktor.org.ua/product.html Это, конечно, не велотренажер, а специализированный велосипед - но он и стоит подешевле.
Замечательному малышу Гоше мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а почтовым переводом небольшую денежку можно кинуть?
Здравстуйте,форумчане.Несколько дней назад Гоше стало плохо-печень отказывается работать как надо.На сегодняшний день ттт,более менее.У него интересный организм,если пьешь расслабляющее лек-во,то происходит все наоборот и такое действие почти на все медикаменты и гомеопатию.Поэтому и лечение подобрать можно с трудом.Все эти дни на работу ходила сама не своя-переживала как там Гоша с бабушкой.К сожалению папы у нас нет:(А в фонде полно работы и никому не объяснишь,ведь у всех такие же детки-ДЦП.Видели бы вы как он радуется,когда я прихожу.Только за одни эти любящие глаза можно все отдать и перевернуть горы!!!
Здравствуйте,написали в несколько благотворительные фонды пока ответов нет.Неужели не получится помочь такому замечательному мальчику???
Сегодня Гоша с мамой поехали в Самару к остеопату.У них появились очень неплохие улучшения.
Свет,а может не в Самару, а куда нибудь посерьезней? Например на консультацию к Севостьянову? Может в ДЕТСТВО записаться? Извини,может что то пропустила.
Хочется попросить форумчанок о помощи.Гоше проплатили лечение в Самаре,а вот проживание там дороговато,может можно у кого то пожить???Помогите собрать деньги на проживание,очень вас прошу.Им проплатили три курса лечения.Это где-то месяц-через месяц.А жилье дорогое,да и как накопишь,когда пособие по инвалидности сами знаете какая......
Подскажите как отправить деньги на Яндекс-кошелёк?
Сколько денег нужно на проживание в Самаре?
Извините,что повтораяюсь.Мама Гоши-Наташа, воспитывает Гошу одна,живут они вместе с бабушкой и дедушкой,которые все лето проводят на даче,а бабушка приезжает в те дни,когда Наташа работает.Она работает в фонде "Дети ДЦП" и помогает таким же мамам ,как мы и как она сама.Им очень нужна Ваша поддержка и участие.
Злравствуйте! Я живу в Самаре. Могу встретить на вокзале К сожалению, у себя приютить не смогу. Но если будет нужна какая-нибудь другая помощь, буду рада помочь. Когда мальчик приезжает в Самару?
Гоша с мамой вчера уехали на дачу.Счастливчики:)
Обращение к модераторам. Уважаемые модераторы,не смогли бы вы нам помочь в изменении первого сообщения.Дело в том,что на велотренажер нам собирают в Русском обществе благотворителей и лечение в Самарском "Реацентре" тоже оплачено.Гоше и его маме надо набрать на проживание в Самаре и мне кажется,что первое сообщение отпугивает большой суммой и просьба там про велотренажер.На сегодняшний день стоит большая проблемма в невозможности начать уже ОПЛАЧЕННОГО лечения.
Первое сообщение Наташа переписала.В нем более развернутое описание их жизни и потребности уже изменились.Сейчас у них острая необходимость в поддержке УЖЕ оплаченного лечения.То,что было недавно несбыточной мечтой - для них стала реальностью.И в Самарском "Реацентре" их ждут, и никак не могут понять,почему они не едут.
Нет ли поступлений на Яндекс?
Anonymous
Спасибо огромное анонимному отправителю .Мы даже перестали заглядывать в яндекс кошелек,потому что до сегодняшнего дня еще ничего не было и мы не ожидали,а теперь у нас опять проснулась надежда:))))
Ну вот видишь, Свет.Я думаю все получится у Наташи. Напиши еще раз, какую сумму нужно?.Очень много людей читают этот раздел, не все пишут. Может кто то и захочет помочь.А вы когда в Трускавец?
На счету яндекс кошелька 2029,97 28.06.2008 17:23 985,22 руб. 26.06.2008 11:56 547,25 руб. 25.06.2008 11:06 497,50 руб. 2 029,97 руб. Спасибо всем большое.Жаль,что не знаю кого лично благодарить.
На счету яндекс кошелька +600,00 и в итоге 2629,97:))))Еще раз спасибо еще одному анониму.Мне теперь не страшно готовиться к поездке,т.к. я вижу,что нас с Гошей поддерживают и это очень греет сердце и душу.
Наконец-то, я тоже подключила Интернет. Теперь я самостоятельно могу общаться, и мне не придется обращаться к помощи друзей.Я им очень благодарна за то, что они помогали мне всё это время.
Наконец-то конец недели. Выходные дни мы проведём с Гошкой вместе. Он счастлив, когда мама целый день с ним. Гоша без меня скучает - даже днем не спит.А сейчас очень много работы в Фонде.Лето - нашим деткам с диагнозом ДЦП надо организовать и выезды на базы отдыха, и цирк... В этом году это дается с трудом. Мы поедем с Гошей на дачу. Поможем бабушке и дедушке, сходим в баню (Гошка очень любить париться). а на ночь я прочитаю его любимую сказку "Про круглого кота" - он так улыбается, что я готова читать ему её по нескольку раз.
Большое спасибо! Вообще, мой Гошка любит и церковную музыку, и звуки дельфинов. Врачи говорят, что таким детишкам нравятся ритмичные стихи, наподобие как раньше были пионерские речевки.
У меня радость! Буквально несколько минут назад мне позвонили из "Реацентра": нам нашли квартиру. И завтра с Гошой мы будем уже в Самаре. Пожелайте нам успешного лечения и счастливой дороги! Не теряйте нас! С любовью и верой Наталья и Гоша.
Наташа сказала,что на сберкнижке появились еще 1000 руб.В итоге сумма составляет 3629,97
Девочки,очень вас прошу поддержки топа.Я уезжаю с Полиночкой в Казань и не знаю,может даже положат на обсследование.У нас выявили рефлюкс и остаточную мочу в мочевом пузыре.Вот поеду на консультацию к нефрологу в ДРКБ.
Пожалуйста...Предоставьте ОТЧЕТ о собранных и потраченных средствах. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1395796
Свет, как там твои подопечные? Как проходит лечение? Что нового?
Наталья с Гошей приехали в субботу.Устали в дороге.Радует,что лечение пошло на пользу-Гошка изменился.Даже взгляд стал таким задумчивым и внимательным.
Спасибо всем за поддержку Натальи и Гоши.И прошу дальшейшей поддержки.Мы с Полиночкой уезжаем в воскресенье в Трускавец.Пожелайте нам счастливой дороги:)))
2 августа мы с Гошей благополучно вернулись из Самары домой. Почти 9 часовое путешествие на автобусе Гоша выдержал молодцом.Я довольна не только лечением:у нас есть результаты, и я считаю,что для первого курса достаточно неплохие. Гоша стал чаще улыбаться. Несколько снизился мышечный тонус в ногах и руках. Теперь Гошка может складывать ноги почти "по-турецки". Врач нашел точки, при нажатии на которые Гоша уверенно поднимает голову и у удерживает её. Правда ему сильно этого не хочется - видимо это уже привычка. А теперь другие новости. Мы уехали в Самару, заняв деньги. Больше всего меня пугала оплата квартиры. Но один из фондов оказал материальную помощь на проживание в Самаре. Потихоньку собираются деньги для Гоши. По приезду мы получили 3000 почтовым переводом. Пока были в Самаре. Яндекс-кошелёк пополнился ещё почти на 500 рублей. Теперь у нас там 3105,07 руб. Я так благодарна всем-всем, кто нам помогает, кто верит в Гошу!!! Из Санкт-Петербурга нам подарили цифровой фотоаппарат, теперь я могу фиксировать самые интересные моменты Гошиной жизни и рада буду поделиться ими с Вами. А самую первую фотографию я сделаю: "Гоша на велотренажере", который скоро появиться у моего сына. Я просто счастлива за своего ребенка: Что окружающие могут не только жалостливо смотреть ему в след, а что есть огромное количество людей готовых помочь тому, кто оказалась в трудном положении.:-) История платежей и зачислений Дата Сумма, руб. Название Приход 22.07.2008 18:46 475,10 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 30.06.2008 18:44 600,00 руб. перевод 28.06.2008 17:23 985,22 руб. Система e-port, пополнение кошелька 26.06.2008 11:56 547,25 руб. перевод 25.06.2008 11:06 497,50 руб. перевод 3 105,07 руб.
У нас на улице с утра идет дождь - погода совсем не летняя. Гошка так плохо спал ночью- дал сбой опять желчный. Но есть и другая - хорошая новость: 24 августа мы уезжаем на повторный курс в Самару, нам нашли квартиу поближе к центру. Я так рада, потому что в Самаре нам приходилось ходить с Гошей на лечение пешком: к сожалению, в транспорт там с коляской, а тем более с инвалидной, попасть проблемно, даже очень. Завтра будем сдавать анализ на дисбактериоз и аллергопробу...
Мой Гоша - просто чудо:-).Он не перестаёт меня удивлять! Видимо, я не зря выбрала "Реацентр". Нам нужна стимуляция клеток мозга. Но при нашем диагнозе- Гоше в официальной медецине даже не будут делать массаж... После лечения Гоша все чаще опирается на ноги, и сопорой выпрямляет спину, опирается на руки, и держит голову. Если раньше он приподнимал голову и удерживал голву не дольше минуту, то теперь почти 5 минут!!! Я считаю, что это наша победа и Гошки есть ёще шанс..=D>
Огромное спасибо за перечисление! Жаль, я н знаю кому персонально адресовать слова признательности =D> Благополучия Вам и здоровья! 12.08.2008 19:58 4 778,33 руб. Система e-port, пополнение кошелька
Иногда мне кажется, что в нашей с Гошей жизни начинает свершаться какое-то чудо: то, что вчера мне казалось нереальным, вдруг однажды становится возможным. Я долго думала о "Реацентре". И было очень обидно за те предыдущие годы, когда я активно лечила Гошу. Куда не посмотришь -на лечение таких детей нужны огромные средства! И самое ужасное, что это неодноразово, а постоянно, и долгое время... Когда есть желание, силы, жива надежда, но нет возможности заплатить - это ужасно... Но на свете оказывается столько добрых людей=D> И небольшая помощь каждого может сделать для одного ребёнка огромное дело- возможность жить. Хочется ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ нуждающимся сказать огромное спасибо!!! Всем благополучия, здоровья, счастья и успехов!
+ 1000 c небольшим рублей на Яндекс сегодня около 19.30 вечера. Верим в Гошу и надеемся!!! Сил Вам, Наталья! Пожалуйста, сообщите, дошли ли деньги.
В ЯК 8891,58руб. 24 августа мы с Гошей едем на повторный ,курс в "Реацентр" в Самару . Я еду с большой надеждой и верой!!! Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЕРИТ в Гошу. ПОМОГАЕТ НАМ И ПОДДЕРЖИВАЕТ=D> Благодаря вашей помощи в этот раз нам хватит денег как раз на оплату квартиры и на проезд. Я очень счастлива, что могу продолжить Гошкино лечение! СПАСИБО ВАМ!
Всем пока! Мы уезжаем до 15 сентября. Держите за нас кулачки! Надеемся на положительный результат.
ждем вас
Как вы съездили?
Мы вернулись из Самары. Результатом довольны! Прежде всего хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, благодаря кому лечение в "Реацентре" для Гоши стало возможным. Без вашей помощи вряд ли я смогла бы осилить лечение своего сына. Следующий курс у Гоши 17 ноября. После лечения Гошка стал более активным. Стал опираться на руки в положении лежа на животе. Увереннее стал держать спину. Одно то, что в этот раз мы ездили на лечение на трамвае - говорит о многом: Гоша пытается держать собственное тело и одной рукой держать меня за шею. Стал чаще улыбаться. А занятия у логопеда Гоша воспринял с полной ответственностью. Я объяснила ему, если ты хочешь научиться разговаривать- надо обязательно немного потерпеть (ведь логопедический массаж -удовольствие не из приятных, честно говоря). Гоша стойко выносил все процедуры, но иногда и логопеду Виктории Валерьевне "удавалось" узнать силу гошкиных кулаков. Но больше всего Гоша рад возвращению домой!
Здравствуйте, Снежана! Очень рада была увидеть фотографии ваших детей и Вас! Ведь мы знакомы только заочно. Нам пока никто не звонил.Будем ждать. Надеюсь, что осталось уже недолго! Снежана, и вы ждите в скором времени от нас с Гошей небольшой сюрприз.
Перед отъездом в Самару мы сдали анализ на дисбактериоз. Вчера забрала результаты анализов и назначение врача - ничего утешительного. Врач назначил нам лечение: препараты все сильные и дорогостоящие. Весь вчерашний вечер потратила на поиск поливалентного бактериофага - нашла 1 упаковку 490 рублей. С сегодняшнего дня во всех аптеках этот препарат стоит от 650 до 723 рублей -новое поступление. Теперь я ещё раз убедилась, что все Гошкины вздрагивания и так называемые судроги - от проблем с кишечником и поджелудочной железой. Со мной согласна и нащш врач в "Реацентре". А впервые мне об этом сказал 2 года назад иглорефлексотерапевт в Геленджике. Теперь мы с Гошей усиленно будем лечить наш животик.
Огромное спаибо перечислившему в Сбербанк 5000 рублей. На сегодняшний день они очень выручили Гошку. Лекарства для лечения дисбактериоза стоят "целое состояние".Мы уже начали курс лечения. И надеюсь, что после лечения мы избавимся от одного из наших врагов -ненужных бактерий, приведем в порядок наш любимый кишечник, и с новыми силами приступим к реабилитации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения