334

И я за поддержкой...

Девочки,прошу поддержки...Сил нет...Забеременнела вторым ребеночком в октябре,радости не было предела, просто летала от счастья,ничего не болело,лишь легкий токсикоз...Потом в неделек у меня появились большие фин.проблемы по работе,в результате дикий стресс и кровотечение почти в 6 недель,объездили все больницы города и наших лучших светил..8 дней кровь лила,но мой малыш держался на ниточке,Бога молила днями и ночами-уговаривала лишь бы сердечко маленькое сладкое застучало...и чудо произошло-оно застучало на 8-й недельке,я рыдала от счастья, но сердцебиение было гораздо ниже нормы+огромные гематомы и общирная отслойка-7мм,при том, что мой малыш был всего 5мм. Дальше чистка,истерика и т.д. И вот снова произошло чудо-я забеременнела в январе.Сейчас по М 7 недель,по УЗИ и моим подсчетам 4 недельки, и вот снова меня убивает новый удар -ХГЧ 22.01- 1957,21, 28.01-5573,04... Вчера УЗИ -диаметр плодного яйца-4мм,соотв сроку 4 недели.Это наверное конец.. Врач говорит шансы невелеки.... Господи,ну почему,когда страстно желаешь ребеночка всегда встают какие-то преграды на пути к материнскому счастью? Я так хочу тебя,малыш...хочу кормить тебя грудью, хочу целовать твои щечки и пяточки, хочу часами смотреть на тебя ,когда ты спишь,хочу гладить твою макушку с тремя волосинками,хочу чувствовать твой запах, хочу считать твои улыбки и первые зубы...Боже,малыш,как же я хочу,чтобы ты остался со мной....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,прошу поддержки...Сил нет...Забеременнела вторым ребеночком в октябре,радости не было предела, просто летала от счастья,ничего не болело,лишь легкий токсикоз...Потом в неделек у меня появились большие фин.проблемы по работе,в результате дикий стресс и кровотечение почти в 6 недель,объездили все больницы города и наших лучших светил..8 дней кровь лила,но мой малыш держался на ниточке,Бога молила днями и ночами-уговаривала лишь бы сердечко маленькое сладкое застучало...и чудо произошло-оно застучало на 8-й недельке,я рыдала от счастья, но сердцебиение было гораздо ниже нормы+огромные гематомы и общирная отслойка-7мм,при том, что мой малыш был всего 5мм. Дальше чистка,истерика и т.д. И вот снова произошло чудо-я забеременнела в январе.Сейчас по М 7 недель,по УЗИ и моим подсчетам 4 недельки, и вот снова меня убивает новый удар -ХГЧ 22.01- 1957,21, 28.01-5573,04... Вчера УЗИ -диаметр плодного яйца-4мм,соотв сроку 4 недели.Это наверное конец.. Врач говорит шансы невелеки.... Господи,ну почему,когда страстно желаешь ребеночка всегда встают какие-то преграды на пути к материнскому счастью? Я так хочу тебя,малыш...хочу кормить тебя грудью, хочу целовать твои щечки и пяточки, хочу часами смотреть на тебя ,когда ты спишь,хочу гладить твою макушку с тремя волосинками,хочу чувствовать твой запах, хочу считать твои улыбки и первые зубы...Боже,малыш,как же я хочу,чтобы ты остался со мной....
Малыш, мы с тобой!!Бог есть, он видит, что ты очень хочешь!!! (я свято в это верю)!
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика-Виктория, всё будет хорошо! Будет у Вас еще маленькое Чудо,сладко сопящее на Вашей груди :)
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку! Я вам очень благодарна...Сегодня всю ночь просила малыша не уходить от нас,говорила как мы его ждем и любим...Я верю в то, что может случиться чудо,верю всем сердцем, но слезы так и льют...
Еще хотела спросить кому нужно молиться о том, чтобы с деткой все хорошо было?
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот плакать не надо. Это негатив для малыша. Только положительные эмоции. Надо, чтобы он чувствовал Вашу любовь. А главное, молитесь. Говорите Господу, Божьей матери и малышу о том, как Вы хотите это чудо в Вашу семью. Удачи Вам. Храни Вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз спасибо большое,всем-всем, кто откликнулся! Ваши слова поддержки очень для меня дороги и важны!
Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы главное успокойтесь, не плачьте, берегите себя и малыша. От всей души желаю Вам встретиться с Вашим Чудом через 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@+++2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+++22
Спасибо,миленькие! Очень верю,что ваши кулачки и поддержка помогут! Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! @@@@@@@@ Дай Бог Вам здоровья!
Как же томительны дни ожидания, осознание своего бессилия просто сводит с ума... Кажется,что мое счастье так близко,во мне...но мысли,что я могу во-второй раз потерять своего малютку приводят меня в отчаяние...Хочется заснуть и проснуться только тогда,когда я смогу хоть что-то узнать,Мечтаю и желаю всем сердцем,чтобы мои страхи оказались напрасны,и с масонюшкой все хорошо...хочу услышать биение его сердца с монитора УЗИ и рыдать от счастья,а не от боли потери.Всем-всем большое спасибо от всего сердца. Я очень благодарна за то, что вы не проходите мимо,ваша поддержка мне очень дорога
Исполнения Вашего заветного желания, пусть Господь Вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Спасибо,вам большое! Пусть Бог вас Хранит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!Удачи Вам!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! все будет хорошо.Обратитесь с молитвой просьбой к матушке Матронушке,и дай Бог все образуется.
Виктория -это победа!!!! ты победишь все это обязательно!!!Возьми себя в руки гони переживания вон!!! все будет супер!!!! только положительные эмоции-ты справишся!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, я тебя прекрасно понимаю, у самой было 2-а выкидыша, но 3-ий ребеночек родился и все хорошо ТТТ! Я просто для себя уяснила, если начинаю нервничать сразу пью валерьянку, плюс всю почти беременность просидела дома на больничном и тебе советую так же поступить! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо))))"!!!!!!!!! не нервничай самое главное!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кулачки держитесьи верьте!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Вас дела?
Здравствуйте,миленькие! Не было интернета,очень хотелось почитать всех! Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!Вы мне очень помогли,прежде всего успокоиться...Спасибо! Пока все нормально,в среду иду на УЗИ,надеюсь на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу Вам пожелать счастье материнства!!! Держитесь, Вы просто молодец!!!
Господи, помоги пожалуйста детке и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория! Как у вас дела? Очень-очень-очень хочется чтоб всё было у вас с малышком хорошо!!! Я от всей души желаю вам победы над всеми невзгодами, пусть все неприятности пройдут стороной. Молю Боженьку за вас!
Только не надо бояться, чему быть того не миновать, надо постораться успокоиться, выпить валериану в таблеточках и в любом случае беречь себя. Я поверь знаю, что ты чувствуешь, потому что сама проходила через это и к сожалению не раз. Поэтому главное береги себя, ведь от того какое у тебя здоровье и самочувствие зависит как будет себя чувствовать твой малышок. Напиши пожалуйста, когда вернёшся с узи. Удачи тебе!
Вика, не надо бояться и настраиваться на неудачу!!! Ваш настрой - Ваш друг или враг.... УДАЧИ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения