И я за поддержкой...
Девочки,прошу поддержки...Сил нет...Забеременнела вторым ребеночком в октябре,радости не было предела, просто летала от счастья,ничего не болело,лишь легкий токсикоз...Потом в неделек у меня появились большие фин.проблемы по работе,в результате дикий стресс и кровотечение почти в 6 недель,объездили все больницы города и наших лучших светил..8 дней кровь лила,но мой малыш держался на ниточке,Бога молила днями и ночами-уговаривала лишь бы сердечко маленькое сладкое застучало...и чудо произошло-оно застучало на 8-й недельке,я рыдала от счастья, но сердцебиение было гораздо ниже нормы+огромные гематомы и общирная отслойка-7мм,при том, что мой малыш был всего 5мм. Дальше чистка,истерика и т.д. И вот снова произошло чудо-я забеременнела в январе.Сейчас по М 7 недель,по УЗИ и моим подсчетам 4 недельки, и вот снова меня убивает новый удар -ХГЧ 22.01- 1957,21, 28.01-5573,04... Вчера УЗИ -диаметр плодного яйца-4мм,соотв сроку 4 недели.Это наверное конец.. Врач говорит шансы невелеки.... Господи,ну почему,когда страстно желаешь ребеночка всегда встают какие-то преграды на пути к материнскому счастью? Я так хочу тебя,малыш...хочу кормить тебя грудью, хочу целовать твои щечки и пяточки, хочу часами смотреть на тебя ,когда ты спишь,хочу гладить твою макушку с тремя волосинками,хочу чувствовать твой запах, хочу считать твои улыбки и первые зубы...Боже,малыш,как же я хочу,чтобы ты остался со мной....