Школа
334

И я за поддержкой...

Девочки,прошу поддержки...Сил нет...Забеременнела вторым ребеночком в октябре,радости не было предела, просто летала от счастья,ничего не болело,лишь легкий токсикоз...Потом в неделек у меня появились большие фин.проблемы по работе,в результате дикий стресс и кровотечение почти в 6 недель,объездили все больницы города и наших лучших светил..8 дней кровь лила,но мой малыш держался на ниточке,Бога молила днями и ночами-уговаривала лишь бы сердечко маленькое сладкое застучало...и чудо произошло-оно застучало на 8-й недельке,я рыдала от счастья, но сердцебиение было гораздо ниже нормы+огромные гематомы и общирная отслойка-7мм,при том, что мой малыш был всего 5мм. Дальше чистка,истерика и т.д. И вот снова произошло чудо-я забеременнела в январе.Сейчас по М 7 недель,по УЗИ и моим подсчетам 4 недельки, и вот снова меня убивает новый удар -ХГЧ 22.01- 1957,21, 28.01-5573,04... Вчера УЗИ -диаметр плодного яйца-4мм,соотв сроку 4 недели.Это наверное конец.. Врач говорит шансы невелеки.... Господи,ну почему,когда страстно желаешь ребеночка всегда встают какие-то преграды на пути к материнскому счастью? Я так хочу тебя,малыш...хочу кормить тебя грудью, хочу целовать твои щечки и пяточки, хочу часами смотреть на тебя ,когда ты спишь,хочу гладить твою макушку с тремя волосинками,хочу чувствовать твой запах, хочу считать твои улыбки и первые зубы...Боже,малыш,как же я хочу,чтобы ты остался со мной....

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у вас все обязательно будет хорошо!! и нацелуете вы еще маленькую макушечку, а, может, и не одну! здоровенькую и умненькую!! пока обязательно посоветуйтесь с доктором - сами же знаете, что все от нервов, надо какой-то курс пропить, успокоиться, настроиться на легкую беременность! и вперед! такие стрессы не проходят бесследно для ваших сил, а маленькому комочку они ой как будут нужны! и задайтесь Целью, а не Мечтой, и приложите не только желание, но и осознание важности вашего спокойствия - ведь не только от Господа успех зависит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
@@@@@@@@
Nyrochka
30.01 01:44
@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Звёздочка
30.01 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дорогая, Вика. Постарайся свои волнения свести на минимум, по больше хороших эмоций. У тебя все будет хорошо, у многих бывают трудности с беременностью. Стрессы - это самое нежелательное на этих сроках, поэтому успокойся и старайся наслаждаться своим положением. Все будет хорошо!
Ответить
Привет! Из всех писем почувствовала только твое, оно очень энергетически сильное, даже сейчас, спустя время! Как у тебя настроение? Как дела? Будет очень приятно услышать ответ, какой бы он не был) Спасибо тебе!
Ответить
Малыш, мы с тобой!!Бог есть, он видит, что ты очень хочешь!!! (я свято в это верю)!
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лучистая
30.01 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика-Виктория, всё будет хорошо! Будет у Вас еще маленькое Чудо,сладко сопящее на Вашей груди :)
Ответить
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку! Я вам очень благодарна...Сегодня всю ночь просила малыша не уходить от нас,говорила как мы его ждем и любим...Я верю в то, что может случиться чудо,верю всем сердцем, но слезы так и льют...
Ответить
Еще хотела спросить кому нужно молиться о том, чтобы с деткой все хорошо было?
Ответить
Феодоровской Божьей Матери.
Ответить
Спасибо огромное!
Бонда
30.01 14:05
Спасибо огромное!
Ответить
Ответить
Спасибо!
Бонда
31.01 10:43
Спасибо!
Ответить
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень благодарна Вам! Спасибо большое!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вот плакать не надо. Это негатив для малыша. Только положительные эмоции. Надо, чтобы он чувствовал Вашу любовь. А главное, молитесь. Говорите Господу, Божьей матери и малышу о том, как Вы хотите это чудо в Вашу семью. Удачи Вам. Храни Вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Еще раз спасибо большое,всем-всем, кто откликнулся! Ваши слова поддержки очень для меня дороги и важны!
Ответить
Пусть всё у Вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам!
Бонда
30.01 16:27
Спасибо вам!
Ответить
Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы главное успокойтесь, не плачьте, берегите себя и малыша. От всей души желаю Вам встретиться с Вашим Чудом через 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@+++2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+++22
Ответить
Спасибо,миленькие! Очень верю,что ваши кулачки и поддержка помогут! Спасибо!
Ответить
Все будет хорошо!Бог не оставит Вас!Молитесь и ждите маленькое чудо!Ангелочка!Пусть Бог не оставит Вас и малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Пусть Бог вас хранит!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Бонда
31.01 16:12
30
Спасибо большое!
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@ Дай Бог Вам здоровья!
Ответить
Как же томительны дни ожидания, осознание своего бессилия просто сводит с ума... Кажется,что мое счастье так близко,во мне...но мысли,что я могу во-второй раз потерять своего малютку приводят меня в отчаяние...Хочется заснуть и проснуться только тогда,когда я смогу хоть что-то узнать,Мечтаю и желаю всем сердцем,чтобы мои страхи оказались напрасны,и с масонюшкой все хорошо...хочу услышать биение его сердца с монитора УЗИ и рыдать от счастья,а не от боли потери.Всем-всем большое спасибо от всего сердца. Я очень благодарна за то, что вы не проходите мимо,ваша поддержка мне очень дорога
Ответить
Исполнения Вашего заветного желания, пусть Господь Вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!!!!
Скарлет Охара
31.01 18:45
Все будет хорошо!!!!!
Ответить
Спасибо,вам большое! Пусть Бог вас Хранит!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!Удачи Вам!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! все будет хорошо.Обратитесь с молитвой просьбой к матушке Матронушке,и дай Бог все образуется.
Ответить
Виктория -это победа!!!! ты победишь все это обязательно!!!Возьми себя в руки гони переживания вон!!! все будет супер!!!! только положительные эмоции-ты справишся!@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Солнышко, я тебя прекрасно понимаю, у самой было 2-а выкидыша, но 3-ий ребеночек родился и все хорошо ТТТ! Я просто для себя уяснила, если начинаю нервничать сразу пью валерьянку, плюс всю почти беременность просидела дома на больничном и тебе советую так же поступить! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно будет хорошо))))"!!!!!!!!! не нервничай самое главное!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кулачки держитесьи верьте!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ек@терин@
6.02 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПлохиШ -и все таки я вернулась!
7.02 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как у Вас дела?
mar-lova
7.02 16:02
Как у Вас дела?
Ответить
Здравствуйте,миленькие! Не было интернета,очень хотелось почитать всех! Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!Вы мне очень помогли,прежде всего успокоиться...Спасибо! Пока все нормально,в среду иду на УЗИ,надеюсь на лучшее!
Ответить
С Богом! Ждем хороших новостей!
Ответить
Удачи и здоровья Вам и малышу!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Бонда
8.02 13:55
60
Спасибо!
Ответить
Хочу Вам пожелать счастье материнств...
Господи, помоги пожалуйста детке и маме
8.02 03:53
Хочу Вам пожелать счастье материнства!!! Держитесь, Вы просто молодец!!!
Ответить
Очень благодарна вам! Спасибо большое!
Ответить
Ответить
Спасибо вам!
Бонда
10.02 12:43
Спасибо вам!
Ответить
Ответить
Спасибо большое!
Бонда
10.02 12:43
Спасибо большое!
Ответить
Виктория! Как у вас дела? Очень-очень-очень хочется чтоб всё было у вас с малышком хорошо!!! Я от всей души желаю вам победы над всеми невзгодами, пусть все неприятности пройдут стороной. Молю Боженьку за вас!
Ответить
Спасибо огромное! Завтра иду на УЗИ,ощущения как перед казнью.Очень страшно...
Ответить
Дай вам Бог самого-самого чудесного и распрекрасного малыша на свете! У вас обязательно всё будет хорошо! Держитесь! Молюсь за вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Пусть Бог вас хранит!
Ответить
Только не надо бояться, чему быть того не миновать, надо постораться успокоиться, выпить валериану в таблеточках и в любом случае беречь себя. Я поверь знаю, что ты чувствуешь, потому что сама проходила через это и к сожалению не раз. Поэтому главное береги себя, ведь от того какое у тебя здоровье и самочувствие зависит как будет себя чувствовать твой малышок. Напиши пожалуйста, когда вернёшся с узи. Удачи тебе!
Ответить
Спасибо,отпишусь конечно!
Ответить
Вика, не надо бояться и настраиваться на неудачу!!! Ваш настрой - Ваш друг или враг.... УДАЧИ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это точно! Спасибо!
Бонда
10.02 17:00
Это точно! Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благодарю за поддержку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Бонда
10.02 17:01
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бондочка!!!!! Держитесь милая!!!!! ваши волнения передаются малышу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девченочки,большое спасибо!
Ответить
Сегодня УЗИ в 15:00,очень страшно стало! Выпила валерьяночки,жду...И самое интересное,что нет никаких предчуствий-ни хорошего,ни плохого,просто страх... Обычно я чувствую примерно,а тут прям тишина,интуиция молчит,блин,но может это и к лучшему...
Ответить
Ответить
На удачу Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
St. Katerina (в системе aleka)
11.02 13:37
На удачу Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все ...
Леди Дракула
11.02 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все было хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ВАМ!!!!!!
Ответить
Я вернулась! Все в порядке! Сердечко прослушивается,все ок! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Всем здоровья и счастья! Спасибо большое!
Ответить
УРА-УРА-УРА!!!!!!(тихонечко,чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу)Боженька есть, он обязательно поможет. Поздравляю с пузожителем! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Ответить
У Вас всё будет хорошо,верьте и надейтесь и чудо обязательно произойдёт!
Ответить
Пусть хорошие новости не заканчиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Виктория, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Берегите себя и маленькое чудо, которое уже в этом году обязательно Вас порадует легкими родами и отличным здоровьем! Мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем девочки! ОГРОМНО спасибо,вы вселили в меня надежду и ЧУДО свершилось!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Svetlana4066
12.02 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Чтобы и дальше все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки! Большое спасибо!
Ответить
Удачи,Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самое главное верьте что вы скоро родите чудесного малыша и не допускайте иной мысли!!!! Я почему-то верю, что все у вас будет хорошо и вы скоро станете мамочкой :)))
Ответить
Вы молитесь, верьте и чудеса будут продолжаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем-всем! Ваши кулачки волшебные! Всем бесконечно благодарна,без вас наверное с ума бы сошла от страха..Спасибо. Пусть всех вас хранит Бог! Всем здоровья и счастья в семье!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крепких -крепких ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо миленькие! Пусть Бог хранит вас и ваши семьи!
Ответить
Держитесь девушка!!! Ваш малыш уже оч.хочет появится на свет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть у вас все получится!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!У вас прекрасная малышка! Пусть растет здоровенькая на радость родителям!
Ответить
Спасибо и у Вас будет такое же счастье!!!!
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень благодарна!
Бонда
16.02 13:15
Очень благодарна!
Ответить
110
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Бонда
17.02 14:10
Спасибо большое!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо!
Бонда
17.02 14:11
Спасибо!
Ответить
Все будет хорошо, главное это увереность. Бог вам в помощ и наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Счастья вашей семье!
Ответить
Как наша кроха? Как себя чувствуете? Молиться не забываете? Мы все ждем и носим вместе с Вами нашего лапушку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Кроха вроде нормально (ттт).Токсикоз радует :)) Молюсь каждый день,всех вас вспоминаю. Теперь 18 марта следующее УЗИ. Верю,что все будет хорошо! Спасибо!
Ответить
Мы уверены в этом. Господь и матерь Божья теперь с Вами. Все будет хорошо. Расти, крошка. Следим за каждой твоей неделькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Бонда
17.02 15:46
Спасибо!
Ответить
Мишутка у вас такой славнючий!Дай, Бог, ему богатырского здоровья!А вы вообще молодец! Спасибо,что есть на свете такие люди,как вы!Смотрю на детишек и сердце разрывается на части.Хочется их всех обнять и приласкать!
Ответить
Спасибо.
я здесь
17.02 15:28
Спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Бог хранит вас!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
18.02 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Бонда
19.02 17:19
Спасибо большое!
Ответить
Бог Вам в помощь, пусть все у Вас будут замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сасибо!
Бонда
19.02 17:16
Сасибо!
Ответить
Викуша! От всей души желаю Вам уверенности, что все будет хорошо, что подругому просто и быть не может! Ведь Вашу уверенность почувствует и Ваш малыш! Он почувствует, что его мамочка спокойна и счастлива и никакой беды с вами обоими не случится! Бог храни вас обоих!
Ответить
Спасибо! У вас прекрасная дочурка - пусть радует мамочку каждый день своими улыбками!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Пусть ничего не омрачает ожидания вашего малыша, Господь вам поможет, чтобы случилось замечательное ЧУДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Пусть Бог хранит вашу семью!
Ответить
Ответить
КристАня
20.02 10:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Здоровья вам обоим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем!
Бонда
25.02 10:01
Спасибо всем!
Ответить
Вика-Виктория, победа будет за нами :) Здоровья вам !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Верю,что все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмурля
24.02 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.девульки! до Узи осталось 20 дней.надеюсь.что с моим счастьем все хорошо.
Ответить
Мы твердо в этом уверены. Ждем УЗИ вместе с Вами.
Ответить
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
25.02 11:11
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Вашей крошечке, чтобы себя чувствовал замечательно, радовал маомочку! Мамочке тоже здоровья и счастливого спокойного ожидания встречи со своим малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Живите с мыслью, что вы здоровы и ребеночек здоров! Благодарите Бога и вселенную именно в настоящем времени! Верю в то, что у вас все будет замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Вас обязательно всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На здоровье мамочке и малютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вам и крохотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо! Иначе быть не может!
Ответить
Помоги Господи маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
У Вас и вашего малыша должно быть все хорошо, верте в это вы все преодолеете, дай Бог Вам сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
10.03 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Вилли - Винки
10.03 14:03
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие новости? Как наш малыш? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Всем сасибо,девуленьки. Я здесь,токсикоз потихоньку отпускает..У нас новая роблемка-хорион рям на зеве :(( Но мы справимся :)) Малыш остеенно догоняет срок о М. И это меня очень радует :)) Узи лановое перенесли на будущую пятницу. Обязательно напишу новости. Всем ОГРОМНОЕ спасибо и счастья!
Ответить
Ждем результатов УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо! Здоровья вам и вашим близким!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Вас все будет хорошо, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Здоровья вам крепкого!
Ответить
Виктория у Вас обязательно все будет замечательно!!! Мы здесь все в это искренне верим!!!!Держим за Вас кулачки!!!!Держитесь !!!!!) улыбку я Вас свою дарю!!!и улыбайтесь )
Ответить
Спасибо! И за улыбочку спасибо! :))
Ответить
Marfa Vasilyevna
12.03 09:44
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!
kisunishka
13.03 01:40
190
Все будет хорошо!
Ответить
Ответить
Вернулись мы с узи :) все хорошо. Нам с мужем показали нашу малютку,дали послушать сердечко :)) В общем все ок,кроме прежнего же предлежания :(( А на прощание мася показал как умеет сосать пальчик :)) В общем я на 7-м небе от счастья.И разница между м и сроком по узи теперь всего 3 дня. Завтра по УЗИ нам 13 неделек :) А еще вчера ночью я почуствовала первые шевелюшки малыша :)) Всем большое спасибо! Уверена, что ваши кулачки и молитвы творят чудеса! Счастья вам и вашим семьям!
Ответить
Очень хорошо! Дай Бог вам здоровья,всей вашей семье. Вы такая молоденькая.а скоро будете 2 мама))
Ответить
Спасибо!А хочу быть трижды мамой:)) Здоровья вам!
Ответить
Трогательно и радостно. Слезы навернулись. Молитесь, все будет хорошо. Вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Вам и Вашим близким здоровья!
Ответить
Все будет хорошо!Дай Бог вам здоровья!
Ответить
Спасибо большое! Пусть и у вас все будет хорошо!
Ответить
УРА!!! Поздравляем! Так держать!! Не пропадайте, держите нас в курсе, мы очень переживаем за вас и вашего малыша!! Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Не пропаду,конечно! Здоровья вам!
Ответить
Зимняя ромашка
14.03 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гусёнка
14.03 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам и вашей Крохотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что всё будет хорошо!!! Молюсь за Вас!!!
Ответить
Просто отличные новости, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
лучистая
17.03 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marfa Vasilyevna
18.03 10:37
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машульда
18.03 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Вам и вашей малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
20.03 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милые мои, всем спасибо за поддержку и переживания! А мы вот теперь с масиком бегаем,2 диплома пишем-стараемся изо всех сил)))) Нам уже целых 15 неделек. И теперь все отчетливее чуствуются шевелюшки :))) На узи нам через 2-3 ндельки(проконтролировать плаценту) А так,все хорошо! Всем желаю здоровья,счастья и уюта в семье! После Узи как всегда отпишусь. Всех целую!
Ответить
Рады хорошим новостям!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спаси Вас Господь.
я здесь
24.03 22:48
Спаси Вас Господь.
Ответить
Господи, хорошо то как, когда все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Marfa Vasilyevna
25.03 08:50
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,миленькие.У нас с масиком все хорошо-сын животик постоянно целует Только папа от нас сегодня ушел- но мы справимся,мы сильные...
Ответить
230
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо..
Бонда
29.03 11:03
Спасибо..
Ответить
Прочитала пост - в начале плакала от переживаний (вспомнила свои волнения), потом от ощущения чуда. Сейчас просто слов нет, недоумение. Как ушел?! Вика, вы очень-очень-очень сильная! Вы все вместе со всем справитесь! Вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, осталось взять себя в руки-завтра предзащита первого диплома,а я все реву =))
Ответить
Все...уехал наш папа с вещами......
Ответить
Виктория, держитесь!!!!!! Ваши детишки это самое главное!!! А этому....., ну бог ему судья(((
Ответить
Спасибо,детишки,конечно самое главное, просто как ножом по сердцу..
Ответить
Вика, все будет хорошо! Не плачьте, отложите это на потом! Как говориться, "я подумаю об этом завтра!" Не переживайте :)
Ответить
Держитесь, не унывайте! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Бонда
29.03 22:06
Спасибо!
Ответить
Держитесь, Вика! Поговорите с малышом (в животике) - объясните, почему мама плачет и переживает. Обязательно скажите, что все будет хорошо! У меня знакомую муж оставил, когда она забеременела 3м. Поставил перед выбором - либо ребенок, либо он. Она выбрала и родила чудную дочку. Тяжело конечно, но когда с ней общаещься, то она просто лучиться счастьем. Малышке уже 1,5 года!
Ответить
Для меня сейчас самое главное это мои крошки, а папа..ну не убить же его теперь,пусть живет,так как ему хочется...
Ответить
!!! Вы - молодец!
каТРИна
30.03 15:57
!!! Вы - молодец!
Ответить
Умница!!! Так держать!!!!!!!!
Марусевич
30.03 17:48
Умница!!! Так держать!!!!!!!!
Ответить
Викуша, слабость мужчины делает женщину сильнее. Ваш муж испугался ответственности - он трус. Пожалейте ЕГО, но не жалейте О НЕМ. Путь рядом с Вами будут два маленьких, но преданных и наполненных любовью к Вам, сердечка, чем большое, но пустое сердце. Искренне желаю Вам благополучия и молюсь за Вас.
Ответить
Викочка! Держитесь, будьте сильной! Мужики приходят и уходят, а детишки - наша радость и удовольствие на всю жизнь!!! Берегите себя и малыша, сдавайте ваш диплом и живите счастливо, ждите чуда рождения вашего ребеночка!!! О ТАКОМ муже жалеть, по-моему не стоит. Бог ему судья...
Ответить
Дай Бог Вам сил, здоровья и счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,милые! Сегодня за окошком светит солнышко, а значит жизнь налаживается)))
Ответить
Вика вы ТАКАЯ УМНИЦА!!!! Так держать!!!!
Ответить
250
Пусть все будет ХОРОШО! Помоги, Господи!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!вы молодец!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так держать!!! Все будет хорошо!!! Не унывайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@...
Витюша II+II
4.04 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо всем! Завтра едем подавать на развод.Как пережить этот день?!!
Ответить
Вы, главное, не волнуйтесь - думайте о Вашем будущем малыше! Что ни происходит - все к лучшему! Может быть у Вас после развода новая жизнь начнется-радостная, спокойная и беззаботная, она уже ждет вас вон за тем поворотом... На дворе весна, все расцветает, солнышко выглянуло - все будет у Вас хорошо, верьте в это, не унывайте!!! :)))
Ответить
+100!!! Все будет хорошо!!! Главное сейчас это ваши детки!!!Держитесь Вика!!!
Ответить
держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего, образуется все! Берегите пузик и старайтесь сильно не переживать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Ответить
Вика, дорогая, у тебя и малышей все будет хорошо! Для этого мы крепко держим кулачки... Оксана и Лера
Ответить
У Вас всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи, все к лучшему. Главное Вы не одна, а дети - это такой стимул... ого-го-го. А папа, чтож Бог ему судья.
Ответить
Терпения и сил!!!Пусть Господь Вас хранит!!!
Ответить
КристАня
8.04 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прочитала всю вашу темку! Я так рада за вас и вашего малютку! ))) Надеюсь вы родитесь ровно в срок большими и здоровенькими на радосте мамочке! )))
Ответить
Спасибо большое за теплые слова!
Ответить
Миленькие,спасибо всем за добрые и искренние слова поддержки. Я очень всем вам благодарна. Желаю мира вашим семьям,здоровья вам и вашим деткам. И пусть на вашем пути встречаются только добрые и искренние люди. Мы с малышком в среду идем на УЗИ смотреть нашу капризную плаценту. Надеюсь,что все у нас хорошо!
Ответить
Мы тоже надеемся и зажимаем кулачки крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень ждем хороших новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тоже надеемся, что у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на хорошее узи!
Ответить
Викулечка все будет хорошо! Храни Ва...
Подари мне лунный свет
13.04 13:14
Викулечка все будет хорошо! Храни Вас Господь и Вашего малышика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Возвращайтесь с хорошими новостями :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо!!!! Храни Господь!!
Ответить
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Вы просто молодец! Господь не оставит!! Держитесь! У вас всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
держись,милая.Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
каТРИна
13.04 00:27
Ответить
Marfa Vasilyevna
13.04 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у Вас с маленьким все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам на завтра на УЗИ наши крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы крошечке было хорошо, чтобы мамочка не унывала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
14.04 21:48
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,всем привет!Спасибо всем за теплые слова и поддержку!Пусть в ваших семьях всегда будет только радость и любовь! Была на УЗИ с деткой все нормально))) И скорее всего у меня будет девченочка)))))))))А я думала,что мальчик снова)В общем,приятная неожиданность!)))
Ответить
Ну вот и хорошо, пусть малышка и дальше ведет себя хорошо. Удачи Вам, сил и здоровья.
Ответить
Замечательно, поздравляю Вас!! Пусть ваши малыши приносят Вам теперь только радость и удовольствие, и никакого беспокойства!! Девочка-это так замечательно :))) !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодцы. Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легкой беременности и здоровья вам и детке)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marfa Vasilyevna
16.04 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодцы, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прочитала весь пост....Диву даюсь, какими низкими могут быть поступки людей! Милая! Держитесь! От вас ушел недостойный Вас человек! И все еще самое хорошее у вас впереди! Вы-умница! И Господь вознаградит вас за то мужество, с которым вы переносите предательство! Главное верьте! Верьте в Бога и в свои силы! Я тоже за последние месяцы поняла, что надеяться можно только на себя! И на Бога! Вот он точно никогда не предаст! Малышке вашей здоровья! Пусть растет и крепнет у мамы в животике! А плацента еще поднимется, еще есть время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВикаЛера
21.04 09:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ответить
Marfa Vasilyevna
21.04 10:12
Ответить
@@@@@@@@@@@@
Машульда
21.04 11:26
@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скажем СПАСИБО, Господу Богу, что он освободил Вас от этого козла. Он Вас не достоин!!! Я поняла, что Вы очень стойкая и смелая, добрая женщина. У Вас все наладится. Счастья, Вам дорогая, удачи и здоровья!!!
Ответить
масяняя
5.06 10:47
310
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
масяняя
6.06 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marfa Vasilyevna
8.06 09:17
Ответить
Ответить
Лёгких родов и здоровья вам и малышастику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика, всего вам самого хорошего!!! Держу кулачки за вас и малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Я вами просто восхищаюсь,вашим самообладанием и мужеством.Вы прекрасная мама.Всего вам самого лучшего.Что бы у вас всё сложилось в личной жизни.Я уверена так и будет.
Ответить
Здоровья вам, удачи, сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Бог не делает, все к лучшему!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу! Легких родов и здоровья ам двоим крепкого!!!
Ответить
Бонаква
10.06 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г.
16.06 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
18.06 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Вы Чудо-человек, вы МАМА-с большущей буквы, и это самое главное и самое дорогое что может быть в этой жизни. Счастье материнства ничего не сможет омрачить. Здоровья Вам с малышенком и вашему сыночку. Еще желаю вам взаимной, чистой, крепкой, и надежной любви, а она обязательно придет, не сомневайтесь в этом, достойным людям все только самое лучшее.
Ответить
Вы молодец! Здоровья и сил всем вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
масяняя
21.06 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)