29
Внучка
Моральная поддержка
17.05.09 22:48

Помолитесь за бабулю

Она у нас старенькая, ей почти 90. В марте был первый приступ сердечный, сегодня опять. ЭКГ плохая, госпитализироваться отказалась. Помолитесь пожалуйста за здоровье р.б. Анны, нам бы ночь простоять да день продержаться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она у нас старенькая, ей почти 90. В марте был первый приступ сердечный, сегодня опять. ЭКГ плохая, госпитализироваться отказалась. Помолитесь пожалуйста за здоровье р.б. Анны, нам бы ночь простоять да день продержаться...
Внучка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Преклоняюсь перед возрастом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и сил бабулечке вашей!!!!
Девочки, спасибо за молитвы и кулачки, состояние стабилизировалось! Договорились с врачом и бабулю уговорила курс капельниц на дому сделать. Надеемся на лучшее!
Внучка
Бабуле здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей бабулечке!
Здоровья бабушке! Дай Бог нам всем хотя бы дожить до такого возраста... Ваша бабушка молодец! Пусть лечение ей поможет!
Здоровья бабуле! Моей бабуле 84 года тоже давление скачет и я понимаю, что для них сейчас самое главное это здоровье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и долголетия Вашей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Израиле-84 года-это почти "баба ягодка опять" )))) Тут я поняла, что здоровье то стариков зависит напрямую от того, ценит ли их жизни государство, в котором им "повезло" родиться.....А нашим старушкам тяжело приходится....У меня бабушку врач не глядя "похоронила", прямо на пороге. Диагноз не раздевая поставила и обезболивающее сразу прописала, чтобы "не больно умирать было"(цитата доктора). А ей и 75 нет (((( Вот, блин, медицина российская! Держитесь, бабулечка! Помочь себе можете только ВЫ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения