29
Помолитесь за бабулю
Она у нас старенькая, ей почти 90. В марте был первый приступ сердечный, сегодня опять. ЭКГ плохая, госпитализироваться отказалась. Помолитесь пожалуйста за здоровье р.б. Анны, нам бы ночь простоять да день продержаться...
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Девочки, спасибо за молитвы и кулачки, состояние стабилизировалось! Договорились с врачом и бабулю уговорила курс капельниц на дому сделать. Надеемся на лучшее!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья бабушке! Дай Бог нам всем хотя бы дожить до такого возраста... Ваша бабушка молодец! Пусть лечение ей поможет!
Ответить
Здоровья бабуле! Моей бабуле 84 года тоже давление скачет и я понимаю, что для них сейчас самое главное это здоровье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А в Израиле-84 года-это почти "баба ягодка опять" )))) Тут я поняла, что здоровье то стариков зависит напрямую от того, ценит ли их жизни государство, в котором им "повезло" родиться.....А нашим старушкам тяжело приходится....У меня бабушку врач не глядя "похоронила", прямо на пороге. Диагноз не раздевая поставила и обезболивающее сразу прописала, чтобы "не больно умирать было"(цитата доктора). А ей и 75 нет (((( Вот, блин, медицина российская!
Держитесь, бабулечка! Помочь себе можете только ВЫ!!!!!
Ответить
У нас тоже у двоюродной бабушки (сестра моего дедушки) лет в 75-ть был сложный период в плане здоровья, несколько операций перенесла, ей после них, конечно, плохо было. Тоже врачи скорой приезжали со словами: "Ну попейте что-нибудь. А неважно, что. Что обычно пьёте, то и попейте". Видимо, уже хоронили её, не особо вдаваясь с ситуацию.
А сейчас её 90 лет, она живёт одна, сама себя обслуживает, по всему городу мотается по делам своим, прямо бегает. В церковь каждое воскресенье ездит на другой конец города, планы строит. И дай бог ей здоровья до 100 лет дожить! Вопреки отношению нашей медицины к старикам!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить