46

Дайте совет,как взять себя в руки....

2года назад переехали в Московскую область с Урала,я,муж и наша доча.С мужем познакомилась в 15 лет,через пол года жить вместе стали,в 20 лет я родила ребёночка всё было как в сказке,так всё было хорошо у нас,но....Началось это в сентябре 2008 года:прихордит муж с работы и говорит измерь мне давление что то плохо очень голова болит,давление нормальное,начали кравоточить дёсна,пошёл в назначали лечени ,но всё бесполезно было,как то пришёл с работы кровь из носа пошла,всю ночь останавливали скорую не дал мне вызвать,утром на приём пошли,създили к лору,снимки сделали ,лор сказал просто сосудик лопнул,остановил кровь и домой поехали,вечером зовет меня в туалет захожу и вижу что кровью писает,вызвала скорую,неделю его обследовали,отправили в больницу в Болшево,взяли анализ костного мозга,и оказалось что у него острый миелоидный лейкоз,назначили ему химиотерапию,неповерите как это всё тяжело,как это всё жёстко,видет когда любимый,самый любимый человечек гаснет на глазах.25 октября отпустили его домой,26 утром на основании этой болезни кравоизлияние мозга,увезли в больницу,до 27 числа было столько надежд,я от иконы не отходила,но видно так богу угодно было,27 октября он умер....Прошло уже 8 месяцев,рана которая на сердце не заживает,я стала какая то нервная срываюсь,кричу на ребёнка,незнаю как ей объяснить где папа,она про него каждый день спрашивает,но незнаю что ответить ка объяснить,помогите дайте совет мне!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2года назад переехали в Московскую область с Урала,я,муж и наша доча.С мужем познакомилась в 15 лет,через пол года жить вместе стали,в 20 лет я родила ребёночка всё было как в сказке,так всё было хорошо у нас,но....Началось это в сентябре 2008 года:прихордит муж с работы и говорит измерь мне давление что то плохо очень голова болит,давление нормальное,начали кравоточить дёсна,пошёл в назначали лечени ,но всё бесполезно было,как то пришёл с работы кровь из носа пошла,всю ночь останавливали скорую не дал мне вызвать,утром на приём пошли,създили к лору,снимки сделали ,лор сказал просто сосудик лопнул,остановил кровь и домой поехали,вечером зовет меня в туалет захожу и вижу что кровью писает,вызвала скорую,неделю его обследовали,отправили в больницу в Болшево,взяли анализ костного мозга,и оказалось что у него острый миелоидный лейкоз,назначили ему химиотерапию,неповерите как это всё тяжело,как это всё жёстко,видет когда любимый,самый любимый человечек гаснет на глазах.25 октября отпустили его домой,26 утром на основании этой болезни кравоизлияние мозга,увезли в больницу,до 27 числа было столько надежд,я от иконы не отходила,но видно так богу угодно было,27 октября он умер....Прошло уже 8 месяцев,рана которая на сердце не заживает,я стала какая то нервная срываюсь,кричу на ребёнка,незнаю как ей объяснить где папа,она про него каждый день спрашивает,но незнаю что ответить ка объяснить,помогите дайте совет мне!
Господи, помоги! Дай силы, веру принять все и жить дальше, ради дочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто устала слышать что время лечит,время то лечит но когда это время пройдёт7
В храме я не раз была с батюшкой разговаривала,уже думаюс психологом пообщаться обратиться
спасибо вам всем всем болшое за тёплые слова
Конечно, ВРЕМЯ должно пройти!но оно настанет быстрее, когда есть в душе принятие ситуации, прощение и любовь.и для каждого эти временные рамки свои.К психологу сходите, ведь не зря их учат помогать людям и по этим ситуациям тоже.Есть специальные психотехнологии.Действуйте, не впадайте в уныние.Могу с вами встретиться NDpsi@yandex.ru.Наташа.И батюшки есть с психологическим образованием и с большим опытом, только есть исповедники хорошие, а есть наставники, вам наверное нужен сначала исповедник, а потом постоянный наставник
спасибо
У меня и друзья есть и много родных рядом и близких,я учусь,работаю,но это меня не отвлекает,спасибо что поддержали,иногда моральная поддержка самая лучшая таблетка
Можно много говорить, но слова не поможешь. Просто от всей души желаю вас сил и мужества пережить горе. Надо жить ради маленькой дочери.
Дорогая, держитесь! Представила на секундочку себя на Вашем месте - жуть... терпения Вам...
Катюша, от всей души желаю вам сил и терпения! Вы обязательно будете счастливы! П.С. Вы с дочкой такие красивые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина!Многое уже сказанно,но я согласна с теми,кто Вам сказал,что бы вы продолжали жить ради СЕБЯ И ДОЧКИ!!!!!!!У Вас такая красивая дочка,просто ангелочек!!!!Вы Красавица!!!!!Верьте в то,что Ваш муж сейчас на небесах радуеться за Вас,потому,что ВАс обоих просто нельзя не любить!!!!!!Живите,перестаньте терзаться,в жизни много вопросов на которые мы к сажедению не можем найти ответа!!!!!.....Одно точно-надо жить и жить полноценной жизнью!!!!!!Многим на замле просто не дано любить,а Вы любили,любите и были любимы!!!!Все будет хорошо!Обязателшьно!Вы с дочкой все преодалеете!Пусть Бог Вас благославит!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все самое плохое останется позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения