Дайте совет,как взять себя в руки....
2года назад переехали в Московскую область с Урала,я,муж и наша доча.С мужем познакомилась в 15 лет,через пол года жить вместе стали,в 20 лет я родила ребёночка всё было как в сказке,так всё было хорошо у нас,но....Началось это в сентябре 2008 года:прихордит муж с работы и говорит измерь мне давление что то плохо очень голова болит,давление нормальное,начали кравоточить дёсна,пошёл в назначали лечени ,но всё бесполезно было,как то пришёл с работы кровь из носа пошла,всю ночь останавливали скорую не дал мне вызвать,утром на приём пошли,създили к лору,снимки сделали ,лор сказал просто сосудик лопнул,остановил кровь и домой поехали,вечером зовет меня в туалет захожу и вижу что кровью писает,вызвала скорую,неделю его обследовали,отправили в больницу в Болшево,взяли анализ костного мозга,и оказалось что у него острый миелоидный лейкоз,назначили ему химиотерапию,неповерите как это всё тяжело,как это всё жёстко,видет когда любимый,самый любимый человечек гаснет на глазах.25 октября отпустили его домой,26 утром на основании этой болезни кравоизлияние мозга,увезли в больницу,до 27 числа было столько надежд,я от иконы не отходила,но видно так богу угодно было,27 октября он умер....Прошло уже 8 месяцев,рана которая на сердце не заживает,я стала какая то нервная срываюсь,кричу на ребёнка,незнаю как ей объяснить где папа,она про него каждый день спрашивает,но незнаю что ответить ка объяснить,помогите дайте совет мне!