1541

Прошу помолиться о моей доченьке Катюше!

Пожалуйста, давайте вместе помолимся о даровании исцеления моей доченьке Катюше! Малышке всего 2,6 годика, а у нее рак 4 стадии со множественым метастазами (нейробластома). Мы проходим лечение в Сингапуре, она очень мужественно борется с болезнью и я стараюсь не падать духом смотря на ее желание жить! Спасти мою принцессу может только чудо! Врачи на Украине полгода лечили ее безуспешно... Впереди маячил хоспис... Надеюсь ,что тут мы сумеем закончить лечение успешно, не оставьте нас в горе одних!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, давайте вместе помолимся о даровании исцеления моей доченьке Катюше! Малышке всего 2,6 годика, а у нее рак 4 стадии со множественым метастазами (нейробластома). Мы проходим лечение в Сингапуре, она очень мужественно борется с болезнью и я стараюсь не падать духом смотря на ее желание жить! Спасти мою принцессу может только чудо! Врачи на Украине полгода лечили ее безуспешно... Впереди маячил хоспис... Надеюсь ,что тут мы сумеем закончить лечение успешно, не оставьте нас в горе одних!
Господи, как страшно и больно даже читать такое... У меня трое детей, поэтому догадываюсь, как разрывается сейчас материнское сердце. Как я Вам сочувствую... Слов нет. Сил и терпения Вам и Катюше, милости Божией у удачи-удачи-удачи! Господи, прояви милость, помоги, спаси и исцели малышку Катюшу!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Алина, посмотрите, что пишут в соседнем топике ("прошу всех помолиться за мою девочку") "Нейробластомы хоть и агрессивны, но очень загадочны, иногда случается чудо и они дозревают до доброкачественных. Именно так у нас и случилось несколько лет назад. Во время операции удалили все, что только можно, но кусочек опухоли в районе аорты и нижней полой вены остался. После химии и лучевой терапии опухоль дозрела. В больнице мы провели больше года, но результат того стоил. Я желаю Анечке такого же ЧУДА! Убедилась, что молитвы и поддержка стольких людей помогают. А Вам желаю сил в этой нелегкой борьбе!" От всей души желаю Вам веры и попадания в этот счастливый процент. Только молитесь, материнская молитва - огромная сила. Хотя, конечно, Вы все знаете... Держитесь и не отчаивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы правильно поступили, что уехали! Моей Анечке 4 года, уже год лечимся в Израиле-диагноз такой же как ваш. Нам с вами статистика дает 5-10%, но врачи тут в Израиле говорят :"Верьте в свои 100%!" Так что давайте верить! У вас впереди очень тяжелый и долгий путь. У нас после 6 курсов химии, тяжелейшей операуии, трансплантации костного мозга возник рецидив. А мы еще лучевую не успели начать....Но врачи надежду не отбирают. Начнут облучение в понедельник. Держитесь! Молитесь! И Верьте! Давайте молиться вместе! Вы за мою Анечку, а я за свою тезку :)) Завтра в Иерусалиме поставлю за Катюшу свечку.Пишите, если захотите что-то обсудить
Помоги Вам Господи! Исцеления Вашей девочке! Верьте только в хорошее!
От всего сердца желаю вашей девочке забыть об этой проклятой болезни. Господи ,помоги Катюшке!!!!!
Подскажите,где,есть более подробная информация о девочке?
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги, Господи!
Я от всей души желаю Вам и Вашей девочке скорейшего выздоровления,любви и счастья.Думайте о хорошем,развивайтесь духовно ,БОГ любит нас и все что он нам посылает примите как есть.Чистых вам помыслов и душевной доброты!Я верю,что у Вас все будет хорошо.Да хранит Вас Господь!
молюсь за Катеньку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши крепко зажатые кулачки Катеньке - малышке сладенькой!!!
Алина так трогательно пишет о Катюшке, так ее слова глубоко затрагивают тебя - до самой души. Так хочется,чтобы у них все было хорошо!
Спасибо за сообщение о нейробластоме! Я знаю ,что может произойти что-то такое, и опухоль переродится в доброкачественную. Я очень хочу, чтобы произошло это чудо! Но есть печальная статистика, что только 3 ребеночка из 10 выживают после нейробластомы... Этот рак очень-очень коварен!!! Не буду даже писать ,что я начиталась об этом в сети, все это не про нас! Мы боремся, мы выживем, у Катюши больше половины лечения позади, завтра начнем последнюю (ттт) химию, потом у нас ТКМ. Спасибо всем, кто молится за Катюшу -вместе мы сила!!!
Выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держись!!!!!!!!!! Ты должна выздороветь!!!!!!!! Ты должна жить!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, девонька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, в прошлую среду положила 1000 руб на счет сбербанка - подтвердите получение! Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас все получится!!!!!!
Хочу скопировать несколько рассказов Алины о Катюшке сюда. Вот, например, от 22 мая: "Добрый день, наши новости такие - Катюша стала кушать более-менее, вчера были на консультации, сдали анализы, они стали падать, тромбоциты уже 22, но доктор решил подождать и дать возможность организму самому справиться с ситуацией. поэтому переливание тромбоконцентрата пока отложили. Вчера до косультации мы были опять в ботаническом саду, кормили лебедей, ящерицу большую и черепах. Кате очень понравилось, лебеди подплыли очень близко, вытягивали шеи и хотели попробовать Катину одежду на вкус. Катюша была просто в восторге! Она скормила полбуханки хлеба, когда хлеб закончился, в ход пошел сыр. Потом к нам прибежала ящерица, она была очень интересная, с большущим длиннющим хвостом, и бегала не на животе, как все наши ящерицы , а поднимала туловище и бегала на задних лапках. Ящерица забралась к нам в коляску, посидела, а потом побежала дальше. Этот эпизод был у Катюши на устах целый день. Она рассказала об этом всем родным, а мне говорит ,что надо взять еще больше хлеба, потому что ящерица плохо покушала. Когда мы уходили из сада, лебеди плыли за нами и повожали Катюшу, махали ей хвостиками и в конце подплыли друг к другу и коснулись клювами друг дружку, как влюбленные, их шеи образовали сердечко. Теперь я была в восторге! Мы даже это сфотографировали. Общение с природой добавило нам моральных сил, Катюша весь день вела себя хорошо и вечером заснула ,как ангелочек."
От 25 мая: "Добрый вечер всем! Хочу поделиться нашими новостями. Сегодня мы были на консультации у доктора Ли сдали анализ крови. Тромбоциты у Катюши всего 4, гемоглобин 72, лейкоциты 0,6. Доктор назначил Кате на завтра переливание тромбоконцентрата и эр.массы. Я очень испугалась показателям тромбоцитов, весь день носила Катюшу на руках. До завтра додержимся, после переливания все наладится! Перед утренней консультацией заходили в ботанический сад в гости к лебедю.Катя начала собираться еще с раннего утра, сама собралае му тормозок и приговаривала :"Возьмем лебедю хлебушек, и мне тоже, возьмем лебедю сырочек, и мне тоже" и т.д. Собрала большой пакет еды, вперемешку с игрушками и довольная уселась в коляску. Лебедь нас ждал, наелся хлеба, кусочек сыра достался рыбам, потом, как лебедь уплыл на середину озера, Катя села на лавочку и хорошо покушала. Она на природе кушает совсем не так, как дома, возле лебедя Катюша скушала весь завтрак, что мы ей приготовили и сказала потом :"Все, теперь можно ехать к доктору Ли, он даст мне еще изюмчика". Доктор всегда дает Катюше что-то вкусненькое, то пакетик изюма, то шоколадное яичко, то просто маленькие безделушки. Катя ходит к нему с удовольствием!"
От 28-го:" Добрый день всем! Наши новости: вчера днем нам пришла посылка от моей подруги из Канады для Катюши. Катя ждала ее несколько дней, когда открыла, у нее глаза разбежались! Надя передала Катюше столько игрушек и летних вещей!!! Катя немедленно открыла все-все, рассмотерла и сказала мне, что ее любимая игрушка будет ножницы Я не разрешела ей брать ножницы, а Надя прислла ей цветную бумагу, клей, ножницы, Катя теперь с утра до ночи режет Уже отрезала хвост у ящерицы (немножко), сказала. что такей лучше, порезала воздушный шарик, сказала, что так много дырочек и легче надувать, а сегодня с утра режет все подряд. Вид у нее при этом счастливый-счастливый! Вот уж не думала, что ребенка ощастливят ножницы А мне Надя передала новый фотик, теперь я смогу фоткать Катю, присылать новые фотки и делать видео. Спасибо, Надя!!! Сегодня хотели с Катюшей поехать в ботанический сад ,но она с утра проснулась припухшая, анализы еще не поднялись и визит к лебедю мы отложили. Катюша расстроилась, поплакала, но спасли нас ножницы...Вот такие у нас дела, мы ведем тихий образ жизни, пока кровь не придет в норму, гуляем только после захода солнца в маске и вообще ни с кем не контактируем. Даже к любимым собачкам не подходим."
От 30-го мая: " Катюша завтра последнй день на свободе, в понедельник начало химии. Кушает она до сих пор выборочно, не пьет молоко, не ест цитрусовые, очень плохо ест мясо. Все это ей воняет. Может до сих пор у нее извращенный вкус после предыдущей химии. Любимые собачки гулять не выходят, у них тоже неприятности : убежал один из трех шпицов, хозяева развесили объявления по району, но никто не откликнулся, говорят, что собаки эти дорогие и наверное Джино уже перепродали или просто не хотят отдавать. Ю-Ю опять в больнице, он очень старый, здоровье его опять пошатнулось, теперь он, как и Катюша, сидит на капельнцах. Остался один Акамаро, его хозяева берегут как принца, закрывают в доме и даже когда Катюша приходит под забор и зовет его на всю улицу, то показывают собачку через стекло. Катя расстроена, это были ее единственные друзья. Есть еще кот у охранников на посту, но он дикий, признает только охранников. Катя уже несколько раз пыталась с ним подружиться и выносила что-то вкусненькое, но кот непреклонен, Катя начинает подходить, кот шипит и убегает. Осталось нам с Катюшей дружить с большими ящерицами, которые живут в кустах у нашего дома. Они очень интересные ,с длинными хвостами и почти незаметные в ветвях, но не для Кати! Она постоянно пасется у этих кустов и все-таки разглядывает их там, начинает трясти куст, ящерицы начинают убегать, Катя их догонять. Веселья потом на полдня . :) Вот такое у нас общение с природой :)"
@@@@@@@@@@ Катюше на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, малышке выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем ,кто поддержал нас!! Катюша держится, химия дается ей нелегко, сегодня проплакала полдня, кушать отказывается, пьет только берламин. Хорошо, что есть маленький запас. Продержаться бы еще 2 дня! Ножницы даже ее не радуют :) Спасибо и дай Бог вам всео-всего!!!!
Алина, а что будет после этой химии? что говорят врачи? какие дальнейшие планы?
Малышке на хорошее самочувствие наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть случится чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, борись! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья маленькому солнышку<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка стала очень капризной. Химеотерапия. Все время плачет и не отпускает мамочки не на минутку. Поэтому у Алины пока нет возможности зайти в интернет и написать какие-либо новости.
Свежие фотографии Катюшки: http://s48.radikal.ru/i119/0906/2c/594e51a2c445.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0906/9a/e5917a3e932f.jpg Это конец мая. Перед химией.
пусть все будет хорошо, держитесь девоочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения