Школа
1541

Прошу помолиться о моей доченьке Катюше!

Пожалуйста, давайте вместе помолимся о даровании исцеления моей доченьке Катюше! Малышке всего 2,6 годика, а у нее рак 4 стадии со множественым метастазами (нейробластома). Мы проходим лечение в Сингапуре, она очень мужественно борется с болезнью и я стараюсь не падать духом смотря на ее желание жить! Спасти мою принцессу может только чудо! Врачи на Украине полгода лечили ее безуспешно... Впереди маячил хоспис... Надеюсь ,что тут мы сумеем закончить лечение успешно, не оставьте нас в горе одних!

Свернуть
Ответить
Держитесь! Господи, помоги!
Солнечная сторона
30.05 23:28
Держитесь! Господи, помоги!
Ответить
Держитесь, сил Вам душевных и физиче...
Алиса в зазеркалье
1.06 15:27
Держитесь, сил Вам душевных и физических@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, верьте и молитесь. И дас Бог будет исцеление вашей малютке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Храни Господь
Sandrusha
3.07 18:06
Храни Господь
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,храни Вас! И сделай так,чтобы все было у Вас хорошо! Прошу!!!
Ответить
Дай Бог Вам исцеления и выздоравления. Спаси Вас Господи.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandrusha
26.08 09:38
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи Боже, помоги пожалуйста Катюшке!!! Чтобы лечение прошло быстро и закончилось успешно!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
4.03 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крепитесь, Бог всегда с вами...
Ответить
здоровья, сил и терпения!!
Ответить
Пусть Хранит Господь Вашу девочку! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Вы только верьте!
Ответить
Господи, как страшно и больно даже читать такое... У меня трое детей, поэтому догадываюсь, как разрывается сейчас материнское сердце. Как я Вам сочувствую... Слов нет. Сил и терпения Вам и Катюше, милости Божией у удачи-удачи-удачи! Господи, прояви милость, помоги, спаси и исцели малышку Катюшу!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алина, посмотрите, что пишут в соседнем топике ("прошу всех помолиться за мою девочку") "Нейробластомы хоть и агрессивны, но очень загадочны, иногда случается чудо и они дозревают до доброкачественных. Именно так у нас и случилось несколько лет назад. Во время операции удалили все, что только можно, но кусочек опухоли в районе аорты и нижней полой вены остался. После химии и лучевой терапии опухоль дозрела. В больнице мы провели больше года, но результат того стоил. Я желаю Анечке такого же ЧУДА! Убедилась, что молитвы и поддержка стольких людей помогают. А Вам желаю сил в этой нелегкой борьбе!" От всей души желаю Вам веры и попадания в этот счастливый процент. Только молитесь, материнская молитва - огромная сила. Хотя, конечно, Вы все знаете... Держитесь и не отчаивайтесь!
Ответить
Я как раз только что хотела скопировать свое сообщение сюда :) Будем молиться за Катюшу и Анечку и верить в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы правильно поступили, что уехали! Моей Анечке 4 года, уже год лечимся в Израиле-диагноз такой же как ваш. Нам с вами статистика дает 5-10%, но врачи тут в Израиле говорят :"Верьте в свои 100%!" Так что давайте верить! У вас впереди очень тяжелый и долгий путь. У нас после 6 курсов химии, тяжелейшей операуии, трансплантации костного мозга возник рецидив. А мы еще лучевую не успели начать....Но врачи надежду не отбирают. Начнут облучение в понедельник. Держитесь! Молитесь! И Верьте! Давайте молиться вместе! Вы за мою Анечку, а я за свою тезку :)) Завтра в Иерусалиме поставлю за Катюшу свечку.Пишите, если захотите что-то обсудить
Ответить
Спасибо,Inaja! Я тоже читала вашу историю, но написать не успела! Господи, я больше всего боюсь рецидива... Тут и так постоянно держишь себя в руках,чтобы думать только позитивно, я представляю, как вам тяжело!!! Буду молиться за вас и вашу малышку!!! Очень хочу, чтобы вы поставили свечку за мою Катюшу. Все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо, дорогая! Мы чуть-чуть впереди вас по лечению, всего на каких-то пару-тройку недель. Но я смогу чем-то поделиться, в часности результатами от лечения Аконитом. Пока Аня первый курс перенесла хорошо. Естественно мы врачам о своей самодеятельности не говорим. Облучение тоже проходит неплохо-детский организм все-таки имеет больше резервов видимо. Кстати, травники сказали, что людям с онкологией СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН сахар-мы все заменили на мед. Не знаю, можно ли это сделать в Сингапуре, но все-таки в дальнейшем может попробуете тоже как-то ограничить употребление сахара.....
Ответить
Помоги Вам Господи! Исцеления Вашей девочке! Верьте только в хорошее!
Ответить
От всего сердца желаю вашей девочке забыть об этой проклятой болезни. Господи ,помоги Катюшке!!!!!
Ответить
Подскажите,где,есть более подробная информация о девочке?
Ответить
http://helpkatia.wordpress.com
Anonymous
30.05 13:07
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги, Господи!
Ответить
Я от всей души желаю Вам и Вашей девочке скорейшего выздоровления,любви и счастья.Думайте о хорошем,развивайтесь духовно ,БОГ любит нас и все что он нам посылает примите как есть.Чистых вам помыслов и душевной доброты!Я верю,что у Вас все будет хорошо.Да хранит Вас Господь!
Ответить
молюсь за Катеньку!
просто Ольга
30.05 20:52
30
молюсь за Катеньку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши крепко зажатые кулачки Катеньке - малышке сладенькой!!!
Ответить
Алина так трогательно пишет о Катюшке, так ее слова глубоко затрагивают тебя - до самой души. Так хочется,чтобы у них все было хорошо!
Ответить
Спасибо за сообщение о нейробластоме! Я знаю ,что может произойти что-то такое, и опухоль переродится в доброкачественную. Я очень хочу, чтобы произошло это чудо! Но есть печальная статистика, что только 3 ребеночка из 10 выживают после нейробластомы... Этот рак очень-очень коварен!!! Не буду даже писать ,что я начиталась об этом в сети, все это не про нас! Мы боремся, мы выживем, у Катюши больше половины лечения позади, завтра начнем последнюю (ттт) химию, потом у нас ТКМ. Спасибо всем, кто молится за Катюшу -вместе мы сила!!!
Ответить
Печальная статистика не мешает Катюше быть одним из этих трех детишек. Пусть малышка скорее поправляется!
Ответить
Да, статистика очень печальная, но это все статистика... А мы верим в Бога, он только знает, что будет.Я верю - все будет хорошо!
Ответить
Выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МаМатрёшек
1.06 09:07
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, держись!!!!!!!!!! Ты должна выздороветь!!!!!!!! Ты должна жить!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, девонька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алина, в прошлую среду положила 1000 руб на счет сбербанка - подтвердите получение! Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас все получится!!!!!!
Ответить
Спасибо большое Ксю Ксю!!! Мы очень верим в победу, а если еще и люди за нас горой, то точно победим!!! Мы начали новую, последнюю химию,Катя держится, но видно ,что ей тяжело. Постоянно плачет, на ручки просится, просит ,чтобы я ее пожалела, приласкала. Такая несчастная... А что делать, другого способа победить рак еще не придумали. Я верю, молюсь, и сохраняю спокойствие, хоть пускай и не всегда... Спасибо еще раз!
Ответить
Хочу скопировать несколько рассказов Алины о Катюшке сюда. Вот, например, от 22 мая: "Добрый день, наши новости такие - Катюша стала кушать более-менее, вчера были на консультации, сдали анализы, они стали падать, тромбоциты уже 22, но доктор решил подождать и дать возможность организму самому справиться с ситуацией. поэтому переливание тромбоконцентрата пока отложили. Вчера до косультации мы были опять в ботаническом саду, кормили лебедей, ящерицу большую и черепах. Кате очень понравилось, лебеди подплыли очень близко, вытягивали шеи и хотели попробовать Катину одежду на вкус. Катюша была просто в восторге! Она скормила полбуханки хлеба, когда хлеб закончился, в ход пошел сыр. Потом к нам прибежала ящерица, она была очень интересная, с большущим длиннющим хвостом, и бегала не на животе, как все наши ящерицы , а поднимала туловище и бегала на задних лапках. Ящерица забралась к нам в коляску, посидела, а потом побежала дальше. Этот эпизод был у Катюши на устах целый день. Она рассказала об этом всем родным, а мне говорит ,что надо взять еще больше хлеба, потому что ящерица плохо покушала. Когда мы уходили из сада, лебеди плыли за нами и повожали Катюшу, махали ей хвостиками и в конце подплыли друг к другу и коснулись клювами друг дружку, как влюбленные, их шеи образовали сердечко. Теперь я была в восторге! Мы даже это сфотографировали. Общение с природой добавило нам моральных сил, Катюша весь день вела себя хорошо и вечером заснула ,как ангелочек."
Ответить
От 25 мая: "Добрый вечер всем! Хочу поделиться нашими новостями. Сегодня мы были на консультации у доктора Ли сдали анализ крови. Тромбоциты у Катюши всего 4, гемоглобин 72, лейкоциты 0,6. Доктор назначил Кате на завтра переливание тромбоконцентрата и эр.массы. Я очень испугалась показателям тромбоцитов, весь день носила Катюшу на руках. До завтра додержимся, после переливания все наладится! Перед утренней консультацией заходили в ботанический сад в гости к лебедю.Катя начала собираться еще с раннего утра, сама собралае му тормозок и приговаривала :"Возьмем лебедю хлебушек, и мне тоже, возьмем лебедю сырочек, и мне тоже" и т.д. Собрала большой пакет еды, вперемешку с игрушками и довольная уселась в коляску. Лебедь нас ждал, наелся хлеба, кусочек сыра достался рыбам, потом, как лебедь уплыл на середину озера, Катя села на лавочку и хорошо покушала. Она на природе кушает совсем не так, как дома, возле лебедя Катюша скушала весь завтрак, что мы ей приготовили и сказала потом :"Все, теперь можно ехать к доктору Ли, он даст мне еще изюмчика". Доктор всегда дает Катюше что-то вкусненькое, то пакетик изюма, то шоколадное яичко, то просто маленькие безделушки. Катя ходит к нему с удовольствием!"
Ответить
От 28-го:" Добрый день всем! Наши новости: вчера днем нам пришла посылка от моей подруги из Канады для Катюши. Катя ждала ее несколько дней, когда открыла, у нее глаза разбежались! Надя передала Катюше столько игрушек и летних вещей!!! Катя немедленно открыла все-все, рассмотерла и сказала мне, что ее любимая игрушка будет ножницы Я не разрешела ей брать ножницы, а Надя прислла ей цветную бумагу, клей, ножницы, Катя теперь с утра до ночи режет Уже отрезала хвост у ящерицы (немножко), сказала. что такей лучше, порезала воздушный шарик, сказала, что так много дырочек и легче надувать, а сегодня с утра режет все подряд. Вид у нее при этом счастливый-счастливый! Вот уж не думала, что ребенка ощастливят ножницы А мне Надя передала новый фотик, теперь я смогу фоткать Катю, присылать новые фотки и делать видео. Спасибо, Надя!!! Сегодня хотели с Катюшей поехать в ботанический сад ,но она с утра проснулась припухшая, анализы еще не поднялись и визит к лебедю мы отложили. Катюша расстроилась, поплакала, но спасли нас ножницы...Вот такие у нас дела, мы ведем тихий образ жизни, пока кровь не придет в норму, гуляем только после захода солнца в маске и вообще ни с кем не контактируем. Даже к любимым собачкам не подходим."
Ответить
От 30-го мая: " Катюша завтра последнй день на свободе, в понедельник начало химии. Кушает она до сих пор выборочно, не пьет молоко, не ест цитрусовые, очень плохо ест мясо. Все это ей воняет. Может до сих пор у нее извращенный вкус после предыдущей химии. Любимые собачки гулять не выходят, у них тоже неприятности : убежал один из трех шпицов, хозяева развесили объявления по району, но никто не откликнулся, говорят, что собаки эти дорогие и наверное Джино уже перепродали или просто не хотят отдавать. Ю-Ю опять в больнице, он очень старый, здоровье его опять пошатнулось, теперь он, как и Катюша, сидит на капельнцах. Остался один Акамаро, его хозяева берегут как принца, закрывают в доме и даже когда Катюша приходит под забор и зовет его на всю улицу, то показывают собачку через стекло. Катя расстроена, это были ее единственные друзья. Есть еще кот у охранников на посту, но он дикий, признает только охранников. Катя уже несколько раз пыталась с ним подружиться и выносила что-то вкусненькое, но кот непреклонен, Катя начинает подходить, кот шипит и убегает. Осталось нам с Катюшей дружить с большими ящерицами, которые живут в кустах у нашего дома. Они очень интересные ,с длинными хвостами и почти незаметные в ветвях, но не для Кати! Она постоянно пасется у этих кустов и все-таки разглядывает их там, начинает трясти куст, ящерицы начинают убегать, Катя их догонять. Веселья потом на полдня . :) Вот такое у нас общение с природой :)"
Ответить
@@@@@@@@@@ Катюше на выздоровление!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, малышке выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем ,кто поддержал нас!! Катюша держится, химия дается ей нелегко, сегодня проплакала полдня, кушать отказывается, пьет только берламин. Хорошо, что есть маленький запас. Продержаться бы еще 2 дня! Ножницы даже ее не радуют :) Спасибо и дай Бог вам всео-всего!!!!
Ответить
Алина, держитесь! Только Ваша вера сможет помочь дочурке! @@@@@@@@@@ Мы с вами!
Ответить
Алина, а что будет после этой химии? что говорят врачи? какие дальнейшие планы?
Ответить
Видимо, из-за химии Катюшка капризничает и ей плохо и ее мамочке не удается выйти в интернет. По плану 14-го июня у Кати должна быть аутоТКМ. Должна. И будет. Если случится ЧУДО и появятся на это... Но об "этом" в моральной поддержке говорить нельзя.
Ответить
Малышке на хорошее самочувствие наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть случится чудо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малыш, борись! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А.С.
2.06 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здоровья маленькому солнышку<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svesdochka
2.06 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшка стала очень капризной. Химеотерапия. Все время плачет и не отпускает мамочки не на минутку. Поэтому у Алины пока нет возможности зайти в интернет и написать какие-либо новости.
Ответить
Свежие фотографии Катюшки: http://s48.radikal.ru/i119/0906/2c/594e51a2c445.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0906/9a/e5917a3e932f.jpg Это конец мая. Перед химией.
Ответить
Какая хорошенькая девочка! Так хочется, чтобы у нее все хорошо было.
Ответить
пусть все будет хорошо, держитесь девоочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кaтёнка и три девчонки
3.06 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как все истории похожи (((((( Бедные малыши! В своем юном возрасте они терпят столько страданий, сколько взрослые за всю жизнь не натерпелись ((((( Держитесь, девочки!!! Господи, помилуй!
Ответить
Cил и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от Катиной мамы через Лену Анискину - их волонтера: "Мы дома,все более-менее." Мало написала,но там соседний ребенок попал в реанимацию,врачи всю ночь шумели,Алина не спала совсем,тяжело смотреть на такое,когда у самой ребенок на краю.Теперь молимся и ждем хороших новостей,нам всем они просто необходимы."
Ответить
Ответить
Помоги, Господи, маленькой Крошечке, дай сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи сотвори чудо и помоги малышке!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!! Сил вашей дочень...
Солнечная сторона
4.06 21:58
Господи, помоги!!!! Сил вашей доченьке!! Вам терпения!
Ответить
Катюшка с мамой уже на квартире, а там очень слабый и непостоянный доступ к интернету. Напистаь новости у Алины не всегда есть возможность. Поэтому пока напишу за нее я. Новости от 4 июня от Алины Ларионовой: " Здравствуйте всем! Хочу рассказать наши последние новости о лечении Катюши. Мы закончили последнюю химию! доктор Ли перед началом химии взял биопсию костного мозга, теперь мы очень ждем положительных результатов! Катюша переносила химию сложно, постоянно плакала, что-то ее беспокоило. Была нервная, постоянно жалась ко мне и просилась на ручки. Мне было ее очень-очень жалко, ведь это ее 9-я химия... Она уже столько перенесла, что и подумать страшно... Но этот этап у нас уже позади, Катя теперь дома, мы потихоньку входим в обычный ритм жизни. Когда Катюша была на химии ,я узнала печальную новость - умер ее любимый старенький Ю-Ю. Она каждый день о нем вспоминает, рассказывает мне, как мы пойдем к нему в гости, как она возьмет его поводок и будет с ним гулять, показыать ему игрушки и гладить по носику. Даже не знаю, что теперь ей сказать о Ю-Ю. Скажу, что он вернулся на свою родину, ведь это правда... Мне самой его безумно жалко, он был добрым, старым псом с умными глазами. Но что делать, такая жизнь... Найдем Катюше новых друзей, тем более, что одна собачка еще осталась, только она очень резвая, водить ее на поводке не получится. Значит будем, если доктор разрешит, ездить в гости к лебедю в ботанический сад. Скоро нам предстоит пройти облучение всего тела, в пятницу мы встречаемся с радиологом и обговорим все ньюансы и стоимость радиотерапии с анестезией. Я очень надеюсь, что радиотерапия добьет оставшиеся раковы клетки у Катюши в теле! Она так жить хочет, так радуется каждому дню, природе, животным, она должна выжить ,победить и прожить долгую жизнь без рака! Господь поможет нам ,я верю! Я очень благодарна все людям, которые помогают нашему горю: кто молитвой, кто советом,кто рассылкой приглашений в группу на одноклассниках, кто деньгами, а кто просто помогает, взвалив на себя волонтерское дело! Если бы не вы все, мы бы просто не знали что делать! А теперь я знаю, что за моей спиной много людей, которые нам помогают и не оставят в беде! Спасибо!"
Ответить
Катюшке и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке-куколке на выздоровление! Маме си и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, хочу написать наши последние новости. В пятницу мы ходили на консультацию к радиологу. Он осмотрел Катюшу, пощупал везде и рассказал о том, что он планирует сделать. Кате предстоит 3 дня облучения всего тела. Сначала доктор планировал делать 2 сеанса в день, но потом они посоветовались с доктором Ли и решили ,что будут делать один сеанс каждый день, но суммарная доля облучения будет такая же, как если бы делали два облучения в день. Радиотерапия будет проходить под наркозом, все дни облучения мы будем лежать в больнице. О биопсии костного мозга доктор сказал, что все пока идет хорошо. Нашли в костном мозге созревшие клетки нейробластомы. Это лучше, чем несозревшие. А я так надеялась что там будет все чистенько! Но что поделать, 4-я стадия.... После консультации в пятницу мы пошли в ботанический сад. Кормить рыб нам было нечем, хлеб забыли взять, но люди подсказали нам ,что в саду продают специальный корм для рыб. Мы купили Катюше маленькую коробочку, она сразу же побежала кормить мальков. Они стайкой подплыли и начали играть с кормом, Кате очень понравилось, она комментировала все происходящее, рассказывала, где там мальчики-рыбки, а где девочки, что их мама не покормила,а Катя пришла и теперь все в порядке. Потом настал черед больших рыб, они услышали запах корма и вынырнули из глубины. Какие они раскормленные! Огромные, жирные, ленивые. Но больше всех Катюше понравилась черепаха. Она совершенно нас не боялась ,подплыла к мостику, я ее взяла в руки и поставила около Кати на мостик, черепаха постояла, Катюша ее потрогала за панцирь, а потом быстро-быстро убежала в воду. И так повторялось несколько раз : черепаха уплывала от нас, потом возвращалась и крутилась у кромки воды, я ее доставала ,Катя от радости прыгала и хлопала в ладошки, показывала пальчиком на голову, как черепаха ее прячет, смеялась,что так можно сделать, и хотела сама голову спрятать, но ,естественно , не смогла, и поражалась ,как это: черепаха может ,а Катя нет :) Очень интересовал Катюшу один вопрос - почему черепаха на спине носит камушек (панцирь)? Катя в него стучала, трогала, я даже черепаху перевернула, чтобы Катюша глянула, что с другой стороны, очень поразил Катюху тот факт ,что на животных кроме мягкой шерсти может быть что-то еще :) Развивается ребенок! В понедельник у нас консультация у доктора Ли, по всей вероятности будем делать переливание крови, Катюша стала бледная, анализы падают. Мы гуляем только в маске и после захода солнца, но все равно, на улице жара и Катюша быстро устает. Кушать начала чуть-чуть лучше, но очень сложно накормить, она то хочет кушать ,а через 5 минут уже нет. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, НО КОГДА ВИЖУ ВАШИ КУЛАЧКИ, НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!
Ответить
мы все за вас переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маленькой девочке-красавице на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Маме много-много сил, терпения и веры в лучшее!!!!!!!!
Ответить
Бирюзовая Стрекоза
7.06 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеринка держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня просто ГОРЯЧАЯ просьба к тем,кто читает тему про Катюшку и переживает за нее: поддержите нашу хоть призрачную, но все-таки надежду на то,что один из фондов поможет оплатить ее лечение (хотя бы частично). Такие случаи уже были, когда люди заходили на их форум, писали свою просьбу о помощи, слова поддержки ребенку и фонд помогал.Если они увидят,что там много людей "болеют" за Катьку, может, их сердце дрогнет. Пока,видимо, им недостаточно подписей. А вдруг именно ваши слова окажутся решающими? http://www.fdu.org.ua/forum/viewtopic.php?pid=200#p200 Там нужно зарегистрироваться. Но весь процесс занимает не более трех минут. Очень прошу вас - помогите нам!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алина прислала смс волонтеру Лене Анисимовой: "Нас срочно госпитализировали.Утром пошли на консультацию,Кате было плохо,температура,слабость,она вчера и сегодня еле ходит.Сделали анализ крови(Лейкоциты-0,2; тромбы-36;гемоглобин-70). Капают антибиотики,сейчас переливают кровь.Завтра утром тромбы переливать будем,антибиотик,капать несколько дней.Взяли анализ на бактерии,доктор волнуется за это,перед трансплантацией у Кати должно быть все хорошо.Инета нет,написать не могу."
Ответить
Катеньке-котеночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
душа не ошибается
9.06 03:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Катюшке на выздоровления. Сил вам и терпения. Не теряйте надежды и верьте в лучшее. Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно все будет хорошо! Сил вам, терпения, а маленькой Катерине - здоровья!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знающая истину
9.06 17:05
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке - выздоровления, мамочке ее сил и Веры!
Ответить
Сил Вам и выздоравливания малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Grecova Katerina
9.06 22:56
120
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, выздоравливай, солнышко, и радуй мамочку.Ты такая красотка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молюсь за Катю и Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вроде бы Катюшку сегодня выпишут на амбуланс :)
Ответить
Держите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Ответить
Господи молю, даруй исцеление младенцу Екатерине. На все воля твоя... Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в чудо.
Ответить
Ответить
Господи, ну почему малыши так страдают :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо и Катюша поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже мой,как всё это страшно! Помоги вам Господи!!!!! Детки не должны так болеть... Боженька,спаси и сохрани Катюшку
Ответить
Со слов Лены Анискиной новости про Катюшку от 10 июня: " Пишет Катин папа: "Алина с Катей лежат дома, завтра они опять пойдут в больницу на дневной стационар. У Кати вечером была температура 38,5. А днем после переливания крови у Кати началась аллергия. У Кати стоматит, плохо кушает, но тем не менее сегодня пару минут со мной поговорила, пересказала мультики."
Ответить
Господи, помоги Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бабуся внучек
11.06 13:02
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее, малышечка!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Катюше много, много здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодняшние новости от Алины: "Здравствуйте всем! Напишу наши последние новости,нас срочно положили в больницу в понедельник. Анализы нас не порадовали Катя была уже накануне консультации вялая, температурила ,всю ночь не спала, была высокая температура, отекла, еле ходила. Доктор отправил нас в стационар, выписал капать антибиотики, сделали сразу переливание эр.массы, стали капать круглосуточно физраствор с глюкозой, потому что Катюша отказывалась кушать из-за болей в животике и сильного стоматита. Вчера нас выписали. Днем вчера прокапали 3 пакета тромбоконцентрата, у Катюши после этого началась аллергия, все тело покрылось красными пятнами, чесалось, начался кашель и подпрыгнула температура до 38. Доктор сказал ,что это произошло от того, что Кате перелили 3 пакета от разных доноров ,а лейкоциты у нее попрежнему низкие -0,4. Аллергия через полчаса прошла, температура немного спала и нас выписали домой с условием, что если температура будет подниматься и после приема панадола не упадет, то нужно звонить доктору и идти опять ложиться в больницу. Но Бог нам помог, температура поднималась до 38,5 , а потом падала, я всю ночь не спала и проверяла как Катюша себя чувствует, утром рассказала все Нелли, она сказала ,что Катя будет температурить еще примерно 5 дней. Сегодня мы ходили на дневной стационар, нам вводили антибиотик, завра будет то же самое. Анализ крови на инфекцию еще не готов. Катюша стойко переносит все побочные эффекты химии, только плачет тихо от боли, когда сил терпеть уже нет. Я ей все время повторяю, что это наша последняя химия, что потом нас другой доктор только посветит несколько раз большим приборчиком, а доктор Ли после этого немного подержит в палате и покапает хорошее лекарство, и мы больше никогда не вернемся в больницу. Поедем домой к кисе Жоре, к папе. Катя уже придумала, что привезет в подарок кисе. Она заметила на улице, что кошечки и собачки ходят босиком, а люди в обуви. И теперь каждый день берет ножницы, бумагу и клей и мастерит Жоре тапочки . Когда у нее не получается, то передает эти полномочия мне и я уже нарезала и наклеила кучу тапочек для кота, а Катя придумывает истории, когда и как кот будет их носить, и что у других котов никогда не будет таких замечательных тапочек, как у Жоры. Трансплантация и облучения все ближе и ближе,а мне все страшнее. Как все пройдет, будет ли стойкий положительный результат, как перенесет это Катюша... Она уже столько химий перенесла, столько боли... ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМ... И ВЕРНУТЬСЯ ЗДОРОВОЙ ДОМОЙ!"
Ответить
Здравствуйте всем, кто молится и переживает за моего котенка! Мы продоолжаем борьбу, продолжаем лечение,молимся вместе с вами, и Бог услышал нас!!! Вернее Бог и Капитан Немо! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!! У меня не хватает слов для благодарности, все, кто о нем слышали ,поймут меня!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС, КАПИТАН НЕМО, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТО ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ!!! ДАЛИ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
Держитесь! Пусть ваша замечательная дочурка поправится, будет стойкая ремиссия, пусть Господь дарует малышке ЗДОРОВЬЕ! Терпения, здоровья, сил!!!!Господи, помоги!!!!!
Ответить
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!СПАСИ И СОХРАНИ!!!ДАЙ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Помоги вам господи!!!! Катюшке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
mama Anita
13.06 14:35
Ответить
Держитесь!!! Не знаю, кто такой ваш Капитан Немо, но если он вам поможет, то это замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, хочу поделиться нашими последлними новостями. Вчера Катюше стало нехорошо. У нее все эти дни не спадала температура,хоты мы и на дневном стационаре лежали,и потом доктор нам выписал принимать антибиотики дома. Ничего не помогало, вчера днем поднялась температура до 39, ничем не сбивалась, Катюша не ела, ни пила,рот опух так, что Катя его не закрывала и оттуда текла тягучая слюна, короче говоря, была просто никакая. Я не стала ждать. позвонила Асе, она доктору, доктор сказал бежать срочно на скорую помощь. Там доктор посмотрел на Катюшу и сказал срочно ложиться в стационар. По его мнению, у Катюши сильная инфекция во рту, обезвоживание организма, потому что Катя не может глотать, и, возможно, какая-то инфекция еще. Мы сдали анализ крови на инфекцию и общий анализ крови. Общий показал, что костный мозг никак не заработает, тромбы падают, опять -20, гемоглобин 88, лейкоциты не хотят подниматься даже под стимулирующим уколом -0,4. Доктор назначил переливание тромбоконцентрата, его срочно привезли через несколько часов, и уже ночью мы его перелили. Сразу после переливания у Катюши началась аллергия на тромбоконцентрат, ее стало сильно трясти, она как ветка на ветру выгибалась, пришлось давать ей сироп против аллергии. Через полчаса ее попустило и Катюша мгновенно уснула. Спала беспокойно, ее будила скопившаяся во рту слюна, которая стекала как клей, в горло. Температуру нам удалось сбить, поднялась только к утру до 38 градусов. Сегодня Катюша проснулась сильно отекшая, рот и глаза увеличились от отека вдвое. Доктор приезжал утром, назначил Катюше мочегонное, болеутоляющее, но она все равно отказывается кушать и пить, ротик у нее сильно опухший, слюна такая же тягучая и обильная. Я спрашивала доктора, может у Кати во рту грибковая инфекция, он посмотрел с фонариком, сказал, что грибковый налет видит, но мало и не стал начего назначать, кроме полоскания ротика специальным раствором и дентального геля, который мажут для прорезывания зубов .Катюша очень сильно страдает, хочет кушать, но не может, слюна не дает нормально спать. Я тоже сильно волнуюсь, мы уже второй раз ложимся в больницу после последней химии, а инфекция остается в теле Катюши, анализы не восстанавливаются, а тут еще така аллергия на тромбоциты, а их посте ТКМ нужно будет переливать, и не один раз.:( Я предолжила доктору быть самой донором тромбоцитов для Кати, у нас одна группа крови, но он отказался. А Я волнуюсь, вдруг ей не подходят тромбы от людей другой рассы? Может это глупо, но меня уже и эти мысли посещают... Сколько мы будем лежать в больнице - неизвестно, я готова ко всему, лишь бы Катюше полегчало!!! Я обещала ей на этих выходных повезти в ботанический сад, но моим обещаниям не суждено сбыться, пока что. Катюша хотела навестить лебедя, я даже купила буханку хлеба, чтобы всем досталось :) Катюша еще хотела взять с собой в сад последнюю из трех собачек, Акамаро, и хотела даже украсиьть его стикерами с изображениями принцесс и лошадок. Сказала, что если Катя ходит в сад нарядная, то и Акамаро надо наклеить на хвостик стикер с лошадкой, а на носик - с принцессой :) Хозяева собачки относятся к Кате очень лояльно, поэтому она уже делает с этой несчастной собачкой все,что хочет. Когда ей еще доктор разрешал гулять на уличе, после этой химии, она Акамаро даже на качели умудрилась покатать,села сама, попросила сесть хозяйку и туда же посадила собаку. Когда качеля стала раскачиваться, Акамаро чуть не умер от страха, но ради Катюши просидел несколько минут чем доставил ей неописуемое удовольствие :) Вот такие наши нерадостные новости... Ну что же, сдаваться мы не собираемся, инфекция - это временная трудность на пути к победе!
Ответить
Помоги Вам Господи!!! Держитесь, буду молиться за Вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам! Вы оптимистка - и это главное! У вас замечательная дочка...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравл...
Цунами (ex. Мама Юля)
15.06 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравления Катюшке..
Ответить
Какая Вы сильная!!! Просто поражаюсь!!! Вам и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил вам Алина, много много, я восхищаюсь вами, Вы МАМА с большой буквы. Молю Господа Бога об исцилениии вашей, да уже и нашей, малышки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Новости про Катюшку от Алины: " Я сегодня спросила у доктора о геле Холисал и ему подобные, я пользовалась холисалом в Украине, но доктор сказал ,что не надо его использовать. По его мнению, химия пожгла всю слизистую не только рта ,а и желудка и т.д. Поэтому она не может кушать и пить вообще. Гель не поможет. Доктор вообще думает ,что это не грибы во рту, а просто инфекция на фоне пораженной слизистой. И еще лейкоциты у Катюши сегодня особенно низкие - 0,18, такого у нее никогда не было! Поэтому и не поправляется она так быстро ,как хотелось бы... Сегодня опять переливали эр.массу. Анализы были такими: лейкоциты -0,18, эритроциты - 72. На тромбы анализ не делали. Если завтра Катюша начнет пить и хоть немного кушать, нас должны выписать."
Ответить
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Звёздочка
16.06 06:18
160
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г.
16.06 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Катюшенька поправляется как можно быстрее! Сил ей и крепкого здоровья!
Ответить
Здоровья Катюше!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Катюше на выздоровление, а вам сил, терпения и надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем, хочу поделиться новостями о Катюше. Мы дома. Катя воспряла духом, в больнице хоть и прекрасный уход и хорошие условия, но все равно, дома и стены лечат! Нас выписали в среду, доктор утром взял анализ крови, сразу же сделали его и через час мы уже знали его результаты. Тромбоциты даже после 2-х переливаний не поднимались, лейкоциты немножечко поднялись - 0,7 , гемоглобин стал хорошим после второго переливания эр.массы - 115. Температура у Катюши спала еще во вторник, доктор отменил все антибиотики, анализ на инфекцию пришел отрицательный. Жить нам не давал ужасный стоматит и боль в желудке. Катюша днем и ночью плакала, гнулась пополам, не помогали ни сиропы, которые доктор прописал, ни панадол, как обезбаливающее средство. Доктор назначал что-то в уколах, ей становилось полегче, но этот препарат был со снотворным эффектом, Катя была очень вялая и все время спала. Во рту у нее был сплошной белый налет, язык просто белоснежный, мы выпаласкивали это все, мазали мазями, но стоматит был на месте. Только после того, как доктор назначил специальный сироп от грибковой инфекции, стомамит начал уходить. Катюша с прошлой пятницы ничего не ела и не пила, похудела очень, ручки и ножни стали как ниточки, страшно было взяться... Настроение у нее было просто отвратительным, она постоянно плакала или просто тихо сидела на руках. Мне было ее так жалко! Если бы могла, то приняла ее боль на себя! Когда в среду нас доктор решил выписать, мы договорились с Катюшей, что она выпьет немного берламина, она сквозь боль и слезы выпила, доктор увидел, что она может уже по чуть-чуть пить и отпустил нас. Дома Катюша немного пила, но плакала каждый раз, как еда попадала в ротик. Ночами она тоже плачет до сих пор : спит-спит, а потом резко начинает кричать, что у нее болит животик и жмется ко мне. Я сразу даю ее лекарства, но пока они подействуют, делаю ей масссаж животика и пою колыбельные, это ее немного успокаивает. Сегодня Катюша начала просить покушать. Вчера я ей заливала молоко и воду понемногу в рот, чтобы опять не наступило обезвоживание, как в субботу, когда ей делали капельницу с физраствором ,а она была такая обезвоженная, что совершенно не писала до утра... Вчера такого не было, она пила, а сегодня, слава Богу, начала просить манную кашку и воду. Ела немного, желудок сжался, после еды сразу ее клонило в сон. Она еще очень слабенькая, походит и на руки просится, сил нет. Но выглядит намного лучше, отеки с глаз спали, рот, когда был стоматит, вообще у нее распух и еле закрывался, а теперь ротик стал хорошим, розовым и без белого налета. Осталось нам победить только две противные язвочки во рту и боль в желудке и мы можем передохнуть до трансплантации. Завтра мы едем на консультацию к доктору Ли. Там будем решать, откладывается ли радиотерапия или ТКМ, всвязи с осложнениями после этой химии. Может быть доктор разрешит нам пойти к лебедю в гости, Катюша в больнице только этими мыслями и жила! А сегодня, когда узнала, что завтра идет на консультацию, суетилась весь вечер, приготовила себе наряд на завтра, проверила ,есть ли хлеб для лебедя и спокойная легла спать. Она так уже устала от больничной жизни, я очень хочу ее отвлечь хоть чем-то, поход в бот.сад был бы для нее хорошей разрядкой! Вот и все новости. Я рада, что мы наконец-то пережили все осложнения, что наконец-то заработал костный мозг и лейкоциты начали расти! Спасибо за моливенную поддержку вам всем!!! Бог слышит нас, он обязательно поможет!!!
Ответить
Дай Бог Катюшке победить эту болезнь!
Ответить
Катюшенька,деточка,борись и не сдавайся,мы верим в тебя малышка,у тебя всё получится котёночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил вам обеим, и победы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Замечательные новости. Здоровья Катюшеньке!
Ответить
Желаю вам сил и мужества! Пусть господь услышит ваши молитвы и всех людей, за вас переживающих! Детки не должны так страдать! Крепкого здоровья малышке, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не сдавайтесь!
Ответить
Замечательные новости! Катюша, держисть! ТЫ обязательно поправишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Борись, Катенька, борись, милая, бог в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
19.06 11:18
Ответить
ptichka-sinichka
19.06 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Читаю и плачу... Сил вам обеим Алина, а Катеньке еще титанического здоровья. Молю Бога о ее исцелении. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Господи! Дай вам Бог терпения,а Катюшке победить болезнь! Здоровья вам и веры.Все у вас будет хорошо.Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте, хочу рассказать наши новости. Мы начали ходить на уколы граноцида, поднимаем лейкоциты. Это обязательная процедура перед забором стволовых клеток из крови. Катюша переносит эти уколы нормально, даже стала хорошо сегодня кушать и прибавились силы. Доктор планирует во вторник начать процедуру забора этих клеток, мы будем госпитализированы на 2-3 дня в больницу. Радует только то, что у Катюши уже не болит ротик, стоматит прошел, желудок тоже почти не болит, сегодня она 2 раза жаловалась на боль, но не гнулась пополам и не плакала. Ребенок начал восстанавливаться понемногу, я смортю и душа поет, наконец-то!!! Только вот тромбоциты после 2-х переливаний так и не поднялись, стабильно стоят на отметке 12. Доктор говорит ,что Катюшин костный мозг от 9 химий уже в таком состоянии, что еле-еле восстанавливается. Нужна срочная пересадка костного мозга, к чему мы и готовимся. Наша общая молитва творит чудеса, Бог ослабил страдания Катюши, ей полегчало!
Ответить
Слава Богу, что ротик и животик не беспокоят!!
Ответить
Все время читаю про Катюшу, и радуюсь любым улучшениям. Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодец Катюша! Набирайся сил!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Катюньке и ее мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маленькому зайчику Катюше мои молитвы. Господи! Исцели! Не заставляй так страдать маленького ребенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, девочки! Благодаря молитвам девочек здесь,на Еве, у нас трансплантация прошла просто шикарно! Только один день была высокая температура! И три дня обезболивали морфином-болел ротик и желудок! На все (включая и высокодозную химию) ушло 3 недели и 1 день! Супер-сроки! Так что молитвы такого количества людей творят чудеса! Почаще об этом рассказывайте дочке! Вселяйте в нее ВЕРУ! И все будет хорошо! Трудно, долго, но ХОРОШО!!!!!!
Ответить
190
inaja, написала Вам личное сообщение, прошу Вас расказать мне в личку подробности ТКМ. Дрожу, как лист от страха!!!!
Ответить
Уже написала ))))
Ответить
Катюшеньке и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем, кто молится за мою девочку!!! Доктор на завтра назначал нам забор стволовых клеток, но вечером перезвонила Ася, наш переводчик, доктор решил подождать. Кровь у Катюши еще не готова, восстанавливается она очень медленно, хоть мы и сделали уже 4 укола граноцида. У нас маленькие кникулы перед боем, я буду как можно больше Катю в эти дни баловать, хочу, чтобы она расслабилась перед рещающей процедурой - ТКМ! Я очень боюсь осложнений, но верю что Бог с нами, он их не допустит!!!
Ответить
Господи молю, спаси и сохрани, на все воля твоя... Катюшке, солнечному зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маленькому солнышку на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы ждем ваших побед @@@@@@@@@@@@@@@@...
Сашка с Яшкой
23.06 16:23
мы ждем ваших побед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Катюшенька, девочка, поправляйся. Сил тебе и твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшеньке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Звёздочка
24.06 16:47
Ответить
Здравствуйте, мы завтра ложимся на забор клеток для трансплантации. Ложимся на 2 дня в другую клинику, связи там может и не быть. У нас все хорошо, Катюша отошла от химии, хорошо кушает и немного поправилась. Помолитесь о Катюше, ей нужны силы!!! СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, ОНИ НАМ ТАК ПОМОГАЮТ!!!
Ответить
Катёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давайте помолимся, чтобы врачам удалось набрать необходимое количество стволовых клеток! Помоги, Господи! Это очень важно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@...
Витюша II+II
24.06 21:24
210
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи ,так хочется чуда!!! Помоги малышке навсегда забыть об этой проклятой болезни!!!!!! Исцели Катюшку,помоги ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Помоги Господи Катюше.
Ответить
Дай бог, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог помощи!!!!!! На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи, Спаси и Сохрани,малышку Катюшу подари здоровья и сил, пусть все будет у нее хорошо, пусть она растет здоровенькой, умненькой, красивенькой.. и Счастливой..Господи , помоги ей..
Ответить
Алиночка, держитесь, Вы сильная, очень сильная..Вы молодец..Сил ВАМ, Здоровья, Душевного Равновесия, и Счастья. п.с. Честно говоря я плачу, дети не должны так болеть, но я верю, и желаю Вам поскорей пройти эту черную полосу и что б поскорей для Вас с Дочкой засветило солнце здоровой жизни, жизни без боли, жизни наполненной только позитивными моментами.. и Оно у Вас будет, обязательно будет!!!! мы верим и молимся..Вера, Надежда и Любовь самое главное в жизни для приодоления тяжелых жизненных припятствий
Ответить
Катюнечке! Выздоровления!! Спаси и сохрани, Господи мл. Екатерину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Ответить
Господи, дай сил маленькой девочке!!!
Ответить
Держитесь девочки...Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Котенку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и исцели Екатерину. Маме её дай сил и терпения. Пусть на всё будет твоя святая воля Господи!
Ответить
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
25.06 18:57
Ответить
НАС ОТКЛЮЧИЛИ ОТ МАШИНЫ ДЛЯ СБОРА СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК!!!! НАБРАЛИ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!! Катюша устала, она все это время сидела вся в датчиках и стойко переносила всю процедуру... Я рада, что все закончилось успешно, спасибо медсестрам, которые ни на минуту не покидали нашей палаты, спасибо Кате, что перенесла все без капризов и спасибо вам всем за поддержку!!!! Боже, спасибо тебе, что ты помог насобирать эти важные клетки!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu Ksu
26.06 11:54
Ответить
Какая чудесная новость! Пусть и дальше все идет с таким же успехом!
Ответить
Отлично!! Катюша умница!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спасибо тебе за эту маленькую победу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Катюша, держись! Пресвятая Богородица, помоги Рабе Божьей Екатерине!
Ответить
Катя с мамой в палате. Началось тотальное облучение тела (собственно говоря, из-за него Катя с мамой и заграницей, т.к. ни в Украине, ни в России его не делают, а такое облучение дополнительно помогает и увеличивает успех в лечении ), а сразу за облучением будет высокодозная химия. Теперь из своей палаты Катя и Алина смогут выйти не раньше,чем через месяц.
Ответить
Здравствуйте! Появилась минутка написать о нашей принцессе :) Мы начали лучевую терапию! В 6 утра оформились в больницу в отдельную палату. Теперь, с этого дня, нам запрещены всякие контакты с внешним миром, потому что мы вплотную приблизились к ТКМ. Поэтому жить нам доведется в одиночной камере и заходить к нам никто не может. В 8,30 утра Катюшу забрали на радиотерапию, я ее занесла в комнату, где стоит аппарат, на руках у меня она заснула, потом я вышла и почти час ждала.... Сама процедура облучения недолгая - 3 минуты с одной стороны тела, 3 минуты с другой. Но приготовления к этим заветным минутам велись большие. Несколько человек с анестезиологом укладывали Катюшу, привязывали липкими лентами, я не видела, но слышала звук многократного отдирания ленты, как на детских сандаликах :) Медперсонал очень тщательно приготавливал Катюшу к облучению, потом огромная дверь закрыалась, все выходили и начинался процесс облучения. После процедуры, когда Катюша очнулась, у нее началась сильная и непрекращающася рвота и боли в животике. Доктор назначил ей внутривенно всякие препараты от боли и рвоты, все прошло, Катя почувствовала облегчение и заснула. Целый день она чувствовала себя уставшей, много спала, так и должно быть. Завтра все повторится, только перед лучевой терапией ей введут все препараты от тошноты и боли, чтобы дискомфорт от лучей был не таким острым. Катюша сильно просится домой, целый день спашивала у меня, когда конец и мы выпишемся, у меня язык не поворачивался сказать,что мы в больнице на месяц. Я сказала ,что как только доктор нам даст добро, сразу же руки в ноги и домой, а пока надо слушаться доктора и Нелли, хорошо кушать и терпеть... Вчера был наш последний день вне больницы, вечером мы вышли погулять и случайно встретили нашего любимого Акамаро. Я и не думала ,что собака так обрадуется Катюше! Акамаро как начал прыгать, как пружина, хотел напасть на Катюшу и облизать ее, мы еле его удержали за поводок, потому что Катюше нельзя близко контактироаь с животными. Ей можно только держать Акамаро за поводок,хотя она и гуляетв маске, я все равно опасаюсь инфекции, тем более, перед ТКМ. Катюша тоже была очень счастлива, что увидела Акамаро, они не виделись уже две недели, служанка, которая его выгуливает ,уезжала домой на Родину. Мы прекрасно провели вечер, Катюша нагулялась и спала без задних ног, а впечатления прибавили ей сил и уверенностив полной победе над болезнью! Она уже мечтает, что когда выйдет с последней ниточки (это капельница), пойдет в гости к Акамаро и будет с ним играть по-настоящему, тискать его, гладить и обнимать. Я очень хочу, чтобы этот день поскорее настал, чтобы я наконец-то услышала от доктора заветные: "Все, вы здоровы!" И тогда мы сможем не только играть с животными и посещять горячо любимые зоопарки, но и жить НАСТОЯЩЕЙ ДЕТСКОЙ ЖИЗНЬЮ! Вот такие наши новости. Спасибо вам всем, за то ,что поддерживаете нас, за то ,что помогаете молитвами, просто поддерживаете. Я знаю, что я не одна ,что мой ребенок обязательно будет здоров, Катюша просто не может нас подвести!!! Я рада ,что мы приступаем к последнему этапу в борьбе с этим злом - раком - и знаю ,все у нас получится, потому что Катюша очень хочет жить и быть здоровой!!!
Ответить
Держитесь!!! Господи, помоги!!!
Солнечная сторона
30.06 11:26
Держитесь!!! Господи, помоги!!!
Ответить
У неё обязательно всё получится! ЗДОРОВЬЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно так и будет!!! Катюша просто молодчина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Вам Господь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, девочки!!!!! Все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, крепко держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, дерЖитесь!!!!!!!!! Малышка попровляйся!!!!!!!!!! А маме терпения и сил!!!!!!!!
Ответить
Господи, дай сил девочкам!!! Держитесь, вы молодцы!!!!
Ответить
Господи, помоги, спаси, исцели младенца Екатерину!!! Не отчаивайтесь, мысленно молюсь о вас.
Ответить
Ответить
Прочитала сообщение мамы Катюшки ,нет слов... Алина , вы настоящая мама , Мама с большой буквы , даже и не знаешь кому сейчас тяжелее , Катюшке физически тяжело, а вам наверное в 100 раз сложнее !!! Я от всего сердца , от всей дуди желаю вам ПОЛНОГО , САМОГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!БОЖЕ , ПОМОГИ , ПОМОГИ...
Ответить
Господи спаси и сохрани!!! !@@@@@@@@...
знающая истину
30.06 09:38
Господи спаси и сохрани!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани мл. Екатерину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшка, милая малышка, держись! Пусть чудо свершится! Здоровья и сил тебе и твоей мамочке!
Ответить
пусть этот сложный этап быстрее закончится! сил вам и мужества дочке! мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и помилуй мл. Екатерину, исцели её Господи. Мамочке сил и терпения.
Ответить
Ksu Ksu
30.06 18:40
Ответить
Господи, пусть малышка Катюша поправится!!!
Ответить
Катюше с мамочкой сил и выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюне и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай вам Господи поскорее услышать эти заветные слова: ВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алиночка, наша семья болеет за Вас и Катюшу всей душой! Скорейшего выздоровления, сил и терпения! У маленькой принцессы все получится!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки зА молитвы и поддержку, лучевая терапия прошла у Катюши прекРасно!!! Правда ей капали все время физраствор и противорвотные с обезбаливающими, у нее от лучей началась очень сильная рвота и болел животик, но потом все наладилось и лучи Катя перенесла нормально. Очень уставала после них ,все время спать хотела, слабенькая была, но это нормально, ведь ей делали лучи от макушки до пяточек, на все тело!((( Доктор-радиолог сказал ,что должно быть все хорошо, Катюша приняла всю дозу по протоколу. Сегодня мы закончили лучевую терапию и завтра начинаем высокодозовую химию... Я ужасно-ужасно ее боюсь! Просто мурашки по коже, доктор Ли, наш врач, сказал, что ей дадут максимальную переносимую организмом дозу... Звучит очень страшно... А Катюша качувствовала, что теперь нам месяц в палате сидеть, весь день плакала и домой просилась, так жалобно-прежалобно... Я ее спрашиваю, куда же она домой просится, на Украину или на квартиру, а Катюша смотрит на меня и не понимает, о чем я ей говорю, мне ее так жалко, ведь она и дома своего не знает... Ну ничего, ради полного исцеления как-то продержимся в одиночной комнате тем более, что тут есть холодильник, набьем его чем-то вкусненьким и когда доктор разрешит кушать не стерильную еду, начнем себя баловать))) ПОМОЛИМСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ О ХОРОШЕМ НАЧАЛЕ ТКМ И,САМОЕ ГЛАВНОЕ,О ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ! И О ЗАВЕТНОЙ ФРАЗЕ:"ВЫ ЗДОРОВЫ!"
Ответить
260
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы просто обязаны быть здоровыми!!!! Лечитесь скорее, попровляйтесь и домой!!!! Дерим кулаки за малышечку, Катюшку!!!!
Ответить
Ваша доченька совсем скоро выздоровеет! Не падать духом и идти уверенно к полному выздоровлению!!!
Ответить
Господи, пусть маленькая доченька своей мамы поправится. Пусть болезнь отступит раз и навсегда. Даруй исцеление, молим тебя, Боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Алина, у вас все обязательно будет хорошо! я молюсь за вас каждый день! вы с Катюшей - большие молодцы!
Ответить
Желаю, чтобы химия прошла как положено! Катюша умница, она обязательно справится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши молитвы Катеньки. Господи, спаси Катюшу и сохрани!
Ответить
Господи, дай возможность выздороветь Катюшеньке!!! Не оставь ее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Вашей доченьки все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, наши последние новости - началась ТКМ!!! Сегодня доктор подключил Катюшу к высокодозовой химии. Пока все идет нормально, Катюша немного вяленькая, но держится молодцом! Мы весь день играем ,смотрим мультики, рисуем и лепим. Высокодозовая химия будет длиться 4 дня, после чего день промывки и сделают вливание стволовых клеток. А потом длительный период восстановления. И возможные осложнения, о которых я даже не думаю, я четко выполняю все распоряжения врача, все уже спиртом так затерла, что не то, чтобы микробов, везде ни пылинки нет! Очень скучно в палате одним, Катюша устает сидеть на одном месте, мы перемещаемся с кровати на маленький диванчик, потомза стол,и просто нарезаем круги по палате. Как заключенные.... Доктор на стену повесил нам что-то типа календаря, где по дням расписано что и как будет делаться, я жду заветного 7-го числа, когла Катюше вольют эти стволовые клетки и все начнет налаживаться! ПРОШУ МОЛИТВ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ БОЖЕНЬКУ ПОМОЧЬ КАТЮШЕ!!!!
Ответить
Держитесь, девочки!!! Катюшенька, потерпи, малыш! Всё будет хорошо!!! Наши молитвы с вами!
Ответить
Держитесь, милые девочки!!! Господь вас не оставит и все будет хорошо!
Ответить
Все будет хорошо! У нас этот этап уже позади и нам очень помогли молитвы всех девочек! Так что и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Ответить
Господи помоги! Дай вам сил и здоровья все пережить, и забыть как страшный сон!
Ответить
Держитесь, девчёнки!!!!!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшеньке сил и удачи на высокодозку и минимальных побочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вьюнок
3.07 13:27
Ответить
У вас все получится! По-другому быть просто не может. Верьте, держитесь! Все будет хорошо.
Ответить
Дорогие мои! Молюсь за Маму и Катюшеньку. Дай Господь Мамочке терпения и сил молиться за дочурку, материнская молитва -самая сильная, со дна морского поднимает. Катюша,Бог тебе в помощь@@@@@
Ответить
Господи помоги Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, пожалуйста, с Катюшей! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от Алины: " Здравствуйте всем! Хочу поделиться последними новостями. Мы продолжаем высокодозовую химию, завтра, слава Богу, последний день!!! Катюша тсала бледненькой почти не кушает, постоянно просится на ручки и я стараюсь изо всех сил ее чем-то занимать, радовать, чтобы она не думала о химии. Каждый день она мне серьезно так говорит:"Мама, ты знаешь, сегодня вечером нас доктор Ли отпустит домой!" Когда я спрашиваю, откуда она знает, она отвечает мне, что доктор сказал, и у нее в глазах такая надежда на это.... Я даже боюсь этой фразы, когда она говорит, что идем вечером домой, потому что не знаю что ответить. Дежурное - надо потерпеть, уже не проходит. Я придумываю постоянно новые отговорки, последняя, что у нас в животике завелить плохие микробы, и мы их выгоняем чудодейственной водичкой, которая течет из ниточек. А ниточек у нас вчера и сегодня аж 4... По 3 химиопрепарата в день, не знаю, как она вообще это выдерживает Анализы наши полетели вниз камнем, лейкоциты за 3 дня упали до 0,6 , гемоглобин тоже низикй -73, завтра рано утром, как только закончатся сегодняшние суточные пакеты с химией, доктор сделает нам переливание эр.массы. Потом опять подключит химию... Не знаю как это расценивать,как норму, или как начинающиеся осложнения, но судя по спокойному лицу доктора, такое бывает. Очень волнуюсь за Катюшу, доктор сказал сегодня, что такие дозы химии, что ей вливают, взрослого давно бы уже подкосили, а она, молодец, держится, играет в игрушки, мультики смотрит. И в окно просит посмотреть постоянно. А там стоит новый высотный дом, перед которым огромный голубой басейн. И в этом басейне резвятся детки, плавают взрослые, по периметру басейна стоят уютные беседки на лужайке, где тоже играют и бегают детки. Катюша ТАК на это смотрит, ТАКИМИ глазами!!! И оттянуть от окна ее невозможно, она так хочет с детьми дружить, играть в детские игры, копошиться в песочнице... Эта жуткая болезнь отобрала у Катюши год счастливого детства...Слава Богу, что лечение дало результат и ТКМ началась! Потерпим еще немного!"
Ответить
вы уж потерпите! как же детке тяжело((( какая же она молодец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,так болит душа за вас!!! Дай Бог,всё у вас будет отлично!!!! И наша Катюшка в самом ближайшем времени будет самой здоровенькой малышкой!!!! Господи, помоги , услышь нас, горячо молившихся за нашу девочку!!! Помоги ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышеньке на выздоровление! Верю, что все у вас получится. Вы уже столько перенесли! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На выздоровление Катюше!!!!!! Скоро и она будет играться там, где хочет!!!! Дай Бог Здоровья!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от волонтера Катюшки Ирины : " Сегодня у Кати высокая температура, доктор назначил кучу лекарств, сказал, что ожидал такое позже... Алина носит Катюшу на руках и не может написать. Завтра должны влить забранные клетки (не знаю, как правильно называется эта процедура). Помолитесь, пожалуйста, за Катюшу!"
Ответить
Господи, помоги!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Ответить
Господи , помоги ,услышь нас,помоги Катюшке выздороветь!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся за малышку и ждем новостей! Все будет хорошо! Держитесь!
Ответить
Малышке помоги, Господи!Катенька,силенок тебе побольше справится с болезнью и радовать мамочку своей счастливой улыбкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пишет волонтер Катюшки Лена Анискина: " Получила смс от Алины: "Сделали только что ТКМ,думала,что поседею от страха.Было много аппаратов,много мед.персонала проверяло Катю,как она себя чувствует.Давление у нее скакало,температура упала до 35.4,плакала всю процедуру,животик болел и видно плохо было.Доктор рядом стоял и тоже переживал.Все вздохнули спокойно после,перенесла Катюша все стойко!"
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, напишу пару строк. Сегодня утром влили назад Катюше стволовые клетки. Лена написала о том ,как чувствовала себя Катюша, конечно, процедура непростая. Клетки при нас разморозили, поставили на капельницу и быстро влили. Во время процедуры Катюшу тошнило, давление прыгало туда-сюда, оня была очень капризная, плакала, после вливания, когда все успокоились - все прошло без каких-то осложнений, Катюша уснула, она была очень бледная, вялая и слабенькая. Спала долго, вечером немного повеселела ,смотрела мультики, игралась в игрушки. У нее начался сильный стоматит, боли в желудке опять пришли, она ничего не ест. Сегодня ночью и все последующие дни будем вливать ей в вену спец. раствор питательный, похож на молоко. Катюша сильно кушать хочет, но не может из-за стоматита, поэтому начнем вливать этот расствор уже сегодня. Анализы у нас на нуле... Лейкоциты - 0, тромбы - 23, завтра будут -0, завтра утром доктор назначил переливание тромбокончентрата, а может еще и эр. массы, посмотрит по анализам. Теперь все озабочены тем, чтобы не началась температура из-за инфекции, как было вчера. Доктор выяснил ,что это за бактерия дала такую температуру, назначил спец.антибиотики. Сегодня температуры нет, но так как лейкоциты всю неделю будут на нуле, мы готовимся ко всякому... Бактерии извне попасть к нам не могут, у нас все чисто и стерильно, дать осложнения могут только Катюшины внутренние микроорганизмы. Но ничего ,справимся! Главное, что ТКМ уже началась, все идет по плану доктора! Спасибо за поддержку ,за молитвы, Бог слышит нас, помогает нам, мы победим обязательно!!!
Ответить
Господи, помоги!!!!
Солнечная сторона
8.07 22:11
Господи, помоги!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu Ksu
8.07 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бонаква
8.07 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Дай бог вам и Катюшке сил и здоровья!
Ответить
Дай бог, чтобы все прошло без особых осложнений, а главное с положительным результатом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, дай сил маленькой девочке!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости от 9 июля: "Здравствуйте, хочу рассказать наши новости, но их немного. Сегодня начинаем уколы для поднятия лейкоцитов, все анализы на нуле, кроме гемоглобина. Вчера делали переливание тромбоконцентрата, сегодня посмотрим, поднялись ли они хоть чуть-чуть. Ночью поднималась температура, доктор назначил другие антибиотики. Катюша вялая, много спит, спит беспокойно, у нее болит ротик и животик. Рот она вообще открыть даже не может, такой сильный стоматит, внутри рта все в белом налете, язвочках, если бы не обезболивали, то она бы плакала и плакала от боли... НУ что поделать это все отрицательная сторона ТКМ, но ведь мы боремся за Катюшину жизнь!!! Иногда Катюша вспоминать о еде, но есть, конечно же, не может, спрашивает меня, когда пройдет боль в ротике, буду я ей готовить вермешельку с сыром, омлет и т.д. Она переживает, что боль не отступит и есть Катюша не сможет. Я придумываю ей рассказы про то, что у нее в ротике поселились поганые микробы, которые сильно кусают ротик, но волшебная водичка, которая течет в порт из капельницы, все победит, Катюша верит и ждет... Вот такие наши дела, все идет как надо, нужно только время на восстановление организма."
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Малышечке пройти все тяжелые испытания и выздороветь. Катеньке и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже, сделай так, чтобы Катюше не было больно!!! Как это тяжело и ей и мамулечке ее!!!! Выздоравливай, Катюшка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сон в летнюю ночь
9.07 18:27
Ответить
Спасибо всем за молитвы, Катюша переносит все невзгоды стойко! Все мечатет, когда же она наестся до отвала:) Давайте не прекращать молиться, сложный и опасный период еще не прошел! Спасибо вам!
Ответить
Господи,дай деточке здоровья,пусть детка поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшка,маленький ,но такой стойкий человечек!!!! Ты обязательно выздоровеешь ,и очень скоро накушаешься до отвалу... :))))) Мы все молимся за тебя
Ответить
Ответить
Маленькая принцесса и проказулька! Выздоравливай, солнышко, молимся за тебя.
Ответить
Держись, Катюша!!!!! Все будет хорошо!
Ответить
Добрый день! Расскажу наши новости. Катюша продолжает сильно темературить, стоматит просто ужасный! Она не разговаривает, ротик опух ,как будто Катюша набрала полный ротик воды. Сегодня доктор увеличил дозу обезбаливающего, Катюша очень плакала утром, ничего не помогало. Теперь ,после увеличения дозы, стала немного веселее. Я знаю, скоро все закончится, скоро боль пройдет ,скоро мы будем жить обычной детской жизнью! Спасибо за молитвы и поддержку!!!!
Ответить
Держись, маленький котёнок, всё будет хорошо!!!
Ответить
Катюшка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись,маленький стойкий человечек!Выздоравливай поскорее!!!
Ответить
Ответить
Здоровья девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас все то же самое: температура, сильнейший стоматит, слабость и слезы по ночам... Держимся, ведь впереди нас ждет долгая и ЗДОРОВАЯ жизнь!
Ответить
Девченки держитесь, сил Вам все пережить и вернуться домой здоровыми. Господи помоги. спаси и сохрани Р.Б. Екатерину.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Господи, помоги, исцели маленькую Крошечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил Вам и Катюше! Какая молочинка! Да не оставит Вас Господь и дарует выздоровление от недуга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил Вашему солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катеньке и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодняшние новости от Алины: "Добрый день,наши новости. Сегодня у нас трудный день. С 6 утра уже начали переливания крови : вначале перелили тромбоциты, потом серия атибитиотиков и обезбаливающих препаратов (как обычно, Катя получает такой коктейль несколько раз в день), дальше начали переливание эр.массы. Продолжаем бороться с температурой, никак не спадает, но это из-за анализов. Доктор решил поменять иглу в порте, так как она стоит уже неделю, а больше нельзя. Поставили новую иглу, а так как тромбы у Катюши почти на нуле, началось кровотечение. Не сильное, но постоянно из-под пластыря, который фиксирует иглу, сочилась кровь. Думали, что поможет кровеостанавливающие препараты, делали уколы, но кровь все равно течет. Доктор принял решение вынуть иглу из порта и поставить катетер на ручку на пару дней, пока место, где постоянно стоит игла, не затянется и не отдохнет. Вечером у нас очередная порция тромбоцитов, их нужно поднять, поэтому вливать их будут сегодня 2 раза в день... Для Катюши это означает дополнительные слезы, убрать иглу - это болезненное занятие, а еще поставить катетер на ручку- тоже неприятное, хотя перед этим на руку мажут обезбаливающий крем, однако немножко боль при манипуляции ощущается И самое главное, что Катюша сегодня ночью останется без еды! По ночам ей в порт вливают спец. питательный раствор,она потом весь день не голодная. А в катетер на руке это расствор не вливают, вена должна быть центральная. Что поделать, если кровотечение грозит осложнениями, то потерпим, поголодаем немного. Кажый день обсуждаем состояние Катюши, пока доктор говорит, что процесс восстановления идет очень медленно. Доктор стимулирует выработку лейкоцитов уколами, но они упрямо стоят на нуле... Из-за того, что анализы на нуле - не проходит стоматит, организм не может бороться. Такое нехорошее состояние у Катюши будет еще несколько дней, это самые критические дни, возможность подхватить инфекцию, в том числе и внутреннюю - очень высока! Я продолжаю верить и молиться, все пройдет! Только сегодня уже совсем нервы сдали, позволила себе слабину - рассплакалась. Но Катюше я свои эмоции не показываю, она должна меня видеть спокойной и уверенной в победе. А как это трудно, сохранять самообладание, когда хочется выть во весь голос и спрятаться у кого-то на груди и просто выплакаться.... Когда накатывает такое, говорю себе, что вернусь домой, тогда и буду плакать, а сейчас, как на войне, некогда нюни распускать,нужно идти вперед, несмотря на трудности! Вот, выговорилась и легче стало. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТАКОЙ МОМЕНТ, БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!"
Ответить
Девочки, держитесь! Этому всему скоро будет конец! Скоро-скоро нейтрофилы поднимутся и все пройдет! И боль! И стоматит! Это нормально....2-3-4 недели может приживаться костный мозг....у всех по-разному! Катюше большой привет! Она не одна! Бог вам в помощь!!!!!!!
Ответить
Девченки, крепитесь и попровляйтесь!!! Читаю и понимаю, какая вы замечательная Мама с большой буквы М!!! Терпения вам и ЗДОРОВЬЯ!!!! Держу за вас кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сил вам девочки! Держитесь!
Ответить
Господи, помоги маленькой!
Ответить
Спасибо, вашими молитвами Катюша сегодня чувствует себя немного лучше. Кровь переливать не будем сегодня, температура пока держится, но уже не 38! Ждем сегодняшних результатов анализов, может хоть чуть-чуть поднялись! Ротик Катюша по-прежнему не открывает, боль и припухлость не проходят. Ждем улучшений!!!
Ответить
Катюше и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
15.07 08:30
340
Катюше и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
была в церкви, поставила свечку за Катюшу, написла записочку. все будет хорошо! мы с вами!!!
Ответить
сил вам с Катюшкой!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, милая, девочка родная, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшка наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя, а маме сил, терпения.
Ответить
Господи помоги Катюшеньке!!!! дай сил маме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маленькой, мужественной, терепливой девочке Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки! Уже нервы сдают - НУ КОГДА ЖЕ УПРЯМЫЕ АНАЛИЗЫ НАЧНУТ РАСТИ!? Боже, когда!? Я устала ,а Катюша просто ужасно устала! Ее не радуют уже ни мультики, ни игрушки, лежит, печальная, в потолок смотрит. Когда спрашиваю ее, болит ли что-то, говорит, что нет, а сама, лежит и лежит. Устала, моя девочка, очень тяжелая процедура - ТКМ! А куда же без нее?.... Сегодня опять тромбы переливали, они очень низкие и поэтому у Катюши в ротике начало кровить и кровь не останавливалась очень долго, пока кровеостанавливающие не назначил врач. Сейчас вроде бы все наладилось, Катюша уснула, а меня до сих пор колотит, я уже и по таким пустякам переживать стала, ведь лишняя ранка, лишние ворота для инфекции. А анализы попрежнему - 0... Боже, ну пощади же , наконец, Катюшу, дай ей сил выкарабкаться, подними анализы!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги!!! Держитесь, вы спр...
Солнечная сторона
16.07 23:26
Господи, помоги!!! Держитесь, вы справитесь!
Ответить
Алина, все обязательно будет расти!!!!! Держитесь с Катюшкой!!!!!!! Кулачки для вас и молитвы Господу Богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Много-много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги вам! Держитесь, мы в вас верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! Мы молимся о Катеньке!
Ответить
Господи помоги, даруй исцеление
Ответить
Алина, держитесь! все к лучшему, самое страшное позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Потерпите, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не падай духом, Алина!!!!!!!!!! И Катюше не давай!!!!!!!!!!!!
Ответить
сил Катеньке! держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Катюшеньке сил перенести все это. Потерпите еще чуть-чуть - зато впереди вас ждет счастливое, здоровое детство. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алина,вы Мама с большой буквы!!!!! Катюшка такой сильный и славный человечек!!! Катюшка обязательно пойдет на поправку,мы верим в это. Так должно быть . Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! И не думала, что морально тяжко переносить ТКМ....... Каждый день жду поднятия анализов, как манны небесной, а они стоят на месте! Катюша слабенькая, играть не хочет совсем, лежит все время, силы все растеряла с этой высокодозкой! И постоянные влиания лекарств, переливания крови, температура время от времени.... Ну когда же наступит конец Катюшиным страданиям!!!!! ГОСПОДИ, ПОМОГИ КАТЮШЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ!!!!!
Ответить
Алина, Вы - сильная, стойкая Женщина-мать! Катеньке наскорейшее и полное выздоровление от нас с Варенькой наши крепко-накрепко зажатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги ПОМОГИ ВЫЗДОРОВЕТЬ меленькому бойцу рабе Божьей Екатерине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Держитесь!!! Вы такие сильные!! Молюсь Богу за Катюшу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Ответить
КАТЮШКА - СОЛНЫШКО держим кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что там наши нейтрофилы? Поползли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи да услышь наши молитвы!!! Го...
КоролеваСветлана
20.07 09:23
Господи да услышь наши молитвы!!! Господи, ну сотвори ЧУДО! Дай Бог, чтобы маленькие ангелочки перестали страдать! Солнышко, Катюшенька, мы верим маленький Ангелочек, что ты выкарабкаешься!!! Господи, Спаси ЗАЙКУ!!! Даруй ей скорейшее выздоровление!!!!
Ответить
Труба зовет...
20.07 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышечке! Господи, как вас жалко! Потерпите еще чуть-чуть.
Ответить
Катенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем! Хочу поделиться хорошими новостями - наши анализы поползли вверх!!! Наконец-то!!! Вчера начали немножечко расти нейтрофилы (точно не знаю, но как я поняла, это новые клетки костного мозга) и лейкоциты. Сегодня уже показатель выше, ростут уверенно! Доктор говорит, что если рост будет таким же, то нас смогут выписать в пятницу-субботу, если, конечно же, показатели тромбоцитов и гемоглобина будет тоже нормальными. Пока, несмотря на рост лейкоцитов, у Катюши слабая температура есть, она вяленькая, тромбоциты продолжаем переливать. Завтра будем переливать еще и эр.массу. Но это все мелочи по сравнению с тем, что начался прогрес!!! Я так рада!!! Вы все молились за Катюшу, верили, Катюша боролась и вот результат - все налаживается! Я не буду спешить с выпиской, если Катюша к выходным будет еще слаба, то мы подождем, я больше всего боюсь осложнений, все-таки палата в больнице чистая, все стерильное, а дома, как ни крути, такой чистоты не добьешься... Давайте продолжать молиться за Катюшу, она должна победить!!!!
Ответить
и победит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спас...
Сашка с Яшкой
20.07 20:39
и победит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за хорошие новости
Ответить
о, началось наше повышение, ура!!! Давай, Катюшка, старайся, мы тебе посылаем много-много положительных эмоций и пожеланий!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КатюшенЬка, держись милая и всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливай Катюша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
У вас все будет хорошо!! Вы обе очен...
Сон в летнюю ночь
21.07 10:12
У вас все будет хорошо!! Вы обе очень сильные!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодец малышка, вперед к здоровой жизни большими шажочками. А Вас мамочка поздравляю, вашей выдержке можно только позавидовать ( в хорошем, добром смысле этого слова).
Ответить
Умнички! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень рада за КАТЮШКУ!!! Умничка!!! Наши кулачки за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава тебе,Господи!!!!Момоги малышке,только не оставляй её @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодец, солнышко! Держись и радуй нас успехами! Сил мамочке!
Ответить
Ой,какие хорошие новости! Молодец, Катюшка! Потерпите ещё немного, девочки! Всё будет хорошо!!!!!!
Ответить
а мы и не перестаем за вас молиться! все будет хорошо! вы такие молодцы и со всем справитесь!!!
Ответить
Здравствуйте, девочки! У нас сегодня сумасшедший дом! У Кати настоение было просто ужасным, весь день хныкала, а потом я решила ее искупать и тут началось! Она не хотела, начала вырываться, хотя всегда с удовольствие ходит, отклеился пластырь, который держал илгу в порте и ила от Катюшиных выворотов выпала. Хорошо, что медсестры были рядом, хотели помочь мне ее искупать, они сразу зажали ранку и вызвли доктора. Доктор прилетел буквально через 5 минут, хотя его в больнице не было. Начались мытарства по установке новой иглы. А мы всегда, перед тем, как поставить новую, обезбаливаем это место специальным кремом, а сегодня нельзя было, т.к. ранка, и некогда, лекарства капали, мы 3 раза тыкали иглу в Катю, она не давалась, выворачивалась, больно было. Доктор, бедный, устал, Катя орет, вырывается, красная. Еле поставили. Так после этого доктор еще и прощение просил за беспокойство, хотя я должна была - не углядела. Делали сегодняпереливание тромбоцитов опять, они упорно стоят на отметке 9. Доктор планирует выписать нас в понедельник, если Бог даст. Катюша чувствует себя хорошо, сегодня докор разрешил ей покушать манной кашки, она съела несколько ложек и наелась. Будем растягивать желудок, потихоньку. Темераура спала, антибиотики уменьшили. Теперь вся надежда на новые клетки костного мозга, как только они заработают в полную силу, то и тромбы начнут подниматься.
Ответить
Господи, дай Вам сил на борьбу с недугом! Катюшке, маленькому зайчику, терпения и сил! Ловите наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алина! На счет тромбоцитов не заморачивайтесь- они самые последние восстанавливаются. У нас до сих пор до нормы не дошли, около 50 крутятся, а ведь ТКМ была в марте! Так что в нашем деле главное-нейтрофилы! :)))) Удачи!!!!
Ответить
Катеночек маленький, ну потерпи еще чуть-чуть, скоро ты поправишься и вернешься домой к папе и родным, к своим игрушкам. Господи помоги, исцели малышку, даруй ЖИЗНЬ без боли и лекарств.
Ответить
Держись, Катюшенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюше кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая_мама
23.07 09:05
Катюше кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маме сил пережить все тяготы! Поправляйтейсь скорее! Вы молодцы!
Ответить
Катюшенька, выздоравливай!
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
23.07 09:15
Катюшенька, выздоравливай!
Ответить
ну ничего, бывает всякое. держитесь, уже чуть-чуть потерпеть осталось!
Ответить
Сегодня опять лили тромбоциты, ну не хотят совершенно рости! А вот нейтрофильчики поднмаются, сразу по Катюше видно стало - ушли отеки, слабости меньше, радость в глазах! Все время к окну просит подойти, посмотреть ,как там, на воле ))) Ничего, осталось совсем чуть-чуть, и потом можно немного расслабиться... до контрольного ПЭТ скана.
Ответить
молодцы! все у вас получится! и скоро на волю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)