28

Завтра на узи сердца

Завтра поедем с сыночком делать узи сердца.Когда перед первой операцией делали,обнаружили большое открытое овальное окно,и сказали,если через полгода не зарастёт,надо будет оперировать. Вот и трясусь. Помолитесь,пожалуйста,за р.Б.младенца Максима. Надеюсь,на лучшее,но всё-таки очень боюсь(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра поедем с сыночком делать узи сердца.Когда перед первой операцией делали,обнаружили большое открытое овальное окно,и сказали,если через полгода не зарастёт,надо будет оперировать. Вот и трясусь. Помолитесь,пожалуйста,за р.Б.младенца Максима. Надеюсь,на лучшее,но всё-таки очень боюсь(
Все будет хорошо у Максимушки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Овальное окно - это ерунда!! Само по себе оно не является пороком. С открытым овальным окном живет 20% всех людей. Пусть все у вас будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мы и съездили.Сказали нам,что окно это овальное так и открыто,и теперь надо будет в марте на повторное УЗИ ехать,тогда уже будет ясно-оперировать или нет... Спасибо большое всем за поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей дочери 16 лет. Делали ЭХО в прошлом году, тоже обнаружили ООО. Я "с пристрастием" расспрашивала кардиолога об ограничениях , связанных с данным отклонением. Так мне сказали, что никаких ограничений, в том числе и по физкультуре, нет. Ни о какой операции даже речи не шло. А делали мы в детской городской больнице № 1 в СПб. Там очень сильная детская кардиология.
У меня овальное окно заросло после первых родов (в 21 год). До этого никаких проблем со здоровьем не было. Да и первое УЗИ сердца мне сделали только в 12 лет, а затем во время беременности уже. И тоже была и есть дополнительная хорда. Это пороком не считается, мне даже не предлагали рожать в специализированном роддоме. Рожала в обычном. Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения