55

у мамы онкология-(

ну вот и у нас в семье случилось-( честно говоря, я растерялась, не совсем знаю, что делать. У мамы обнаружили рак груди. И оказалось, что даже лечь в больницу с таким диагнозом сейчас совсем не просто. Сегодня у мамы операция, наконец-то добились после месяца ожиданий. Опухоль уже большая, и операция предстоит тяжелая. Мама еще перенесла инфаркт, врачи из-за этого беспокоятся (насчет хода операции). А у меня, кроме мамы никого из родителей не осталось-( Операция в 9 часов утра и будет длиться где-то два часа. Помолитесь, пожалуйста, кто может, за Елену. Говорят потом еще два дня -очень тяжелые, не встать, тошнит, крутит. Потом целый год рука не поднимается-( И еще, буду очень признательна тем людям, если они столкнулись с такой же бедой, за совет как себя поддерживать и лечиться.Мама совсем одинока, у нее не осталось друзей,ей не с кем поговорить кроме меня.Настроение у нее совсем упало-( Возможно, Вы бы смогли ей помочь своим советом или просто поддержать ее. помолитесь за Елену, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот и у нас в семье случилось-( честно говоря, я растерялась, не совсем знаю, что делать. У мамы обнаружили рак груди. И оказалось, что даже лечь в больницу с таким диагнозом сейчас совсем не просто. Сегодня у мамы операция, наконец-то добились после месяца ожиданий. Опухоль уже большая, и операция предстоит тяжелая. Мама еще перенесла инфаркт, врачи из-за этого беспокоятся (насчет хода операции). А у меня, кроме мамы никого из родителей не осталось-( Операция в 9 часов утра и будет длиться где-то два часа. Помолитесь, пожалуйста, кто может, за Елену. Говорят потом еще два дня -очень тяжелые, не встать, тошнит, крутит. Потом целый год рука не поднимается-( И еще, буду очень признательна тем людям, если они столкнулись с такой же бедой, за совет как себя поддерживать и лечиться.Мама совсем одинока, у нее не осталось друзей,ей не с кем поговорить кроме меня.Настроение у нее совсем упало-( Возможно, Вы бы смогли ей помочь своим советом или просто поддержать ее. помолитесь за Елену, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги рабе Твоей Елене, подай ей грамотных врачей, спаси и сохрани её. У моей мамы почти 15 лет назад была такая операция в Институте Герцена, удалили 1 грудь, опухоль оказалась доброкачественной, химий-облучений не было. Рука действительно год или даже больше не поднималась, ничего тяжелого носить нельзя было. Сейчас маме почти 70, слава Богу, о тех проблемах почти не вспоминаем, хотя инвалидность пожизненная осталась. Поддержите маму. Закажите за неё сорокоусты о здравии в храмах и монастырях, каждый день без устали о ней молитесь. Держитесь.
помоги вам Бог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей мамочке! Господи, помоги рабе твоей Елене
Здоровья вашей мамочке и сил очень много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей маме!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Здоровья и скорейшего выздоровления Вашей мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей мамы тот же диагноз,только операцию нам делать не стали по показателям здоровья. Если хотите,напишите мне свой телефон,я вам перезвоню. Лечимся мы в основном Аримидексом и перекисью водорода.
Господи, помоги Елене восстановиться после операции!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги болящей Елене! Вам сейчас тоже очень тяжело - но вы не падайте духом, кроме вас у вашей мамы никого нет! Говорите с ней много, не давайте сомневаться в хорошем исходе и сами не сомневайтесь! От вашей веры очень много зависит! Держитесь, сил вам, терпения! И сходите в Новоспасский монастырь к иконе Божией Матери "Всецарице", закажите молебен о здравии перед иконой, сорокоуст о здравии. От всей души желаю вашей маме полнейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, кто помолился и откликнулся. Операция прошла успешно. пока приходит в себя. Но отрезали все-( А маме 64 года, расстроилась. молитесь за нас, пожалуйста, очень хочется избежать химиотерапии. У нас на нее и средств толком не найдется. И даже не из-за этой причины -химию мама врят ли перенесет по слабости здоровья-( Лучше без химиии. Приходит в себя очень странно, пока провалы в памяти, может завтра пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю вашей маме здоровья и скорейшего выздоровления.
Вашей мама - здоровья! У моей подруги у мамы был такой же диагноз. И у мастера по педикюру - тоже. Обе - поправились! Мама подруги после операции быстро поправилась. На руку - не жаловалась. Просто старалась не думать об этом (с ее слов). Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрого выздоровления вашей маме! У меня тоже рак груди на второй стадии. Ничего страшного в этом нет, главное -хороший настрой! Старайтесь поддержать маму, и не давайте ей жалеть себя и сами поменьше жалейте, а просто подбадривайте и убеждайте, что все будет хорошо! Руку нужно сразу же начинать разрабатывать, чтобы не было застойных явлений. Надеюсь, что лимфоотеков у нее не будет. Все не так страшно, как кажется в самом начале. Я думала, что все гораздо тяжелее. Просто этот промежуток времени надо пережить. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваша мама? Пусть все будет ХОРОШО!!! Держитесь!! Сил и терпения Вам, мамочке ЗДОРОЬЯ! Господи, помоги!
Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое всем! я рассказала сегодня маме про форум, как откликнулись люди, она расплакалась. Я ей распечатаю ваши ответы и принесу в больницу. Думаю, ей это поможет. Она передавала всем большое спасибо. Оказалось, что у нее проточная форма рака. Сейчас буду копаться в инете, насколько она агрессивна... Дело в том, что мама уже перенесла лет 5 назад другую онкологию, это был плоскоклеточный рак губы. Очень агрессивный.Ко торый привел к повтороной операции на этом же месте. Ей порезали лицо, но слелали пластику. Каким-то чудом эта онкология еще не дает о себе знать, кроме как опуханием и болями(все же вместо части губы была пришита другая ткань, она инородна и доставляет боль до сих пор). Тем более, два раза резали. К еще одной онкологии она не была готова...Очень тяжело морально восприняла то, что у нее все отрезано. Все время говорит о том, что шов очень страшный. Из-за этого перепады настроения. Сейчас неделю там, дренаж поставили. Как будет более точная гистология(так была только экспресс) так поймем, как будем дальше действовать. Это будет только на след. неделе. Пока держится температура 37,8 не смотря на антибиотики-( Я стараюсь ее поддерживать, говорю, что другие до сих пор в очереди, а нам удалось и договориться, и сделать операцию, что уже многое позади. Совсем ничего не ест-( ну наверное, пока и не надо...хотя, она худеет на глазах-(
Здоровья Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей маме на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей маме на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Здоровья и сил Вашей мамочке! Держителсь, не вешайте нос, я знаю, у Вас все будет хорошо! Зажмурьтесь, и изо всех сил попросите Господа Нашего о помощи, и он вас не оставит, совершенно точно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения