у мамы онкология-(
ну вот и у нас в семье случилось-( честно говоря, я растерялась, не совсем знаю, что делать. У мамы обнаружили рак груди. И оказалось, что даже лечь в больницу с таким диагнозом сейчас совсем не просто. Сегодня у мамы операция, наконец-то добились после месяца ожиданий. Опухоль уже большая, и операция предстоит тяжелая. Мама еще перенесла инфаркт, врачи из-за этого беспокоятся (насчет хода операции). А у меня, кроме мамы никого из родителей не осталось-( Операция в 9 часов утра и будет длиться где-то два часа. Помолитесь, пожалуйста, кто может, за Елену. Говорят потом еще два дня -очень тяжелые, не встать, тошнит, крутит. Потом целый год рука не поднимается-( И еще, буду очень признательна тем людям, если они столкнулись с такой же бедой, за совет как себя поддерживать и лечиться.Мама совсем одинока, у нее не осталось друзей,ей не с кем поговорить кроме меня.Настроение у нее совсем упало-( Возможно, Вы бы смогли ей помочь своим советом или просто поддержать ее. помолитесь за Елену, пожалуйста!