16

Подруга заболела

У меня болеет подруга. На прошлой неделе она сообщила мне, что заразилась гепатитом В. К несчатью диагноз подтвердился. Она уверена, что подцепила его в маникюрном салоне, два раза ее там случайно укололи до крови. Теперь жутко переживает, не хочет говорить мужу. А самое ужасное – не знает с чего начать лечение, в панике, плачет. Мне ее жутко жаль, а сама не знаю как ей помочь. Что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня болеет подруга. На прошлой неделе она сообщила мне, что заразилась гепатитом В. К несчатью диагноз подтвердился. Она уверена, что подцепила его в маникюрном салоне, два раза ее там случайно укололи до крови. Теперь жутко переживает, не хочет говорить мужу. А самое ужасное – не знает с чего начать лечение, в панике, плачет. Мне ее жутко жаль, а сама не знаю как ей помочь. Что делать, а?
А у меня две подруги через такое прошли. Лечение долгое и трудное, но можно вылечиться! Все будет хорошо, обязательно! Простите что анонимно.
Anonymous
Быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж болел гепатитом В, подцепил правда половым путем (еще до того как мы познакомились!). Лечился в стационаре месяца 2, пока лежал питался исключительно зелеными яблоками хлебцами и минеральной водой, потом еще год на диете строгой сидел. В итоге, печень как новенькая, врачи сказали что если четко соблюдать все рекомендации можно забыть об этом заболевании. Если нужна будет инфа по диете, могу помочь.
Anonymous
Скорейшего выздоровления вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я переболела гепатитом В в 10 лет, занес стоматолог в детской поликлиннике. Было это 23 года назад :-) 45 дней в Боткинской, год - на строгой диете. Все ОК. Печень в отличном состоянии, никогда никаких проблем не было. Сейчас лекартсва намного лучше, думаю, все будет хорошо!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения