Школа
16

Подруга заболела

У меня болеет подруга. На прошлой неделе она сообщила мне, что заразилась гепатитом В. К несчатью диагноз подтвердился. Она уверена, что подцепила его в маникюрном салоне, два раза ее там случайно укололи до крови. Теперь жутко переживает, не хочет говорить мужу. А самое ужасное – не знает с чего начать лечение, в панике, плачет. Мне ее жутко жаль, а сама не знаю как ей помочь. Что делать, а?

Свернуть
Ответить
это все лечится, не переживайте. И главное будьте с ней рядом, ей это сейча необходимо! Чтобы подтвердить диагноз нужно сдать много различных анализов. Можете мне позвонить или написать я вам могу все подробно объяснить. Это все успешно лечится, правда дорого обходится, но все равно же лечится! Удачи и здоровья вашей подруге!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Chroshaya, не отчаивайтесь! Убедите ее начать лечение. Пусть не боится все рассказать мужу. Ведь не она по сути виновата в том, что случилось. Это может с каждым произойти! Муж обязательно ее поймет и поддержит в беде!
Ответить
Начать с похода к инфекционисту, он всё и расскажет. Болезнь неприятная, но лечится. Тем более, что у вашей подруги, я так понимаю, острая стадия, а не хронь. Вылечат, всё будет хорошо. Удачи подруге!
Ответить
А у меня две подруги через такое прошли. Лечение долгое и трудное, но можно вылечиться! Все будет хорошо, обязательно! Простите что анонимно.
Ответить
Быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мой муж болел гепатитом В, подцепил правда половым путем (еще до того как мы познакомились!). Лечился в стационаре месяца 2, пока лежал питался исключительно зелеными яблоками хлебцами и минеральной водой, потом еще год на диете строгой сидел. В итоге, печень как новенькая, врачи сказали что если четко соблюдать все рекомендации можно забыть об этом заболевании. Если нужна будет инфа по диете, могу помочь.
Ответить
То же муж болел, так же лежал в стационаре, потом диета, сейчас все хорошо, но врачи не смогли назвать причину где он заразился. Только обвинял меня во всём...а как я могла его заразить, если сама не болела, у нас уже много лет этот конфликт тянется:(
Ответить
Ой не хочется вас расстраивать,я думаю вы и так задумывались над "этим". Я бы на вашем месте сдала анализы и если у вас в крови не обнаружено значит и носителем не вы являетесь. А еще его можно где угодно подцепить, например палец поранили и вот те на ... Желаю всем вам и вашим семьям здоровья, благополучия и мира.
Ответить
У нас это давняя история, мы тогда, только встречались и вдруг он пропадает на несколько месяцев, я звонила, а он злой, орал на меня.... А потом.... признался, что тогда лежал в больнице и лечился, думал я его заразила и говорит, а ты не лечилась...типа я думал ты мне просто не рассказывала?...у меня шок был! конечно нет! я и не болела! Анализы конечно сдавала, у меня всё чисто, но поднасрал конечно капитально муженек:(
Ответить
Скорейшего выздоровления вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г.
20.08 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я переболела гепатитом В в 10 лет, занес стоматолог в детской поликлиннике. Было это 23 года назад :-) 45 дней в Боткинской, год - на строгой диете. Все ОК. Печень в отличном состоянии, никогда никаких проблем не было. Сейчас лекартсва намного лучше, думаю, все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)