29
Операция на сердце, помолитесь пожалуйста
На завтра назначена операция на сердце моему мужу. Прошу вашей поддержки. Помолитесь пожалуйста за Максима. Я верю, что ваши молитвы помогут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа завтра назначена операция на сердце моему мужу. Прошу вашей поддержки. Помолитесь пожалуйста за Максима. Я верю, что ваши молитвы помогут.
Господи! Помоги р.б. Максиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ДОЛЖНО быть хорошо!!!!!
Все ДОЛЖНО быть хорошо!!!!!
Бог в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей сверкови в пятницу была операция по двойному замену клапана, ей 79 лет, вчера ее выписали - она себя прекрасно чувствует уже. Желаю, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не оставь, Господи, молящихся тебе и нуждающихся в твоей поддержке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги р.Б. Максиму!!! наши кулачки на успешный исход операции и скорейшее выздоровление Вашему супругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное! Операцию сделали вчера, всё прошло успешно ) Сегодня ездила к мужу, чувствует себя хорошо. Спасибо!
Очень за Вас рада. Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения