53

На завтра нужны кулаки

И поддержка. Нашей семье на завтрашний день очень нужны ваши кулаки и ваша поддержка. Едем на очередную проверку с Лизой. Я что-то боюсь.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И поддержка. Нашей семье на завтрашний день очень нужны ваши кулаки и ваша поддержка. Едем на очередную проверку с Лизой. Я что-то боюсь.
Спасибо.
удачи!!!!!! все будет хорошо!
Ой, рада слышать, что у вас все хорошо!
Я читала ваш первый топ, когда все обнаружилось... А потом потеряла вас, не знала, как развивались события... Здорово, что ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
Танюшка, миллион слов поддержки и самые крепкие кулачки от нас. Знаешь, мы уже почти месяц без постоянного наблюдения, а у меня постоянный мандраж, все выискиваю какие-нибудь проблемы... не могу привыкнуть к "мирной жизни", да и возможна ли она у нас? Скорее всего это психи мамы. Дай Бог, чтобы все у Лизоньки было отлично, надеемся на это и молимся!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божьей Помощи вам, девчёнки!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Я Вас помню, потому что мы рожали у Катюхиной :) Дай Боженька здоровья Вашим деткам!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки! Вы же такие молодцы! Помоги вам Господи! Молимся за вас)
Пусть все будет хорошо! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам на сегодня! Наши молитвы с вами.
Танюшка, Бог в помощь Лизоньке и огромной удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем огромное спасибо!!!!!!!! Мы прошли нашу 4-ю проверку :) Теперь снова живем! Еще 5-6 месяцев :)

Были скользкие моменты в анализах, но они не подтвердились! Во многом благодаря вам!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверки-это так срашно всегда.....сами только сегодня закончли....вот осталось "дотянуть" до результатов.
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! А маме-нервов крепких ))))))))) Чтобы мандража не было! А была только уверенность в полной ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать Лизе жить очень долго, Вам терпения. Вам обеим частичка нашего сердца
Здоровья Лизоньке! Пусть болезнь никогда не вернется!
Спасибо вам всем большое. Спасибо за то, что находите время и нужные слова, чтобы поддержать людей в сложных ситуациях.
Это важно и очень нужно.

Я положила немного наших фотографий в паспорт. Пароль фото.
http://eva.ru/albumpage/37487/716910.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения