Школа
53

На завтра нужны кулаки

И поддержка. Нашей семье на завтрашний день очень нужны ваши кулаки и ваша поддержка. Едем на очередную проверку с Лизой. Я что-то боюсь.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пусть результаты порадуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
supertanchik C.B.
13.01 17:56
Спасибо!
Ответить
Не надо бояться! настройте себя на оптимизм! Ведь вы с дочей такие молодцы были! я вас хорошо помню. Как установку дайте-У ЛИЗЫ ВСЕ ОТЛИЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я знаю, что не надо. Оно само почему-то в этот раз страшно :( И от этого еще страшнее...
Ответить
Все будет хорошо, знаете, я для себя...
Звать не надо, сама приду C.B.
13.01 20:59
Все будет хорошо, знаете, я для себя заметила одну закономерность, чем сильнее я чего то боюсь-волнуюсь, тем легче это событие проходит, а вот если спокойна как танк, то возможны варианты
Ответить
:) Дай Бог
supertanchik C.B.
13.01 21:06
:) Дай Бог
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
MamaMиK V.I.P.
15.01 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!!! все будет хорошо!
Ответить
Спасибо!
supertanchik C.B.
13.01 18:58
Спасибо!
Ответить
Ой, рада слышать, что у вас все хорошо!
Я читала ваш первый топ, когда все обнаружилось... А потом потеряла вас, не знала, как развивались события... Здорово, что ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
Ответить
Да, мы год назад закончили лечение. Теперь еще 4 года проверок осталось и тогда уже можно будет считать, что мы победили до конца.
Ответить
Танюшка, миллион слов поддержки и самые крепкие кулачки от нас. Знаешь, мы уже почти месяц без постоянного наблюдения, а у меня постоянный мандраж, все выискиваю какие-нибудь проблемы... не могу привыкнуть к "мирной жизни", да и возможна ли она у нас? Скорее всего это психи мамы. Дай Бог, чтобы все у Лизоньки было отлично, надеемся на это и молимся!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо :) Ты меня понимаешь :) Но скоро-скоро вы привыкните к мирной жизни! Будете жить и наслаждаться каждым днем. А трясочуха останется только на время проверок!
Вам удачи тоже!
Ответить
И наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
supertanchik C.B.
13.01 20:57
Спасибо большое!
Ответить
Божьей Помощи вам, девчёнки!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
supertanchik C.B.
Спасибо большое!
Ответить
Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
supertanchik C.B.
Спасибо!
Ответить
Пусть все будет хорошо! Я Вас помню, потому что мы рожали у Катюхиной :) Дай Боженька здоровья Вашим деткам!
Ответить
Спасибо за пожелания и поддержку!
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиб!
supertanchik C.B.
13.01 22:41
Спасиб!
Ответить
Держитесь девочки! Вы же такие молодцы! Помоги вам Господи! Молимся за вас)
Ответить
Спасибо! Большое!
supertanchik C.B.
13.01 23:29
Спасибо! Большое!
Ответить
Пусть все будет хорошо! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
supertanchik C.B.
13.01 23:47
Спасибо!
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марусевич *
14.01 01:37
Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
знающая истину V.I.P.
14.01 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам на сегодня! Наши молитвы с вами.
Ответить
Танюшка, Бог в помощь Лизоньке и огромной удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Svesdochka V.I.P.
14.01 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем-всем огромное спасибо!!!!!!!! Мы прошли нашу 4-ю проверку :) Теперь снова живем! Еще 5-6 месяцев :)

Были скользкие моменты в анализах, но они не подтвердились! Во многом благодаря вам!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну Слава Богу, отлегнуло от сердца, УРА!
Ответить
Слава Богу!
Brusia *
14.01 22:54
Слава Богу!
Ответить
Ура!!! Так держать!!!
Scorpic **
14.01 23:13
Ура!!! Так держать!!!
Ответить
Здорово!!!!!
Марусевич *
15.01 00:06
40
Здорово!!!!!
Ответить
Слава Богу! Лизоньке крепкого здоровья! Умничка она такая!!! А маме нервные клетки восстанавливать и кушать шоколад:-*
Ответить
Слава Богу, Танюша, вы молодцы, очень-очень верю в то, что Ангел Хранитель всегда будет рядом с Лизой и никогда не допустит возвращения болезни!
Ответить
Молодцы, Танюшка, поздравляем!!!!
Ответить
Честно говоря, аж прослезилась :)
Ответить
Замечательно!
Anonymous
15.01 16:02
Замечательно!
Ответить
Слава Господу!!!! А вашему солнышку ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Ответить
Проверки-это так срашно всегда.....сами только сегодня закончли....вот осталось "дотянуть" до результатов.
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! А маме-нервов крепких ))))))))) Чтобы мандража не было! А была только уверенность в полной ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хочу пожелать Лизе жить очень долго, Вам терпения. Вам обеим частичка нашего сердца
Ответить
Здоровья Лизоньке! Пусть болезнь никогда не вернется!
Ответить
Спасибо вам всем большое. Спасибо за то, что находите время и нужные слова, чтобы поддержать людей в сложных ситуациях.
Это важно и очень нужно.

Я положила немного наших фотографий в паспорт. Пароль фото.
http://eva.ru/albumpage/37487/716910.htm
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья!!!
Anonymous
17.01 18:05
Здоровья!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)