42
помолитесь кто умеет....
За моего отца. Родинка изменила цвет и форму, удалили, врачи от ответа уходят, гистология будет готова в пятницу. Помолитесь за Александра... он... он лучший. Он самый замечательный папа, он потрясающий дедушка, они с моим сыном обожают друг друга, да и я папина дочка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа моего отца. Родинка изменила цвет и форму, удалили, врачи от ответа уходят, гистология будет готова в пятницу. Помолитесь за Александра... он... он лучший. Он самый замечательный папа, он потрясающий дедушка, они с моим сыном обожают друг друга, да и я папина дочка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закажу сорокоуст за Вашего папу. Не паникуйте, пожалуйста! Хотя я Вас понимаю...
Наши кулачки,Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Александра! Вашему отцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу хочу предупредить! Если не дай Бог, гистология покажет меланому, то необходима будет химия! К сожалению, вчера было 40 дней, как ушел замечательный человек. В Москве ему на Каширке удалили меланому на спине и отправили домой-типа все сделали. Через од он поступил туда же, но уже с множеством метастазов ((((( Я точно не знаю протоколов при меланоме, но знаю, что в Германии при 1 стадии убирают ВСЕ региональные лимфоузлы и на год назначается "легкая" химия в таблетках.
Как получите ответ, напишите в личку, я дам вам ссылку на американские сайты по вашей проблеме.
Удачи!
И надеюсь это НЕ меланома!!!!!!
Как получите ответ, напишите в личку, я дам вам ссылку на американские сайты по вашей проблеме.
Удачи!
И надеюсь это НЕ меланома!!!!!!
Господи, помоги рабу Божьему Александру!!! Пусть ваш папочка окажется здоров! Сил Вам, терпения, веры, и ЗДОРОВЬЯ!!!
Помоги Господи!! Дай здравие и долгие годы жизни рабу Божьему Александру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем. Мне это важно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рабу Божьему Александру помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помилуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!! Пришли анализы!!! Зла НЕТ!!!!
Всем - всем - всем большое спасибо и низкий поклон. Пусть все у вас будет хорошо.
Всем - всем - всем большое спасибо и низкий поклон. Пусть все у вас будет хорошо.
пусть все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радости и счастья!!!Спасибо господи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!! Безмерно за вас рада!!! Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье!!! Дай Бог здоровья и до-о-о-лгих лет жизни вашему папочке! :)
Дай Бог Александру здоровья наикрепчашего!!!
УРА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! ))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения