Школа
42

помолитесь кто умеет....

За моего отца. Родинка изменила цвет и форму, удалили, врачи от ответа уходят, гистология будет готова в пятницу. Помолитесь за Александра... он... он лучший. Он самый замечательный папа, он потрясающий дедушка, они с моим сыном обожают друг друга, да и я папина дочка...

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
lastik V.I.P.
11.04 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Закажу сорокоуст за Вашего папу. Не паникуйте, пожалуйста! Хотя я Вас понимаю...
Ответить
Наши кулачки,Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@...
М-Ариша (Марусевич) *
11.04 00:58
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Александра! Вашему отцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сразу хочу предупредить! Если не дай Бог, гистология покажет меланому, то необходима будет химия! К сожалению, вчера было 40 дней, как ушел замечательный человек. В Москве ему на Каширке удалили меланому на спине и отправили домой-типа все сделали. Через од он поступил туда же, но уже с множеством метастазов ((((( Я точно не знаю протоколов при меланоме, но знаю, что в Германии при 1 стадии убирают ВСЕ региональные лимфоузлы и на год назначается "легкая" химия в таблетках.
Как получите ответ, напишите в личку, я дам вам ссылку на американские сайты по вашей проблеме.
Удачи!
И надеюсь это НЕ меланома!!!!!!
Ответить
Господи, помоги рабу Божьему Алексан...
Солнечная сторона *
11.04 20:38
Господи, помоги рабу Божьему Александру!!! Пусть ваш папочка окажется здоров! Сил Вам, терпения, веры, и ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Помоги Господи!! Дай здравие и долгие годы жизни рабу Божьему Александру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олика V.I.P.
11.04 21:22
10
Ответить
Девочки, спасибо всем. Мне это важно...
Звать не надо, сама приду C.B.
12.04 01:33
Девочки, спасибо всем. Мне это важно...
Ответить
Scorpic **K**
12.04 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рабу Божьему Александру помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Margulya7 **K**
12.04 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nataliya107 _
12.04 17:20
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Alegra1981 V.I.P.
14.04 03:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Scorpic **K**
14.04 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ **
14.04 12:23
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
гри +
15.04 00:15
Ответить
Олика V.I.P.
15.04 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Scorpic **K**
15.04 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alegra1981 V.I.P.
16.04 04:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помилуй!
просто Ольга ***
16.04 10:34
Господи, помилуй!
Ответить
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ **
16.04 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. **
16.04 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА!!!! Пришли анализы!!! Зла НЕТ!!!...
Звать не надо, сама приду C.B.
17.04 03:56
УРА!!!! Пришли анализы!!! Зла НЕТ!!!!
Всем - всем - всем большое спасибо и низкий поклон. Пусть все у вас будет хорошо.
Ответить
поздравляю!!!!!! здоровья Вашему папочке!
Ответить
Здорово :)
supertanchik C.B.
17.04 12:37
30
Здорово :)
Ответить
Вот оно счастье!!!
olik2004 **K**
17.04 14:41
Вот оно счастье!!!
Ответить
Слава Богу!
mk_alfaromeo V.I.P.
17.04 15:04
Слава Богу!
Ответить
Слава тебе, Господи! Храни вас Госпо...
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ **
17.04 19:57
Слава тебе, Господи! Храни вас Господь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@...
М-Ариша (Марусевич) *
17.04 19:51
пусть все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Радости и счастья!!!Спасибо господи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!!!! Безмерно за вас рада!!! Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье!!! Дай Бог здоровья и до-о-о-лгих лет жизни вашему папочке! :)
Ответить
Дай Бог Александру здоровья наикрепч...
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ ***
18.04 19:47
Дай Бог Александру здоровья наикрепчашего!!!
Ответить
УРА!!!!!
Олика V.I.P.
19.04 09:18
УРА!!!!!
Ответить
Таня-Танечка _
19.04 11:58
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ураааа!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! ))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)