14
Помогите алкоголику!
Девочки...уже не знаю куда писать... может я не в тот топ НО!!!! у меня больна алкоголизмом мать... любимый человек безумно! больше так не могу... нет в жизни счастья.. Она готова лечитсья, все готова делать... лишь бы эффетивное было лечение... без обмана. Подскажите плиз... сил нет.. внуки на нее смотрят!! жизнь хочется ей покончить самоубийством...я постоянно под напряжением, слежу, чтоб она этого не сделала, но я чувствую, что иссякаюю... помогите вылечиться, посоветуйте хорошую клинику или врача...может гипноз...я уже не знаю :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки...уже не знаю куда писать... может я не в тот топ НО!!!! у меня больна алкоголизмом мать... любимый человек безумно! больше так не могу... нет в жизни счастья.. Она готова лечитсья, все готова делать... лишь бы эффетивное было лечение... без обмана. Подскажите плиз... сил нет.. внуки на нее смотрят!! жизнь хочется ей покончить самоубийством...я постоянно под напряжением, слежу, чтоб она этого не сделала, но я чувствую, что иссякаюю... помогите вылечиться, посоветуйте хорошую клинику или врача...может гипноз...я уже не знаю :(
извините, пож-та
Моя мама страдала алкоголизмом. Пила постоянно понемногу, не так чтоб запоями, но в течение всего дня...
Попала в больницу с панкреотитом, циррозом и чем-то еще. Похудела как скелет, но пить с тех пор не пьет вообще. Сидит на мочегонных таблетках и противопанкреотитных каких-то. Зато работает, обошлось без инвалидности. Это лет 10 назад было.
Я маленькая была, подробностей лечения не знаю. Но думаю, ей в больнице сообщили, что еще бы немного - и капец. Мозги на место встали.
Не кодировалась, не лечилась до этого никак.
Попала в больницу с панкреотитом, циррозом и чем-то еще. Похудела как скелет, но пить с тех пор не пьет вообще. Сидит на мочегонных таблетках и противопанкреотитных каких-то. Зато работает, обошлось без инвалидности. Это лет 10 назад было.
Я маленькая была, подробностей лечения не знаю. Но думаю, ей в больнице сообщили, что еще бы немного - и капец. Мозги на место встали.
Не кодировалась, не лечилась до этого никак.
Сочувствую...
У меня мама тоже пила.я как могла конотолировала ее,вызывала скорую после запоев,милицию когда ее били собутыльники и.т.д.когда не пила была любимой бабушкой внуков.Сейчас пишу и плачу.Ее не стало 9 мая и все плохое почти не вспоминаетсы только хорошее.Как будто это не со мной произошло.Хоронили ее в закрытом гробу потому что я ее нашла мертвое только на 3 день,я не смогла даже нормально попрощаться с ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения