76

девочки, и я к вам

сынок максимка лежит в реанимации после экстренного кесарева. родился на 34 неделе. сейчас ему неделька от роду.
пожалуйста, поддержите вашими кулачками и молитвами!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сынок максимка лежит в реанимации после экстренного кесарева. родился на 34 неделе. сейчас ему неделька от роду.
пожалуйста, поддержите вашими кулачками и молитвами!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и сил вам с малышом!
дай Бог здоровья малышу. Все будет хорошо, держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,я очень надеюсь на лучшее.
Максимушке сил на выздоровление, а мамочке терпения. Все у вас будет хорошо.
Крепкие кулаки малышу Максимке!
кулачкки Максимке, а маме веры в своего сыночка. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, малыш, помоги тебе Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу Максимке от нас - держись, дружок, поскорее выписывайся из реанимации домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке на здоровьице!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-бы все было хорошо у Максимки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое. дышит вроде сам, под колпачком. капают антибиотики. на меня реагирует, начинает шевелить ручками:)
Господи, помоги, спаси и сохрани Максимушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке и мамочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог все будет хорошо, сил и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня моя мама туда едет, я была вчера, врач сказал что ждут места в патологии для максима.
мне нужно анализы сдать, чтобы пускали туда.

за поддержку огромное спасибо, она творит чудеса!!!
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малыш
Маленькому Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькому Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышастику удачи, а мамачке терпения и веры.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги,Господи,малышу,верьте в лучшее,так и будет!!!
ДЕВОЧКИ, нас перевели в патологию!! лежит в кювезе, но вроде стараются без кислородного колпачка уже... кормят через зонд.
хрипы в легких еще есть, колят антибиотики...
вчера должны были обследовать глазки, головку....
мои анализы только в четверг готовы будут....

вот такие новости пока..
Здоровья малышу! Вам сил много-много!
Малышу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Максимке!!! Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу крепко здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0< здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!! пытаемся кормиться сами, без использования зонда, пока тяжело, но не сдаемся! в понедельник много врачей проходить, поддержите еще немножко нас, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Вам бог здоровья.
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка, дай Бог тебе поправиться! Расти и крепни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Максимушка?
Господи, помоги! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения