76
девочки, и я к вам
сынок максимка лежит в реанимации после экстренного кесарева. родился на 34 неделе. сейчас ему неделька от роду.
пожалуйста, поддержите вашими кулачками и молитвами!!
Свернуть
Ответить
все хорошо будет,мой Максимка со своей сестренкой тоже родились в 34 недели,и тоже кс@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Набирайтесь силенок!Были в вашей ситуации-преждевременные роды на 33 недели.Сынульке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай Бог здоровья малышу. Все будет хорошо, держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
кулачкки Максимке, а маме веры в своего сыночка. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышу Максимке от нас - держись, дружок, поскорее выписывайся из реанимации домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
девочки, спасибо большое. дышит вроде сам, под колпачком. капают антибиотики. на меня реагирует, начинает шевелить ручками:)
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани Максимушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сегодня моя мама туда едет, я была вчера, врач сказал что ждут места в патологии для максима.
мне нужно анализы сдать, чтобы пускали туда.
за поддержку огромное спасибо, она творит чудеса!!!
мне нужно анализы сдать, чтобы пускали туда.
за поддержку огромное спасибо, она творит чудеса!!!
Ответить
30
Малышастику удачи, а мамачке терпения и веры.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ, нас перевели в патологию!! лежит в кювезе, но вроде стараются без кислородного колпачка уже... кормят через зонд.
хрипы в легких еще есть, колят антибиотики...
вчера должны были обследовать глазки, головку....
мои анализы только в четверг готовы будут....
вот такие новости пока..
хрипы в легких еще есть, колят антибиотики...
вчера должны были обследовать глазки, головку....
мои анализы только в четверг готовы будут....
вот такие новости пока..
Ответить
Максимке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, малыш!!!
Ответить
40
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Максимке!!! Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!!! пытаемся кормиться сами, без использования зонда, пока тяжело, но не сдаемся! в понедельник много врачей проходить, поддержите еще немножко нас, пожалуйста!
Ответить
50
Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выпишитесь - очень советую проконсультировать у грамотного невролога раннего детского возраста. Не найдете сами - стучитесь ко мне, я подскажу к кому и дам координаты.
Ответить
60
Как Максимушка?
Господи, помоги! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Все будет хорошо! Мы тоже родились на 34 неделе. Лежали в 13-й больнице на Велозаводской. Самое главное это мамино присутствие!!!!!!!!
Ответить
Евочки!! огромное вам всем спасибо за поддержку. мы сегодня первый день дома. начинаем длинный путь реабилитации, но самое главное -мы дома!!!!
спасибо!!
спасибо!!
Ответить
Какие хорошие новости!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Растите здорвоенькими! Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!!! Вы все сможете!!!!
Ответить
Господи, какое счастье! Дай Бог вам здоровья! Растите большими и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!! Так рада за вас)))
Ответить
70
Максимушке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить