48
Прошу кулачков
Моральная поддержка
21.10.10 19:05

Поддержите

Добрый день. Тут больше для детей просят. Извиняюсь,но можно за себя? Метастазы. Опять рак у меня ... Поддержите кулачками волшебными. Мне бы ребенка вырастить, маленькая она еще. Лет бы 15 прожить еще. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Тут больше для детей просят. Извиняюсь,но можно за себя? Метастазы. Опять рак у меня ... Поддержите кулачками волшебными. Мне бы ребенка вырастить, маленькая она еще. Лет бы 15 прожить еще. Спасибо.
Прошу кулачков
Лена, так грустно Вы пишете...Но именно в Вашей ситуации никак нельзя сдаваться! Пробуйте ВСЁ, верьте, боритесь изо всех сил! Попрошу Матронушку за Вас, когда поеду к ней. Что врачи предлагают?
У вас все будет хорошо! Боритесь, назло себе, болезни своей, боритесь что есть сил, для своих родных, не оставляйте Надежды и Веры!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайтесь, у Вас такой стимул есть. Вы все преодолеете. Вы уже один раз через это прошли.
Сил вам и здоровья!
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы просто обязаны бороться. За себя и за будущее ребенка! Ребенка с мамой!
Сил Вам, не отчаивайтесь. Если трудно - пишите тут, мне лично девочки с Евы очень помогали, когда было тяжело морально. Иногда посторонним людям проще сказать то, что не можешь выплеснуть на родных. Правда борюсь я за ребенка... но это тоже очень тяжело.
Здоровья Вам много-много и сил, Вам есть ради кого жить !!! Боритесь!!!
Леночка, нельзя опускать руки! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!Пусть у Вас все будет балагополучно и метастазы уйдут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и долгих лет жизни!
Ради дочки надо бороться! Вы молодец- один раз справились - и во второй справитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Помоги Вам Господи, Леночка, вытаскивайте свои спрятанные силы и боритесь ради себя и ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем !!! Правда уж,волшебная помощь. Две недели пыталась через онколога своего чего-то добиться - ничего, кроме обезболивающих. Сегодня ездила в больницу, где лечилась три года назад - меня берут на химиотерапию!!!Врач-химиотерапевт хороший там очень. Да еще позвонили из диспансера онкологического, предложили талон, но я отказалась,уже в больницу ложусь. Сдаю анализы на госпитализацию.Ура! Вот, сдвинулось с места и как-то спокойней стало. Буду бороться. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Anonymous
Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья и любви!!! Спасибо! Елена
Anonymous
Все обязательно получится! Удачи вам и скорейшего и полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боритесь! мы в вас верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам огромного и долгих лет жизни!!! Держитесь! Господи, помоги!
Лена, держитесь!!!
Мы все за Вас молимся и поддерживаем! Здоровья и сил Вам! И ПОБЕДЫ!!!
Держитесь, мы с Вами
Держитесь!!! Мы молимся за вас!
Боритесь, сил вам! Господь в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам и сил моральных! Ну а мы всегда с Вами!
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам бог! Боритесь! У вас есть для кого жить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Леночка,держитесь!Господь с Вами,Он поможет!Пусть лечение пройдёт удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо, вы нужны дочке...
Ангела-Хранителя в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! у вас такой стимул, ребенок которому обязательно нужна МАМА.
Боритесь,держитесь! Всё будет хорошо! И кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения