Школа
48
Прошу кулачков
Моральная поддержка
21.10.10 19:05

Поддержите

Добрый день. Тут больше для детей просят. Извиняюсь,но можно за себя? Метастазы. Опять рак у меня ... Поддержите кулачками волшебными. Мне бы ребенка вырастить, маленькая она еще. Лет бы 15 прожить еще. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Имя напишите, пожалуйста. Я за Вас помолюсь...
Ответить
Меня зовут Елена. Спасибо Вам!
Ответить
Давайте я Вас в "Моральную поддержку" перенесу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас очень высокий уровень медицины. Пусть Вам попадётся хороший, понимающий врач. Сил и терпения Вам! Ангела-Хранителя в помощь. Всё получится.
Ответить
Спасибо! Давайте в Моральную поддержку ... Спасибо!
Ответить
Елена,выздоравливайте обязательно, для доченки своей, для мужа, для родных. Б-г вам в помош @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Пусть все наладиться, будет эффектив...
Солнечная сторона *
22.10 14:02
Пусть все наладиться, будет эффективное лечение и долгая стойкая ремиссия!
Ответить
Держитесь! Здоровья вам и моральных сил@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, так грустно Вы пишете...Но именно в Вашей ситуации никак нельзя сдаваться! Пробуйте ВСЁ, верьте, боритесь изо всех сил! Попрошу Матронушку за Вас, когда поеду к ней. Что врачи предлагают?
Ответить
Спасибо.С врачами пока проблема. Стучусь во все двери. Меня все отправляют к моему районному онкологу, а она мне выписала обезболивающие,а для госпитализации нет у нее оснований.Еле выбили направление на консультацию к химиотерапевту,у которого я лечилась. Самое сложное в таких ситуациях, и очень часто, попасть к неравнодушному доктору,который хотя бы тебе скажет,куда идти, направит на лечение... Нет желания бороться,почему то.В прошлый раз я очень легко и уверенно все прошла.Сейчас сил нет.Хотя,нет.Наверное, силы есть,но они где-то спрятались во мне и не хотят вылезать...Спасибо...
Ответить
Почему отказывают в госпитализации????
Ответить
Да Вы что? Как это силы спрятались, у Вас же ребятенок! Надо бороться обязательно и Вы победите! Сейчас рак не приговор абсолютно! У меня тоже был рак, правда без матастазов, сейчас(спустя два года после операции) под ? рецидив, но я даже не думаю руки опускать! У меня двое деток и их надо кому-то растить) Берите себя в руки и ищите врача! Вы где территориально? Хотите, можете в личку чиркануть, может смогу чем-нить помочь)))
Ответить
Бруся мы общались с Вами по этому по...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.10 04:19
Бруся мы общались с Вами по этому поводу, а как рецидив если все удалили??? Держу за Вас конечности зажатыми, уверена что все ок!!!
Ответить
Спасибо! Не все удалили, только долю щитовидки. У нас бы всю чикнули точно, а в Израиле, подумав, решили долю оставить. Сейчас во второй доле образование, вроде, маленькое, но с виду не хорошее явно. Пока наблюдают, если что, опять рЭзать будут)
Ответить
У вас все будет хорошо! Боритесь, назло себе, болезни своей, боритесь что есть сил, для своих родных, не оставляйте Надежды и Веры!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. **
22.10 01:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не сдавайтесь, у Вас такой стимул есть. Вы все преодолеете. Вы уже один раз через это прошли.
Сил вам и здоровья!
Ответить
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы про...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
22.10 09:51
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы просто обязаны бороться. За себя и за будущее ребенка! Ребенка с мамой!
Ответить
Сил Вам, не отчаивайтесь. Если трудно - пишите тут, мне лично девочки с Евы очень помогали, когда было тяжело морально. Иногда посторонним людям проще сказать то, что не можешь выплеснуть на родных. Правда борюсь я за ребенка... но это тоже очень тяжело.
Ответить
Здоровья Вам много-много и сил, Вам ...
знающая истину V.I.P.
22.10 12:02
Здоровья Вам много-много и сил, Вам есть ради кого жить !!! Боритесь!!!
Ответить
Леночка, нельзя опускать руки! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи!Пусть у Вас все будет балагополучно и метастазы уйдут!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
НатаФа **K**
22.10 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и долгих лет жизни!
Ради дочки надо бороться! Вы молодец- один раз справились - и во второй справитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
Помоги Вам Господи, Леночка, вытаскивайте свои спрятанные силы и боритесь ради себя и ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам всем !!! Правда уж,волшебная помощь. Две недели пыталась через онколога своего чего-то добиться - ничего, кроме обезболивающих. Сегодня ездила в больницу, где лечилась три года назад - меня берут на химиотерапию!!!Врач-химиотерапевт хороший там очень. Да еще позвонили из диспансера онкологического, предложили талон, но я отказалась,уже в больницу ложусь. Сдаю анализы на госпитализацию.Ура! Вот, сдвинулось с места и как-то спокойней стало. Буду бороться. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Ответить
Какая хорошая новость. Пусть у Вас все будет хорошо, живите ради детки своей, ради себя, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения!...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ АлёнкА Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ C.S.
27.10 13:03
Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!
Ответить
Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья и любви!!! Спасибо! Елена
Ответить
Все обязательно получится! Удачи вам и скорейшего и полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
боритесь! мы в вас верим @@@@@@@@@@@...
Сашка с Яшкой V.I.P.
22.10 21:47
боритесь! мы в вас верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!!! Все у Вас получится!!!!
Ответить
Здоровья Вам огромного и долгих лет жизни!!! Держитесь! Господи, помоги!
Ответить
Лена, держитесь!!!
Мы все за Вас молимся и поддерживаем! Здоровья и сил Вам! И ПОБЕДЫ!!!
Ответить
Танюш, извините, что не к месту - как Ваши дела? Как малыши? Вы - достойный пример для борьбы!!!
Ответить
Держитесь!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
23.10 04:20
Держитесь!!!
Ответить
Держитесь, мы с Вами
Замира +
23.10 15:45
Держитесь, мы с Вами
Ответить
Держитесь!!! Мы молимся за вас!
Ответить
Боритесь, сил вам! Господь в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам и сил моральных! Ну а мы всегда с Вами!
Ответить
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги вам бог! Боритесь! У вас есть для кого жить!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка,держитесь!Господь с Вами,Он поможет!Пусть лечение пройдёт удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо, вы нужны дочке...
Ответить
Ангела-Хранителя в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо! у вас такой ...
Керида (aka Ивхэн) **K**
29.10 15:45
Пусть все будет хорошо! у вас такой стимул, ребенок которому обязательно нужна МАМА.
Ответить
Боритесь,держитесь! Всё будет хорошо! И кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)