36

Помолитесь и за мою Ксю

Сегодня канун такого светлого праздника. А я сижу вся в слезах-соплях. Ксю как-то поплохело резко вечером, раскапризничалась, говорит я сильно устала, хотя целый день был довольно спокойный, без беготни и криков. Заснула за 2 минуты, а я сижу плачу. Понимаю, что живем как на пороховой бочке, но без анализа крови я не успокоюсь. Завтра с утра поедем в больницу. Помоги Господи, чтобы все обошлось. Я просто так устала бояться за своего ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня канун такого светлого праздника. А я сижу вся в слезах-соплях. Ксю как-то поплохело резко вечером, раскапризничалась, говорит я сильно устала, хотя целый день был довольно спокойный, без беготни и криков. Заснула за 2 минуты, а я сижу плачу. Понимаю, что живем как на пороховой бочке, но без анализа крови я не успокоюсь. Завтра с утра поедем в больницу. Помоги Господи, чтобы все обошлось. Я просто так устала бояться за своего ребенка.
держим крепко за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть у вас все будет хорошо, пусть ваша дочка будет здорова! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,вы для нас всех пример мужества.Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, завтра закажу сорокоуст Ксюше.
Господи, не отступись, пусть у Ксюшеньки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Ксюшеньке ...а маме душевного спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, подари здоровья малышке Ксюшеньке.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Кулачков вам, пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенке здоровья много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Все будет ХОРОШО!!!!! Ну устала зайка. Может давления перепад. Может просто заболевает (все дети болеют).
Не накручивай себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё Обязательно будет хорошо! Может просто приболела, этот январь очень "щедр" оказалася на болячки, причем целыми семьями, тяжело и долго. На отличные результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали из больнички. Ксю сегодня молодцом с утра, анализы не плохие (правда уже кровь из пальчика сдавать не хотела - отвыкла уже), есть начало воспалительного процесса - с этим мы справимся, но наши основные показатели - почти норма. Скорее всего это было кратковременное падение показателей. Зато лишний раз убедились, что врач нами довольна и заказали выписку во ВТЭК. А с простудами мы справимся сами.

Спасибо всем большое!!!! Лишний раз убеждаюсь как много тут хороших людей, что бы мы без вас делали!
Наташ! Я вчера попала к Матроне, заказала за Ксюшку твою сорокоуст! Все будет хорошо! Хотя я понимаю твой страх (((( Но с этим действительно надо как-то учиться жить.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения