36
Помолитесь и за мою Ксю
Сегодня канун такого светлого праздника. А я сижу вся в слезах-соплях. Ксю как-то поплохело резко вечером, раскапризничалась, говорит я сильно устала, хотя целый день был довольно спокойный, без беготни и криков. Заснула за 2 минуты, а я сижу плачу. Понимаю, что живем как на пороховой бочке, но без анализа крови я не успокоюсь. Завтра с утра поедем в больницу. Помоги Господи, чтобы все обошлось. Я просто так устала бояться за своего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня канун такого светлого праздника. А я сижу вся в слезах-соплях. Ксю как-то поплохело резко вечером, раскапризничалась, говорит я сильно устала, хотя целый день был довольно спокойный, без беготни и криков. Заснула за 2 минуты, а я сижу плачу. Понимаю, что живем как на пороховой бочке, но без анализа крови я не успокоюсь. Завтра с утра поедем в больницу. Помоги Господи, чтобы все обошлось. Я просто так устала бояться за своего ребенка.
держим крепко за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть у вас все будет хорошо, пусть ваша дочка будет здорова! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,вы для нас всех пример мужества.Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, завтра закажу сорокоуст Ксюше.
Господи, не отступись, пусть у Ксюшеньки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Ксюшеньке ...а маме душевного спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, подари здоровья малышке Ксюшеньке.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
Кулачков вам, пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенке здоровья много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Все будет ХОРОШО!!!!! Ну устала зайка. Может давления перепад. Может просто заболевает (все дети болеют).
Не накручивай себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не накручивай себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё Обязательно будет хорошо! Может просто приболела, этот январь очень "щедр" оказалася на болячки, причем целыми семьями, тяжело и долго. На отличные результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали из больнички. Ксю сегодня молодцом с утра, анализы не плохие (правда уже кровь из пальчика сдавать не хотела - отвыкла уже), есть начало воспалительного процесса - с этим мы справимся, но наши основные показатели - почти норма. Скорее всего это было кратковременное падение показателей. Зато лишний раз убедились, что врач нами довольна и заказали выписку во ВТЭК. А с простудами мы справимся сами.
Спасибо всем большое!!!! Лишний раз убеждаюсь как много тут хороших людей, что бы мы без вас делали!
Спасибо всем большое!!!! Лишний раз убеждаюсь как много тут хороших людей, что бы мы без вас делали!
Наташ! Я вчера попала к Матроне, заказала за Ксюшку твою сорокоуст! Все будет хорошо! Хотя я понимаю твой страх (((( Но с этим действительно надо как-то учиться жить.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения