36
Помолитесь и за мою Ксю
Сегодня канун такого светлого праздника. А я сижу вся в слезах-соплях. Ксю как-то поплохело резко вечером, раскапризничалась, говорит я сильно устала, хотя целый день был довольно спокойный, без беготни и криков. Заснула за 2 минуты, а я сижу плачу. Понимаю, что живем как на пороховой бочке, но без анализа крови я не успокоюсь. Завтра с утра поедем в больницу. Помоги Господи, чтобы все обошлось. Я просто так устала бояться за своего ребенка.
Свернуть
Ответить
Наташа, успокойтесь! Надеюсь Ваши волнения и опасения не подтвердятся!
Здоровья Вашей Ксю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей Ксю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, я скажу тебе то, что говорю себе постоянно. Если устала боятся, значит, боятся прекращай. И все. Надо просто научится с этим жить. Сложно это, но можно и более того, нужно. Сжигая себя страхом изнутри мы своим детям лучше не делаем. Надо жить и знать, что все будет хорошо. Но надо постоянно держать руку на пульсе. И что наступит день, когда все это закончится и можно будет сказать с облегчением. Все мы выздоровели, и жизнь продолжается.
А она и правда продолжается, здесь и сейчас. Вокруг. Я научилась это ценить как раз тогда, когда моя Ксю заболела.
Думаю ты тоже научилась ценить окружающий мир.
Все будет хорошо. А усталость, такое бывает. Вспомни и мы тоже зачастую устаем ничего не делая.
Но лаборантки наши ангелы хранители по сути))))
Держитесь Наташ. И давайте держаться вместе. Вместе легче и не так страшно!.
А она и правда продолжается, здесь и сейчас. Вокруг. Я научилась это ценить как раз тогда, когда моя Ксю заболела.
Думаю ты тоже научилась ценить окружающий мир.
Все будет хорошо. А усталость, такое бывает. Вспомни и мы тоже зачастую устаем ничего не делая.
Но лаборантки наши ангелы хранители по сути))))
Держитесь Наташ. И давайте держаться вместе. Вместе легче и не так страшно!.
Ответить
Света, спасибо. Я это все понимаю. Вот мы закончили лечение уже почти год и от этого страшно. Когда под постоянным наблюдением врачей - дышать легче. А когда анализы раз в два месяца, и именно в этот промежуток ребенок заболевает - просто паника. У меня старшая чихнет-кашлянет, я спокойна, беру лекарства и лечу. А Ксю не так сопит во сне, у меня просто все внутри переворачивается. Конечно, тут дело во многом в моих нервах, или точнее их почти отсутствии. Но все, что касается Ксю - у меня волосы дыбом встают. И я не знаю, смогу ли я дальше жить спокойнее, за этот год морально легче не стало, только если физически, количество поездок в больницу сократилось.
Спасибо, что вы рядом, мы тоже постоянно вспоминаем про тезку:) Здоровья Ксенечке!
Спасибо, что вы рядом, мы тоже постоянно вспоминаем про тезку:) Здоровья Ксенечке!
Ответить
как я тебя понимаю. Но ведь впереди еще целая жизнь, и нельзя ее провести в страхе. Ведь наши дочери вырастут, будут с кавалерами гулять, замуж захотят.=) а сколько еще всего они вообще захотят. Нельзя же посадить их в стеклянный шар. (хотя иногда так хочется)))
Ответить
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Ксюше@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим крепко за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Пусть у вас все будет хорошо, пусть ваша дочка будет здорова! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа,вы для нас всех пример мужества.Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, не отступись, пусть у Ксюшеньки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Ксюшеньке ...а маме душевного спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Кулачков вам, пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Ксюшенке здоровья много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет ХОРОШО!!!!! Ну устала зайка. Может давления перепад. Может просто заболевает (все дети болеют).
Не накручивай себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не накручивай себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо, Танечка, у меня с Ксю вообще крышу сносит, она моя радость, но она и моя боль
Ответить
Я тебя понимаю. Сама такая, но гоню от себя все нехорошие мысли. И тебе советую так.
Ксю крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!
Ксю крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!
Ответить
Всё Обязательно будет хорошо! Может просто приболела, этот январь очень "щедр" оказалася на болячки, причем целыми семьями, тяжело и долго. На отличные результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы приехали из больнички. Ксю сегодня молодцом с утра, анализы не плохие (правда уже кровь из пальчика сдавать не хотела - отвыкла уже), есть начало воспалительного процесса - с этим мы справимся, но наши основные показатели - почти норма. Скорее всего это было кратковременное падение показателей. Зато лишний раз убедились, что врач нами довольна и заказали выписку во ВТЭК. А с простудами мы справимся сами.
Спасибо всем большое!!!! Лишний раз убеждаюсь как много тут хороших людей, что бы мы без вас делали!
Спасибо всем большое!!!! Лишний раз убеждаюсь как много тут хороших людей, что бы мы без вас делали!
Ответить
Наташа, очень рада, что показатели в норме,Вы молодец!
Простуду лечите, попраляетесьскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простуду лечите, попраляетесьскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень за вас рада!
Ответить
30
Молодцы! Ксюше - не болеть!!!!! Наташ, а тебе - спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия.
Ответить
Слава Богу! Не болейте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ! Я вчера попала к Матроне, заказала за Ксюшку твою сорокоуст! Все будет хорошо! Хотя я понимаю твой страх (((( Но с этим действительно надо как-то учиться жить.........
Ответить