15

Девы, поддержите!

Все конечно не сильно трагично. Все живы и здоровы. Но я лишилась ЛЮБИМОЙ работы!!! Вот действительно ходила на работу, как на праздник. Пусть денег платили не много (госучреждение). Да фиг бы с ним. Я получала такое моральное удовлетворение. Огромный позитив! Кучу энергии. Как я теперь буду жить без этого??? Даже скрываться не буду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все конечно не сильно трагично. Все живы и здоровы. Но я лишилась ЛЮБИМОЙ работы!!! Вот действительно ходила на работу, как на праздник. Пусть денег платили не много (госучреждение). Да фиг бы с ним. Я получала такое моральное удовлетворение. Огромный позитив! Кучу энергии. Как я теперь буду жить без этого??? Даже скрываться не буду...
И я понимаю. Отработала 3 года в любимой компании с замечательным коллективом... К сожалению, развалили.... И теперь не могу найти такую работу, на которую ходила бы не как на каторгу. Сейчас на новой работе месяц, коллективчик - серпентарий. Рыдаю.....

Хотя согласна, что тема не для данного раздела.
Девочки, поверьте, все будет хорошо. Дважды теряла хорошую работу. Переживала тоже. Все пройдет. Лишь бы близкие были здоровы и счастливы.
тоже вас понимаю, желаю найти работу с хорошим коллективом (хотя уже сама не верю, что такие есть(((.
Anonymous
Пусть у Вас все сложится хорошо с новой работой!
Как дела? Какие новости? Мы переживаем за Вас.
Я Вас прекрасно понимаю,автор. Со мной было то же самое в 2008 году, в кризис потеряла работу, и пугали меня не материальные проблемы, были некоторые накопления, а то, что осталась не у дел, не чувствовала себя нужной. Тоже искала здесь поддержку, меня даже обвиняли, что должно быть стыдно просить поддержку именно в этом разделе. Ну что ж теперь... Найдите какие-то увлечения на время, пока не найдете новую работу, хобби, займите себя чем-то. Мне именно это тогда помогло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения