15
Девы, поддержите!
Все конечно не сильно трагично. Все живы и здоровы. Но я лишилась ЛЮБИМОЙ работы!!! Вот действительно ходила на работу, как на праздник. Пусть денег платили не много (госучреждение). Да фиг бы с ним. Я получала такое моральное удовлетворение. Огромный позитив! Кучу энергии. Как я теперь буду жить без этого??? Даже скрываться не буду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе конечно не сильно трагично. Все живы и здоровы. Но я лишилась ЛЮБИМОЙ работы!!! Вот действительно ходила на работу, как на праздник. Пусть денег платили не много (госучреждение). Да фиг бы с ним. Я получала такое моральное удовлетворение. Огромный позитив! Кучу энергии. Как я теперь буду жить без этого??? Даже скрываться не буду...
И я понимаю. Отработала 3 года в любимой компании с замечательным коллективом... К сожалению, развалили.... И теперь не могу найти такую работу, на которую ходила бы не как на каторгу. Сейчас на новой работе месяц, коллективчик - серпентарий. Рыдаю.....
Хотя согласна, что тема не для данного раздела.
Хотя согласна, что тема не для данного раздела.
Девочки, поверьте, все будет хорошо. Дважды теряла хорошую работу. Переживала тоже. Все пройдет. Лишь бы близкие были здоровы и счастливы.
тоже вас понимаю, желаю найти работу с хорошим коллективом (хотя уже сама не верю, что такие есть(((.
Anonymous
Пусть у Вас все сложится хорошо с новой работой!
Как дела? Какие новости? Мы переживаем за Вас.
Я Вас прекрасно понимаю,автор. Со мной было то же самое в 2008 году, в кризис потеряла работу, и пугали меня не материальные проблемы, были некоторые накопления, а то, что осталась не у дел, не чувствовала себя нужной. Тоже искала здесь поддержку, меня даже обвиняли, что должно быть стыдно просить поддержку именно в этом разделе. Ну что ж теперь... Найдите какие-то увлечения на время, пока не найдете новую работу, хобби, займите себя чем-то. Мне именно это тогда помогло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения