15
Девы, поддержите!
Все конечно не сильно трагично. Все живы и здоровы. Но я лишилась ЛЮБИМОЙ работы!!! Вот действительно ходила на работу, как на праздник. Пусть денег платили не много (госучреждение). Да фиг бы с ним. Я получала такое моральное удовлетворение. Огромный позитив! Кучу энергии. Как я теперь буду жить без этого??? Даже скрываться не буду...
Свернуть
Ответить
Вы почитайте остальные темы в этом разделе и поймёте что работа это ничто по сравнению со здоровьем близких. А так держитесь конечно,может оно к лучшему,найдется работа и лучше.
Ответить
Я вас понимаю. Более 10 лет работаю в компании, с начала ее основания. Все уже стали как родные друг другу. И недавно встал вопрос о том, что все может закончиться. У всех шок.
Конечно, умом понимаешь, что это не трагедия, и Господь все ко благу для нас устраивает в итоге. И есть те, кому неизмеримо хуже.
Но пережить это сердцем - не так просто.
Удачи вам! Пусть это будет начало нового этапа в жизни!
Конечно, умом понимаешь, что это не трагедия, и Господь все ко благу для нас устраивает в итоге. И есть те, кому неизмеримо хуже.
Но пережить это сердцем - не так просто.
Удачи вам! Пусть это будет начало нового этапа в жизни!
Ответить
Вам, наверное, все же не в этот раздел...
Но поддержу, т.к. чень хорошо Вас понимаю, сама нахожусь в такой ситуации, тоже пришлось с работы уйти и тоже хоть и платили немного, но ходила как на праздник, коллектив чудесный.., короче все как и у Вас. Как поддержать не знаю, я, например, в апатии жуткой, еле ноги таскаю на свою новую работу... Говорят, все что ни делается- к лучшему,время покажет, на то и надеюсь и Вам того же советую.
Но поддержу, т.к. чень хорошо Вас понимаю, сама нахожусь в такой ситуации, тоже пришлось с работы уйти и тоже хоть и платили немного, но ходила как на праздник, коллектив чудесный.., короче все как и у Вас. Как поддержать не знаю, я, например, в апатии жуткой, еле ноги таскаю на свою новую работу... Говорят, все что ни делается- к лучшему,время покажет, на то и надеюсь и Вам того же советую.
Ответить
Как-то я потеряла любимую мной работу. Личные обстоятельства повлияли. Через несколько лет появилась возможность вернуться. Очень захотелось, даже сама попросилась. Но, несмотря на мои огромные заслуги ( без ложной скромности) перед этим предприятием мне отказали. Как я тогда расстроилась, не передать. А через четыре месяца у меня родился внук. Родился тяжеленький в 6,5 месяцев и всего 1кг 200гр весом. Мне тогда пришлось все бросить и посвятить себя ему. Сейчас это замечательный малыш. Нам уже скоро 5 лет. И вот тогда я поняла, что если бы я работала на той работе, куда хотела вернуться, то не смогла бы её бросить, а значит потеряла бы столь долгожданного мною внука. Я возблагодарила Бога за то, что он дал мне возможность вырастить моё Солнышко. Мой Мишенька сам так говорит:"Я твое солнышко!" Вот так!
Не расстраивайтесь. Значит так надо. Господь все устроит. А раздел, по-моему, тот. Он ведь "моральная поддержка" называется. У всех проблемы. Не приведи Господи таких проблем, какие приходится здесь читать и поддерживать. Но и в таких случаях, как у Вас, тоже нужна моральная поддержка.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Не расстраивайтесь. Значит так надо. Господь все устроит. А раздел, по-моему, тот. Он ведь "моральная поддержка" называется. У всех проблемы. Не приведи Господи таких проблем, какие приходится здесь читать и поддерживать. Но и в таких случаях, как у Вас, тоже нужна моральная поддержка.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
Вы такая бабушка золотая! С такой любовью пишите,как будто вы мама.. Я даже думала,что вы мама,а сейчас поняла,что бабушка. Здоровья вам и вашему внуку!!!
Ответить
Я преклоняюсь перед такими людьми как Вы. Посмотрела на Мишеньку - такой здоровый, такой жизнерадостный, такой красивый мальчик. Дай Вам Бог всего самого-самого доброго и чтоб все трудности с которыми Вы уже столкнулись были самыми тяжёлыми в Вашей с Мишенькой жизни
Ответить
И я понимаю. Отработала 3 года в любимой компании с замечательным коллективом... К сожалению, развалили.... И теперь не могу найти такую работу, на которую ходила бы не как на каторгу. Сейчас на новой работе месяц, коллективчик - серпентарий. Рыдаю.....
Хотя согласна, что тема не для данного раздела.
Хотя согласна, что тема не для данного раздела.
Ответить
10
Девочки, поверьте, все будет хорошо. Дважды теряла хорошую работу. Переживала тоже. Все пройдет. Лишь бы близкие были здоровы и счастливы.
Ответить
тоже вас понимаю, желаю найти работу с хорошим коллективом (хотя уже сама не верю, что такие есть(((.
Ответить
Я Вас прекрасно понимаю,автор. Со мной было то же самое в 2008 году, в кризис потеряла работу, и пугали меня не материальные проблемы, были некоторые накопления, а то, что осталась не у дел, не чувствовала себя нужной. Тоже искала здесь поддержку, меня даже обвиняли, что должно быть стыдно просить поддержку именно в этом разделе. Ну что ж теперь... Найдите какие-то увлечения на время, пока не найдете новую работу, хобби, займите себя чем-то. Мне именно это тогда помогло.
Ответить