452

Подарите Женечке улыбку - пусть он живет!!!

Копирую с нашего местного сайта, человека лично видела, на форумах постоянно общались:
"Его зовут Женя, сегодня у него день рождения, ему исполняется 7 лет. Еще неделю назад он был здоровый и веселый: бегал и прыгал, читал книжки и собирал конструктор лего. А сейчас он находится между жизнью и смертью: у него отказали кишечник, почки, идет заражение крови. Врачи борются за его жизнь, говорят, что шансы у него есть, но состояние крайне тяжелое и никаких прогнозов они не дают.
Я не знаю, может быть это глупо.... но почему-то мне кажется, если много-много людей просто подумают о нем и пожелают ему здоровья, то ему станет легче и он выкарабкается. Пожалуйста, не проходите мимо! Просто поставьте смайлик smile.gif в сообщении и пожелайте моему сыночку здоровья. Заранее спасибо за поддержку."

Девочки, ваши кулачки волшебные, помогите, подержите, может это поможет малышу....
Если кто-то может попасть к Матроне, пожалуйста, подайте за него записочку.....
Сами не сможем, далеко от Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую с нашего местного сайта, человека лично видела, на форумах постоянно общались:
"Его зовут Женя, сегодня у него день рождения, ему исполняется 7 лет. Еще неделю назад он был здоровый и веселый: бегал и прыгал, читал книжки и собирал конструктор лего. А сейчас он находится между жизнью и смертью: у него отказали кишечник, почки, идет заражение крови. Врачи борются за его жизнь, говорят, что шансы у него есть, но состояние крайне тяжелое и никаких прогнозов они не дают.
Я не знаю, может быть это глупо.... но почему-то мне кажется, если много-много людей просто подумают о нем и пожелают ему здоровья, то ему станет легче и он выкарабкается. Пожалуйста, не проходите мимо! Просто поставьте смайлик smile.gif в сообщении и пожелайте моему сыночку здоровья. Заранее спасибо за поддержку."

Девочки, ваши кулачки волшебные, помогите, подержите, может это поможет малышу....
Если кто-то может попасть к Матроне, пожалуйста, подайте за него записочку.....
Сами не сможем, далеко от Москвы.
Как это случилось:
"В пятницу у него заболел живот (несильно), а вечером вышел кал с кровью - мы на скорой поехали сначала в ДМЦ, потом в инфекционку, потом опять в ДМЦ. Лежали в результате в хирургии ДМЦ, живот болел уже очень сильно, кал стал состоять из крови и слизи. Перенесли в субботу лапароскопию (думали, что перетонит), потом ставили диагноз кишечная инфекция (дизентерия, сальмонеллез) - лечение проводилось, живот все так же болел, становилось заметно хуже. В понедельник вечером у него отказал кишечник, его забрали в реанимацию ДМЦ, в 6 утра вторника мне сказали, что отказали почки, в 12 - что у ребенка заражение крови. Все утро вторника куча разных врачей совещались и решили перевести его в ДРКБ на аппарат иск. почки. Сейчас он там и находится."
Женечка! Держись!!!!
Пусть Женечка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги Евгению! Спаси и сохрани его!
Господи, спаси!
Евгению iiiiiiiiiiiiii
Господи даруй здоровье. Пусть поправится!!!
Здоровья Вам...
Женечке здоровья и сил держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья огромного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчику - дай Бог здоровья!!!! Господи, помоги ему пожалуйста. маленький же такой.....
Пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока все без изменений:
"Сегодня еще будут продолжаться исследования, в том числе возьмут анализы на мышиную лихорадку, т.к. я больше склоняюсь сама к этой версии - предпосылки есть, симптомы не совсем похожи (не было температуры и сыпи, но сыпь говорят необязательна), но зато последствия просто один в один.
Самое плохое в том, что по анализам видно, что где-то есть мощный очаг воспаления, а где - пока не поняли. Поэтому, как я понимаю, и лечение проводится широкого спектра."
Разместила Женину фотографию у себя в паспорте http://eva.ru/R9DMP
Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя! Выкарабкивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасно! Женька! держись!!!!!!!
Пусть Господь направит мысли врачей благословит их руки!
Дай Бог скорейшего и благополучного выздоровления Женечке!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, держись!
Господи, помоги малышу выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выкарабкивайся, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Женечке! Пусть выкарабкивается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нашей большой семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Женечке!!!!
Anonymous
Дай бог здоровья Женечке!
Здоровья Женечке!!!!
Женечка, держись и карабкайся!!! Все будет хорошо у тебя! :) :) :)
И кто только этих врачей выпускает..
Держись, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борись малыш!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Господи, помоги Женечке побыстрее восстановиться. Молимся о твоем здоровье.
Женечке @@@@@@@@@
Думаем и молимся о твоем здоровье!!!
Выздоравливай, малышечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Жени написала сегодня
"Спасибо большое всем, кто поддержал нас! Правильно говорят, что беда объединяет людей. За Женечку переживают не только в Чувашии, но и в Москве, Самаре, Германии, Америке, Израиле, Египте... молятся в церквях, мечетях и синагогах, завтра за него положат записочку на Стене Плача в Иерусалиме.
Я верю, что сильное желание столь многих людей должно обязательно исполниться, и наша общая энергеническая поддержка обязательно должна помочь Женечке победить!"

Спасибо всем большое
"Вот наступит весна, сойдет снег.... Женьчика уже выпишут. И мы пригласим всех-всех-всех форумчан в гости в наш новый дом! rolleyes.gif Увидим всех тех людей, которые на протяжении стольких часов давали нам поддержку. Я очень хочу, чтобы Женечка своими глазками увидел, СКОЛЬКО людей за него переживало.
Мы устроим во дворе настоящий веселый праздник и наконец-то отметим Женюшкино семилетие как положено rolleyes.gif"

я очень надеюсь что все именно так и будет :-) Дай бог этой мечте сбыться....
Новости о Жене: Звонила в больницу. Температура стала выше - 38,5. Пробовали уменьшить дозу медикаментов - судороги повторились, поэтому пока будет оставаться без сознания. В остальном изменений нет.
Совершенно случайно увидели с мужем в киоске (вышли подышать недавно) первый выпуск журнала "Монеты и банкноты" - для коллекционирования, там к журналу будут прилагаться денежки разных стран, папочки и все остальные примочки . Вот купили Женечке - он как раз у нас нумизмат. У него своя-то коллекция приличная уже, но теперь будет самая настоящая. Будем собирать.

Мама Жени, Катерина, очень сильная, держится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- для малыша
Здоровья мальчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что звонила в больницу - состояние прежнее. Бывали судороги - врачи давали противосудорожные препараты. То, чем кормили вчера - усвоилось!!! Мы кушаем, пусть пока и по-маленьку К 11 поедем в больничку.
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши новости...
"Мамочки, слов нет у меня даже!!!!!!!
скажу первое самое главное: в одной почке, в правой, начался небольшой кровоток - ОНА ОЖИВАЕТ!!!!!!!!!!! Остальное напишу чуть попозже - у меня пока одни эмоции (положительные), связно не могу излагать....."
В 21.00 каждый день многие читают молитву.
Если есть желание, присоединяйтесь:

Молитва по соглашению.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем Евгении — да подаждь ему исцеление, подними от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Изменений пока нет. Но зато нам поставили диагноз! У нас была дизентерия. Сегодня вот пришли анализы.
Женюшка кушает - по 70 гр каждые 4 часа. Лейкоциты снизились чуток. Заходила к Женьчику, поговорила с ним: приветы передала, попросила держаться.... сказала, что он большой молодец!
Господи, помоги маленькому!!! Женечка, борись!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения