Помолитесь, пожалуйста, за сестренку и ее малыша,
Три года назад я просила здесь молитв для моей сестры, которая вынашивала малыша. У нее была огромная отслойка плаценты и врачи не давали никаках гарантий. Благодаря вашим молитвам малыш родился в срок и здоровенький. Сейчас ему уже 2,5 года.
Сестра снова беременна, они планировали, сдаали анализы: все было хорошо. Вчера сестра пошла на плановое узи (12-13 недель). Врач очень долго смотрела и вымеряла ребеночка, минут 40. Потом сказала, что скорее всего по ее мнению, у малыша будет синдром Дауна. Сестра в это не поверила. Возраст обоих родителей - до 30 лет, по генетике все нормально. Она еще будет сдавать кровь и переделает УЗИ. Она очень спокойна и уже изучает литературу, как растить таких деток. Конечно же будем любить этого малыша любым, но очень прошу, помолитесь, пожалуйста, чтобы это оказалось ошибкой. Врач сказала, что шейная зона короткая и широкая, носовая кость маленькая и расширенная, как при этом синдроме. Сестру зовут Наталья. Спасибо!!!
Сестра снова беременна, они планировали, сдаали анализы: все было хорошо. Вчера сестра пошла на плановое узи (12-13 недель). Врач очень долго смотрела и вымеряла ребеночка, минут 40. Потом сказала, что скорее всего по ее мнению, у малыша будет синдром Дауна. Сестра в это не поверила. Возраст обоих родителей - до 30 лет, по генетике все нормально. Она еще будет сдавать кровь и переделает УЗИ. Она очень спокойна и уже изучает литературу, как растить таких деток. Конечно же будем любить этого малыша любым, но очень прошу, помолитесь, пожалуйста, чтобы это оказалось ошибкой. Врач сказала, что шейная зона короткая и широкая, носовая кость маленькая и расширенная, как при этом синдроме. Сестру зовут Наталья. Спасибо!!!
Автор - моей подруге вот так же после УЗИ всё сказали. Она очень переживала. Переделывала УЗИ потом у другого врача. Вообщем их дочке 6 ле уже, абсолютно здорая девочка!
ваша сестра молодец!
Вот никак не могу понять, если точно не известен диагноз, зачем женщинам нервы трепят? Неужели нельзя сказать что-то типа: не просматривается то-то и то-то, но можем предложить дополнительные иследования такие и такие.
Здоровья вашему племяннику!!!
99,9% что родится здоровый малыш.
Вторая семья. Имеют очень долгожданного ребенка с СД. Ребенок в семье один, родственники отвернулись очень быстро где-то году на четвертом, когда диагноз стал заметен людям. Уговаривали сдать ДИ, родить "нового". Пока,ттт, они вместе с мужем, ребеночка растят, как могут, хоть и тяжело. Позитива, к сожалению, в семье нет. Печаль, сплошная печаль. Нет ни нового года, ни дней рождений. Ни-че-го. Только реабилитация.
Третья семья. Это было уже давно, их ребенок младше меня всего лет на 5-7. Тянули 5 лет, такая семья была, как мне казалось - идеальная, любовь и все такое. В итоге родился второй - здоровый. Через год ребенка с СД сдали в ДИ, где он и умер через несколько месяцев. Семья в итоге распалась, жизнь свою никто из супругов не устроил.
Вот такой вот "сторонний" наблюдательный опыт.
По своему опыту, у меня тоже ребенок очень тяжелый, ттт, многое позади, надеюсь что почти все. Отец ребенка через два года "устал" жить один, ходить по больницам и работать на таблетки и операции. Это пришлось делать мне. Мне повезло больше, ребенка вытянули, он даже не на инвалидности сейчас, и даже папа у нас теперь есть. Но, к чему я все это, маме надо отдавать себе отчет, что в ЛЮБОЙ момент она может остаться одна. И прогнозировать и планировать, как жить дальше ей и ВСЕМ её детям. Извините, что без особого позитива, всей душой надеюсь, что это не про вас и все не подтвердится! Молюсь за вашу сестренку и её малышастика!