110

Помолитесь, пожалуйста, за сестренку и ее малыша,

Три года назад я просила здесь молитв для моей сестры, которая вынашивала малыша. У нее была огромная отслойка плаценты и врачи не давали никаках гарантий. Благодаря вашим молитвам малыш родился в срок и здоровенький. Сейчас ему уже 2,5 года.
Сестра снова беременна, они планировали, сдаали анализы: все было хорошо. Вчера сестра пошла на плановое узи (12-13 недель). Врач очень долго смотрела и вымеряла ребеночка, минут 40. Потом сказала, что скорее всего по ее мнению, у малыша будет синдром Дауна. Сестра в это не поверила. Возраст обоих родителей - до 30 лет, по генетике все нормально. Она еще будет сдавать кровь и переделает УЗИ. Она очень спокойна и уже изучает литературу, как растить таких деток. Конечно же будем любить этого малыша любым, но очень прошу, помолитесь, пожалуйста, чтобы это оказалось ошибкой. Врач сказала, что шейная зона короткая и широкая, носовая кость маленькая и расширенная, как при этом синдроме. Сестру зовут Наталья. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года назад я просила здесь молитв для моей сестры, которая вынашивала малыша. У нее была огромная отслойка плаценты и врачи не давали никаках гарантий. Благодаря вашим молитвам малыш родился в срок и здоровенький. Сейчас ему уже 2,5 года.
Сестра снова беременна, они планировали, сдаали анализы: все было хорошо. Вчера сестра пошла на плановое узи (12-13 недель). Врач очень долго смотрела и вымеряла ребеночка, минут 40. Потом сказала, что скорее всего по ее мнению, у малыша будет синдром Дауна. Сестра в это не поверила. Возраст обоих родителей - до 30 лет, по генетике все нормально. Она еще будет сдавать кровь и переделает УЗИ. Она очень спокойна и уже изучает литературу, как растить таких деток. Конечно же будем любить этого малыша любым, но очень прошу, помолитесь, пожалуйста, чтобы это оказалось ошибкой. Врач сказала, что шейная зона короткая и широкая, носовая кость маленькая и расширенная, как при этом синдроме. Сестру зовут Наталья. Спасибо!!!
Синдром Дауна это не самое страшное что может случится! Они прекрасные, добрые люди, которые не поддаются на провокации нашего испорченого мира! Они умеют любить и почти не умеют злиться! Я имею честь знать детишек с этим синромом и люблю их всех сердцем! Вашей сестре желаю здорового ребёночка, потому что наша великая держaва не научилась воспринимать таких золотых деток как членов общества! А вообще Ваша сестра молодец :) Вы должны ей гордиться! Всего Вам самого наилучшего! Пусть это будет ошибкой!
Anonymous
Господи, помилуй! Пусть малыш будет здоров!
Вашей сестренке нужно дождаться результатов анализов. Можно сходить на узи экспертного уровня в центр репродукции например. Я не знаю чего там вымерять 40 мин на аппарате хорошего разрешения? На нем за 5мин все видно. Скорее всего это врачебная ошибка, которая исковеркает вашей сестренке всю беременность.
Держу кулачки за Вашу сестру и её малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор - моей подруге вот так же после УЗИ всё сказали. Она очень переживала. Переделывала УЗИ потом у другого врача. Вообщем их дочке 6 ле уже, абсолютно здорая девочка!
Мне в 27 после УЗИ и какого-то анализа Дауна напророчили. Легла на амнио, в 21 неделю, 2 недели была сама между жизнью и смертью, даже больше моральной, чем физической. Дочь здорова, чего и вашей сестре и ребенкочку ее желаю.
Anonymous
желаю малышу и мамочке здоровья, любви и спокойствия.
ваша сестра молодец!
Спасибо за поддержку! Сегодня пришли результаты анализов. У сестры еще и таксоплозмоз (агрессивный) присутствует :(((. Сегодня идет к врачу. Я не могу понять, как это возможно, ведь перед беременностью она сдавала анализы - все было в норме, никаких инфекций. Муж у нее вообще идеальный, все свободное от работы время проводит со старшим малышом (ему 2 года). У них 2 кошки живут, но они домашние и не контактировали ни с кем.
Знакомой по узи тоже дауна предсказали. После майских было принято решение аборт делать. К счасть, после майских её ещё на одно узи отправил другой врач и сказал, что дауна и близко быть не может. Ребёнок родился здоровым, в два года такие длинные стихи девица читала, что при всей любви к детям люди просто уставали её слушать :)
Вот никак не могу понять, если точно не известен диагноз, зачем женщинам нервы трепят? Неужели нельзя сказать что-то типа: не просматривается то-то и то-то, но можем предложить дополнительные иследования такие и такие.
Здоровья вашему племяннику!!!
Автор, у мамы на работе (школа-интернат IV типа) есть девочка с таким синдромом. Так мама говорит, самый умный ребенок в классе и самый беспроблемный. Старается, занимается, выполняет все задания, мелкая моторика хорошо развита. Родители девочки очень активно дочкой занимаются, развивают её и это сразу заметно. Девочка к тому же давно занимается плаваньем, участвует в соревнованиях в разных городах и получает призы.
Ну и врач, который установил такой диагноз в 12-13 недель беременности по данным узи! Бред!!! Такого знатока желательно отправить в черный список, чтобы не подрывал здоровье и психику мамочек своими бредовыми идеями!
99,9% что родится здоровый малыш.
Я очень надеюсь, что диагноз Не подтвердится. Растить такого ребенка очень и очень сложно. У меня в ближайшем окружении ТРИ подобные семьи. В одной такой ребенок первый. Уже он большой, ему 24 года, все хорошо, он даже умеет читать и писать, делает огромную работу по дому. Но... мать его всю свою жизнь положила на него. Позже у них родился второй ребенок, забота о котором легла на плечи бабушки. Папа, который поддерживал и помогал, самоустранился на 5-ом году жизни этого малыша. Еще года три помогал активно деньгами, затем женился и все. Это еще повезло, что родители мамы не отвернулись и имеют неплохой собственный бизнес, в деньгах она не нуждается.
Вторая семья. Имеют очень долгожданного ребенка с СД. Ребенок в семье один, родственники отвернулись очень быстро где-то году на четвертом, когда диагноз стал заметен людям. Уговаривали сдать ДИ, родить "нового". Пока,ттт, они вместе с мужем, ребеночка растят, как могут, хоть и тяжело. Позитива, к сожалению, в семье нет. Печаль, сплошная печаль. Нет ни нового года, ни дней рождений. Ни-че-го. Только реабилитация.
Третья семья. Это было уже давно, их ребенок младше меня всего лет на 5-7. Тянули 5 лет, такая семья была, как мне казалось - идеальная, любовь и все такое. В итоге родился второй - здоровый. Через год ребенка с СД сдали в ДИ, где он и умер через несколько месяцев. Семья в итоге распалась, жизнь свою никто из супругов не устроил.
Вот такой вот "сторонний" наблюдательный опыт.
По своему опыту, у меня тоже ребенок очень тяжелый, ттт, многое позади, надеюсь что почти все. Отец ребенка через два года "устал" жить один, ходить по больницам и работать на таблетки и операции. Это пришлось делать мне. Мне повезло больше, ребенка вытянули, он даже не на инвалидности сейчас, и даже папа у нас теперь есть. Но, к чему я все это, маме надо отдавать себе отчет, что в ЛЮБОЙ момент она может остаться одна. И прогнозировать и планировать, как жить дальше ей и ВСЕМ её детям. Извините, что без особого позитива, всей душой надеюсь, что это не про вас и все не подтвердится! Молюсь за вашу сестренку и её малышастика!
Anonymous
Сегодня сестра ходила на повторное УЗИ в центр на Чистых Прудах. К сожалению. действительно большая вероятность наличия этого синдрома. Сегодня же Наташа сдала анализ на биопсию хоритона. Готов будет через 2 дня. Помолитесь, пожалуйста, чтобы все было хорошо. Спасибо всем!!!
Молюсь за вашу сестру @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, у Ирины Хакамады дочь с СД. Все хорошо. Надо подождать анализов и потом уже решать проблемы по мере их поступления. Удачи мамочке!
Девочки! Спасибо большое всем, кто молился за мою сестру. Сегодня пришел анализ биопсии хориона. Все хорошо! Ребенок здоровый!!! Будет девочка, как и хотели :))). Как же мы все рады :) От всей души желаю здоровья вам и всем вашим близким!!!! Сестра побежала покупать розовые костюмчики :)
Слава Богу!Какое счастье!
Какие хорошие новости. Пусть малышка растет здоровенькой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения