993

Прошу помолиться о моей доченьке Катюше (часть 4)

Катя родилась нормальным карапузиком точно в срок. Развивалась согласно возрасту, мы не могли нарадоваться на нашу единственную доченьку. Но все изменилось в один день, когда мы узнали, что у Кати рак, и стадия 4-я, последняя..
Мы срочно начали лечение в Киеве, терапия была очень тяжелой, полной осложнений и боли, но не давала никакого положительного результата... Я видела ,как в отделении становились ангелочками маленькие детки, было страшно и света в конце тоннеля я уже не видела.
Но, благодаря добрым людям, благодаря их пожертвованиям, мы смогли продолжить лечение в Сингапуре. За полгода интенсивного лечения, Катя полностью избавилась от рака и метастаз. Была проведена сложная операция по удалению опухоли, потом - ТКМ. Через полгода лечения, мы вернулись домой в ремиссии.
Казалось, что все позади, Катюша набрала вес, щечки опять стали розовыми, Катя "ожила", стала посещать центр развития ребенка...
Полтора года все было хорошо. Но болезнь вернулась.
Появились метастазы в костях черепа, в костях на ножках. Украинские специалисты поставили жирный крест на жизни Кати, сказали, что жить ей осталось совсем немного...
Посе первого шока от разговора с докторами, мы снова начали борьбу за жизнь Катюши. Опять послали запросы по клиникам Европы, опять начали собирать деньги на ее терапию.
С феваля 2011 года мы находимся на лечении в клинике Грайфсвальда (Германия). Катя прошла уже иммунотерапию антителами, химию по протоколу РИСТ, сейчас принимает специальную химию, предложенную профессором, чтобы остановить питание опухолей в теле.
Докторам удалось остановить процесс роста метастаз во всех очагах, они уже знают опухоль от и до (брали 2 раза биопсию самой опухоли на всевозможные анализы), никаких "жирных крестов" они на Кате не ставят. Опухоль видоизменилась, она стала наполовину доброкачественной.
С Божьей помощью и с помощью многочисленных пожертвований, у нас есть вся собранная на лечение сумма. С верой в победу над болезнью приступили и продолжаем терапию в клинике.

Наша борьба за жизнь:
http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
http://eva.ru/topic/169/2531031.htm
http://eva.ru/topic/224/2833006.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катя родилась нормальным карапузиком точно в срок. Развивалась согласно возрасту, мы не могли нарадоваться на нашу единственную доченьку. Но все изменилось в один день, когда мы узнали, что у Кати рак, и стадия 4-я, последняя..
Мы срочно начали лечение в Киеве, терапия была очень тяжелой, полной осложнений и боли, но не давала никакого положительного результата... Я видела ,как в отделении становились ангелочками маленькие детки, было страшно и света в конце тоннеля я уже не видела.
Но, благодаря добрым людям, благодаря их пожертвованиям, мы смогли продолжить лечение в Сингапуре. За полгода интенсивного лечения, Катя полностью избавилась от рака и метастаз. Была проведена сложная операция по удалению опухоли, потом - ТКМ. Через полгода лечения, мы вернулись домой в ремиссии.
Казалось, что все позади, Катюша набрала вес, щечки опять стали розовыми, Катя "ожила", стала посещать центр развития ребенка...
Полтора года все было хорошо. Но болезнь вернулась.
Появились метастазы в костях черепа, в костях на ножках. Украинские специалисты поставили жирный крест на жизни Кати, сказали, что жить ей осталось совсем немного...
Посе первого шока от разговора с докторами, мы снова начали борьбу за жизнь Катюши. Опять послали запросы по клиникам Европы, опять начали собирать деньги на ее терапию.
С феваля 2011 года мы находимся на лечении в клинике Грайфсвальда (Германия). Катя прошла уже иммунотерапию антителами, химию по протоколу РИСТ, сейчас принимает специальную химию, предложенную профессором, чтобы остановить питание опухолей в теле.
Докторам удалось остановить процесс роста метастаз во всех очагах, они уже знают опухоль от и до (брали 2 раза биопсию самой опухоли на всевозможные анализы), никаких "жирных крестов" они на Кате не ставят. Опухоль видоизменилась, она стала наполовину доброкачественной.
С Божьей помощью и с помощью многочисленных пожертвований, у нас есть вся собранная на лечение сумма. С верой в победу над болезнью приступили и продолжаем терапию в клинике.

Наша борьба за жизнь:
http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
http://eva.ru/topic/169/2531031.htm
http://eva.ru/topic/224/2833006.htm
Добрый вечер, девочки!
Сегодня у нас был день похода на амбуланс. Хоть и пришли мы раньше назначенного времени, но просидели очень долго. Как обычно, у Катюши брали анализ крови из пальчика и провели внешний осмотр. Кровь у Кати неважная, сильно завышен показатель CRP и лейкоциты. Доктор назначила пока антибиотики и прийти на повторный осмотр в четверг.
После клиники началось самое веселое - я поехала искать нужное лекарство. Как оказалось, такого антибиотика в аптеках нет, каждый аптекарь перенаправлял в другую аптеку. Покатавшись по нескольким, я решила заказать лекарство, завтра утром в аптеке его получу.
Ушко у Катюши уже не болит, но теперь почти не слышит от воспаления, так что, будем начинать курс антибиотиков для лечения ушка.
Катюше крепкого здоровья!!!
В школе сейчас тихо. Никто не обижает. Катюша с удовольствием туда бежит, старается учиться. конечно, она отстает в понимании от своих сверстников и никто ей там поблажку не делает, специально не подсказывает что да как. Но мы на это смотрим спокойно, сейчас не учеба главное ,а лечение, в школу ходим, чтобы отвлечься от болезни и всего негативного. Если оставят на 2 год - пусть это будет самое большое несчастье в нашей жизни))
Катеньке преподают на немецком? Понимает?
ЗДОРОВЬЯ КАТЮХЕ!
Катя просто неординарный ребенок! Она отмечена БОГОМ!
С Днем Рождения, Катюша! Тебе уже 7 лет! Пусть болезнь отступит, и ты будешь здорова и счастлива! Ты умница, детка, любим тебя:-)
Anonymous
С днем рождения Катя! Здоровья, здоровья, здоровья, счастья, счастья, счастья!!! Алина, поздравляю с рождением доченьки! Пусть исполнятся все Ваши желания и желания Катеньки!
Да, девочки, вчера мы отпраздновали 7-й День Рождения Катюши. :-) Все было так ,как она просила: детки, много-много кексиков вместо торта и горки с лазилками (мы были в закрытом игровом центре). В подарок она получила куколок и Лего, это сейчас два ее фаворита после лошадок.))
Спасибо за поздравления! Наша семья отмечает этот день с радостью и тревогой за будущее. Что будет, никто не знает, живем сегодняшним днем. Но мы уже отвоевали еще один год у диагноза, и, даст Бог, еще поборемся!
С Днем рождения!!!! Здоровья Катюшке!!!
И я поздравляю! Извините,что с опозданием...ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Спасибо большое,за поздравления, девочки!
Сегодня у нас грустный день, проводили утром папу домой. Катюша вчера загрустила, но держалась. Сегодня не выдержала, расплакалась. Она уже большая девочка, поэтому пряталась от нас в ванную, но красные глазки выдали ее настроение.(((
Добрый вечер, девочки!
Сегодня мы провели день в обычных домашних делах. Убирали, гладили, кушать готовили. К вечеру позвонила Юля, которая Катюше постоянно устраивает выезды в близлежащие парки, сказала, что завтра приедут с дочкой поздравлять. Мы решили испечь торт Муравейник, весь вечер с ним провозились.))) Я не великий кулинар по тортам, надеюсь, будет съедобно))
Катюша грустит, постоянно звонит папе, просит его вернуться. Папа на том конце провода тоже расстроен, слышу по голосу, но надо работать...
Погода у нас очень сырая и промозглая, может завтра наладится и мы с Юлей прогуляемся.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня у нас был амбуланс. Сдали кровь и мочу. Анализы уже радуют, судя по картине крови, воспаление почти ушло. Доктор довольна. Но она, как дотошный доктор, решила отправить нас к ЛОРу и на аудио-тест ушка. Сама не смогла просмотреть мембрану, т.к. у Катюши сложное строение ушного прохода и обычными приборами туда не подлезть, а у ЛОРа в арсенале такие приборы которыми можно лучше подлезть.
Слух у Катюши еще снижен, но каждый день востанавливается все больше и больше.
Результат мочи будет известен на след. осмотре.
Химию продолжаем.

Катюша чувствует себя нормально, на ушко давно не жалуется, только если говорю тихо, переспрашивает, чего раньше не было.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня у нас был день беготни по врачам. Сначала прошли ЛОРа. Она всяческими приборами заглянула в оба ушка. Потом пошла посоветоваться с заведующим. Они решили, что надо делать аудиотест и потом опять к ним на консультацию.
Сделали тест многими приборами, результаты доктор показала мне, сказала что слух однозначно снижен. Потом врачи рассматривали наше МРТ с прошлого месяца, показали мне, где деформация костей искривила слуховой проход, в связи с чем наша онколог не смогла просмотреть нормально ушко, и сказали, что назначат нам местное лечение и наблюдение. Слух должен прийти в норму. Пока ограничились капельками в нос, ингалящиями морской водой и надуванием специальных шариков.
После ЛОР поликлиники мы пошли в нашу поликлинику. Я отдала заключение ЛОРа, наша онколог посмотрела и одобрила назначения ,я получила рецепт и мы пошли домой. Все это, с километровыми очередями, заняло почти весь день. Катюша устала, да и я тоже. Но я спокойна, что мы сделаи все необходимые обследования.
Контроль ушка у нас через 3 недели.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня к нам приезжал батюшка. Была служба. Катюша, как большая девочка, отстояла очередь и была на исповеди. Вчера она побаивалась, что батюшка будет ее ругать, он у нас строгий, но я успокоила ее, за что ее ругать-то? Это мы обросли грехами, как шелками, а детки еще нет.
В хорошем настроении и полная решимости, Катя пошла к батюшке на исповедь, а потом и на причастие. И я тоже причастилась.
А потом была проповедь после службы ,как всегда ,каждое слово в душу врезалось...
И трапеза с вкусными пирогами.)))
Добрый день, девочки!
У нас дни текут тихо, ничего не происходит. Катюшино ушко стало слышать намного лучше. Делаем упражнения с шариком и капали капли, но уже закончили, носик дышит свободно. Очень наддеюсь, что обойдется без прокола!
Погода у нас морозная, гуляем по чуть-чуть, еще не привыкли к морозной сырости, которая здесь всегда в холодное время года.
Катюша сейчас ходит в школу. Старается, занимается, учится читать на немецком со всеми детками. Дома она уже давно по-русски читает и пишет, а вот немецкий дается с трудом. Но ей нравится и она каждое утро с удовольствием бежит в школу, хотя по утрам темно, сыро и ветрено. Погода такая, что спал бы и спал. Но дома скучно, в школе намного веселее. У нее есть там одна подружка и один друг. Все русские. Немецкие дети не очень с ней дружат, может из-за языкового барьера.
На днях Катюша сама нарисовала и подписала письмо Деду Морозу. Она до сих пор в него искренне верит.)) Письмо засунула в морозилку, каждый день проверяет, забрал ли Дед его? Пока письмо там, потому что еще не пришла зима и Дед не ездит)))) Я подсмотрела, что там, в письме, она нарисовала куколок и красным фломастером написала, :" Пожалуйста, Дед Мороз, подари мне этих куколок" (с ошибками, конечно, но читабельно)). Обычные, такие, детсткие пожелания. Я рада, что она не просит ничего сверхъестественного, с куколками справимся))
Какая молодец, старается, так сложно учиться на чужом языке. Пусть Дед Мороз подарит ей красивых куколок :)))
Anonymous
Добрый вечер, девочки!
Сегодня мы были на амбулансе. Сдали кровь из пальчика. Кровь на нижних границах нормы. Анализ мочи на онкомаркеры такой же, как и был. Выше нормы существенно, но показатели не растут.
Доктор осмотрела ушко, спросила за слух, за самочувствие. Выписала и выдала нам химию, и на две неделе отпустила с миром.

Погода у нас холодная, но не снежная. Иней по утрам лежит, но потом все тает.

Вчера мы были в центре. Погуляли, но не катались не на чем, просто поглазели и потолкались. Катюша сказала, что на том, что ей нравится, она уже каталась ,а на качельках для детей ей уже неинтересно. У нас площадь маленькая и каруселей раз-два и обчелся. Вот если бы жили в большом городе, тогда да... Но нам тут, возле докторов, очень хорошо и спокойно.
Добрый вечер, девочки!
У нас начался угаран или шторм, как тут говорят.((( На завтра отменили школу, на улице небезопасно, штормовой ветер и идет дождь. НА вечер и ночь будет самый пик шторма. Но мы не боимся. Ну почти.))
Я загодя закупилась продуктами, наготовила еды, на случай, если отключат электричество, у нас плита электрическая. Так что, жить будем!
Вчера наслушалсь ужасов, что море на город будет наступать, вода поднимется на 2 метра, что деревья с корнями повырывает и все посрывает, транспорт может повредиться упавшими ветками. Настоятельно рекомендовали на балконах все попривязывать и т.д. У нас балкона нет, машины нет, велик в подвале, так что, улетать и ломаться нечему.))

Может после шторма снежок выпадет и будет зима. А то как-то все не по-зимнему: на улице одуванчик расцвел. Ромашки до сих пор цветут.

Так что, девочки, сидим в своей теплой норке, занимаемся рукоделием и играем попеременно.
Добрый день, девочки!
Вчера днем закончился шторм на наш город. Ветер улегся до обычного, сразу на улицу высыпала детвора, ну и мы тоже.)) Катюша с большим удовольствием повалялась в снегу, потом мы увидели, как птички клюют яблоки на яблоне, я предположила, что они сладкие, и мы пошли поискать упавшие и хорошие яблочки. Нашли два, пришли домой, хорошо их помыли, Катюша их нарезала, и мы с огромным удовольствием их съели. Они были просто медовыми!
Сегодня морозно и солнечно. У нас накопился сухой хлеб, пойдем отнесем его лебедям и уточкам.
Алина, может это уже спрашивали, но я не нашла где. А как часто к Вам приезжает муж? Могут ли к Вам приезжать родители, чтобы поддержать Вас в этом трудном деле?
Алина, скажите, если я оплачу вашему мужу билеты к вам на рождество новый год, он сможет приехать? Или есть другие сложности, из-за которых это невозможно сделать?
Напишите kskiseleva@mail.ru
Алин, Катюше не пришла еще открыточка от московского Деда Мороза????
Вчера были у ЛОРа, потом делали аудиотест, потом опять вернулись к доктору. Она осмотрела ушки, динамика положительная, жидкости в ушках почти нет. Она сказала, что видит еще капли на мембране и что нам нужно продолжать дуть шары и делать ингаляции. А мы уже расслабились.)) шары не дуем, вроде слух восстановился ...
По тесту доктор увидела, что в обоих ушках слух еще далек от нормы. Главврач поликлиники, с которым она посоветовалась, решил еще на 3 недели продлить наблюдение и местные процедуры. Потом контроль слуха и будем решать, что делать дальше. Докторам мешает деформация кости у слухового прохода, звуки в ушко проходят, но отверстие сужено, но с этим мы ничего поделать не можем, это последствия болезни.
А в остальном, все нормально. Теперь у нас прием у нашего лечащего врача в понедельник.
Получили письмецо от Деда Мороза! Катюша сама прочитала, сначала усомнилась, что Дед ей написал открытку с поздравлениями, но там крупно было написано. : "От деда Мороза". Поверила)))
Ждет теперь подарков с удвоенной силой, письмо Деду давно написано и лежало в морозилке. И Дед письмо "забрал", так что, ее рисунок с каракулями-просьбой мы с мужем приняли.))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Добрый день, девочки!
Сегодня у нас день стирки-уборки-готовки. Нужно приготовиться к следующей неделе. На улице дождь, противненько... Ждем, когда он закончится, хотим пойти проведать Аришу в клинику, ей было очень плохо, но врачи помогли и она уже может принимать гостей ненадолго.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня были в зубной клинике по направлению от нашего доктора. Конечно, бумажной волокиты было много, я 2 раза ходила за направлением, потом долго оформлялись, очередь... Но принимал Катюшу и лечил профессор. Очень добрый и внимательный доктор. Даже сам бумаги заполнил, т.к. у них только немецкий вариант анкеты.
Полечили Катюше 2 зубика, сделали рентген, остался еще один зубик, но доктор почему-то не стал его лечить, сказал прийти 6 января. Если не стал, значит там не сильно большая проблема. Подождем.
Теперь у нас по плану осмотр у нашего лечащего врача в среду. И проверка онкомаркеров.
Добрый день, девочки!
Вчера ходили на консультацию в клинику. Взяли кровь, кровь, как всегда, на нижних границах нормы. Принимал в этот день профессор. Он послушал Катюшу, пощупал, спросил о самочувствии. Сказал, что назначит нам даты обследования после НГ, уже пора...
Пока что, сказал он, план лечения не меняется, лечимся дальше...
Добрый день, девочки!
Нам пришел пакет от Ирины из Германии, признавайтесь, кто отправил?)) В нем все на любимую лошадиную тему, фломастеры, книжка-раскраска и т.д! И мне тоже маленький приятный подарочек в виде маски, перепал.))
Не знаю, кого благодарить, вот, написала сюда)).
Добрый вечер, девочки!
Сегодня, благодаря Юле, у нас было незабываемое маленькое путешествие к деревню, где живет настоящий немецкий Дед Мороз!
Встать пришлось пораньше, ехать на 2 поездах, потом на машине, но, зато, мы приобщились к миру, где живут чудеса! :love:
Катюша с интересом рассматривала дом Деда, где он спит, почтовое отделение, где он пишет письма, и т.д. Даже с Дедом удалось познакомиться поближе, он принимал деток на почте, но, как сказала потом Катя, кажется, Дед был не сильно настоящим, т.к. у него ус отклеился. :)
Но это не сильно ее растроило, в деревушке было на что посмотреть еще! А во второй половине дня приехали лошадки, Катюша еще и на коняке прокатилась! В общем, детская ( и моя тоже) мечта осуществилась. Теперь-то мы все знаем про Деда Мороза! ;)

А потом Юля отвезла нас к вокзалу, мы посмотрели, когда будет отправление поезда, и пошли еще погулять по центру города, в запасе было время. Катя покаталась на карусельках, на машинках, выбивала мячиком банки и честно заработала игрушку. Юля водила Катюшу везде, по всему рождественскому базару, а он у них гораздо больше и интереснее нашего.
День прошел на одном дыхании! Юля накормила нас вкусными вафельками-шашлыками, и развлекла на 1000%! И Деда мы повидали, и по хорошей погоде нагулялись, в общем, о чем еще можно мечтать перед Новым Годом ребенку?
Юле, нашей доброй волшебнице, большое спасибо за этот день!
Добрый вечер, девочки!
Поздравляем все-всех, кто празднует в эти дни Рождество Христово с таким светлым праздником!
Мы хоть и не отмечаем это Рождество, но, уважая традиции немцев, везде желали на немецком "счастливого Рождества". Фразу выучили наизусть))) И везде, в магазинах, на улице, всем, кто нам желал счастливых праздников,мы отвечали тем же)))
В Германии очень красиво отмечают новогодние праздники и весело. И вам с Катюшей желаем ярких, веселых, не забываемых праздничных дней! Будьте счастливы! А главное - здоровы!!!!!!!
Anonymous
Добрый вечер, девочки!
Сегодня к нам приезжал батюшка и мы с Катюшей ходили в церковь. Как всегда, причастились обе и обе исповедались, Катюша впереди меня побежала на исповедь, так хотела поговорить с батюшкой.))
Была долгая служба, потом прововедь батюшки. Как всегда, каждое его слово волновало душу, потому что говорил он просто и всю правду про нас, грешных людей.
А еще всем деткам раздали новогодние сладкие подарочки от церкви. Катюша очень обрадовалась, там было столько вкусностей!
После службы пошел дождь, погода испортилась и мы даже не погуляли. Но ничего, дома полно дел, скучать некогда.
Спасибо, девочки!
Завтра у нас амбуланс. Сдадим анализы, пройдем осмотр, и доктор выдаст нам листик с датами обследований. Волнительноочень, каждый раз, когда держу эту бумажку и вижу, что надо пройти, колени подкашиваются...
Сегодня доктор нам там не выдала даты обследования. Сказала, что выдаст через 2 недели. И что, мы, по графику, должны сделать обследование в конце января. А мне бы уже побыстрее, такие мысли одолевают((( То увидится мне что-то не то в лице Катюши, то кажется ,что припухлость появилась, то еще что-то... Уже испереживалась.
Анализ крови у Кати на нижних границах нормы, только гемоглобин упал больше обычного. Но это может быть, т.к. принимаем химию каждый день.
После клиники мы пошли гулять, погода была солнечной и теплой.
Спасибо, девочки! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Добрый день, девочки!
С новым годом вас!!!
Мы вчера вечером сходили, проведали и поздравили Аришу с наступающим. Девочки немного поигрались. Ариша уставшая, капается на этой неделе, так что сильно девчонки не играли.
Вечером немцы начали запускать в небо различные салюты, канонада была, как во внемя войны, наверное. Перед нашим домом большая лужайка, так там было прямо представление, Катя в окно смотрела, как это все взрывается различными огоньками.
Мы тоже купили маленький салют, запустили в небо в честь праздника.

Зима к нам так и не пришла. Снега нет, как-то не по-новогоднему, непривычно. Ромашки в траве цветут, ощущение весны, скорее ,чем нового года.

Сегодня в городе тишина и никто не ходит. Спят все, наверное.)) Всю ночь грохотало, поспать удалось одним глазком.
Завтра у нас контроль слуха у ЛОР врача и осмотр.
С новым годом!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ КАТЕ, ВАМ АЛИНА И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!! СЧАСТЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Anonymous
Добрый вечер, девочки!
Потекли наши будни - сегодня ходили в клинику к ЛОР-врачу. Доктор провел осмотр, посмотрел ушки приборами и удалил специальным пылесосиком лишнюю ушную серу. Сказал, что видит ту же ситуацию, на мембране еще есть жидкость в виде капелек, но если это Катю не беспокоит и слышит она нормально, то никаких дополнительных процедур не назначит.
Контроль слуха у нас теперь через 3 месяца. И нужно сделать МРТ, ЛОР-врачам это тоже важно, чтобы видеть всю картину болезни. МРТ у нас и так по плану в обследовании, так что, наша врач им передаст все данные и снимки.

После клиники хотели пойти в старый город погулять, но начался дождь, пришлось ехать назад. Погода пасмурная, сырая, Катюша мерзнет от сырости. Надеемся, что завтра солнышко нас хоть немного порадует и мы нагуяемя.
Добрый вечер, девочки!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Пусть этот чудесный светлый праздник принесет вам в дом счастье, уют и любовь!
У нас все потихоньку. Вчера были у стоматолога и вылечили Катюше последний дырявый зубик. Доктор проверил все остальные зубки ,сказал, что она остается под наблюдением, т.к. зубки от постоянного лечения портятся очень быстро. Нам нужно регулярно показываться в стоматологическую поликлинику ,чтобы не запустить процесс. В конце Катюша получила от доктора подарочек в виде браслетика и новой зубной щетки, не зря столько в кресле просидела и не пикнула!
Сегодня день нас порадовал настоящей весной! Было очень тепло и солнечно, даже на некоторых кустиках распустились почки и вылезли зеленые листики. Пока что, зима от нас далеко.
Спасибо большое за поздравления, девочки! Очень приятно столько хороших слов прочитать!
У нас все идет потихоньку. В понедельник прием у доктора, жду его с нетерпением, по плану у нас уже должно начинаться обследование, а его все никак не назначат. Я уже испереживалась, то мне видятся отеки на личике у Катюши, то еще что-то. Господи, хоть бы болезнь и дальше оставалась в стабильном состоянии или регрессировала...
Пусть у вас все будет отлично!!!!! Дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Добрый день, девочки!
Вчера мы были на амбулансе, сдали кровь, поговорили с доктором об обследовании. Первоначально оно было назначено с 10 февраля, но я попросила максимально приблизить даты. Доктор пообещала найти для нас место на ближайшее и потом мне позвонят, сообщат даты.
Кровь из пальчика на нижних границах нормы. В следующий раз мы будем сдавать кровь из вены на все показатели, мочу на онкомаркеры.
После амбуланса мы проведали Аришу, нашу пациентку и потом вернулись домой. Катюша устала за весь день хождений, поужинала и спать.
Так что, девочки, ждем новые даты... Вчера доктор посмотрела на меня и спросила, не было ли у меня травм лица? Я сначала не поняла, а потом она объяснила, что у меня как будто синяк под глазом. Я ответила, что когда я плохо сплю и переживаю, то всегда синяки под глазами, а я уже который день не могу спокойно жить. Может это произведет на доктора впечатление и мы поскорее начнем обследование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения