106

Опять я, за вашей поддержкой и молитвами.

Доброго всем дня. Был недавно тут мой топик про папу с меланомой. И вот новая неприятность.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня. Был недавно тут мой топик про папу с меланомой. И вот новая неприятность.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.
Пусть сыночек будет здоровеньким! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки... Пытаюсь взять себя в руки... Еще сказали если это не газы то времени ждать долго обследования нет..
Милая автор!!! Все будет хорошо. Все будет просто хорошо. Держитесь, милая. @@@@@@@@@@@@@@@
Напишите имя сынулика, я за здравие закажу, если Вы не против
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Скорее всего, ничего страшного у Вас нет. Держитесь! Все скоро прояснится!
Спасибо большое девочки да поддержку. Сеголня была у Святой Матронушки, но т.к времени было в обрез, из за того что работаю сегодня, не удалось постоять к мощам. Но думаю что обязательно на неделе еще раз съезжу. По пути домой заехала в Храм на районе, заказала сорокоуст и записочки написала.
И еще вчера ребенка уже второй раз подряд укачало в машине, и оч сильно рвало. До этого он спокойно 3 года ездил и ничего. Думаю что все таки одно с другим связано.
Мне на завтра ваши кулачки и молитвы нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Кулачки и чтобы все у Вас и Вашего сына было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги!
Спасибо всем большое, но чуда пока не случилось.
Завтра срочная консультация хирурга в филатовской и всего скорее госпитализация. Подозрение на опухль. Господи как страшнооо
@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко зажимаю кулаки, пусть это будет какой-нибудь пустяк....
Пусть у малыша все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Пусть окажется какая-нибудь ерунда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Крепко-крепко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки за вашего малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все окажется не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая, милая автор. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большое спасибо всем, уехала в филатовку. с вещами на всякий случай. Кулачки держите.
Пусть все будет хорошо!
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за кулачки и поддержку. Мы дома. Нас не положили.
А по порядку так. Приехали сегодня к профессору Смирнову, были первыми. В 15 00 он принял нас. Посмотрел снимки и ушел.. Пришел и сказал что завтра нас ждет на узи в 10. Госпитализация нам не нужна. Сказал успокоиться, и всего скорее все будет хорошо. Но об этом он расскажет нам завтра. Вышла от него и рыдала. Очень приятный, видно сразу что профессионал. Побольше бы таких. Девочки еще бы завтра кулачков. Надеюсь что картина завтра будет ясна.
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааааааааааааа.... у нас нет ничегоооо. Оказывается это были кишки. Вот так все просто. А напугали до седены. Спасибооо большое всем.. Вы очень помоглиии...
Девочки, родные вы мои, спасибббооо. Вот тока сейчас после недели стресса я начинаю понимать. Если хирург заметила новообразование, вызвала нас на повторный ренген, сама включила его и приняла тока нас. Увидела всю туже картину и сделала вывод. А блин послать нас на узи в соседний кабинет??? Нетт надо было пол Москвы поднять. Профессора отловить и нагрузить его. Он что первое спросил узи то делали? откуда все взяли что это опухоль??
Но нашу ситуацию можно двояка расценить.. если бы что то заметили и махнули рукой.. а там на самом деле беда?? А у нас наоборот хирург перестраховалась!! но нужно было узииии.. А у потом или паниковать или вздохнуть с облегчением.
Слава Богу! Очень переживала за Вас...
Слава Богу! Прошли такое испытание...Здоровья Вам и счастливого наступающего Нового года!
Какое счастье, что все хорошо!!!
Представляю, как Вы себя сейчас чувствуете, такое облегчение! Я за Вас очень, очень рада!!!
Здоровья сынишке и чтобы больше всех так не пугал!
Спасибо тебе Господи!!!!!!!Как хочется что бы в этом разделе все топики вот так и заканчивались радостно и с облегчением.!
Галя, привет! Я только топик твой увидела. Слава Богу, что хорошо все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения