Опять я, за вашей поддержкой и молитвами.
Доброго всем дня. Был недавно тут мой топик про папу с меланомой. И вот новая неприятность.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вчера ребенка уже второй раз подряд укачало в машине, и оч сильно рвало. До этого он спокойно 3 года ездил и ничего. Думаю что все таки одно с другим связано.
Мне на завтра ваши кулачки и молитвы нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра срочная консультация хирурга в филатовской и всего скорее госпитализация. Подозрение на опухль. Господи как страшнооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по порядку так. Приехали сегодня к профессору Смирнову, были первыми. В 15 00 он принял нас. Посмотрел снимки и ушел.. Пришел и сказал что завтра нас ждет на узи в 10. Госпитализация нам не нужна. Сказал успокоиться, и всего скорее все будет хорошо. Но об этом он расскажет нам завтра. Вышла от него и рыдала. Очень приятный, видно сразу что профессионал. Побольше бы таких. Девочки еще бы завтра кулачков. Надеюсь что картина завтра будет ясна.
Но нашу ситуацию можно двояка расценить.. если бы что то заметили и махнули рукой.. а там на самом деле беда?? А у нас наоборот хирург перестраховалась!! но нужно было узииии.. А у потом или паниковать или вздохнуть с облегчением.
Представляю, как Вы себя сейчас чувствуете, такое облегчение! Я за Вас очень, очень рада!!!
Здоровья сынишке и чтобы больше всех так не пугал!