Опять я, за вашей поддержкой и молитвами.
Доброго всем дня. Был недавно тут мой топик про папу с меланомой. И вот новая неприятность.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоьы все оказалось чем-то простым и нестрашным
Поехали срочно делать КТ. Сделали. Не Пертес. Но подозрение на онкологию. Рекомендация исключить.
Через 2 дня МРТ.
Не онкология. Участок размягчения на кости шейки бедра. Но на всякий случай - консультация детского ортопеда. "Случайная рентгенологическая находка" по словам зав. ортопедии Филатовки.
Не все, что поначалу пугает, оказывается столь же страшным.
Подождите бояться.
А мы будем просить мироздание о помощи
И еще вчера ребенка уже второй раз подряд укачало в машине, и оч сильно рвало. До этого он спокойно 3 года ездил и ничего. Думаю что все таки одно с другим связано.
Мне на завтра ваши кулачки и молитвы нужны.
Меня укачивает всегда в нябре-декабре. Осень, давление скачет. Сестрицу стало укачивать после 55 лет. Сына - сейчас, в 11.
Подержитесь еще денек, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра срочная консультация хирурга в филатовской и всего скорее госпитализация. Подозрение на опухль. Господи как страшнооо
Галина, я Вас знаю по другому форуму, очень переживаю и надеюсь, что все будет хорошо, будет какое-нибудь другое объяснение этому затемнению, сил Вам, дорогая, верьте в лучшее!!!
Допишу, знаю случай, у мальчишки и по снимку, и при пальпации было подозрение, оказался участок некроза после воспаления, неприятно, но вырезали и забыли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по порядку так. Приехали сегодня к профессору Смирнову, были первыми. В 15 00 он принял нас. Посмотрел снимки и ушел.. Пришел и сказал что завтра нас ждет на узи в 10. Госпитализация нам не нужна. Сказал успокоиться, и всего скорее все будет хорошо. Но об этом он расскажет нам завтра. Вышла от него и рыдала. Очень приятный, видно сразу что профессионал. Побольше бы таких. Девочки еще бы завтра кулачков. Надеюсь что картина завтра будет ясна.
Здоровья всем, девочки!!!!
Но нашу ситуацию можно двояка расценить.. если бы что то заметили и махнули рукой.. а там на самом деле беда?? А у нас наоборот хирург перестраховалась!! но нужно было узииии.. А у потом или паниковать или вздохнуть с облегчением.
Представляю, как Вы себя сейчас чувствуете, такое облегчение! Я за Вас очень, очень рада!!!
Здоровья сынишке и чтобы больше всех так не пугал!