Школа
106

Опять я, за вашей поддержкой и молитвами.

Доброго всем дня. Был недавно тут мой топик про папу с меланомой. И вот новая неприятность.
Сыну 3 годика будет 7 декабря. На той недели заболели сильно - бронхит, синусит какой-то, конъюктивит, короче все вместе. Подозрение на пневмонию. С боем выбила ренген, сразу посмотрели успокоили что мол тока бронхит. Ан нет рано расслабилась. Срочно вызвали на повторный ренген. Нашли затемнение в газовом пузыре, что это не знают. Переделали ренген и на компе четко виден полукруг более темного цвета. Что это никто из консилиума врачей детской поликлинике сказать не смог. При описании снимка написали мягко тканное новообразование. Не поверите за 2 дня я поседела. Сегодня дали направление в Сетченовку к пульмонологу. Огромные очереди. Но Господь помог, за 10 минут до моего звонка им, отказались от записи на 2 декабря. Господи спасибо.. Даже платно надо долго ждать. Девочки нужны Ваши молитвы... Врачи ничего не говорят или не хотят говорить... Я в ужасе, не знаю как дожить до понедельника.

Свернуть
Ответить
Держитесь! Сыну здоровья! Вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
28.11 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Галина, очень вас понимаю! От таких "новостей" сильно теряешься((( Буду держать кулачки за вашего сынулю! Пусть все окажется ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не волнйтесь, рентген не очень информативное исследование, все будет хорошо.
Ответить
Уверена, что все будет хорошо! Здоровья сыночку Вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть сыночек будет здоровеньким! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки... Пытаюсь взять себя в руки... Еще сказали если это не газы то времени ждать долго обследования нет..
Ответить
Пожалуйста, думайте о хорошем. Постарайтесь настроиться на позитив.
Дай Бог, чтоьы все оказалось чем-то простым и нестрашным
Ответить
Стараюсь.. Пока нам даже госпитализацию не предложили. Тока консультация.
Ответить
У моего сына в начале первого класса заболела нога. Бедренный сустав. Поехали в поликлинику, сдали анализы крови на реактивный артрит и на всякий случай сделали рентген. А там в районе сустава пятно, вызвавшее у хирурга подозрение на болезнь Пертеса.
Поехали срочно делать КТ. Сделали. Не Пертес. Но подозрение на онкологию. Рекомендация исключить.
Через 2 дня МРТ.
Не онкология. Участок размягчения на кости шейки бедра. Но на всякий случай - консультация детского ортопеда. "Случайная рентгенологическая находка" по словам зав. ортопедии Филатовки.
Не все, что поначалу пугает, оказывается столь же страшным.
Подождите бояться.
А мы будем просить мироздание о помощи
Ответить
Спасибооо большое, мне очень важна поддержка ваша.
Ответить
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
29.11 00:10
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милая автор!!! Все будет хорошо. Все будет просто хорошо. Держитесь, милая. @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Напишите имя сынулика, я за здравие закажу, если Вы не против
Ответить
Сынулю зовут Егор, крестили как Георгия. Спасибо Вам..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koШka V.I.P.
29.11 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абрикоска V.I.P.
29.11 20:16
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
знающая истину V.I.P.
29.11 21:52
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Просто такЯ *
29.11 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! Скорее всего, ничего страшного у Вас нет. Держитесь! Все скоро прояснится!
Ответить
Спасибо большое девочки да поддержку. Сеголня была у Святой Матронушки, но т.к времени было в обрез, из за того что работаю сегодня, не удалось постоять к мощам. Но думаю что обязательно на неделе еще раз съезжу. По пути домой заехала в Храм на районе, заказала сорокоуст и записочки написала.
И еще вчера ребенка уже второй раз подряд укачало в машине, и оч сильно рвало. До этого он спокойно 3 года ездил и ничего. Думаю что все таки одно с другим связано.
Мне на завтра ваши кулачки и молитвы нужны.
Ответить
А вот думается мне, что вряд ли связано. Укачивает в голове.
Меня укачивает всегда в нябре-декабре. Осень, давление скачет. Сестрицу стало укачивать после 55 лет. Сына - сейчас, в 11.
Подержитесь еще денек, пожалуйста!
Ответить
Дети чутко чувствуют настроение родителей, особенно мамы. Не переживайте! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки и чтобы все у Вас и Вашего сына было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.12 09:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,помоги!
просто Ольга **K**
2.12 16:06
Господи,помоги!
Ответить
Спасибо всем большое, но чуда пока не случилось.
Завтра срочная консультация хирурга в филатовской и всего скорее госпитализация. Подозрение на опухль. Господи как страшнооо
Ответить
В Филатовской есть хороший хирург профессор Смирнов. Удачи Вам!
Ответить
К нему и едим завтра на прием. Надеюсь примит. Потому как у нас в справке из Сеченовки написана госпитализация.
Ответить
Смирнов очень хороший врач. Обязательно примет. Не волнуйтесь. Держитесь!
Ответить
Блин а я вам ответила что Смирнов, а потом показалось что Соколов написано. Но полистав инет поняла что единственный детский хирург, профессор в филатовке тока Смирнов. Еду завтра к 2, прием с 3-х. Сумку с вещами тоже возьму.
Ответить
Вам сегодня какие-нибудь доп. обследования делали или только по снимку была консультация?
Галина, я Вас знаю по другому форуму, очень переживаю и надеюсь, что все будет хорошо, будет какое-нибудь другое объяснение этому затемнению, сил Вам, дорогая, верьте в лучшее!!!
Допишу, знаю случай, у мальчишки и по снимку, и при пальпации было подозрение, оказался участок некроза после воспаления, неприятно, но вырезали и забыли.
Ответить
Спасибо большое. Нас сегодня принимала пульмонолог- аллерголог-иммунолог. Большой спец. Она тока взглянула на снимок и сразу это вам срочно к хирургу. Газовый пузыть с новым образованием завит на бронхи и из за этого непроходящий кашель. А потом была опять в детской поликлинике и там мне сказали что это опухоль. Просто до этого не хотели расстраивать.Типа надо было исключить пульмонолога.
Ответить
И все-таки пусть все окажется не самым страшным! Удачи большой- большой!!! @@@@@@
Ответить
Держим кулачки на более легкий диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кулачков Вам. Очень переживаю и надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
пусть подозрение не оправдается!!! @...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.12 10:33
пусть подозрение не оправдается!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко зажимаю кулаки, пусть это будет какой-нибудь пустяк....
Ответить
Пусть у малыша все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Просто такЯ *
2.12 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Nadusha I BRILLANT
2.12 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть окажется какая-нибудь ерунда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Крепко-крепко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки за вашего малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
3.12 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все окажется не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милая, милая автор. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, большое спасибо всем, уехала в филатовку. с вещами на всякий случай. Кулачки держите.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленамаксим **K**
3.12 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Klarochka V.I.P.
3.12 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадь Белая *
3.12 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юличка5207 ***
3.12 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держим.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга Любви **
3.12 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SimaN BRILLANT
3.12 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.12 13:26
Ответить
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Туся V.I.P.
3.12 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!
Natashik♥ V.I.P.
3.12 13:43
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за кулачки и поддержку. Мы дома. Нас не положили.
А по порядку так. Приехали сегодня к профессору Смирнову, были первыми. В 15 00 он принял нас. Посмотрел снимки и ушел.. Пришел и сказал что завтра нас ждет на узи в 10. Госпитализация нам не нужна. Сказал успокоиться, и всего скорее все будет хорошо. Но об этом он расскажет нам завтра. Вышла от него и рыдала. Очень приятный, видно сразу что профессионал. Побольше бы таких. Девочки еще бы завтра кулачков. Надеюсь что картина завтра будет ясна.
Ответить
Конечно, все хорошо будет. Удачи Вам...
Мальвина Ивановна V.I.P.
3.12 20:31
Конечно, все хорошо будет. Удачи Вам!
Ответить
Милая!!! Смирнов в своем деле - Бог!!! Поверьте)))) все у вас с сынушиком хорошо!!! Поцелуйте Егора в обе щечки! Так и скажите, тетя Лошадь привет передает!)))
Ответить
А почему у нас боги такие бессердечные - отчего не поговорть сразу. Завтра объяснит - мне кажется это душевный садизм.
Ответить
Ему надо своими глазами убедиться, он же ждет на узи завтра. Врачи вообще не любители что-то гарантировать.
Ответить
Давайте не будем ругаться? Он врач, поцелованный Богом. Он уникальный специалист. Он может быть сердечным и бессердечным- это никак не умоляет его проф. качеств. Если б Смирнову что- то не понравилось, я надеюсь, он бы это озвучил. Я знаю его только с хорошей стороны, это и хотела написать автору.
Здоровья всем, девочки!!!!
Ответить
Nadusha I BRILLANT
3.12 21:14
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Klarochka V.I.P.
3.12 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть, пусть все будет хорошо!!!!!!
Помоги, дорогое Мироздание!!!!!
Ответить
фууу!!!!!!!!!! Ну дждкм завтрашний день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и здоровья!!!
Ответить
Кулаки не разжимаем, держитесь, мы с вами!!!
Ответить
Все будет хорошо! Держим кулачки, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
4.12 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.12 09:47
Ответить
Пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
знающая истину V.I.P.
4.12 11:29
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как ваши дела?
просто Ольга **K**
4.12 16:06
Как ваши дела?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Урааааааааааааааа.... у нас нет ничегоооо. Оказывается это были кишки. Вот так все просто. А напугали до седены. Спасибооо большое всем.. Вы очень помоглиии...
Ответить
Ураааа! Очень рада за Вас! Здоровья Егорке!
Ответить
Я очень за Вас рада!!!! Урв!!!!!!
Лошадь Белая *
4.12 19:57
Я очень за Вас рада!!!! Урв!!!!!!
Ответить
Это СУУУУУУПЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Дочитала все, аж выдохнула!
Ответить
Урааааа, очень рады и оооочень волновались.
Ответить
Ну воооооот. Как хорошо! Как же невероятно хорошо!!!
Ответить
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Слава Богу! А я вот сейчас вспомнила- несколько лет назад ребенок стал ужасно кашлять (позже выяснилось,что это коклюш).Но мы довольно долго искали причину,когда сделали рентген,то врач показывая на снимок ,сказала- вот это газовый пузырь, а это затемнение-это кишки,я тогда еще вздрогнула от слова "затемнение",но врач была совершенно спокойна и мы об этом сразу забыли.Только сейчас вспомнилось.Вот так бывает.
Ответить
Слава Богу! Здоровья ребенку и восстановления нервов Вам:)
Ответить
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА!...
Радуга Любви **
4.12 21:25
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! Не болейте!
Ответить
Слава Богу!
просто Ольга **K**
4.12 21:42
Слава Богу!
Ответить
Поздравляю!!! Счастлива, что все так разрешилось!!! Ура!
Ответить
Я очень рада за вас:)!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА! Очень за вас рада!!!!
Ответить
хорошо, что все хорошо! здоровья-здо...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.12 10:11
хорошо, что все хорошо! здоровья-здоровья-здоровья!!! :)
Ответить
Ну и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ BRILLANT
6.12 07:53
Ну и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Девочки, родные вы мои, спасибббооо. Вот тока сейчас после недели стресса я начинаю понимать. Если хирург заметила новообразование, вызвала нас на повторный ренген, сама включила его и приняла тока нас. Увидела всю туже картину и сделала вывод. А блин послать нас на узи в соседний кабинет??? Нетт надо было пол Москвы поднять. Профессора отловить и нагрузить его. Он что первое спросил узи то делали? откуда все взяли что это опухоль??
Но нашу ситуацию можно двояка расценить.. если бы что то заметили и махнули рукой.. а там на самом деле беда?? А у нас наоборот хирург перестраховалась!! но нужно было узииии.. А у потом или паниковать или вздохнуть с облегчением.
Ответить
Просто многие боятся взять на себя ответственность. Смирнов не боится. Нам он тоже, в свое время, сказал, что ничего страшного и взял на себя ответственность. В итоге, ребенку удалось избежать колоноскопии под наркозом.
Ответить
Слава Богу! Очень переживала за Вас...
Ответить
Слава Богу! Прошли такое испытание...Здоровья Вам и счастливого наступающего Нового года!
Ответить
Какое счастье, что все хорошо!!!
Представляю, как Вы себя сейчас чувствуете, такое облегчение! Я за Вас очень, очень рада!!!
Здоровья сынишке и чтобы больше всех так не пугал!
Ответить
Спасибо тебе Господи!!!!!!!Как хочется что бы в этом разделе все топики вот так и заканчивались радостно и с облегчением.!
Ответить
Галя, привет! Я только топик твой увидела. Слава Богу, что хорошо все!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)