972

и за меня помолитесь, пожалуйста!

Вот опять я прошу ваших молитв! Только теперь для себя...
У меня обнаружили большую опухоль в крестце. Шансов, что она доброкачественная почти никаких. А у меня трое детишек, младшей из которых всего 6 месяцев.
Может кто-то бывает в Храме, поставьте свечку за бол. Александру, пожалуйста!
Я сильно верю в молитвы и позитивные мысли всех участников этого форума!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот опять я прошу ваших молитв! Только теперь для себя...
У меня обнаружили большую опухоль в крестце. Шансов, что она доброкачественная почти никаких. А у меня трое детишек, младшей из которых всего 6 месяцев.
Может кто-то бывает в Храме, поставьте свечку за бол. Александру, пожалуйста!
Я сильно верю в молитвы и позитивные мысли всех участников этого форума!
Саша, а удалить? Молюсь за тебя. И ЗНАЮ, что все будет хорошо.
Саш, до Нимфадоры не дозвонилась-видимо поменяла телефон…Спрошу у ее дочери и всем все сообщу! Не дрейфь! ;) "Домашняя работа" на ближайшее время есть-потом еще подкину ;)
Держитесь. все будет хорошо!!!Иначе и быть не может!!! Я представляю что вы чувствуете, т.к сама нашла у себя в груди уплотнение, хотя это больше наружное и напоминает прыщик, но не болит...боюсь....сижу чего-то жду....нервы мотаю себе и близким, и боюсь идти к врачу и услышать что-то нехорошее.....
Все будет ХОРОШО!!!!!! Просто обязано быть именно так и не иначе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все плохое обойдет Вас стороной! Здоровья Вам!
Саша, все должно быть хорошо!
Господи, помоги!
Девочки, спасибо, дорогие за молитвы и пожелания. На след неделе, надеюсь, начать обследования.
Саша, пусть у Вас все будет хорошо!
Anonymous
Brusia, держись!!! Сил, терпения, оптимизма!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настройтесь на позитив, все будет хорошо!
Обязательно надо верить и надеяться на лучшее!!! Здоровья Вам и сил!)
Обязательно всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все-таки, пусть опухоль будет доброкачественной!!
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,Саша! Пусть все будет хорошо!
Господи, даруй здоровье рабе твоей Александре, верьте, очень сильно верьте и не допускайте иных мыслей, и все будет хорошо, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, милая моя тёзка, молюсь о Вас!!!
Все будет хорошо. Мы все крепко, крепко держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помилуй нас! Пусть всё будет хорошо!
Саша, держитесь, все обязательно будет хорошо. По другому просто не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови письмо на почту ;)
Саш, я за тебя молиться стану! Дай Бог! И кулаков тебе крепких миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КулОчки вам :)!!! Почему-то чувство, что все будет хорошо!
К
Пусть всё будет хорошо!
Буду молиься за Вас Саша и поставлю свечку за здравие!
вот здесь
http://www.liveinternet.ru/community/862432/post133593802/
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, пусть всё будет хорошо. Обязательно будет хорошо.
Саша, мы с вами! Все будет хорошо, удачи вам огромной!!
Сашенька, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все будет хорошо!!! Мои кулачки, молитвы и наилучшие посылы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, вы боритесь только! Ради деток и себя! Тоже буду молиться за вас. Боже, помоги!
Глазам не поверила!! Пусть у Вас все будет хорошо! Удачи и максимально хороших результатов обследования!
Ух!!! Да что ж такое!

Господи, помоги!!!
Пусть все хорошо будет! Прорвемся! Должны!!!
Мы все с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите кулачков @@@@@@@@ Вы нужны малышам! нам нужен хороший ди толькоагноз! Когда у вас планируется операция?
Спасибо за кулаки и молитвы! Предварительно в четверг у меня кровь на онкомаркеры и ПЭТ.
И помолитесь за мою малышку! Второй день отлучаем от груди. От бутылки и смеси в любых видах отказывается категорически, постоянно рыдает и просится ко мне. Оптимизма мне это не добавляет...
Сил вам и здоровья@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держитесь, Господь обязательно поможет! На все воля Божья и испытания не даются нам просто так. С Божьей помощью Вы справитесь!
Если вдруг нужна какая помощь, дайте знать.
Вы не рассматривайте варианты лечения в Германии или Израиле?
Саша, мы молимся о Вас. Вечерами будет молиться и внук тоже. Детские молитвы Господь, обязательно, услышит. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спали всю ночь! Дочь кричит и не берет ничего! Из шприца выпила 20мл и то больше на слипе осталось. Муж вторые сутки не спит.А у меня молоко не уходит! Пью лек-во, перетягиваю грудь, а оно все приходит и приходит. Противный мой организм...
Милая Саша ( разрешите мне Вас так называть).. Все у Вас будет хорошо. Обязательно будет!!!!
И позвольте я Вам напишу маленький совет- мне тоже пришлось в три месяца переводить сына на ИВ. Тоже совершенно ничего не брал. Нас выручили соски NUK ( размер 0)... Я так же устраивала перед ним " танцы с бубнами" , а ларчик просто открывался! ))))
И еще раз- Вам здоровья! Огромного. И все у Вас получится!!!
Спасибище всем за советы! Все попробую! Дочка ночью выпила 2 раза по 50гр смеси, это маленькая победа!
Я ползаю, держа перед собой нечто, что раньше было моей грудью. Теперь это огромные булки. Ночью спала с капустными листьями в лифчике. Муж сказал: Санек, ты пахнешь как суточные щи! Но сегодня мне полегче немного. Прорвемся!
Господи, помоги!
Удачи Вам во всём!
Читаю Ваши муки по отлучению и переживаю, посоветовать ничего не могу(( Просто пожелаю Вам удачи! Всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения