972
и за меня помолитесь, пожалуйста!
Вот опять я прошу ваших молитв! Только теперь для себя...
У меня обнаружили большую опухоль в крестце. Шансов, что она доброкачественная почти никаких. А у меня трое детишек, младшей из которых всего 6 месяцев.
Может кто-то бывает в Храме, поставьте свечку за бол. Александру, пожалуйста!
Я сильно верю в молитвы и позитивные мысли всех участников этого форума!
Свернуть
Ответить
Шанс есть всегда! Пусть это будет именно Ваш шанс! Здоровья Вам и пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Шанс есть всегда, обязательно напишу записочку за здравие и поставлю свечку, но пожалуйста пока еще нет окончательно диагноза, давайте зажмем кулачки и будем верить только в ХОРОШЕЕ ..
Ответить
Держись, Саша! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо. Верю в это.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я молюсь за вас.
Мой племянник был обнаружен с опухолью, размером с пачку масла в позвоночнике.
Вырезали. Спустя три года совершенно здоровый мальчишка.
У вас будет то же самое. Опухоль вырежут. И всё. Честно.
Мой племянник был обнаружен с опухолью, размером с пачку масла в позвоночнике.
Вырезали. Спустя три года совершенно здоровый мальчишка.
У вас будет то же самое. Опухоль вырежут. И всё. Честно.
Ответить
10
У нас соседу-мальчику удалили в 3 года, реабилитация, правда, долгая была, корсет носил несколько лет. сейчас ему 15.
Ответить
Сашик, солнце, ну как же так!:-(((.
Господи, спаси и сохрани под покровом своим бол. Александру!
Господи, спаси и сохрани под покровом своим бол. Александру!
Ответить
Саша, помоги Вам Господь! Молиться не умею, но просить за Вас буду. Вы только верьте, пожалуйста!
Ответить
У подруги сына-подростка была в подобном месте опухоль. Причем, такая большая, что не решались браться за операцию. В итоге, 3 операции все таки провели, ВСЕ вырезали. Потом было лечение несколько месяцев. Все сейчас Отлично!!!
И у Вас все будет хорошо!
Здоровья Вам!!!
И у Вас все будет хорошо!
Здоровья Вам!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Милан! Удалять будут, конечно, но место очень сложное, 2 основных позвонка разрушено и часть кости.
Ответить
Саш, помнишь тему Вероники- 3 года назад (ей было 2 с половиной)- тератома у нее была, ей как раз удалили сам хвост и еще 2 или 3 позвонка- точно не помню. Бегает)
Ответить
помню, конечно и безумно рада за нее! У меня первые позвонки, к сожалению, хвост был бы лучше, но я тоже планирую бегать:)
Ответить
20
Саш, так у нее не только хвост, а именно ЕЩЁ 2 или 3 позвонка. Все удалили. Никаких последствий слава Богу! Опухоль была огромная.
Ответить
Саш, до Нимфадоры не дозвонилась-видимо поменяла телефон…Спрошу у ее дочери и всем все сообщу! Не дрейфь! ;) "Домашняя работа" на ближайшее время есть-потом еще подкину ;)
Ответить
Держитесь. все будет хорошо!!!Иначе и быть не может!!! Я представляю что вы чувствуете, т.к сама нашла у себя в груди уплотнение, хотя это больше наружное и напоминает прыщик, но не болит...боюсь....сижу чего-то жду....нервы мотаю себе и близким, и боюсь идти к врачу и услышать что-то нехорошее.....
Ответить
Все будет ХОРОШО!!!!!! Просто обязано быть именно так и не иначе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо, дорогие за молитвы и пожелания. На след неделе, надеюсь, начать обследования.
Ответить
Саша, пусть у Вас все будет хорошо!
Ответить
30
Настройтесь на позитив, все будет хорошо!
Настройтесь на позитив, все будет хорошо!
Ответить
Обязательно всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И все-таки, пусть опухоль будет доброкачественной!!
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, даруй здоровье рабе твоей Александре, верьте, очень сильно верьте и не допускайте иных мыслей, и все будет хорошо, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо. Мы все крепко, крепко держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Саша, держитесь, все обязательно будет хорошо. По другому просто не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саш, я за тебя молиться стану! Дай Бог! И кулаков тебе крепких миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КулОчки вам :)!!! Почему-то чувство, что все будет хорошо!
Ответить
Буду молиься за Вас Саша и поставлю свечку за здравие!
вот здесь
http://www.liveinternet.ru/community/862432/post133593802/
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
вот здесь
http://www.liveinternet.ru/community/862432/post133593802/
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
50
Пусть у Вас все будет хорошо!!! Мои кулачки, молитвы и наилучшие посылы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, вы боритесь только! Ради деток и себя! Тоже буду молиться за вас. Боже, помоги!
Ответить
Глазам не поверила!! Пусть у Вас все будет хорошо! Удачи и максимально хороших результатов обследования!
Ответить
Ух!!! Да что ж такое!
Господи, помоги!!!
Пусть все хорошо будет! Прорвемся! Должны!!!
Господи, помоги!!!
Пусть все хорошо будет! Прорвемся! Должны!!!
Ответить
Мы все с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Держите кулачков @@@@@@@@ Вы нужны малышам! нам нужен хороший ди толькоагноз! Когда у вас планируется операция?
Ответить
Спасибо за кулаки и молитвы! Предварительно в четверг у меня кровь на онкомаркеры и ПЭТ.
И помолитесь за мою малышку! Второй день отлучаем от груди. От бутылки и смеси в любых видах отказывается категорически, постоянно рыдает и просится ко мне. Оптимизма мне это не добавляет...
И помолитесь за мою малышку! Второй день отлучаем от груди. От бутылки и смеси в любых видах отказывается категорически, постоянно рыдает и просится ко мне. Оптимизма мне это не добавляет...
Ответить
Наташ, ну как постепенно, если с чт мне не то, что кормить, а даже подходить к ней нельзя будет, после ПЭТ-СИТИ?! Она же с папой будет жить 3 дня, а я в другом месте. + мне кормить нельзя, т.к лактация провоцирует рост опухоли. Не ее жалко до слез!
Ответить
Господи, про чт я и не подумала. Прости. Сашуля, держись. Все время думаю о тебе.
Ответить
Держитесь! малышка этого помнить не будет - никогда! и на ней это плохо не отразится!!!Все у нее будет отлично! Через неделю забудет максимум грудь, пусть хоть это Вас не расстраивает! можно с ложечки кормить, если из бутылки не хочет.
Ответить
Спасибо! Я очень надеюсь, что для нее весь этот кошмар пройдет бесследно. С ложки тоже не ест.
Ответить
не переживайте,за 3 дня привыкнет к бутылочке или поильничку.Многие мамы спецом оставляют без груди ребенка на на несколько дней,сама так делала,оставив ребенка с мамой,через два дня почти не вспоминал о груди.Вам скорейшего выздоровления!!
Ответить
Дай Бог вам доброго здоровья!!!
Пусть все будет хорошо. Все обязательно должно быть хорошо.
Обязательно в церковь зайду.
Может быть попробовать из поильника дочку поить? Мой сын тоже кроме груди не брал ничего, а из поильника (такой пластиковый стакан с ручками и силиконовой соской. Не знаю как ее назвать...) но в общем из него пьет с удовольствие. Но он постарше, в 8 мес начал из него пить.
Пусть все будет хорошо. Все обязательно должно быть хорошо.
Обязательно в церковь зайду.
Может быть попробовать из поильника дочку поить? Мой сын тоже кроме груди не брал ничего, а из поильника (такой пластиковый стакан с ручками и силиконовой соской. Не знаю как ее назвать...) но в общем из него пьет с удовольствие. Но он постарше, в 8 мес начал из него пить.
Ответить
Ох, поильники нескольких видов, видов 15 бутылок, ложка, чашка...все перепробовали и ничего ей не подходит.
Спасибо большое за молитвы!
Спасибо большое за молитвы!
Ответить
70
Господи, помоги!!! держитесь!!! прямо вот всю волю и силу и нервы в кулак!!! все обязательно будет ХОРОШО!!! Молиться буду о Вас!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я как-то в больнице вливала молоко прямо в рот (за щечку) из пластикового шприца с достаточно большой дырочкой. Так как молоко уже попадало в рот "насильно", то сыну оставалось только глотать, что он и делал. Все остально он тоже не брал. Попробуйте, может получится и решит проблему на первое время.
Держитесь!!!
Держитесь!!!
Ответить
Сашенька, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка забудет, а тебе расстройство сейчас не к чему!
Малышка забудет, а тебе расстройство сейчас не к чему!
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, держитесь, Господь обязательно поможет! На все воля Божья и испытания не даются нам просто так. С Божьей помощью Вы справитесь!
Если вдруг нужна какая помощь, дайте знать.
Вы не рассматривайте варианты лечения в Германии или Израиле?
Если вдруг нужна какая помощь, дайте знать.
Вы не рассматривайте варианты лечения в Германии или Израиле?
Ответить
Лена, спасибо! Я буду обследоваться в Израиле, в ср утром лечу с мужем и малышкой. Тут не решилась.Я тоже надеюсь на помощь Господа.
Ответить
Правильное решение. С Богом, Саша. Все будет хорошо, Вы справитесь, вот увидите. Я чувствую и верю:)
Ответить
80
Слава Богу, Вы так решили и есть возможность! Все у Вас получится! Верное решение!!!
Ответить
Саша, УДАЧИЩИ и Божьей помощи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, мы молимся о Вас. Вечерами будет молиться и внук тоже. Детские молитвы Господь, обязательно, услышит. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не спали всю ночь! Дочь кричит и не берет ничего! Из шприца выпила 20мл и то больше на слипе осталось. Муж вторые сутки не спит.А у меня молоко не уходит! Пью лек-во, перетягиваю грудь, а оно все приходит и приходит. Противный мой организм...
Ответить
Ох, держитесь! Вы не можете физически куда-нибудь уйти? Молоко приходит часто даже на вид ребенка, тем более когда он рядом кричит.
Ответить
я стараюсь к ней не подходить лишний раз, но сгрузить ее на маму и мужа полностью не могу, они уже и так еле ходят оба.
Ответить
90
Сил вам всем! И не переживайте слишком сильно за малышку. В стране, где я живу, почти поголовно детей отлучают от груди в 6 месяцев, и все остаются живы-здоровы. Все у девочки будет хорошо, она обязательно научится есть смесь.
Ответить
Саша, подберите соску под грудь. У нас взял только 11 соску. Нам казалось, что почти такая же уже была. А ему это почти мешало.
Ответить
И еще она должна быть по жесткости такая же как сосок. Если у Вас мягкий, то мягкая и наоборот.
Ответить
ага, спасибо! У нас их уже...не знаю сколько, но сейчас поеду в магазин, я там не все еще скупила:)
Ответить
Саш, попробуйте шприц-ложку от Меделы
Мне ребенка приходилось с груди резко снимать и переводить на гидролизную смесь (она горькая), так вот спаслись только этим приспособлением....
Мне ребенка приходилось с груди резко снимать и переводить на гидролизную смесь (она горькая), так вот спаслись только этим приспособлением....
Ответить
А вы adiri ещё покупали? И похожая mimijumi. У меня не было не той ни другой, но вдруг, малышке приглянется.
Ответить
Я почитала англоговорящие источники, и там пишут, что через 2 часа после pet scan уже можно кормить. Самый большой промежуток, который рекомендуют пережидать - 24 часа. Если всё-таки решите отлучать, грудь не надо перетягивать, а то так и лактостаз можно заработать.Просто сократите потребление жидкости, если спроса не будет, грудь постепенно подстроится.
Ответить
я тоже читала, но мне, почему-то, про 3 дня врачи сказали. НО мне в принципе нельзя больше кормить, т.к высокий уровень пролактина провоцирует рост опухоли.
А лактостаз я уже заработала! Таблетки не помогают, сцеживание и массаж тоже, а я еще, дура, ночью перетянула, чтобы молоко не приходило. На стены лезу от боли в груди.
А лактостаз я уже заработала! Таблетки не помогают, сцеживание и массаж тоже, а я еще, дура, ночью перетянула, чтобы молоко не приходило. На стены лезу от боли в груди.
Ответить
100
насколько я знаю, после 3 месяцев уровень пролактина по-тихоньку возвращается к добеременному. Чтобы облегчить боль, пейте какое-нибудь болеутоляещее, типа ибупрофена. Если в груди есть комочки, можно попробовать их тихонечко массировать под тёплым душем по направлению к соску. Я это делала с помощью расчёски с неострыми и частыми зубчиками. Ну и потихоньку грудь подсцеживать если сильно будет набухать. Сил Вам и малышке пережить этот трудный период.
Ответить
Саша, разрешите маленький совет по поводу лактостаза, сама три раза им мучилась, самый первый закончился гнойным маститом, поэтому другие разы научилась с помощью врачей в роддоме его не допускать. Надо сделать компресс с камфорным маслом, можно на ночь, ну или хотя бы на несколько часов. Он расмягчит затвердевшие комочки. Потом лучше всего под теплым душем помассировать грудь по направлению к соску и, продолжая массировать, стараться рассцедить. Мне очень это помогло. Если все сразу не рассцедится, можно в два, три захода.
Ответить
Если есть возможность, то сначала попробуйте мягкими поглаживающими движениями от периферии к соску под теплым душем помассировать грудь, поцедить то, что сцедится. Только не до "пустой груди", а до ощущения облегчения.
Потом приложите к больным участкам компресс из холодного творога, завернутого в марлечку или тряпочку. Творог - из холодильника (НЕ из морозилки!). Молочная кислота разобьет застои, а холод не даст распространиться воспалению. Минут на 20.
После этого можно приложить к груди листья капусты, отбитые, как для голубцов - чтобы сок был.
И так до ощущения, что есть дискомфорт и пора сцеживаться.
Сцеживания лучше постепенно урежать. И - в идеале - вообще не трогать грудь ночью. Именно ночные сцеживания и кормления дают максимум прихода молока на следующий день и максимум роста пролактина.
Вообще недели две обычно уходит на то, чтобы лактация закончилась и молоко перестало прибывать. Постепенно, без перетягивания, урежая сцеживания и уменьшая количество сцеженного. Сцеживать - напомню - не до нуля, а до облегчения.
Достинекс через 6 месяцев после родов - бессмыслица. Пролактин уже должен вернуться к добеременной величине, незначительно повышаясь только после сцеживания (кормления). Поэтому снижение его уровня, что и делает достинекс, не нужно.
Держитесь!!!!!
Потом приложите к больным участкам компресс из холодного творога, завернутого в марлечку или тряпочку. Творог - из холодильника (НЕ из морозилки!). Молочная кислота разобьет застои, а холод не даст распространиться воспалению. Минут на 20.
После этого можно приложить к груди листья капусты, отбитые, как для голубцов - чтобы сок был.
И так до ощущения, что есть дискомфорт и пора сцеживаться.
Сцеживания лучше постепенно урежать. И - в идеале - вообще не трогать грудь ночью. Именно ночные сцеживания и кормления дают максимум прихода молока на следующий день и максимум роста пролактина.
Вообще недели две обычно уходит на то, чтобы лактация закончилась и молоко перестало прибывать. Постепенно, без перетягивания, урежая сцеживания и уменьшая количество сцеженного. Сцеживать - напомню - не до нуля, а до облегчения.
Достинекс через 6 месяцев после родов - бессмыслица. Пролактин уже должен вернуться к добеременной величине, незначительно повышаясь только после сцеживания (кормления). Поэтому снижение его уровня, что и делает достинекс, не нужно.
Держитесь!!!!!
Ответить
Милая Саша ( разрешите мне Вас так называть).. Все у Вас будет хорошо. Обязательно будет!!!!
И позвольте я Вам напишу маленький совет- мне тоже пришлось в три месяца переводить сына на ИВ. Тоже совершенно ничего не брал. Нас выручили соски NUK ( размер 0)... Я так же устраивала перед ним " танцы с бубнами" , а ларчик просто открывался! ))))
И еще раз- Вам здоровья! Огромного. И все у Вас получится!!!
И позвольте я Вам напишу маленький совет- мне тоже пришлось в три месяца переводить сына на ИВ. Тоже совершенно ничего не брал. Нас выручили соски NUK ( размер 0)... Я так же устраивала перед ним " танцы с бубнами" , а ларчик просто открывался! ))))
И еще раз- Вам здоровья! Огромного. И все у Вас получится!!!
Ответить
Спасибище всем за советы! Все попробую! Дочка ночью выпила 2 раза по 50гр смеси, это маленькая победа!
Я ползаю, держа перед собой нечто, что раньше было моей грудью. Теперь это огромные булки. Ночью спала с капустными листьями в лифчике. Муж сказал: Санек, ты пахнешь как суточные щи! Но сегодня мне полегче немного. Прорвемся!
Я ползаю, держа перед собой нечто, что раньше было моей грудью. Теперь это огромные булки. Ночью спала с капустными листьями в лифчике. Муж сказал: Санек, ты пахнешь как суточные щи! Но сегодня мне полегче немного. Прорвемся!
Ответить
Саш, так это комплимет:-)). Хорошо настоенные щи очень вкусное дело.
Держись, дорогая!
Пы.Сы. Кошку с маститом спасала Троксевазином, не знаю можно ли женщинам.
Держись, дорогая!
Пы.Сы. Кошку с маститом спасала Троксевазином, не знаю можно ли женщинам.
Ответить
Капуста творит чудеса) Сама 1,5 месяца назад на себе испытала - только ей и спасалась. И никаких бюстов с косточками!!! Выше написали - за пару недель все должно пройти, так что держитесь, скоро уже))) Здоровья Вам!!!!!
Ответить
110
Сашк, он шутит - это здорово :) не теряйте чувство юмора ;)
Я в начале ГВ в этот раз отловила, что у меня лактостазы на лифчики. И перестала их носить. Спасалась траумелем и капустой.
Я в начале ГВ в этот раз отловила, что у меня лактостазы на лифчики. И перестала их носить. Спасалась траумелем и капустой.
Ответить
Саша очень за вас переживаем. Не передать словами. И за Машу и за старших. Я не знаю что сказать , но очень сильно хочется чтобы было все хорошо. Мы с вами и ловите на удачу и на легкую борьбу с этой дрянью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Читаю Ваши муки по отлучению и переживаю, посоветовать ничего не могу(( Просто пожелаю Вам удачи! Всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! В четверг у Саши будет важное обследование! Давайте поддержим ее совместными молитвами о здравии рабы Божьей Александры!!!!
Пусть случится чудо и все будет не так страшно!!!!
Помоги Господи!!! Санек! Мы с тобой!!!!!!!
Пусть случится чудо и все будет не так страшно!!!!
Помоги Господи!!! Санек! Мы с тобой!!!!!!!
Ответить
120
Катюша,у меня все в подвешенном состоянии. Записали на субботу, вместо четверга, но пытаются завтра пропихнуть в Ассуту без очереди. Ты же знаешь как тут с этим делом... Т.ч прошу молитв и завтра и в субботу!
Ответить
Саньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем огромное за молитвы!!! Мне легче с такой поддержкой!
Мы на месте, слава Богу! Маруська моя ест смесь. Понемножку,правда, но ест. И грудь нагубает чуть меньше, т.ч все потихоньку выравнивается. А вот хожу я уже с трудом. Очень болит поясница и ногу подволакиваю немного. Как-то резко стало хуже мне. Очень прошу молитв с завтра по субботу, пока будут обследовать!
Мы на месте, слава Богу! Маруська моя ест смесь. Понемножку,правда, но ест. И грудь нагубает чуть меньше, т.ч все потихоньку выравнивается. А вот хожу я уже с трудом. Очень болит поясница и ногу подволакиваю немного. Как-то резко стало хуже мне. Очень прошу молитв с завтра по субботу, пока будут обследовать!
Ответить
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси-сохрани и помилуй рабу Твою Александру, даруй облегчение хвори и исцеление!!! Аминь!
Закажу Сорокоуст о здравии...
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! держитесь-держитесь-держитесь!!!
Закажу Сорокоуст о здравии...
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! держитесь-держитесь-держитесь!!!
Ответить
Ну вот видишь-"голод не тетка!" ;) Хоть одна хорошая новость уже есть! Маруся будет есть как надо-никуда не денется! А хуже, думаю, стало еще от психосоматики……навалилась "новость" на тебя-нести тяжело, болеть сильнее стало! Держись, Саш! Очень надеюсь, что получится все сегодня сделать!!!!! Ждем новостей!!!! Хороших новостей!!!! Господи, помоги!!!!!!!!
Ответить
Господи Помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Согласна с inaja, хуже от психосоматики! Сколько стрессов и переживаний! Верю, что у вас всё будет хорошо! И только так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
держитесь! с Божьей помощью, с молитвами - всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, все, обязательно, будет хорошо. Главное, держаться и не расслабляться. Мы с Вами и в четверг, и в субботу, и каждый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, Сашенька!
Господи, облегчи страдания р.Б. Александры и даруй ей избавление от болезни!
Господи, облегчи страдания р.Б. Александры и даруй ей избавление от болезни!
Ответить
Саша, держитесь и поправляйтесь! Пусть самое плохое обойдет стороной! Очень ждем новостей! Пусть случится чудо!
Ответить
Держитесь, Саша! Пусть результаты обследования будут самыми благоприянтыми @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
140
Молюсь за вас, Саша. И буду каждый день, очень верю, что все обойдется. Держитесь!!!!!!!! Дочка ваша молодец, привыкнет к новой еде. Я тоже отучала экстренно, правда в 1,3, и тоже после обнаружения образования на кости( Это было нелегко, но у меня оказалась опухоль неплохой, но у таком месте, где удалить полностью очень сложно и процент, что она осталась и вырастет снова очень велик( Увы, жизнь преподносит нам сюрпризы в неподходящие моменты, как нам кажется. Но мы все победим, пусть у вас все окажется добро...й и все удалят. Молюсь................
Ответить
Желаю войти как можно скорее в привычное мирное течение жизни. Выздоровления вам и здоровья детям! Отпишитесь по результатам. За вас переживает много людей :)
Ответить
Сашуля, держись! Все время думаю о тебе. Буду молиться, чтобы все было хорошо!
Ответить
Саша, держись! Думаем про тебя постоянно и просим за тебя...
Все наладится. Тебе хуже могло стать после перелета, пусть это будет временное явление. Маруська - молодец ;)
Все наладится. Тебе хуже могло стать после перелета, пусть это будет временное явление. Маруська - молодец ;)
Ответить
Саша , держитесь!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Саша, держитесь! Столько людей Вам желает здоровья и добра! Пусть наши мысли будут материальны и Господь услышит молитвы!!
Ответить
Саша! У меня друга в Израиле вылечили с лимфогранулематозом 4 стадии, у него болезнь успела даже кость в грудине разъесть. Делали самую легкую химию ABVD, только потому, что он в обморок падал при виде врачей:). 6 мес химичили, бегает уже 2 года как.
Главное, что он сразу в Израиле начал лечение и его тут не "запароли" "левыми" хим. препаратами.
Главное, что он сразу в Израиле начал лечение и его тут не "запароли" "левыми" хим. препаратами.
Ответить
С ПЭТ сегодня не склалось. Будет завтра (я стою в онлайн очереди) или в субботу. Результат пн-вт. Сегодня сдала анализы крови для ПЭТ, сказали, в космос можно посылать:) И с результатами меня уже ждет ортопед-онколог, но это предварительно, т.к после ПЭТ может еще кто-то понадобиться, не дай Бог.
Спасибо, вам, девочки, за молитвы и просто хорошие слова! Мне с вами гораздо легче!
Спасибо, вам, девочки, за молитвы и просто хорошие слова! Мне с вами гораздо легче!
Ответить
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани р.Б. Александру!
Сашенька, все будет хорошо!
Господи, спаси и сохрани р.Б. Александру!
Сашенька, все будет хорошо!
Ответить
Анют, спасибо за молитвы! Я тебе смсну, когда пойду на ПЭТ. Ты помолись в это время, ладно?
Ответить
Там долгая песня в общей сложности. Сначала надо 2 часа пить спец.раствор, потом введут контраст, а сама процедура минут 30-40, я думаю. Я смсну уже когда в аппарат пойду. Спасибо тебе!
Ответить
Тогда акафист Николаю Чудотворцу достану;-).
Главное, не волнуйся, все будет отлично.
Главное, не волнуйся, все будет отлично.
Ответить
Можно офф : а где вы в Москве делаете ПЭТ и каков порядок цен? И вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Я делаю в Израиле. В Москве, говорят, расшифровкой ПЭТ дела обстоят не очень. А вот в Питере, в институте мозга человека, д.елают хорошо и описывают тоже хорошо. Стоит 25 тыс весь организм, я для мамы узнавала недавно, и очередь не сумпсшедшая.
Ответить
160
Понятно, спасибо, я что-то думала вы в Москве ;) в Израиле то я тоже знаю где сделать. И до питера далековато.
Ответить
Саша! все будет хорошо!!!! Иначе и быть не может! понимаете, иначе БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
Ответить
Саша, все пройдет и это тоже! Дай Бог скорее тебе разобраться с этим и просто ЖИТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От души желаю, чтоб обошлось! В церковь не хожу, но помолюсь за Вас, как умею.
Ответить
А мы завтра ранешенько, чтобы успеть до пробок и наплыва туристов поедем в Иерусалим. Будем у Гроба Господня молиться и по другим святыням пробежим. Буду на коленях просить исцеления!
Ответить
170
Саша, удачи! С Божьей помощью у тебя обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть у вас все будет хорошо!Держу за вас кулачки и молюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи!Только увидела топ...Сашенька,от всей души желаю,чтобы обследование прошло успешно и ничего плохого не обнаружили!Помоги,Господи!!!
Ответить
Молимся за Вас и ждем результатов
Ответить
Девочки! У Саши в субботу в три часа дня по Москве ( в 13 по Израилю) будет ПЭТ-важное исследование. Давайте все вместе помолимся о здравии Александры! Исследование будет минут 40-60... У кого есть время, давайте почитаем Акафист или какую-то свою любимую молитву! Надеюсь, Господь услышит наши ОБЩИЕ молитвы и пошлет здравие матери троих детей!!! Саша!!! Мы с тобой!!!!
Ответить
180
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саш, мы с тобой! Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша , пусть все будет хорошо! Молюсь за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Саша, все эти дни думаю о вас и молюсь! Недавно у моих друзей у сына нашли огромную опухоль в голове, уже прооперировали, уже все хорошо! Пусть и у вас все будет хорошо!!!!
Ответить
190
Саша, удачи вам большой!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! Саша, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Начинается обследование!!! Помяните рабу Божью Александру в своих молитвах!!!! Господи, помоги!!!! Пусть все будет не так страшно!!!!! Спаси и сохрани рабу Твою Александру!!! Даруй ей исцеление!!!!!!!!
Ответить
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, уповаю на волю Твою, не оставь болящую рабу Божью Александру.
Господи, уповаю на волю Твою, не оставь болящую рабу Божью Александру.
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Господи, спаси и сохрани! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам за молитвы!!! Все сделали, правда позже, чем планировалось. Вот только приехала к подруге. Сутки мне нельзя к мужу и малышке, т.к я радиоактивная.
Девочки, дорогие, зажмите кулачки до вторника крепко-крепко! Муж говорит, что за меня молится такое кол-во народу, что я просто не имею права всех подвести и я это чувствую! Что бы я делала без вашей поддержки? СПАСИБО!
Девочки, дорогие, зажмите кулачки до вторника крепко-крепко! Муж говорит, что за меня молится такое кол-во народу, что я просто не имею права всех подвести и я это чувствую! Что бы я делала без вашей поддержки? СПАСИБО!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Сашуня, согласна с твоим благоверным ;) не можешь!
Держись. Вино красное можно тебе? Оно вроде б ускоряет выведение всякой бяки. А один день быстро пробежит ;)
Держись. Вино красное можно тебе? Оно вроде б ускоряет выведение всякой бяки. А один день быстро пробежит ;)
Ответить
Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждем с зажатыми кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Саша, очень хочется, чтобы все получилось, как вам надо. Хорошо-хорошо. Чтобы все оказалось нестрашным. Чтобы вы были здоровы и жили долго-долго. Держитесь. Если надо до вторника, значит будем до вторника. А вы держите нос выше и верьте!
Ответить
Держу крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу за вас кулачки,пусть будет все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У моей малышки сегодня вылез первый зуб! Я рассматриваю это как хорошее предзнаменование:) в среду меня записали на консультацию онколога-ортопеда, а в сумке у меня лежит диск с моим ПэТ-КТ. Муж запретил его открывать, смотрю как на бомбу замедленного действия. Как же тяжело ждать...
Ответить
Саша, с первым зубиком вас))) Теперь точно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
230
Саша, с зубастиком тебя :)
Ну слушай, ну откроешь ты диск, увидишь там что-то: где-то светится, где-то не светится... Иииии?! Пусть лежит в сумке.
Радиологи на словах ничего не сказали?
Ну слушай, ну откроешь ты диск, увидишь там что-то: где-то светится, где-то не светится... Иииии?! Пусть лежит в сумке.
Радиологи на словах ничего не сказали?
Ответить
Спасибо, Маш. Они здесь как сонные мухи, блин: ёичего не комментируют и никуда не торопятся.
Ответить
Ой, теперь у тебя зубастик!
Не надо открывать диск, ты же не доХтур - оставь им эту работу;-).
Не надо открывать диск, ты же не доХтур - оставь им эту работу;-).
Ответить
во-во! Тут радость такая - первый зуб! Чего париться этими дисками? ну, день раньше, день позже... Можно подумать, что кто-то посмотрит диск и тут же тебе прогноз на всю жизнь нарисует. Постановка диагноза требует времени. А жизнь - она СЕГОДНЯ! И сегодня есть куча новостей, которые важнее. :-) Например, первый зуб!!!
Ответить
Ща я тебе тут в теме накидаю разных мыслей позитивно-размышлительных.. :-) и ты почитаешь, и, может, кому еще сгодится...
Ответить
Кидай! У тебя того позитива слишком много для тебя одной:) пора поделиться с народом!
Ответить
240
Поздравляю с первым зубом! Большое дело))))
Не знаю, как бы я ждала среды, имея диск... Честно.
Саша, держись!
Не знаю, как бы я ждала среды, имея диск... Честно.
Саша, держись!
Ответить
Нифига я там не пойму, Наташ, и испугаюсь до смерти. ОНО должно светиться, а самый мой страшный страх, что там уже везде светится( боли-то уже год терплю). Посмотрю, увижу " светлячков" везде и умру от страха.
Ответить
Саш, я даже боюсь представлять, КАК тебе сложно сейчас.
Но у тебя вариантов нет других: верить в лучшее, а быть готовой ко всему.
Ты справишься. К тому же - ты не одна. Вон сколько людей за тебя молятся.
Я в тебя верю!
Но у тебя вариантов нет других: верить в лучшее, а быть готовой ко всему.
Ты справишься. К тому же - ты не одна. Вон сколько людей за тебя молятся.
Я в тебя верю!
Ответить
Сашенька, солнышко. Держись, не накручивай себя. Всё будет хорошо. Пусть ОНО будет доброкачественным.
Ответить
Саш, я смотрела мамины диски. И там реально светится почти ВСЕ!!! Но... по-разному мля! Так что я тоже нифига не понимаю там ;) но картинка трехмерная, если абстрагироваться от того, что это диагностика моей мамы, то "до чего техника дошла!". Осталось день простоять и пару ночей продержаться ;) мы с тобой!
Ответить
Саша, поздравляю вас с первым зубиком!!!
Я уже писала выше, повторюсь еще раз!
совсем недавно у моих очень близких друзей у сына нашли огромную опухоль головного мозга. Мальчика уже прооперировали. Уже ходит, разговаривает, операция прошла успешно. Уже даже ходит на пару уроков в школу!
Пусть и вас все будет хорошо!!!
Каждый день думаю о вас и молюсь!!!
Я уже писала выше, повторюсь еще раз!
совсем недавно у моих очень близких друзей у сына нашли огромную опухоль головного мозга. Мальчика уже прооперировали. Уже ходит, разговаривает, операция прошла успешно. Уже даже ходит на пару уроков в школу!
Пусть и вас все будет хорошо!!!
Каждый день думаю о вас и молюсь!!!
Ответить
Поздравляю с зубиком! Полный рот здоровых зубов желаю вам!По поводу появления первого зуба на Руси праздники устраивали. Тогда уж точно будет не до диска. Ждем результатов и крепко, крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо:) муж сказал, что праздновать без старших нечестно. Вот соединимся все вместе и отпразднуем обязательно!
Ответить
250
Позитив. Часть 1.
(публикуется тут с одобрения хозяйки топика)
Чтобы не стать рабом своих ожиданий, надо поменьше ждать и побольше жить…
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Человеку природой дана вся палитра цветов, а что и с чем смешивать, каждый выбирает для себя сам.
Если какая-то мысль у вас в голове не укладывается, то и не хрен ее туда запихивать…
В жизни — как в бане: хочешь — паришься, хочешь — нет.
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание
Инвалид не тот, у кого нет ноги... инвалид тот, кто ноет, глядя на свою ранку (физическую или душевную), и ждет, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать. Инвалид — это психология, образ жизни. Это отсутствие Духа, а не части тела.
Высшее наслаждение состоит в том, чтобы быть довольным самим собою.
Самокопание - искусство создать проблему из ничего и, не решив ее, сдаться и впасть в отчаяние.
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Самым лучшим доказательством мудрости является постоянное хорошее настроение.
Болезнь — это попытка организма хоть как-то адаптироваться под те условия, в которые человек себя загнал.
Отсутствие заболевания не является препятствием к назначению лечения.
Проблема в том, что среднестатистический человек гораздо умнее, чем ему надо для счастья.
Цвет своего неба мы выбираем сами.
Чтобы жить и радоваться, требуется всего две вещи: во-первых жить, а во вторых радоваться.
Большинству из нас необходим человек, который сможет в нужный момент дать совет. Или п**здюлей.
Ощущение счастья приходит изнутри, а не снаружи.
Счастье никогда не должно стать воспоминанием!!!
Вам настолько плохо, насколько вы этого хотите.
(публикуется тут с одобрения хозяйки топика)
Чтобы не стать рабом своих ожиданий, надо поменьше ждать и побольше жить…
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Человеку природой дана вся палитра цветов, а что и с чем смешивать, каждый выбирает для себя сам.
Если какая-то мысль у вас в голове не укладывается, то и не хрен ее туда запихивать…
В жизни — как в бане: хочешь — паришься, хочешь — нет.
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание
Инвалид не тот, у кого нет ноги... инвалид тот, кто ноет, глядя на свою ранку (физическую или душевную), и ждет, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать. Инвалид — это психология, образ жизни. Это отсутствие Духа, а не части тела.
Высшее наслаждение состоит в том, чтобы быть довольным самим собою.
Самокопание - искусство создать проблему из ничего и, не решив ее, сдаться и впасть в отчаяние.
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Самым лучшим доказательством мудрости является постоянное хорошее настроение.
Болезнь — это попытка организма хоть как-то адаптироваться под те условия, в которые человек себя загнал.
Отсутствие заболевания не является препятствием к назначению лечения.
Проблема в том, что среднестатистический человек гораздо умнее, чем ему надо для счастья.
Цвет своего неба мы выбираем сами.
Чтобы жить и радоваться, требуется всего две вещи: во-первых жить, а во вторых радоваться.
Большинству из нас необходим человек, который сможет в нужный момент дать совет. Или п**здюлей.
Ощущение счастья приходит изнутри, а не снаружи.
Счастье никогда не должно стать воспоминанием!!!
Ответить
Позитив. Часть 2.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоится. А если ее решить нельзя, то беспокоится о ней бесполезно.
Не засоряйте свою память ОБИДАМИ, а то там может просто не остаться места для ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ!!! (для страхов сказанное тоже верно)
Замки никогда не делаются без ключа. Точно тaк же, Бог никогда не даёт нам проблемы бeз их решения.
Как мы любим все усложнять… Плачем, страдаем, истерим … а ведь если посмотреть с другой стороны, то наша проблема вообще не существует, существует лишь бурная неадекватная фантазия на происходящее…
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу
Если к проблемам относиться несерьезно, они обидятся и уйдут.
В чём главная разница между счастливыми и несчастливыми людьми? Счастливые люди думают о том, что у них есть,
а несчастливые — сосредоточены на том, чего не хватает.
Нас семь миллиардов на планете… и если Вы думаете, что Богу нечего делать и он сидит и придумывает для Вас пакости, неудачи и испытания…
у вас люди — Мания Величия… всё намного проще… Бог просто реализует Ваши мысли… ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ.
Помогать в этой жизни стоит только тому, кто сам себе искренне желает помочь. В противном случае, это будет ненужная и бесполезная растрата души, нервов, времени и денег.
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать…)))
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, методы решения которых мало их устраивают!
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Одного желания мало!… Мало, конечно! Поэтому желаний у меня — хренова туча!)))
Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.
По зрелому размышлению оказывается, что уныние и отчаяние — две самых бесполезных вещи в жизни
Счастье - это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Намажу кремом мордочку …
и … сяду пить чаек…
в распахнутую форточку заглянет ветерок…
и лист кленовый падая, помашет пятерней…
тогда все, что не радует, … покажется х*йней!!!)))))))
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня. Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет. © Эльчин Сафарли
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем...
А ты просто скажи, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! И как-нибудь поубедительнее, чтобы " ХОРОШО " поняло, что оно БУДЕТ ...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоится. А если ее решить нельзя, то беспокоится о ней бесполезно.
Не засоряйте свою память ОБИДАМИ, а то там может просто не остаться места для ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ!!! (для страхов сказанное тоже верно)
Замки никогда не делаются без ключа. Точно тaк же, Бог никогда не даёт нам проблемы бeз их решения.
Как мы любим все усложнять… Плачем, страдаем, истерим … а ведь если посмотреть с другой стороны, то наша проблема вообще не существует, существует лишь бурная неадекватная фантазия на происходящее…
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу
Если к проблемам относиться несерьезно, они обидятся и уйдут.
В чём главная разница между счастливыми и несчастливыми людьми? Счастливые люди думают о том, что у них есть,
а несчастливые — сосредоточены на том, чего не хватает.
Нас семь миллиардов на планете… и если Вы думаете, что Богу нечего делать и он сидит и придумывает для Вас пакости, неудачи и испытания…
у вас люди — Мания Величия… всё намного проще… Бог просто реализует Ваши мысли… ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ.
Помогать в этой жизни стоит только тому, кто сам себе искренне желает помочь. В противном случае, это будет ненужная и бесполезная растрата души, нервов, времени и денег.
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать…)))
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, методы решения которых мало их устраивают!
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Одного желания мало!… Мало, конечно! Поэтому желаний у меня — хренова туча!)))
Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.
По зрелому размышлению оказывается, что уныние и отчаяние — две самых бесполезных вещи в жизни
Счастье - это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Намажу кремом мордочку …
и … сяду пить чаек…
в распахнутую форточку заглянет ветерок…
и лист кленовый падая, помашет пятерней…
тогда все, что не радует, … покажется х*йней!!!)))))))
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня. Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет. © Эльчин Сафарли
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем...
А ты просто скажи, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !! И как-нибудь поубедительнее, чтобы " ХОРОШО " поняло, что оно БУДЕТ ...
Ответить
Позитив. Часть 3.
Ваша судьба — в ваших руках.
У Бога нет других рук, кроме ваших.
Следите за своими Мыслями, ваши Мысли становятся вашими Словами.
Следите за своими Словами, ваши Слова становятся вашими Действиями.
Следите за своими Действиями, ваши Действия становятся вашими Привычками.
Следите за своими Привычками, ваши Привычки становятся вашим Характером.
Следите за своим Характером, ваш Характер — становится вашей Судьбой…
Ваша Судьба — это ваша реальность, Ваш мир.
Каждый из Вас имеет уникальное восприятие мира, в котором мы живем.
Быть несчастным — это привычка. Быть счастливым — это тоже привычка. Выбор за вами…
Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой ...
Кто не мыслит позитивно,… тому в жизни жить противно!!!
Не приходит счастье в дом… там, где ноют день за днем!!!
Оптимист - это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает.
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... — фиолетовой!
- Надоело все! Возьму веревку, найду ветку покрепче, и будь что будет...сделаю качели и буду качаться.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Автор Анджелина Джоли
Люди, пожалуйста, — замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут.
Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают нас из таких
ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда.
То, что делает меня сильнее, других бы убило.
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип — жопа не твоя!».))
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Счастье – это когда предыдущий п...здец уже закончился, а следующий ещё не начался...
Денег — как кот наплакал, а проблем — как слон насрал.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет.
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Перестаньте «трахаться» со своими проблемами… займитесь Любовью с жизнью…
есть такие моменты, которые нужно просто пережить, переесть, переспать, переныть.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Жизнь — это всегда путешествие. Но вы можете выбирать цель, маршрут и попутчиков.
Замечательный адвокат Эли Гервиц изрек: "Проблемы, которые решаются деньгами, евреи проблемами не считают, а сразу заносят в статью расходов".
Ваша судьба — в ваших руках.
У Бога нет других рук, кроме ваших.
Следите за своими Мыслями, ваши Мысли становятся вашими Словами.
Следите за своими Словами, ваши Слова становятся вашими Действиями.
Следите за своими Действиями, ваши Действия становятся вашими Привычками.
Следите за своими Привычками, ваши Привычки становятся вашим Характером.
Следите за своим Характером, ваш Характер — становится вашей Судьбой…
Ваша Судьба — это ваша реальность, Ваш мир.
Каждый из Вас имеет уникальное восприятие мира, в котором мы живем.
Быть несчастным — это привычка. Быть счастливым — это тоже привычка. Выбор за вами…
Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой ...
Кто не мыслит позитивно,… тому в жизни жить противно!!!
Не приходит счастье в дом… там, где ноют день за днем!!!
Оптимист - это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает.
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... — фиолетовой!
- Надоело все! Возьму веревку, найду ветку покрепче, и будь что будет...сделаю качели и буду качаться.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Автор Анджелина Джоли
Люди, пожалуйста, — замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут.
Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают нас из таких
ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда.
То, что делает меня сильнее, других бы убило.
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип — жопа не твоя!».))
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Счастье – это когда предыдущий п...здец уже закончился, а следующий ещё не начался...
Денег — как кот наплакал, а проблем — как слон насрал.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет.
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Перестаньте «трахаться» со своими проблемами… займитесь Любовью с жизнью…
есть такие моменты, которые нужно просто пережить, переесть, переспать, переныть.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Жизнь — это всегда путешествие. Но вы можете выбирать цель, маршрут и попутчиков.
Замечательный адвокат Эли Гервиц изрек: "Проблемы, которые решаются деньгами, евреи проблемами не считают, а сразу заносят в статью расходов".
Ответить
Позитив.
Часть 4.
Один человек прожил жизнь праведника и после смерти попал в рай. Там его с улыбкой встретил Бог, но человек обратился к нему с упреками:
— Я всю жизнь жил по твоему закону, никого не обидел, трудился в поте лица и при этом остался бедным! Ты не дал мне ничего! У меня не было ни дома, ни семьи, ни достатка! Почему?
Бог взял его за руку и повел в глубину рая.
— Смотри! — сказал Он. — Видишь вон тот большой красивый дом? Это твой дом! Видишь около дома красивую женщину? Это твоя жена, добрая и работящая. Видишь, рядом с ней играют дети? Это твои дети, здоровые и красивые! А знаешь, почему этого у тебя не было?
— Почему? — спросил праведник.
— Потому, что ты даже об этом не мечтал…
МЕЧТАЙТЕ! ВСЕГДА! И в любой ситуации!
Часть 4.
Один человек прожил жизнь праведника и после смерти попал в рай. Там его с улыбкой встретил Бог, но человек обратился к нему с упреками:
— Я всю жизнь жил по твоему закону, никого не обидел, трудился в поте лица и при этом остался бедным! Ты не дал мне ничего! У меня не было ни дома, ни семьи, ни достатка! Почему?
Бог взял его за руку и повел в глубину рая.
— Смотри! — сказал Он. — Видишь вон тот большой красивый дом? Это твой дом! Видишь около дома красивую женщину? Это твоя жена, добрая и работящая. Видишь, рядом с ней играют дети? Это твои дети, здоровые и красивые! А знаешь, почему этого у тебя не было?
— Почему? — спросил праведник.
— Потому, что ты даже об этом не мечтал…
МЕЧТАЙТЕ! ВСЕГДА! И в любой ситуации!
Ответить
Почему я еще не знаю этого человека????)))) Все сохранила себе и раздам студентам для перевода на все языки и заучивания наизусть)
Ответить
Да, точно, выучить наизусть и повторять каждый день))) Спасибо собирателю мудрости и позитива за улыбательное утро)))
Ответить
Это удивительный человек, Милан. Она, к счастью, сейчас рядом и что бы я делала без ее поддержки не знаю.
Ответить
Саш, ты и сама не промах, но с ТАКИМ человеком у тебя точно будет все хорошо. Даже без смайлика пишу.
Удалишь и забудешь.
Удалишь и забудешь.
Ответить
Так хорошо, что есть кому поддержать тебя, Саш. Я верю ,что все-все будет хорошо.
Ответить
260
Наташ, обыскав свой почтовый ящик и перечитав твое предложение, поняла, что ты имеешь ввиду перевод этих мудростей)) Пришлю)
Ответить
ага. я про мудрости.
(обыскав свой почтовый ящик на момент выписок, я поняла, что "подумать и сделать" - оказались две разных Наташи. Сегодня пришлю. Склероз у меня, видимо.)
(обыскав свой почтовый ящик на момент выписок, я поняла, что "подумать и сделать" - оказались две разных Наташи. Сегодня пришлю. Склероз у меня, видимо.)
Ответить
Саш, еще тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, через несколько часов будет результат. Подруга поехала забрать его и отвезти врачу, который его прочитает. Чувствую себя слегка на пороховой бочке. Зажмите изо всех сил, пожалуйста!
Ответить
Пусть все хорошо там будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Бочка, уходи!
Саша, весь день сегодня думаю о Вас и захожу в Ваш топ. Пусть все будет нестрашно!!!!
Саша, весь день сегодня думаю о Вас и захожу в Ваш топ. Пусть все будет нестрашно!!!!
Ответить
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! У Саши по результатам обследования две опухоли: одна, маленькая, в щитовидке. Другая-5,7/3,8 в крестце. Будут или биопсию делать под контролем КТ, или удалять будут, но там ОЧЕНЬ сложное место! Остальное все чисто, что хорошо! Завтра консультация с онкологом, будет новая информация. Пока что все на настоящий день!
Ответить
От себя хочу добавить, что я-рада! Рада, что это не грудь, не мозг, не легкие! Дай Бог, чтобы это вылезла ее "старая" опухоль в щитовидке-не агрессивная и медленно растущая! !!!
Продолжаем молиться!!!!!
Продолжаем молиться!!!!!
Ответить
280
Кать, выглядит бредом, но я тоже очень-очень рада!!! Господи, ну удалят! Как-нибудь подберутся и удалят! А щитовидка не метастазирует, насколько распространяются мои скудные знания. Слава Богу за все!
Ответить
Спасибо за молитвы!!! Я немножко воспряла, т.к метастаз нет, как Катюша уже написала, и это здорово! Завтра онколог-ортопед озвучит мои перспективы. Плохо, что это мегасложное место и не факт, что опухоль операбельна( она прорастает внутрь и туда очень сложно подобраться), НО есть вариант, что это моя первая опухоль ( у меня уже был рак щитовидки в 2007) и тогда ее можно убить радиойодом. Вот за этот хороший вариант я и прошу ваших молитв!
Ответить
Помоги вам Господь, Саша!
Мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет метастаз - это отлично!
Пусть это будет тот самый старый недорак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет тот самый старый недорак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А ТГ какой? Если это клетки щитовидки, но они в тот районе вроде бы не метастазируют, то ТГ будет определяться, даже на подавлении, без отмены тироксина.
Это конечно в случае, если вам полностью удалили щитовидку в 2007г.
Это конечно в случае, если вам полностью удалили щитовидку в 2007г.
Ответить
У меня удалена доля, поэтому ТГ неинформативен, к сожалению. И рецидив возможен по этому же поводу.
Ответить
Саша, все будет хорошо! Я уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, пусть у Вас всё будет хорошо!
Ответить
Также хочу присоединиться к словам поддержки и пожелать полнейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, молюсь о Вашем здравии постоянно и верю, что все будет хорошо! Помоги Господи!
Ответить
Девочки, миленькие, помолитесь сегодня в 18.30 по Москве! У меня консультация онколога. Он скажет возможно ли взять биопсию и операбельна ли эта бяка, т.е от сегодняшней встречи зависит очень многое. Очень надеюсь на благоприятный прогноз в лечении и верю в ваши молитвы!
Ответить
300
Саш, держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Господи помоги.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
Девочки! Саша пока не может писать….ибо хороших новостей, к сожалению, ПОКА нет.
Итак…она была на приеме онколога, который по результата ПЭТ-КТ сказал следующее: хордрома под вопросом. Задет нерв стопы.
Завтра будут записывать на биопсию этого образования. До результатов биопсии врач не собирается обсуждать ни возможное лечение, ни перспективы. (что правильно!)
Вот как-то так….
Девочки! Надо молиться! У Саши очень непростая ситуация дома-детки абсолютно "мамочкины"-без нее ни дня не оставались, мама после двух инфарктов, которой нелегко даже с двумя взрослыми детьми тут, в Москве, мужу надо возвращаться на работу (как-то надо ж оплачивать лечение в Израиле), малышка 6-ти месячная…..Очень нелегко! (хотя кому с такими проблемами легко?!)
Давайте молиться и верить, что результаты биопсии покажут наилегчайший вариант из всех возможных!!!!!!!!!!!!
Итак…она была на приеме онколога, который по результата ПЭТ-КТ сказал следующее: хордрома под вопросом. Задет нерв стопы.
Завтра будут записывать на биопсию этого образования. До результатов биопсии врач не собирается обсуждать ни возможное лечение, ни перспективы. (что правильно!)
Вот как-то так….
Девочки! Надо молиться! У Саши очень непростая ситуация дома-детки абсолютно "мамочкины"-без нее ни дня не оставались, мама после двух инфарктов, которой нелегко даже с двумя взрослыми детьми тут, в Москве, мужу надо возвращаться на работу (как-то надо ж оплачивать лечение в Израиле), малышка 6-ти месячная…..Очень нелегко! (хотя кому с такими проблемами легко?!)
Давайте молиться и верить, что результаты биопсии покажут наилегчайший вариант из всех возможных!!!!!!!!!!!!
Ответить
А общие молитвы ОЧЕНЬ помогают!!!!
Потому что одна хорошая новость ТОЧНО есть - биопсию сделать не только можно, но и легко будет это сделать. :-)
Потому что одна хорошая новость ТОЧНО есть - биопсию сделать не только можно, но и легко будет это сделать. :-)
Ответить
Это да! Так давайте и дальше молиться! Пусть Господь облегчит испытания, выпавшие на долю Саши и ее семьи!!! У нее чудесная семья! Любящий и заботливый муж! Замечательные детки-такие домашние…..Мама чудесная, за Анечку мою всегда молилась! Просто так несправедливо все это кажется…..
Но,надеюсь, Господь милостив и управит все как надо, по своему усмотрению!!!
Но,надеюсь, Господь милостив и управит все как надо, по своему усмотрению!!!
Ответить
Помоги, Господи! Все время думаю о Александре, молюсь со всеми о благоприятном исходе. Держитесь, Саша, Вы со всем обязательно справитесь.
Ответить
Да, надо собраться всем вместе. И очень-очень сильно захотеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, за молитвы! Катя уже все написала, добавить особо нечего. Меня отпустило, поплакала и настроилась на борьбу! Бог мне послал хорошего врача. Он работал в Америке и здесь, в Израиле. Заведует отделением в крупной израильской клинике. Я это рассматриваю как хороший знак! Прогноз при той опухоли, которую он подозревает, условно-неблагоприятный, но я мечу в маленький процент счастливчиков и верю в свою удачу и помощь Бога! Завтра назначат биопсию и, как говорит один хороший местный доктор: " завтра мы будем немножко умнее", т.к будем больше знать. Огромное спасибо всем за поддержку!!!
Ответить
Правильный настрой! Молодец! Так держать!
Ответить
Саша, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодчина! Так держать! Пусть господь помогает вам, а вы будем молиться и верить!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, Сашенька, пожалуйста, не раскисайте. Посмотрите на детей и скажите себе: "Я им ОЧЕНЬ нужна". А еще я хочу рассказать Вам как однажды уже умирала. Я почувствовала, что сердце отказывает. Я смогла встать, по стенке дойти до кровати мужа и сказать, что мне срочно нужен нитроспрей, мой в сумке уже был старый. Сережа не понял меня спрсони и ответил, чтобы я взяла у него в портфеле. Сил объяснять что-либо не было. Я доползла на четвереньках до дивана, где спала с Мишенькой, нащупала свой в сумке, достала и смогла брызнуть под язык. Дальше я поняла, что это конец. Я начала молиться. Когда я хотела перекреститься, то руки уже поднять не смогла. У меня их просто не было. Мыслить я могла, говорить- нет. Я стала мысленно просить Бога, чтобы он не забирал меня. Я думала, что Миша без меня не сможет. Если он получит такой нервный срыв, то потом его не восстановить. Чудеса не повторяются. А у Марины вообще никого нет. Ей придется вернуться в детский дом. Для неё это конец! Я молила Бога и, вдруг, услышала свою молитву. Я УЖЕ говорила вслух. Потом я почувствовала руки и начала креститься. Потом мне стало еще легче, и я смогла позвать мужа. Вот так Господь оставил меня растить этих детей.
Господь Бог милостив, у Вас все будет хорошо. Тем более, что Вы сейчас на Святой Земле, ближе к Богу. Просите, и Вам воздастся! Держитесь, Сашенька! Мы с Вами!
Господь Бог милостив, у Вас все будет хорошо. Тем более, что Вы сейчас на Святой Земле, ближе к Богу. Просите, и Вам воздастся! Держитесь, Сашенька! Мы с Вами!
Ответить
Спасибо Вам, Наталья Петровна! Я знаю, что у Бога чудес много! Я так и молюсь- прошу, чтобы оставил жить ради детей. У старшей пубертат начинается( двеннадцатый год)-такое сложное для нее время. Средний тоже на подходе (почти 10), про малышку я вообще молчу, она и помнить меня не будет, если что. Я не раскисаю, просто в первый момент растерялась от навалившегося, было ощущение нереальности происходящего. Теперь все прошло и я готова к испытаниям! Тем более, что у меня такая поддержка! Спасибо, и здоровья Вам!
Ответить
330
Саша, удачи Вам в этой борьбе. Не допускайте мыслей "если что", просто не допускайте, чтобы даже на подсознании Вашем или в пространствах вселенной такого варианта и не было.
Легко конечно писать "настройтесь на борьбу", но дайте себе установку, что да, есть болезнь, ее надо вылечить и сосредоточтесь на том, в какую школу Ваша малышка пойдет, чем она заниматься будет, вот прямо представляйте себе в деталях ее занятия, ее школу, ее достижения, как Вы радоваться всему этому будете.
Не допускайте этих "если что", поажалуйста. Только в контексте , что хотите дочку отдать в английскую школу, но если что пойдет в обычную, если, скажем, у нее в спорте какой успех будет.
Сумбурно пишу, но очень хочется Вас поддержать.
Легко конечно писать "настройтесь на борьбу", но дайте себе установку, что да, есть болезнь, ее надо вылечить и сосредоточтесь на том, в какую школу Ваша малышка пойдет, чем она заниматься будет, вот прямо представляйте себе в деталях ее занятия, ее школу, ее достижения, как Вы радоваться всему этому будете.
Не допускайте этих "если что", поажалуйста. Только в контексте , что хотите дочку отдать в английскую школу, но если что пойдет в обычную, если, скажем, у нее в спорте какой успех будет.
Сумбурно пишу, но очень хочется Вас поддержать.
Ответить
Обязательно попадете в счастливчики, по-другому просто быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, караул! Опять прошу молитв! Тут очереди на биопсию аж на март! Пытаемся нажать и ускорить везде, где только можно, но что в итоге выйдет никто не знает. Помолитесь, пожалуйста!!!
Ответить
340
Как на март!? Саш, это платно или как гражданину такое безобразие???? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже, как это знакомо. Говорите, что можете и ночью приехать, если есть очередь. Моему брату так MRI назначали, на 2 месяца вперед, мы сказали что в любое время суток, дали через день уже- в 2 ночи.
Может быть, нужна какая-то помощь? ПОзвонить туда-сюда, с языком, поговорить?
Может быть, нужна какая-то помощь? ПОзвонить туда-сюда, с языком, поговорить?
Ответить
Спасибо, мой врач этим занимается. Поехал в Ассуту разбираться. Я с ПЭТ в онлайн очереди стояла, тоже обещала дежурить в Ассуте, но все равно пошла в записанное время.
Ответить
Тут другое... :-( Одно дело - назначить очередь на MRI, CT или еще что. И совсем другое дело - совместить очередь и конкретного врача. Это не кровь из вены брать. Тут специалист нужен.
Ответить
Господи, помоги! Саша, Вы такой удивительный человек, всё обязательно будет хорошо. Просто иначе и быть не может.
Ответить
Переживаем. Болеем за Вас.
И за Ваших деток - пусть у них будет мама. Молимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Ваших деток - пусть у них будет мама. Молимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ваши молитвы просто чудеса творят:) Милана права! В 22 едем показывать мои диски врачу. Если возмется делать биопсию, то в пн-вт все сделают. Теперь моя жизнь состоит из таких маленьких радостей:)
Ответить
Саша замечательные новости, пусть и дальше тебя сопровождает удача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
Саша, молодцом ;) все потихоньку, по шажочку сейчас, но вырисовывается. Вот так и надо! Дорогу осилит идущий. А мы чем сможем, как говорится ;) не отпускаю тебя из мыслей... И не отпущу! Так и знай!
Ответить
Саш, держись, солнце.
Я не пишу, но молюсь. С Божьей помощью все будет как надо.
Я не пишу, но молюсь. С Божьей помощью все будет как надо.
Ответить
Саша, пускай и дальше будут только хорошие новости! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, удачи! Я редко пишу в темах, не могу найти слов. Но как же хочется, чтоб у всех дела наладились!
Ответить
Записали на понедельник, 16.30! Прям не верится даже! Доктор, седой импозантный дядечка, чуть до коллапса не довел вопросом делала ли я маммографию ( он в этот момент результаты ПЭТ разглядывал). Я уже начала с жизнью прощаться, а он заявил, что его смущает разный размер желез. Ну, я объяснила доктору, что после отмены ГВ сдалась только моя левая железа, а правая упорно борется за право кормить дочку:) Вот интересно, есть еще такие дойные коровы как я???
Ответить
Все будет хорошо, видите, как быстро наши молитвы помогают, а уж если мы сейчас заранее к понедельнику поднажмем, то и результат будет нужный, то есть самый благоприятный!!!! Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
360
Хорошо! Вот так, маленькими шажками, надо дойти до полной победы. Держитесь, Саша!!!
PS: Вы не корова, Вы - мама :)
PS: Вы не корова, Вы - мама :)
Ответить
Нет, Сашенька, на фоне наших российских событий (а основная масса на еве россияне) Вы должны быть победительницей Олимпиады в этом виде. За Вас болеют столько людей. Очень ждем и надеемся. Это Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои тоже капитулировали по очереди) Саша, Вы молодец!!! Здоровья Вам!!! У дочки наладились отношения с бутылочками-сосками?)
Ответить
Дааа, теперь у нас рученки трясуцца при виде бутылки:) начала округляться (был недобор веса приличный), а главное попадание со смесью 100%, слава Богу, с первого раза. Даже не верится, что все казалось таким сложным пару недель назад:) спасибо Вам за участие!
Ответить
Есть)) я два года дочку кормила одной грудью,во второй молока не было) здоровья Вам, всё будет хорошо у Вас!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Саша, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, помолитесь за меня сегодня, пожалуйста! Вечером у меня биопсия. Очень хочется, чтобы все прошло без осложнений, а результат был благоприятным. А еще я страшно боюсь того, что меня проткнут как муху под местным обезбаливанием. Никогдане думала, что я такая трусиха.
Ответить
Сашенька, пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, молюсь, держу кулачки, помню о Вас!!! Пусть все пройдет хорошо и результат будет отличным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас обязательно всё будет хорошо, вы сильная, вас столько людей поддерживает и молится за вас. От всего сердца желаю вам ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
380
Не бойся Сашенька, мы все мысленно с тобой! И много много для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, не бойтесь! Мы о вас помним, мы о вас думаем.
Хороших результатов!
Хороших результатов!
Ответить
Саш, пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше сделали биопсию. Взяли из трех мест образцы. Было ей очень больно, так как обезболивание было только местным-лидокаином обкололи места проколов. Теперь надо ждать….Самое тяжелое-ждать! Продолжаем молиться и верить, что результаты биопсии покажут что-то определенно хорошее! Что все будет не так страшно, каким кажется сейчас!!! Молимся за болящую Александру!!!!
А у нее сейчас есть недельки две (до результатов), чтобы попытаться расслабиться, подышать морским воздухом, набраться сил (они по-любому нужны будут!). Держись, Санек!!!!
А у нее сейчас есть недельки две (до результатов), чтобы попытаться расслабиться, подышать морским воздухом, набраться сил (они по-любому нужны будут!). Держись, Санек!!!!
Ответить
Саше кулачищ.... Очень поддерживаем.
Катенька, Вы специалист.. Почему, ну почему не дают короткий общий наркоз? Ведь костная боль это ад???!!!! Почему профопол тот же не дать или маску? не понимаю. Это ж не Россия... Детей ведь жалеют? И потом, детям иной раз каждый день для облучения дают наркоз...
Просто очень сочувствую сильному и мужественному автору поста.
Катенька, Вы специалист.. Почему, ну почему не дают короткий общий наркоз? Ведь костная боль это ад???!!!! Почему профопол тот же не дать или маску? не понимаю. Это ж не Россия... Детей ведь жалеют? И потом, детям иной раз каждый день для облучения дают наркоз...
Просто очень сочувствую сильному и мужественному автору поста.
Ответить
390
Честно-не могу сказать, а Сашу сейчас тревожить этим вопросом не хочу. Ей надо отдохнуть. Придет в себя-расскажет ;) Детей жалеют, и взрослых тоже! Могу предположить, что боль от самой манипуляции (они ж все-таки обезболивали) сравнима с болью от нее же, когда наркоз "отходит"-у меня Аня всегда ОЧЕНЬ плакала, приходя в себя после наркоза-больно было. Так что наркоз у детей, скорее всего, применяется для "обездвиживания", ибо потом все равно больно :((( А взрослый может и потерпеть…..Знаю одно-приятного в ближайшее время не предусматривается…… :( Но! Впереди то ждет победа! И не важно, с какой болью она достанется!!! Будет "праздник со слезами на глазах!"!!! Главное, что он будет!!!!
Ответить
Пусть дышит, расслабляется, а мы пока будем молиться за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Сашенька, держитесь! Молюсь за вас! Господи, дай вам сил в этом ожидании, я сама прошла через костную биопсию и ожидание результатов более 3-х недель, очень верю, что результаты будут лучше, чем предварительные. Вы постарайтесь расслабиться и хотя бы немножно отдохнуть, вы такая сильная! Молюсь, молюсь!!!!!!!!!
Ответить
Вот честно, с вашими молитвами я просто огурец! Спасибище огромное!!!
Отвечу сразу про "больно": обкалывают лидокаином, как Катя уже написала, и все терпимо, в принципе. У меня просто есть нюанс-нерв, который задела опухоль. Это нерв левой ноги ( она у меня немеет и вообще не очень бодро ходит). Когда врач брал биопсию, пошел отек тканей и стал давить на нерв ( это он так объяснил, у меня же было ощущение, что он попросту задел во время манипуляции), вот поэтому было так больно. Но все терпимо, особенно в свете того, что мне еще предстоит:)
Главное, что этот врач тоже подтвердил, что опухоль операбельна. Тянуть нельзя, т.к она растет в сторону магистрального сосуда в брюшной полости, но я надеюсь, что с операцией все решится быстро.
Девочки, зажмите еще разок свои волшебные кулачки крепко-крепко пока ждем результатов! Они будут в течении 3-10 дней, а если картина явная, то и завтра вечером. Помолитесь за хороший результат, пожалуйста!!!
Отвечу сразу про "больно": обкалывают лидокаином, как Катя уже написала, и все терпимо, в принципе. У меня просто есть нюанс-нерв, который задела опухоль. Это нерв левой ноги ( она у меня немеет и вообще не очень бодро ходит). Когда врач брал биопсию, пошел отек тканей и стал давить на нерв ( это он так объяснил, у меня же было ощущение, что он попросту задел во время манипуляции), вот поэтому было так больно. Но все терпимо, особенно в свете того, что мне еще предстоит:)
Главное, что этот врач тоже подтвердил, что опухоль операбельна. Тянуть нельзя, т.к она растет в сторону магистрального сосуда в брюшной полости, но я надеюсь, что с операцией все решится быстро.
Девочки, зажмите еще разок свои волшебные кулачки крепко-крепко пока ждем результатов! Они будут в течении 3-10 дней, а если картина явная, то и завтра вечером. Помолитесь за хороший результат, пожалуйста!!!
Ответить
Саша, наша Вам пОддержка , кулачки! От всей души желаю, чтобы был хороший результат!!! Дерржитесь! Как ваша малышка?
Ответить
Спасибо! Малышка растет, сегодня ей 7 месяцев и она торжественно встала на четвереньки! Порадовала родителей:)
Ответить
Анечка, спасибо большое! И я за Симочку очень переживаю и молюсь. Вот так будем переживать друг за друга и все у нас должно наладиться!
Ответить