177
У племянника рак.
Здравствуйте.
В моей семье горе. Мой племянник http://onco74.ru/anonces/?id=270
Пожалуйста, поддержите СанСаныча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не переживайте, пожалуйста. Ловите лс
Здоровья! Терпения! Победы!!!
Помоги, Господи!!!
Помоги, Господи!!!
У моего сына два года назад был этот же диагноз. Более года лечились. Если у вас есть какие-либо вопросы, буду рада ответить. Надеюсь, что радиотерапию вы уже начали. Ее надо начинать не позднее 42 дней после операции. Еще крайне необходимо сделать молекулярный анализ опухоли (отправьте материал в Хайдельберг профессору Коршунову). Лечение очень и очень тяжелое. Но надежда есть. Я эту болезнь изучила от а до я (так как говорю на нескольких языках, то прочитала все медицинские исследования последних лет).
Заказала сорокоуст о здравии мл.Александра. Господи, помоги!
Ириш, просто держитесь день за днем, это помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш!!! Держись!!! Сил всей вашей семье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все-таки уговоришь брата на финансовую поддержку, стукни, плиз, в личку или в скайп. Я редко захожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все-таки уговоришь брата на финансовую поддержку, стукни, плиз, в личку или в скайп. Я редко захожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное. Вчера интернета не было, зашла сейчас и сижу опять в соплях, очень тронута вашей поддержкой. Раньше не довелось узнать, что все ваши слова - это очень-очень важно. Пока опасаюсь давать маме СанСаныча ссылку на еву, разведаю сначала ее моральное состояние, а то этих уральцев сходу не поймешь - очень уж хорошо держатся, кремни.
Подарок да, сама думаю, чем порадовать племяша. Сегодня поточней разузнаю у Лены, чем он увлекается и напишу здесь.
Спасибо еще раз огромное.
Подарок да, сама думаю, чем порадовать племяша. Сегодня поточней разузнаю у Лены, чем он увлекается и напишу здесь.
Спасибо еще раз огромное.
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
СанСанычу мои кулачки и молитвы!!!@@@@
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки.
СанСаныч молотком. Вчера писАлись с ним в скайпе) Говорит, дела у него отлично. Спрашивала, что он любит. В общем-то, всё, что шестилетнему полагается любить: конструкторы, книжки, машины, пазлы. Молнию Макквина "очень люблю как маму и папу, только по-другому")
В общем, достойный сын своих железобетонных родителей) Про лечение пока толком ничего не узнала, был какой-то суетной день у них вчера.
СанСаныч молотком. Вчера писАлись с ним в скайпе) Говорит, дела у него отлично. Спрашивала, что он любит. В общем-то, всё, что шестилетнему полагается любить: конструкторы, книжки, машины, пазлы. Молнию Макквина "очень люблю как маму и папу, только по-другому")
В общем, достойный сын своих железобетонных родителей) Про лечение пока толком ничего не узнала, был какой-то суетной день у них вчера.
Ира, скорейшего выздоровления Сашеньке и мои кулачки @@@@@@@@@
Девочки, вчера звонила Лена, мама СанСаныча. Вся в слезах-соплях :"Ира, что это за деньги? Ира, огромные суммы! За что? Мы же чужие этим людям! Какие же они все чудесны, пожалуйста, передай безграничное, безбрежное спасибо!" И рыдает, и рыдает. Аж я сама прослезилась.
Огромнейшее спасибо за поддержку. И финансовую, и моральную, девочки.
Лена просила помолиться и за неё тоже. Не жалуется, лишь шутит, что самый лучший подарок для неё была бы книжка о психиатрии(
Спасибо, девочки.
Попозже напишу как проходит лечение СанСаныча.
Огромнейшее спасибо за поддержку. И финансовую, и моральную, девочки.
Лена просила помолиться и за неё тоже. Не жалуется, лишь шутит, что самый лучший подарок для неё была бы книжка о психиатрии(
Спасибо, девочки.
Попозже напишу как проходит лечение СанСаныча.
Выздоравливай, малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СанСаныч обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет напасти такой, что любви не боится!(с)
Здоровья маленькому герою! Пусть победит! Поддерживайте родителей, им конечно очень-очень тяжело и плохо :-(
Выздоравливай, малыш!!! Молюсь за тебя!!!
Полного выздоровления малышу@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ежедневно лазеротерапия (я на знаю, что это) и раз в неделю химио.
СанСаныч весёлый) Пишет мне сообщения. Видел вчера снегирей за окнами палаты)
Ждет посылку, о которой я ему рассказала. Предвкушает)
Сама никак не доеду до меги, чтоб купить Лего от белой лошади. В субботу поеду точно!
СанСаныч весёлый) Пишет мне сообщения. Видел вчера снегирей за окнами палаты)
Ждет посылку, о которой я ему рассказала. Предвкушает)
Сама никак не доеду до меги, чтоб купить Лего от белой лошади. В субботу поеду точно!
Здоровья мальчугану!!!
Крепкого здоровья СанСанычу!!!
Стойкости, храбрости!!!!!
Стойкости, храбрости!!!!!
Anonymous
СанСанычу, тезке, самых крепких кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное всем за поддержку. Честно говоря, не ожидала таких горячих откликов.
Лечение идет своим чередом. Терапия дала осложнения - у СанСаныча болят глаза и начался стоматит, больно есть и пить, но всё равно держится. Даже придумывает отмазки для мамы, когда отказывается от еды. Мол, мамуль, мне не больно, я просто не хочу, пока ты не видела, я ел печенье. Успокаивает её.
У него сегодня ночью родились два братика (а у меня, соответственно, два племяша), дык он сидит, собирает им из бисера браслетики) И пишет план, как он будет их учить играть в футбол, читать и собирать конструкторы.))
Лечение идет своим чередом. Терапия дала осложнения - у СанСаныча болят глаза и начался стоматит, больно есть и пить, но всё равно держится. Даже придумывает отмазки для мамы, когда отказывается от еды. Мол, мамуль, мне не больно, я просто не хочу, пока ты не видела, я ел печенье. Успокаивает её.
У него сегодня ночью родились два братика (а у меня, соответственно, два племяша), дык он сидит, собирает им из бисера браслетики) И пишет план, как он будет их учить играть в футбол, читать и собирать конструкторы.))
Безграничное спасибо всем)
Прошу прощения, что не получается ежедневно заходить и благодарить каждого лично, я стараюсь, но, увы, быт-работа..
На днях СанСанычу дошла посылка от Лены) Правда, они ее пока не получили, извещения еще не было, номер посылки никак брату не передам - со связью беда какая-то - но сам факт радует.
А еще сегодня, буквально час назад, СанСанычу уехала посылка от Лошади и меня))) Насть, вышло всё спонтанно, позвонил внезапно второй брат: "буду на вокзале в такое то время, стоим 15 минут, придешь повидаться? Еду в Миасс" Я рванула за подарками, потом сразу на вокзал, так что наши подарки сейчас ту-туют в поезде) Ты подарила конструктор и вот таких друзей из Бегемота (как выяснилось сан саныч их оч любит). Они мягкие, милые и говорящие) Еще ты написала письмо печатными буквами, в котором ты написала то, что писала мне в лс)

Прошу прощения, что не получается ежедневно заходить и благодарить каждого лично, я стараюсь, но, увы, быт-работа..
На днях СанСанычу дошла посылка от Лены) Правда, они ее пока не получили, извещения еще не было, номер посылки никак брату не передам - со связью беда какая-то - но сам факт радует.
А еще сегодня, буквально час назад, СанСанычу уехала посылка от Лошади и меня))) Насть, вышло всё спонтанно, позвонил внезапно второй брат: "буду на вокзале в такое то время, стоим 15 минут, придешь повидаться? Еду в Миасс" Я рванула за подарками, потом сразу на вокзал, так что наши подарки сейчас ту-туют в поезде) Ты подарила конструктор и вот таких друзей из Бегемота (как выяснилось сан саныч их оч любит). Они мягкие, милые и говорящие) Еще ты написала письмо печатными буквами, в котором ты написала то, что писала мне в лс)

СанСаныч, поправляйся, маленький!
Огромного здоровья и сил Саше. Пусть Ангел-Хранитель каждую секунду его оберегает. Поправляйся поскорее, малыш!
Сан Санычу сил!! Пусть осложнения скорее пройдут! Выздоравливай, малыш!
Здоровья и сил победить!!!
Anonymous
Пусть Санечка скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Санёчку желаю скорейшего выздоровления! пусть он победит навсегда злоклятую болячку.
Со-Велюшка, я сопереживаю тебе всем сердцем за маленького племянника. дай вам Боже всем сил и терпения бороться, а Сашеньке успехов и мужества, очень верю в наилучшие результаты!!!
Со-Велюшка, я сопереживаю тебе всем сердцем за маленького племянника. дай вам Боже всем сил и терпения бороться, а Сашеньке успехов и мужества, очень верю в наилучшие результаты!!!
*Пляшет* Мы такие радостные, такие радостные)
Прибыл сегодня к СанСанычу Молния макквин от Леночки Саши05 (Лена, щетай, что я тебя зацеловала всю и пусть муж не ревнует)), он от него не отлипает, кормит его фруктами своими, по-братски)).
Весь день супермолодцом себя ведет, даже кровь с утра сдавали - не пикнул)
Парез левосторонниий у него с каждым днем всё лучше и лучше. Тьфу. Не так пишу, сорри, от радости косноязычность активизировалась) У него парез на левую сторону. Но с каждым днем улучшения.
А на выходные их отпускают домой! Дома папа (СанСаныч сложно засыпает, часто плачет, папу зовет перед сном), сестренка и вообще родные стены. Пусть пока только на выходные. Верю, недалек день, когда уйдут домой насовсем) Вот)
Спасибо всем безбрежное. Ваша поддержка, ваши молитвы сыграли огромную роль в нынешних успехах СанСаныча)
Прибыл сегодня к СанСанычу Молния макквин от Леночки Саши05 (Лена, щетай, что я тебя зацеловала всю и пусть муж не ревнует)), он от него не отлипает, кормит его фруктами своими, по-братски)).
Весь день супермолодцом себя ведет, даже кровь с утра сдавали - не пикнул)
Парез левосторонниий у него с каждым днем всё лучше и лучше. Тьфу. Не так пишу, сорри, от радости косноязычность активизировалась) У него парез на левую сторону. Но с каждым днем улучшения.
А на выходные их отпускают домой! Дома папа (СанСаныч сложно засыпает, часто плачет, папу зовет перед сном), сестренка и вообще родные стены. Пусть пока только на выходные. Верю, недалек день, когда уйдут домой насовсем) Вот)
Спасибо всем безбрежное. Ваша поддержка, ваши молитвы сыграли огромную роль в нынешних успехах СанСаныча)
СанСаныч дома)Лысенький) Улыбчивый. Ручку еще плохо держит. Она так...Ну, искривлена, штоли. Но улучшения есть с каждым днем всё же.
Стоять уже может сам. Ходит пока с поддержкой. Но все равно лучше и лучше всё. (тьфу тьфу тьфу)
Ну и довольный, конечно) К папе прилип, таскается за ним даже в туалет.
Ох, девочки. Еще раз спасибище всем огромное.
Стоять уже может сам. Ходит пока с поддержкой. Но все равно лучше и лучше всё. (тьфу тьфу тьфу)
Ну и довольный, конечно) К папе прилип, таскается за ним даже в туалет.
Ох, девочки. Еще раз спасибище всем огромное.
СанСаныч на днях гулял с папой) Слепили снеговика смешарика. Сегодня у него последний сеанс первого курса лучевой терапии. Завтра отдых, а потом опять лечение. Чувствует себя хорошо, насколько это возможно)Вашими молитвами) Спасибо, девочки)

Тут только ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ пожелать могу!!! Потому как главный герой действительно герой и все получится у него!!! Такому только море удачи и океан здоровья!!!
Ира, все будет хорошо у СанСаныча, обязательно! Силенок ему пережить лечение и здоровья на долгие годы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Господи, помоги!!! Крепкого здоровья!!!
Самых-самыхткрепких кулачков на самое-самое скорейшее выздоровление Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санычу помоги Бог!!!
здоровья, здоровья, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья, здоровья, здоровья!!!
Пусть Господь сохранит и поможет! Все будет хорошо с Божьей помощью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Пусть СанСаныч поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апреля СанСаныча выписали домой *пляшет*. Обратно 12 мая.
Храни Господь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Сан Санычу!!!! Храни его Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Сан Санычу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!!!
Все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения