Школа
177

У племянника рак.

Здравствуйте.
В моей семье горе. Мой племянник http://onco74.ru/anonces/?id=270
Пожалуйста, поддержите СанСаныча.

Свернуть
Ответить
Сил Вам. И Сашеньке!
Финансовая помощь требуется?
Ответить
Спасибо. Брат категорически против помощи(Знаю я его, костьми ляжет, но просить не будет. Так что финансово не надо - помолитесь за СанСаныча.

Я ж не могу. Я рыдаю и рыдаю без остановки.
Ответить
ИР!!! не реви!!! слезами горю не поможешь! (с) надо мобилизоваться всем и поддерживать СанСаныча, его маму и папу!!! в том числе и матерально...
в предверии 23-го февраля давай ему подарок сделаю, пришли, плиз, адрес почтовый для посылочки! спасибо! *: :* :*
Ответить
я думаю, что в данной ситуации финансовая помощь всегда нужна. С учётом, что наша бесплатная медицина не такая уж и бесплатная:-(
Ответить
Лен, он запрещает мне просить.
Ответить
А может по-тихому, на Вашу карту? А Вы потом ему как-нить всунете ?
Ответить
ага, тоже так решила, на Ирину, а там она разберется))))
Ответить
Ир,а ты и не просишь! А деньги им сейчас очень нужны!
Ответить
Милая! Не надо. Вам нужно быть сильной. Очень сильной...
Это неплохая ( если есть такое понятие в онкологии) опухоль. М- з нет, а это больше половины успеха. Молиться буду, обязательно.
З.Ы почему то не смогла отправить Вам лс.
А брату скажите, что помощь брать нужно. Это не ему, это Сане.
Оперировать где будут?
Ответить
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное
☼So Velu☼ BRILLANT
15.02 17:12
Спасибо огромное
Ответить
Закажу сорокоуст за Вашего Сашеньку на Святой Земле везде, где только буду и у монахов на Афоне тоже попросим молитв. Держитесь, Господь не оставит! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо огромное.
☼So Velu☼ BRILLANT
15.02 17:18
Спасибо огромное.
Ответить
Ну хорошо, а подарок то Сан Санычу можно сделать? Ведь парень имеет ряд " хотелок"? Оооочень для здоровья полезно получать приятности ))))
ЗЫ не могу отправить Вам лс
Ответить
Только что разговаривала с братом. Ругается, зараза) Запретил категорически отправлять им денежки (я перевела немножко, так он отругал меня жестоко).
Просит лишь отвлекать жену, маму Сансаныча, посторонними разговорами "о птичках".
Говорит, этого больше чем достаточно.
Ответить
Ирина!!! Давайте сделаем так- наши молитвы, это лишь малая толика. Я вам даю свое слово- если понадобится материальная помощь- я помогу, чем смогу. Это Вы должны знать)))
ЗЫ и все же, давайте просто подарок, для поднятия настроения. Для мужчины 6 лет, это ж сколько хотелок...
Ирочка, мне очень хочется вам помочь. Вашему Сашеньке... Давайте просто презент. Недорогой и необременительный. Это же так здорово, получать подарки!!!!
Ответить
ППКС про подарки, особенно маьчику в таком возрасте...
Ир, напиши хотелки-увлечения Сашеньки, плиз!!! и адресочек!!! или на твой присылать?!?
Ответить
Ну вот что за упертые мужики??? О пт...
ГадяПетровичХренова C.S.
16.02 09:01
Ну вот что за упертые мужики??? О птичках :(
Пожалуйста, не молчите, если понадобится помощь. Может быть в эту Искорку можно деньги переводить? Папа ребенка и не узнает ничего...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Klarochka V.I.P.
15.02 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой замечательный мальчик! Дай Бог...
Солнечная сторона *
15.02 22:08
20
Какой замечательный мальчик! Дай Бог ему сил, здоровья!!! Он должен победить!!!
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани мл.Александра, даруй исцеление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень сочувствую Вам. Насчет помощи ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
17.02 00:59
Очень сочувствую Вам. Насчет помощи - так, вроде бы, можно и в это общественное движение перечисления делать, я правильно поняла?
И еще - не отчаивайтесь,пожалуйста, сейчас медуллобластома часто излечивается. Важно правильно назначенное лечение и строгое соблюдение врачебных рекомендаций. В Москву обязательно нужно поехать на консультацию к Желудковой О.Г., еще есть очень хороший специалист в Институте радиологии, профессор. Фамилию запамятовала. Год назад у меня был подопечный ребенок с медуллобластомой, у него был очень запущенный случай, и то шансы давали 50 на 50 что в Германии, что в Блохина. А если не запущено, Слава Богу, важно не запустить. Более откровенно могу пообщаться в личке, если хотите. Держитесь, пожалуйста!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
15.02 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы не переживайте, пожалуйста. Ловит...
Элла Кацнельбоген C.S.
15.02 21:16
Вы не переживайте, пожалуйста. Ловите лс
Ответить
Здоровья! Терпения! Победы!!!
Помоги, Господи!!!
Ответить
У моего сына два года назад был этот же диагноз. Более года лечились. Если у вас есть какие-либо вопросы, буду рада ответить. Надеюсь, что радиотерапию вы уже начали. Ее надо начинать не позднее 42 дней после операции. Еще крайне необходимо сделать молекулярный анализ опухоли (отправьте материал в Хайдельберг профессору Коршунову). Лечение очень и очень тяжелое. Но надежда есть. Я эту болезнь изучила от а до я (так как говорю на нескольких языках, то прочитала все медицинские исследования последних лет).
Ответить
Дай Бог здоровья Вашему мальчику!!!
Ответить
Спасибо огромное! И Вам и вашей семье!
Ответить
Здоровья вашему мальчику. Я напишу вам чуть позже, можно? Когда соберу вопросы в кучу.
Ответить
по поводу лучевой- у всех по-разному, в зависимости от возраста. Кому-то проводят, кому-то могут не проводить (и такое есть экспериментальное направление).- это я про 42 дня.
Ответить
Заказала сорокоуст о здравии мл.Александра. Господи, помоги!
Ответить
Ириш, просто держитесь день за днем, это помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, держимся. Спасибо.
☼So Velu☼ BRILLANT
17.02 08:43
Катюш, держимся. Спасибо.
Ответить
Ириш!!! Держись!!! Сил всей вашей се...
Ланфрен-Ланфра C.S.
16.02 22:47
Ириш!!! Держись!!! Сил всей вашей семье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все-таки уговоришь брата на финансовую поддержку, стукни, плиз, в личку или в скайп. Я редко захожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вам в личку написала
✲саша05✲ BRILLANT
16.02 23:16
я вам в личку написала
Ответить
Саша, напишите и мне, пожалуйста.
РаисаЗаХарна V.I.P.
17.02 00:12
Саша, напишите и мне, пожалуйста.
Ответить
написала
✲саша05✲ BRILLANT
17.02 07:37
написала
Ответить
Лена, и мне писнИте, плиз!
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 00:37
Лена, и мне писнИте, плиз!
Ответить
лови
✲саша05✲ BRILLANT
17.02 07:37
лови
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное. Вчера интернета не было, зашла сейчас и сижу опять в соплях, очень тронута вашей поддержкой. Раньше не довелось узнать, что все ваши слова - это очень-очень важно. Пока опасаюсь давать маме СанСаныча ссылку на еву, разведаю сначала ее моральное состояние, а то этих уральцев сходу не поймешь - очень уж хорошо держатся, кремни.
Подарок да, сама думаю, чем порадовать племяша. Сегодня поточней разузнаю у Лены, чем он увлекается и напишу здесь.
Спасибо еще раз огромное.
Ответить
Сил СанСанычу на все. Пусть поправляется!
Ответить
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СанСанычу мои кулачки и молитвы!!!@@@@
Ответить
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я здесь C.B.
17.02 19:04
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, девочки.
СанСаныч молотком. Вчера писАлись с ним в скайпе) Говорит, дела у него отлично. Спрашивала, что он любит. В общем-то, всё, что шестилетнему полагается любить: конструкторы, книжки, машины, пазлы. Молнию Макквина "очень люблю как маму и папу, только по-другому")
В общем, достойный сын своих железобетонных родителей) Про лечение пока толком ничего не узнала, был какой-то суетной день у них вчера.
Ответить
машинка с меня)))
✲саша05✲ BRILLANT
18.02 10:24
машинка с меня)))
Ответить
Перевела СанСанычу на Лего)))
Мужчине нужны подарки к 23)))
Сил Вам !
А Сашеньке- здоровья! Чтоб на свадьбе правнуков отплясывал!!!!
Ответить
Слава Богу, нашелся отправитель))) Спасибо огромное, завтра как раз поеду тоже покупать ему игрушку, куплю и Лего, отправлю и отпишусь, покажу, какой подарок вы СанСанычу подарили) Спасибо еще раз.
Ответить
Милая, я не могу никак Вам лс отправить... Не отправляет у меня почему то))))
А Санычу так и переедайте, тетя Лошадь сказала, чтоб выздоравливал быстрее!!!!
ЗЫ Ирина, мое предложение о фин. помощи в силе. Поговорите с братом....
Ответить
Я не знаю, почему не отправляется лс, вот щас почистила всё даже.
О фин. помощи с братом говорить не буду, он обещал, что я буду первой, кто узнает, если будут нужны деньги.
Спасибо огромное, если вдруг он согласится на помощь, я буду знать, на кого можно опереться.
Пока что сговорились с его женой, что она пока не будет сообщать ему о поступлениях моих.
Ответить
Дай бог вам и Сане много сил и терпения в лечении этой бяки, все обязательно будет хорошо, держитесь! Мальчик умничка! Киньте мне в личку, мы тоже хотим с сыном поздравить Саню с 23-м!
Ответить
л/с
✲саша05✲ BRILLANT
18.02 21:30
л/с
Ответить
Спасибо огромное. Всё точно будет хорошо!
А вам с сыном счастья. Просто.
Ответить
Ира, скорейшего выздоровления Сашеньке и мои кулачки @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дорогая.
☼So Velu☼ BRILLANT
18.02 13:31
Спасибо, дорогая.
Ответить
Девочки, вчера звонила Лена, мама СанСаныча. Вся в слезах-соплях :"Ира, что это за деньги? Ира, огромные суммы! За что? Мы же чужие этим людям! Какие же они все чудесны, пожалуйста, передай безграничное, безбрежное спасибо!" И рыдает, и рыдает. Аж я сама прослезилась.
Огромнейшее спасибо за поддержку. И финансовую, и моральную, девочки.
Лена просила помолиться и за неё тоже. Не жалуется, лишь шутит, что самый лучший подарок для неё была бы книжка о психиатрии(
Спасибо, девочки.
Попозже напишу как проходит лечение СанСаныча.
Ответить
В теме Саши (Brusia) есть замечательные тексты позитива, отправьте их маме Саши, они дают столько сил. Удачи вам!
Ответить
Спасибо.
Честно говоря, ужасно стыдно( Раньше заходила в этот раздел, читала, ревела, но почти не писала. Казалось, а чем мои слова помочь могут? Пока гром не грянул. Оказывается важно каждое доброе слово поддержки. Сожалею теперь о тех, кому в ответ промолчала(
Ответить
Стена поддержки вырастает за спиной, понимаешь- что не одна. Это правда. И это огромная сила.
И вера в то, что мир добрый становится стократ сильнее. И это помогает жить, держаться, переживать...
Ответить
Да. Да, Надюш. Именно так. Лучше не скажешь.
Ответить
Выздоравливай, малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное.
☼So Velu☼ BRILLANT
19.02 20:02
Спасибо огромное.
Ответить
СанСаныч обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет напасти такой, что любви не боится!(с)
Ответить
Скопировала маме Сансаныча. Спасибо за фразу. Спасибо за пожелание.
Ответить
Здоровья маленькому герою! Пусть победит! Поддерживайте родителей, им конечно очень-очень тяжело и плохо :-(
Ответить
Спасибо большое. Спасибо.
☼So Velu☼ BRILLANT
19.02 21:14
Спасибо большое. Спасибо.
Ответить
Выздоравливай, малыш!!! Молюсь за тебя!!!
Ответить
Полного выздоровления малышу@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сейчас ежедневно лазеротерапия (я на знаю, что это) и раз в неделю химио.
СанСаныч весёлый) Пишет мне сообщения. Видел вчера снегирей за окнами палаты)
Ждет посылку, о которой я ему рассказала. Предвкушает)
Сама никак не доеду до меги, чтоб купить Лего от белой лошади. В субботу поеду точно!
Ответить
Здоровья мальчугану!!!
фотоМарина **
21.02 00:29
70
Здоровья мальчугану!!!
Ответить
Крепкого здоровья СанСанычу!!!
Стойкости, храбрости!!!!!
Ответить
СанСанычу, тезке, самых крепких кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное всем за поддержку. Честно говоря, не ожидала таких горячих откликов.
Лечение идет своим чередом. Терапия дала осложнения - у СанСаныча болят глаза и начался стоматит, больно есть и пить, но всё равно держится. Даже придумывает отмазки для мамы, когда отказывается от еды. Мол, мамуль, мне не больно, я просто не хочу, пока ты не видела, я ел печенье. Успокаивает её.
У него сегодня ночью родились два братика (а у меня, соответственно, два племяша), дык он сидит, собирает им из бисера браслетики) И пишет план, как он будет их учить играть в футбол, читать и собирать конструкторы.))
Ответить
Господи, помоги этому Светлому Мальчику Саше!!!.....
Ответить
Nadusha I BRILLANT
24.02 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, здоровья, здоровья, Господи, помоги мл. Александру...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, по...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.02 19:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги!
Ответить
Господи! Пусть же поскорее выздоравливает этот маленький мужественный боец! Здоровья СанСанычу! Пусть у малыша все полегче проходит!
Ответить
Сил маленькому бойцу и Поздравляю с еще двумя племяшками!
Ответить
Сил маленькому, сильному человечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Куча кулачков ему для поддержки. Желаю перетерпеть, переболеть и выйти в стойкую пожизненную ремиссию. Мамочку с прибавлением! Близняшки это круто! Здоровья! Миллион раз здоровья всей семье. Папе отдельный респект за нормальное мужское отношение к ситуации и за желание везти всю тяжесть на своих плечах.
З.Ы. Нормальный мужской поступок.
Ответить
Здоровья маленькому Настоящему Мужчине!!!
Ответить
✲саша05✲ BRILLANT
1.03 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже мой! Сил маленькому борцу! И здоровья, огромного здоровья!!!
Ответить
Какой молодчинка!!! Пусть скорее выздоравливает! Молимся за СанСаныча!!! И поздравляем его - он теперь СТАРШИЙ брат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно научит! Здоровья СанСанычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Безграничное спасибо всем)
Прошу прощения, что не получается ежедневно заходить и благодарить каждого лично, я стараюсь, но, увы, быт-работа..
На днях СанСанычу дошла посылка от Лены) Правда, они ее пока не получили, извещения еще не было, номер посылки никак брату не передам - со связью беда какая-то - но сам факт радует.
А еще сегодня, буквально час назад, СанСанычу уехала посылка от Лошади и меня))) Насть, вышло всё спонтанно, позвонил внезапно второй брат: "буду на вокзале в такое то время, стоим 15 минут, придешь повидаться? Еду в Миасс" Я рванула за подарками, потом сразу на вокзал, так что наши подарки сейчас ту-туют в поезде) Ты подарила конструктор и вот таких друзей из Бегемота (как выяснилось сан саныч их оч любит). Они мягкие, милые и говорящие) Еще ты написала письмо печатными буквами, в котором ты написала то, что писала мне в лс)

Ответить
Ириша, спасибо тебе. Санечке- сил и здоровья!!!
Ответить
СанСаныч, поправляйся, маленький!
Ответить
Огромного здоровья и сил Саше. Пусть Ангел-Хранитель каждую секунду его оберегает. Поправляйся поскорее, малыш!
Ответить
Сан Санычу сил!! Пусть осложнения скорее пройдут! Выздоравливай, малыш!
Ответить
Здоровья и сил победить!!!
Ответить
Пусть Санечка скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Санёчку желаю скорейшего выздоровления! пусть он победит навсегда злоклятую болячку.
Со-Велюшка, я сопереживаю тебе всем сердцем за маленького племянника. дай вам Боже всем сил и терпения бороться, а Сашеньке успехов и мужества, очень верю в наилучшие результаты!!!
Ответить
Спасибо, дорогая. Тоже верю. Вернее - по-другому ведь и не может быть, правда? Всё обязано быть хорошо! Обязано!
Ответить
*Пляшет* Мы такие радостные, такие радостные)
Прибыл сегодня к СанСанычу Молния макквин от Леночки Саши05 (Лена, щетай, что я тебя зацеловала всю и пусть муж не ревнует)), он от него не отлипает, кормит его фруктами своими, по-братски)).
Весь день супермолодцом себя ведет, даже кровь с утра сдавали - не пикнул)
Парез левосторонниий у него с каждым днем всё лучше и лучше. Тьфу. Не так пишу, сорри, от радости косноязычность активизировалась) У него парез на левую сторону. Но с каждым днем улучшения.
А на выходные их отпускают домой! Дома папа (СанСаныч сложно засыпает, часто плачет, папу зовет перед сном), сестренка и вообще родные стены. Пусть пока только на выходные. Верю, недалек день, когда уйдут домой насовсем) Вот)
Спасибо всем безбрежное. Ваша поддержка, ваши молитвы сыграли огромную роль в нынешних успехах СанСаныча)
Ответить
Сан Саныч настоящий боец! Умничка! Все будет хорошо и мальчишка будет ЗДОРОВ!!!! Да будет так! Только немножко нужно потерпеть.
Ответить
Господи, помоги! Дай Бог, чтобы вы побыстрее все встретились дома за веселым столом по поводу преодоления этого страшного события!
Санечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у моей дочки старшей была медуллобластома, 4 степени. Обнаружилась,когда дочке было 2г.4.мес. Сразу скажу- надо настроиться, что лечение тяжелое, долгое, но шагсы- ОЧЕНЬ неплохие, так как медуллобластома- одн из хорошо изученных опухолей мозга. важно делать все, что необходимо, все процедуры соблюдать, НЕ отчаиваться ни в коем случае, ну может иногда- можно упасть духом, чуть-чуть, ненадолго! у всех это бывает по-любому, только на позитиве невозможно продержаться! но глобально- нужно верить и лечиться! Маме собраться с силами! жить день за днем, вселять уверенность в ребенка, знать, что могут быть осложнения после химии, бывает тяжело и больно,- но ВСЕ это - для итога- Выздоровления! Для позитива маме-дочка уже 5,5 лет в ремиссии, учится во втором классе на отлично, занимается танцами и лыжами и вообще- сообразительная и умная, целеустремленная девочка, несмотря на проведенное лечение и шунт в голове.
Ответить
Ой, а я вас искала искала по нику на Еве и почему-то не находился такой ник. Криворукая, видимо.
Какое счастье, что ваша дочь здорова) Если будут у нас вопросы какие-то, можно я буду у вас, как у прошедшего через это человека, спрашивать?
Ответить
конечно, спрашивайте/ у меня ник с восклиц знаком, может, поэтому не находился? можете, если хотите, писать на почту svetlyon2002@mailru
Ответить
Спасибо)
☼So Velu☼ BRILLANT
6.03 18:50
Спасибо)
Ответить
СанСаныч дома)Лысенький) Улыбчивый. Ручку еще плохо держит. Она так...Ну, искривлена, штоли. Но улучшения есть с каждым днем всё же.
Стоять уже может сам. Ходит пока с поддержкой. Но все равно лучше и лучше всё. (тьфу тьфу тьфу)
Ну и довольный, конечно) К папе прилип, таскается за ним даже в туалет.
Ох, девочки. Еще раз спасибище всем огромное.
Ответить
Дома хорошо, дома и стены лечат) Малышу здоровья, Вас с праздником прошедшим!
Ответить
Спасибо) И вас с прошедшим)
☼So Velu☼ BRILLANT
9.03 16:00
Спасибо) И вас с прошедшим)
Ответить
СанСаныч на днях гулял с папой) Слепили снеговика смешарика. Сегодня у него последний сеанс первого курса лучевой терапии. Завтра отдых, а потом опять лечение. Чувствует себя хорошо, насколько это возможно)Вашими молитвами) Спасибо, девочки)

Ответить
Смешариков почитатель говоришь твой Саныч?! ;) креатиФФФФщик ;)
Ответить
Не. Это папа у него талант)
А СанСаныч просто прилипала к папе. Что папа делает - неважно. Лишь бы быть к нему прилипнутым. Блин. Опять плачу.
Ответить
очень хорошо, что прилипала, бо гены пальцем не выковырять ;) так что талант будет и у СанСаныча *какотрезалЪ* и мы еще пойдем на выставку его работ ;) *феячит*
не плачь, Ир, все будет хорошо!!! с Божьей помощью выздоровеет малыш!!! Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Ответить
Тут только ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ пожелать могу!!! Потому как главный герой действительно герой и все получится у него!!! Такому только море удачи и океан здоровья!!!
Ответить
Спасибо. Улыбаюсь)) Спасибо большое.
Ответить
Ира, все будет хорошо у СанСаныча, обязательно! Силенок ему пережить лечение и здоровья на долгие годы!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Господи, помоги!!! Крепкого здоровья!!!
Ответить
Самых-самыхткрепких кулачков на самое-самое скорейшее выздоровление Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Санычу помоги Бог!!!
здоровья, здоровья, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Господь сохранит и поможет! Все будет хорошо с Божьей помощью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть СанСаныч поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
17 апреля СанСаныча выписали домой *пляшет*. Обратно 12 мая.
Ответить
Дома и руке и ноге легче!!!
Все будет хорошо!!!!!
Ответить
Тоже так думаю) Спасибо)
☼So Velu☼ BRILLANT
21.04 17:54
120
Тоже так думаю) Спасибо)
Ответить
Здоровья малышу!
I-am-Korolek **K**
21.04 16:58
Здоровья малышу!
Ответить
Спасибо большое)
☼So Velu☼ BRILLANT
21.04 17:53
Спасибо большое)
Ответить
здоровья и сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Храни Господь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Сан Санычу!!!! Храни его Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здоровья Сан Санычу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бог в помощь!!!
уПавабаЗ BRILLANT
24.04 17:45
Бог в помощь!!!
Ответить
Все будет хорошо!!!
Yulenka13 *
26.04 07:15
130
Все будет хорошо!!!
Ответить
Как дела у Сан Саныча?
✲саша05✲ SMARAGDUS
19.05 22:56
Как дела у Сан Саныча?
Ответить
Здравствуйте, девочки.
Санёк опять в больнице, но всё лучше) Уже ходит сам, правда с поддержкой. Отлично выдерживает все процедуры - не плачет, не капризничает. Стойкий солдатик. Блин, пишу и начинаю хлюпать)
Прогнозы..Прогнозы замечательные и чудесные, а остальное и не обсуждается! Я всё сказал!)
Вчера СанСаныч даже играл с детьми, обычно вообще не выходит из палаты, ничего не хочет.
В общем, настрой самый оптимистичный) Огромнейшее спасибище всем, кто поддерживал. Вы не представляете, как каждое ваше слово отражалось на нас) Это не я придумала, это я передаю слова мамы СанСаныча)
Ответить
Спит, солнышко моё
☼So Velu☼ BRILLANT
18.07 16:41
Спит, солнышко моё

Ответить
Зайка геройский!!! Победитель! Скорее ему победить недуг! Господи помилуй!
Ответить
Nadusha I BRILLANT
19.07 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличный настрой и хорошие новости! Молодец СанСаныч! Боец!!! Кулачков наших,на всё хорошее!@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое)
☼So Velu☼ BRILLANT
18.07 17:18
Спасибо большое)
Ответить
Как хорошо! Начал играть с ребятами, значит все идет в правильном направлении ))
кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибище)
☼So Velu☼ BRILLANT
19.07 00:02
Спасибище)
Ответить
пусть Саныч выздоравливает!!!!!
Молодец он!
Ответить
Ира, что нового у Сан Саныча?
✲саша05✲ SMARAGDUS
22.09 23:19
Ира, что нового у Сан Саныча?
Ответить
Сансаныч пошел в первый класс. Он может сам ходить! Недолго, с поддержкой, но - может!! Мрт показало, что все хорошо) Они прошли третий блок. Спасибо вам, девочки. Вашими молитвами.
Наш первоклашка

Ответить
Даже стоит среди одноклассников) Сам стоит)

Ответить
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!
Ответить
здоровья первокласснику!Пусть будет много радостных мгновений,добрых и отзывчивых людей в окружении,а также успехов в школе!
Ответить
чудесный какой!:) Пусть все у него б...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
23.09 00:44
чудесный какой!:) Пусть все у него будет хорошо и болезнь никогда не возвращается!!!
Ответить
Саныч невероятный боец, красотун и л...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
24.09 10:26
Саныч невероятный боец, красотун и лапочка, Ир!!! Господи, пусть и дальше у парнишки все будет только ХОРОШО!!!
Ответить
Невозможно остаться равнодушным, такой хороший, т-т-т! ))) Пусть у первоклашки все в жизни будет на пятерки и здоровья-здоровья-здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, какой же он трогательный! Чудный мальчишка! Дай Бог Санечке полного-приполного выздоровления! Вот просто набраться силенок и забыть все как страшный сон!
Ответить
Пусть и дальше всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой милый мальчик! Пусть Господь будет милостив к нему в дальнейшем и болезнь НИКОГДА не возвратится!!!!!!!
Ответить
Увидела опять эту тему и испугала сначала!
Но!!! Умничка какой он!Сильный, светлый первоклашка! Счастья, удачи и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ САНЫЧУ!
Ответить
А я только вчера утром почему-то вспомнила о Сане, думаю как он там, давно новостей не было...и вечером такие хорошие новости. Правда, сердце сжимается, когда смотрела фото, до чего же милый мальчик...дай Бог, чтобы все у СанСаныча было хорошо!!!
Ответить
Здоровья! Успехов в учебе! И спокойствия родителям. Нормального человеческого спокойствия.
Ответить
Выздоравливай, малыш, СанСаныч!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Санычу здоровья!!!! Сил все вытерпеть и быть здоровеньким!!!!!!!!!!
Ответить
СанСанычу крепкого-прикрепкого Здоровья!!!@@@@@@@@@@
Ответить
Ир, как учеба идет у Саныча?
2.10 13:34
Ир, как учеба идет у Саныча?
Ответить
СанСаныч-будь здоров!
Мамазайки *
5.10 06:42
СанСаныч-будь здоров!
Ответить
Как Сан Саныч поживает?
✲саша05✲ SMARAGDUS
2.11 21:28
160
Как Сан Саныч поживает?
Ответить
Мы дома прошли 4 блок химии
☼So Velu☼ BRILLANT
2.11 21:34
Мы дома прошли 4 блок химии
Ответить
[22:16:59] karakoz0724: Лялю ждём)))...
☼So Velu☼ BRILLANT
2.11 21:37
[22:16:59] karakoz0724: Лялю ждём)))
[22:17:16] Ирина So Velu Новикова: ты беремена?????
[22:17:23] karakoz0724: Ага
[22:17:27] karakoz0724: :D
[22:17:38] Ирина So Velu Новикова: ааааааа. блин мне очень жаль что я не рядом)))
[22:17:53] karakoz0724: Так айда!!!
[22:17:56] Ирина So Velu Новикова: я бы обняла тебя чтоб прям чуть не задушить
[22:18:10] karakoz0724: (kiss)
[22:18:21] Ирина So Velu Новикова: ааааа. улыбаюсь нимагу))))
[22:18:28] karakoz0724: Хахаха
[22:19:05] karakoz0724: Вечно я вам все новости сообщают)
[22:19:08] karakoz0724: Ю
[22:19:14] Ирина So Velu Новикова: Заюш. ПУсть хранит вас бог)
[22:19:25] karakoz0724: Пасибо
[22:19:38] Ирина So Velu Новикова: ыыыыыы. Я такая счастливая))))))
[22:19:40] karakoz0724: 16 неделек
[22:19:54] karakoz0724: А мы то)))!
[22:20:02] Ирина So Velu Новикова: аж расплакалась
[22:20:33] karakoz0724: (clap) (inlove) (makeup)
[22:20:55] karakoz0724: Пусть слёзы будут только от радости!!!
Мама Сашки беременна) Санек уже дома)
Ответить
Мама Сансаныча ждет дочку) Сансаныч пишет мне, мы болтаем.
Ответить
Супер!Супер!Супер!))) Аж мурашки по коже!))) Всему семейству Здоровья!))@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААААААААА!!!!!!! Вот молодцы :-) )))
Ответить
шикарные новости, Ириш!
5.11 12:36
шикарные новости, Ириш!
Ответить
ух, ты клево как:)))
а она вроде б же недавно родила двойнишек? или я что то путаю? молодцы они:))
а первоклассник как? справляется?
Ответить
Нет, это двоюродные двойняшки)
Ответить
а ясно:))
натт V.I.P.
6.11 13:27
а ясно:))
Ответить
Классно :) :) :)
supertanchik C.S.
7.11 00:22
170
Классно :) :) :)
Ответить
Здорово:) Сансанычу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
✲саша05✲ SMARAGDUS
14.11 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья малышу, а маме легкой беременности! Пусть все у них будет хорошо@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю Сашеньке выздоровления
Ответить
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Санычу здоровья, мамочке легкой беременности!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)