92

помогите советом, пожалуйста

Изините, если не в тот раздел, просто мне очень нужна помощь знающих людей...у мамы сегодня по КТ нашли метастазы в легком...подскажите, что делать? куда обращаться? с чего начать? мы абсолютно ничего не знаем....я в шоке...куда бежать и что делать..и контакты хороших врачей в Москве...девчки, миленькие, помогите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изините, если не в тот раздел, просто мне очень нужна помощь знающих людей...у мамы сегодня по КТ нашли метастазы в легком...подскажите, что делать? куда обращаться? с чего начать? мы абсолютно ничего не знаем....я в шоке...куда бежать и что делать..и контакты хороших врачей в Москве...девчки, миленькие, помогите, пожалуйста
не знаю, с чего начать...проблемы с легкими всю жизнь в роду...была пневмония 2.5 года назад, бронхит, астма под вопросом, выписывали гормоны, отказалась, выздоровела и все это время не болела, а месяц назад подхватила орви, неделю ходила на работу, потом из-за отсутствия улучшений пошла к врачу, снова пневмония, обструктивный бронхит, хобл под вопросом, колола антибиотик, пила еще один, физиопроцедуры, стандартное лечение, повторила рентген, уже все чисто, хрипов нет, кровь нормальная, только повышен с-реактивный белок. при этом кашель астматический и слабость сохраняются. знакомая рекомендовала сделать КТ, вот, сделала сегодня...нашли два округлых образования в легком, предварительно мтс...девочки, кто-нибудь, посоветуйте, где в Москве пройти обследование и поставить точный диагноз? надо же все-все органы посмотреть
Маша, по теме ничего не подскажу. Кулачки подержу. Как маму Вашу зовут? Будем молиться за неё.
Наталья. спасибо
знакомый врач тоже сказал сделать ПЭТ первым делом, звонила сейчас в Герцена, там не делают, их пациенты делают в Бакулевке, еще советуют больницу 1 управ делами президента, завтра утром буду звонить везде. надо побыстрей куда-то записаться
девочки, как здесь отвечать на сообщения? никак не найду, куда нажимать...
В 62-ю больницу или 1-й онкодиспансер. Первым делом искать опухоль нужно, как выше правильно написали ПЭТ сделайте. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
были сегодня у пульмонолога(зав.отделением гор.больницы нашего города), та сказала, что астмы, хобл нет, кашель от орви, сделали функцию внешнего дыхания-нижняя граница нормы. потом были у главного онколога нашего г.Королева, дал направление на ПЭТ, сказал, что-то есть, но однозначно не скажешь, надо проверять. записались в Бакулевку на ПЭТ на 9 апреля...на 10е записаны на Герцена на консультацию или на Каширку поедем, сходила в церковь, молюсь, чтоб это была ошибка
была сегодня у Матронушки, отнесла ей мамины любимые желтые розы
Держитесь и маму поддерживайте! Здоровья ей!!!!!!!!!!!!!!!!
сделала мама сегодня узи мж и щитовидки, все чисто. врач, делавший кт, сказал обратить внимание на мж, а щитовидку она дольше всего не проверяла...узи остальных органов сделаны этой зимой, у гинеколога проверялась в январе, кишки тоже очень тщательно проверяла...мама вообще не из тех, кто годами не ходит к врачу, старается регулярно проверяться..
сделали гастроскопию. чисто.@@@@@@@@@@@@@@
Завтра едем на ПЭТ, пожалуйста, подержите за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как ваши дела? ПЭТ сделали?
Anonymous
девочки, милые, огромное всем спасибо за ваши кулачки, за поддержку и советы. Нет у мамы онкологии. Чудеса действительно случаются. Надо только верить. СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ, СПАСИБО МАТРОНУШКЕ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ
сделали ПЭТ в бакулевке, абсолютно все в норме, на КТ было 2 образования, одно совсем маленькое, ПЭТ могло не увидеть, а второе попало в ПЭТ, оно доброкачественное, сказали, если б это был мтс, были б изменения хотя б в лимфоузлах,не говоря уж о большем, а у мамы все хорошо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения