Снова к я вам
Девочки, опять я к вам за поддержкой. Просила поддержать нас с сыночком, а теперь опять в беду попал мой муж. предстоит четвёртая операция на сердце. Только-только с сыном вроде разрешилось с его кистой мозга и сердцем, как он выдал две сильнейшие обструкции подряд, одну в феврале, а другую в конце марта. В прошлую пятницу закончили гормоны и ушли на поддерживающую терапию и тут плохо себя почувствовал муж. Тахикардия под 150 :( не может спать (сердцебиение не даёт), не может ничего делать, потому что наступает моментальная усталость. Полетели с ним в Бакулева сразу - обследовались. Сказали готовиться к очередной операции - это уже четвёртая. Мы пережили замену одного клапана и пластику другого, РЧА и перекардит. И сейчас снова. Ритм наш никак не настроить медикаментозно, надо делать операцию, остаётся надежда на то что обойдёмся без кардиостимулятора и поможет очередная РЧА. Сейчас собираем анализы и документы. Пугает настрой мужа, точнее его отсутствие - он уже устал. И как бы я не утешала его тем что главное, что клапан хорошо работает, он всё равно в унынии. Я понимаю его и мне за него страшно. Пугает не столько сама операция, а возможные её осложнения. Завтра рано утром побегу в Бакулевку за документами на срочную квоту и повезу их куда надо, на 24 апреля планируют госпитализацию, а 25 операцию. Девочки, не знаю чего от вас хочу. Наверное просто поддержки и доброго слова. Вы очень помогли мне зимой. верю в ваши кулачки и сейчас. Я так устала...
У меня дочке грозит четвертая операция.....стараюсь сейчас изо всех сил не допустить этого, но порой такое отчаяние берет, что хочется все бросить и будь как будет! А потом собираешь всю силу воли в кулак и продолжаешь бороться! Я борюсь за дочь (она то не понимает всей серьезности ситуации до конца). А Вашему мужу надо бороться за себя для сына! У сына то должен быть отец! Никто не говорит, что это легко! Очень тяжело! Но НАДО! НАДО достойно до конца вынести все испытания, посланные нам Господом! И никогда не сдаваться! НИКОГДА!!!!
У мужа завтра операция-резекция аорты и под вопросом замена аортального клапана. ОН боится,меня так просто трясет...
сын валяется с температурой 38-39 третьи сутки
операция прошла.планово. но сменили и клапан помимо аорты.он недоволен.бледный,раздраженный. пить просит постоянно( пока не писает.сижу я и нанята сиделка,местная старшая сестра. обложился со всех сторон,мне не доверяет- нервная я)) писать пока не получается и откашливается никак...сидит,сознание ясное
спасибо,девочки,за поддержку