1177
очень нужна поддержка!
Здравствуйте, девочки! Может кто тут помнит меня.. Несколько лет назад много помогли мне пережить смерть сына... Даже не знаю как начать.. В общем я решилась на еще одну попытку.. Срок 24,5 недели. 11ого числа отошли воды.. Вскоре после узи... Лежу в 4роддоме. Пытаются пока сохранить детку.. Но вод критически мало. Главное не допустить инфекции.... Помолитесь за нас, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Может кто тут помнит меня.. Несколько лет назад много помогли мне пережить смерть сына... Даже не знаю как начать.. В общем я решилась на еще одну попытку.. Срок 24,5 недели. 11ого числа отошли воды.. Вскоре после узи... Лежу в 4роддоме. Пытаются пока сохранить детку.. Но вод критически мало. Главное не допустить инфекции.... Помолитесь за нас, пожалуйста!
И я помню. Пчёлка... Дай Вам Бог благополучного исхода!
Я Вас помню! )) Держитесь, верьте!!! Господи, помоги Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, спаси и сохрани!!! Держитесь!!!
Иришкин, родной, не могу передать КАК я за тебя переживаю!!! Ты давай, настраивайся на "сегодня и сейчас" - не думай о прошлом, не прогнозируй будущее - попробуй жить каждой секундочкой только "теперь". Просто обязано всё закончиться хорошо. Санька тоже помогает вам с малышиком, уверена! Держись - мы все с тобой!!!!
пысы - хочешь, кинь в личку свой номер телефона - я буду тебе позванивать и мотивировать :) - целую!!!
пысы - хочешь, кинь в личку свой номер телефона - я буду тебе позванивать и мотивировать :) - целую!!!
Мне б понять сколько вот так ребёнок без вод может...
Господи,спаси и сохрани!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, держитесь! мои молитвы и кулачки вам с дитяткой!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Милая,пусть Бог поможет!Я Вас помню.Всей душой,всем сердцем желаю малышу держаться!Верю только в хорошее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я помню ваших мальчиков! Держитесь, верьте! Господи, спаси!
Держитесь! Дай Бог здоровья Вам и вашей детке! Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Пока почти без изменений.. Вашими молитвами.
Жду очередного узи. Его каждый день делают. Индекс вод смотрят и через день Доплер.
Завтра будут род разрешать. Если тянуть, то большой риск для меня. Вот так... Инфекция..
Господи, помоги! Держитесь!
Помоги Вам Господи! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и верьте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы помолимся за Вас с ребенком!
Где Вы сейчас находитесь? Детская реанимация есть?
Ира
Господи, помоги! Сохрани малыша!
Господи милостивый, помоги, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну пожалуйста, пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги,Господи!!!!!
Ирина,сил Вам! И малышу сил,чтобы он справился! Думаю о Вас постоянно... От всей души желаю,чтобы малыша выходить смогли,ведь почти 25 недель,вес уже приличный для выхаживания должен быть! Я вся сплошной кулак@@@@@@@@@@@@@@
Ирина,сил Вам! И малышу сил,чтобы он справился! Думаю о Вас постоянно... От всей души желаю,чтобы малыша выходить смогли,ведь почти 25 недель,вес уже приличный для выхаживания должен быть! Я вся сплошной кулак@@@@@@@@@@@@@@
Помню и Сашеньку, и июньского малыша...
В этот раз обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! вам с малышом мои кулачки и молитвы-молитвы-молитвы!!!
Господи, помоги, пожалуйста! Молюсь за Вас и малыша!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Вызвали мужа. Пытались уговорить на ер. Сделали узи всего на свете и ЭКГ. Анализы очень плохие, как я понимаю. Я настаиваю на операции, потому что это может дать шанс дочке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ира,в 4 роддоме нет детской реанимации,там только интенсивная терапия.вам надо роддом с реанимацией,специализирующейся на недоношенных с экстримально низким весом
Anonymous
Хорошо бы в роддом при больнице 8, на вятском пер-ке, очень сильная реанимация и роддом в целом хороший
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Пусть всё обойдётся!!!!!!!
D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,прошу,Помоги!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, девочка! Помню себя в таком состоянии, свои мысли и чувства...как на стены бросалась. Думаю о вас и прошу Бога, чтобы у вас все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка,держись!!!!!!Ирочка,мы всем Святым молимся за вас с девочкой!
Малышка,держись!!!!!!Ирочка,мы всем Святым молимся за вас с девочкой!
Верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик, ДЕРЖИСЬ!!!!!Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех июнят2010
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения