50
Нужны молитвы!!!
Девочки! Здравствуйте! Опять я за вашей молитвой и поддержкой! У знакомой моей хорошей племянница 1,5 года утонула в бассейне в НИжнем Новгороде. Подробностей не знаю....расспрашивать не буду-в семье шок! В 40 лет ее мама родила после большого перерыва. Семья благополучная...но...недосмотрели (((
Девочка в искусственной коме находится, на аппарате.
Врачи делают, все, что могут, но тут молитвы нужны!
Может кто к Матрене собирается?
Прошу всех! Помолитесь о здравии младенца Дарьи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Здравствуйте! Опять я за вашей молитвой и поддержкой! У знакомой моей хорошей племянница 1,5 года утонула в бассейне в НИжнем Новгороде. Подробностей не знаю....расспрашивать не буду-в семье шок! В 40 лет ее мама родила после большого перерыва. Семья благополучная...но...недосмотрели (((
какой кошмар((((( младенцу Дашеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани младенца Дарьюшку! Пошли ей выздоровления!
Господи, милосердный Отче, помоги, дай поправиться младенице Дарье, дай ей сил, пощади родителей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мои молитвы Дашеньке... Закажу молебен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!!!
Спасибо, девочки! Согласна, что это ужасно! Пришла подруга-засмотрелись на кусты-посадки, ребенок все время был рядом и вдруг исчез.Бросились сразу к бассейну......По идее, времени прошло немного, но врачи говорят, что отек мозга начался....Так что только молитвы! Мать в ужасном состоянии! (((((((
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!!!!!
Пока никаких новостей ((((((
Господи! Даруй жизнь и здоровье младенцу Дарии!!!!!
Господи! Даруй жизнь и здоровье младенцу Дарии!!!!!
Господи, дай сил мл.Дарье справиться! Она так нужна своей маме!!!
Господи, помоги младенице Дарии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Тихонько так пока сообщу, что Дашенька вроде как слышит маму....(Господи, только бы это было правдой!)
Ей говорят пошевелить языком и она шевелит, глазки пока открыть не может. Она по-прежнему на аппарате. Маму пускают буквально на секунды в реанимацию. Все остальное время она по Храмам ездит, везде молится и подает за здравие своей малышки.
Девочки! Не оставляйте в солитвах своих младенца Дарью!!! Ей сейчас только чудо поможет!
Ей говорят пошевелить языком и она шевелит, глазки пока открыть не может. Она по-прежнему на аппарате. Маму пускают буквально на секунды в реанимацию. Все остальное время она по Храмам ездит, везде молится и подает за здравие своей малышки.
Девочки! Не оставляйте в солитвах своих младенца Дарью!!! Ей сейчас только чудо поможет!
Господи, помоги Даше!
Господи, Помоги
Написали Матронушке записочку. Помоги, Господи!!!
Девочки!!!!!!! Спасибо всем огромное!!!! Дашенька пришла в себя!!! Ее отключили от аппарата!!!! Она в сознании, узнала маму!!!! Поистине Господь творит ЧУДЕСА!!!
P.S. А мы с Аней на проверке. Подержите свои волшебные кулачки и за отроковицу Анну, пожалуйста!
P.S. А мы с Аней на проверке. Подержите свои волшебные кулачки и за отроковицу Анну, пожалуйста!
Пусть все будет хорошо! АНЕЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, все будет хорошо.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньку перевели в палату!!!!! Слава Богу!!! И спасибо вам, девочки, за искренние молитвы!!!!
Господи, какое счастье) Здоровья Дашеньке))
Как дела у Анютки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения