50
Нужны молитвы!!!
Девочки! Здравствуйте! Опять я за вашей молитвой и поддержкой! У знакомой моей хорошей племянница 1,5 года утонула в бассейне в НИжнем Новгороде. Подробностей не знаю....расспрашивать не буду-в семье шок! В 40 лет ее мама родила после большого перерыва. Семья благополучная...но...недосмотрели (((
Девочка в искусственной коме находится, на аппарате.
Врачи делают, все, что могут, но тут молитвы нужны!
Может кто к Матрене собирается?
Прошу всех! Помолитесь о здравии младенца Дарьи!
Свернуть
Ответить
Завтра поеду к онкологу,после зайду в Храм! Пока кулачки зажимаю!!!@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Женя! Тему твою читаю постоянно! Очень рада за тебя! И верю, что все будет хорошо!!!!
Ответить
какой кошмар((((( младенцу Дашеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, милосердный Отче, помоги, дай поправиться младенице Дарье, дай ей сил, пощади родителей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Спасибо, девочки! Согласна, что это ужасно! Пришла подруга-засмотрелись на кусты-посадки, ребенок все время был рядом и вдруг исчез.Бросились сразу к бассейну......По идее, времени прошло немного, но врачи говорят, что отек мозга начался....Так что только молитвы! Мать в ужасном состоянии! (((((((
Ответить
Помоги Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, ужас просто(((
Господи, помоги!!!!! (это та семья, чьи фотографии ты мне присылала?????????
Господи, помоги!!!!! (это та семья, чьи фотографии ты мне присылала?????????
Ответить
Нет, Наташ, слава Богу! Я маму лично не знаю-она племянница моей знакомой. Знакомая эта до сих пор за Анечку молится! Очень хорошая женщина! Так плакала, когда мне рассказывала :((( горе страшное! У нее у самой детей нет, поэтому эта девочка для нее тоже как свет в окошке :((((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Девочки! Тихонько так пока сообщу, что Дашенька вроде как слышит маму....(Господи, только бы это было правдой!)
Ей говорят пошевелить языком и она шевелит, глазки пока открыть не может. Она по-прежнему на аппарате. Маму пускают буквально на секунды в реанимацию. Все остальное время она по Храмам ездит, везде молится и подает за здравие своей малышки.
Девочки! Не оставляйте в солитвах своих младенца Дарью!!! Ей сейчас только чудо поможет!
Ей говорят пошевелить языком и она шевелит, глазки пока открыть не может. Она по-прежнему на аппарате. Маму пускают буквально на секунды в реанимацию. Все остальное время она по Храмам ездит, везде молится и подает за здравие своей малышки.
Девочки! Не оставляйте в солитвах своих младенца Дарью!!! Ей сейчас только чудо поможет!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!
Катя, несколько лет назад мальчик утонул. В водоеме. Долго под водой пробыл. Но! Он достаточно долго в реанимации провел. Потом реабилитация требовалась. Мама из темы ушла спустя кпкое-то время. Но мальчик остался жив и , если мне не изменяет память, восстановился.
Пусть и у Дарии все будет хорошо!
Катя, несколько лет назад мальчик утонул. В водоеме. Долго под водой пробыл. Но! Он достаточно долго в реанимации провел. Потом реабилитация требовалась. Мама из темы ушла спустя кпкое-то время. Но мальчик остался жив и , если мне не изменяет память, восстановился.
Пусть и у Дарии все будет хорошо!
Ответить
30
Девочки!!!!!!! Спасибо всем огромное!!!! Дашенька пришла в себя!!! Ее отключили от аппарата!!!! Она в сознании, узнала маму!!!! Поистине Господь творит ЧУДЕСА!!!
P.S. А мы с Аней на проверке. Подержите свои волшебные кулачки и за отроковицу Анну, пожалуйста!
P.S. А мы с Аней на проверке. Подержите свои волшебные кулачки и за отроковицу Анну, пожалуйста!
Ответить
Катюш, я вчера сорокоуст подала за Дашеньку и маму попросила молиться за нее. Слава Богу, все будет хорошо!
За Анютку тоже молимся, завтра сорокоуст подам. Держись, Господь не оставит!!!
За Анютку тоже молимся, завтра сорокоуст подам. Держись, Господь не оставит!!!
Ответить
Пусть и дальше будут только хорошие новости!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Аней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Аней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Катя, узнав, что все в относительном порядке аж расплакалась. Будем продолжать молиться за Дашеньку.
А Анечку помним всегда. Как у неё в школе? Как отучились?
Всем вам наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Анечку помним всегда. Как у неё в школе? Как отучились?
Всем вам наши
Ответить
Дашеньку перевели в палату!!!!! Слава Богу!!! И спасибо вам, девочки, за искренние молитвы!!!!
Ответить