12

Нужен совет

Доброго всем дня! Пишу в этот раздел, так как в своё время меня здесь поддерживали, ободряли, давали ценные советы, и дарили главное..веру...
Вчера у подруги моей мамы погиб сын. Авария. 31 год, молодой, умница, необыкновенно светлый человек! Единственный сын. Настоящая мамина гордость! Осталось двое деток, доченька пойдёт в первый класс. Готовил ей праздник(((
Подскажите, что можно сделать, как хоть немного снять эту невыносимую боль... Я сама ОЧЕНЬ тяжело пережила уход мамы, прошло 1,5 года, но до сих пор бывает невыносимо, а тут ... потерять ребёнка...
Сегодня позвонила (приехать, к сожалению, нет возможности), говорили, плакали, говорили... Очень сложно найти правильные и нужные слова. Его мама-очень сильный, мудрый человек. И ... боюсь сказать что-то не то!
Простите, что много слов. Для меня это тоже большое горе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня! Пишу в этот раздел, так как в своё время меня здесь поддерживали, ободряли, давали ценные советы, и дарили главное..веру...
Вчера у подруги моей мамы погиб сын. Авария. 31 год, молодой, умница, необыкновенно светлый человек! Единственный сын. Настоящая мамина гордость! Осталось двое деток, доченька пойдёт в первый класс. Готовил ей праздник(((
Подскажите, что можно сделать, как хоть немного снять эту невыносимую боль... Я сама ОЧЕНЬ тяжело пережила уход мамы, прошло 1,5 года, но до сих пор бывает невыносимо, а тут ... потерять ребёнка...
Сегодня позвонила (приехать, к сожалению, нет возможности), говорили, плакали, говорили... Очень сложно найти правильные и нужные слова. Его мама-очень сильный, мудрый человек. И ... боюсь сказать что-то не то!
Простите, что много слов. Для меня это тоже большое горе!
Какой ужас и как жаль!(( Мне кажется, что помочь можно только одним - быть рядом/на связи (только если самому человеку это нужно)
Anonymous
Посоветовать ничего не смогу. не знаю.

Сил маме погибшего....
Сил маме погибшего пережить этот страшный день.
Соболезнования!....
Маме сил...
Всем спасибо за слова сочувствия. Похоронили сегодня Ванечку... Хоронили в зарытом гробу, и было ощущение, что всё невзаправду.
Маме плохо, очень плохо...
Как же горько всё это...
Быть рядом, можно молчать. Приезжали подруги, общались с моей дочерью. Я молчала, очень благодарна. Время не лечит, как-то смогла поставить "блок" не думать об ушедшем человеке. прошло 2 года 8 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения