44

Я снова к вам, мои милые

Девочки, родные, этому, наверное, не будет конца...
В субботу ночью маме стало плохо. Утром вызвали скорую. Сделали димедрол с анальгином и уехали. В больницу мама ехать отказалась. Я на даче, связь близка к нулю. Звонила ей постоянно. Она продержала всю субботу. В воскресенье сообщила, что у неё шишка в паху. Опять то же самое, что было в ноябре. Паховая грыжа, защемление. Правда, теперь слева. На все мои уговоры вызвать скорую и ехать в больницу, ответ один: "Завтра придет врач." Я пыталась объяснить, что врач не волшебник. Бесполезно. Сегодня из дома дозвонилась до врача. Благо, он дал мне свой сотовый в прошлый раз. Он сказал, чтобы её срочно привезли в больницу. В течение часа добрые мои соседи отвезли маму к врачу. Сейчас она на операции. Опять общий наркоз. Прошло менее года. Ей 83 года. Сижу и не знаю что делать. Надо лететь. Разрешение на вывоз Мишутки за границу (а это Казахстан через Киргизию) у меня нет. Оставить его не могу. Он в прошлый раз сказал, что я его бросила. Хотя, оставался с мамой, которая приезжала в тот момент. Как она там? Сердце замирает. Господи, лишь бы все обошлось. Сын сейчас должен ехать к нотариусу. Жду.
Помолитесь, мои дорогие, чтобы все было хорошо.
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, родные, этому, наверное, не будет конца...
В субботу ночью маме стало плохо. Утром вызвали скорую. Сделали димедрол с анальгином и уехали. В больницу мама ехать отказалась. Я на даче, связь близка к нулю. Звонила ей постоянно. Она продержала всю субботу. В воскресенье сообщила, что у неё шишка в паху. Опять то же самое, что было в ноябре. Паховая грыжа, защемление. Правда, теперь слева. На все мои уговоры вызвать скорую и ехать в больницу, ответ один: "Завтра придет врач." Я пыталась объяснить, что врач не волшебник. Бесполезно. Сегодня из дома дозвонилась до врача. Благо, он дал мне свой сотовый в прошлый раз. Он сказал, чтобы её срочно привезли в больницу. В течение часа добрые мои соседи отвезли маму к врачу. Сейчас она на операции. Опять общий наркоз. Прошло менее года. Ей 83 года. Сижу и не знаю что делать. Надо лететь. Разрешение на вывоз Мишутки за границу (а это Казахстан через Киргизию) у меня нет. Оставить его не могу. Он в прошлый раз сказал, что я его бросила. Хотя, оставался с мамой, которая приезжала в тот момент. Как она там? Сердце замирает. Господи, лишь бы все обошлось. Сын сейчас должен ехать к нотариусу. Жду.
Помолитесь, мои дорогие, чтобы все было хорошо.
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Сейчас мама в реанимации. В последний момент анестезиолог решил поменять наркоз общий на спинальный. Врач сказал, что ВРОДИ БЫ защемленная кишка ПОКА осталась рабочая. Они её отогрели, заправили и зашили. Прошло уже столько времени, а её не переводят в палату. Боюсь, что там осложнения. Девочки, милые, я знаю как помогают ваши молитвы. Пожалуйста, помолитесь за рабу Божию Нину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Петровна,родненькая! Главное не падайте духом! Мы с Вами! Маме Вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
Наталья Петровна!!! Держитесь!!! Самое ужасное-чувство беспомощности (((( Когда не можешь помочь в силу каких-то глупых обстоятельств (((( Но Господь все управит за вас!!!! Господи! Помилуй рабу Твою Нину и дай сил рае Твоей Наталье!!!! Вы справитесь!!!! Опять справитесь!!!! Я только не всегда понимаю, почему испытаниям Господь подвергает все одних и техже?! (((( Но Ему виднее.......
Наталья Петровна, как мама?
Девочки, спасибо вам огромное. Мама уже встает. Сама ходила в туалет. Чувствует себя более менее. Капельницей её подкармливают. Девчонки подкармливают бульоном. Завтра к вечеру провернутую на мясорубке курочку сказали можно. Все хорошо! Спасибо вам всем, мои хорошие!
Спасибо, девочки, огромное за все, все. Вы умницы! Мама уже нормально. Ходит по коридору. Все перенесла хорошо. Думаю, в понедельник домой пойдет.
Спасибо, девочки. Нет маму пока не выписали. Вернее, её хотели выписать в понедельник. Но я звонила зав.отделения и просила оставить маму до снятия швов. А то у нас практикуют выписывать со швами, а снимать их в поликлинике. У них там поликлиника "СУПЕР". На первом этаже администрация, на втором и третьем - специалисты, а процедуры и обследования на четвертом. НО ЛИФТА НЕТ!!! Вот и просила. Мне пошли навстречу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения