Школа
44

Я снова к вам, мои милые

Девочки, родные, этому, наверное, не будет конца...
В субботу ночью маме стало плохо. Утром вызвали скорую. Сделали димедрол с анальгином и уехали. В больницу мама ехать отказалась. Я на даче, связь близка к нулю. Звонила ей постоянно. Она продержала всю субботу. В воскресенье сообщила, что у неё шишка в паху. Опять то же самое, что было в ноябре. Паховая грыжа, защемление. Правда, теперь слева. На все мои уговоры вызвать скорую и ехать в больницу, ответ один: "Завтра придет врач." Я пыталась объяснить, что врач не волшебник. Бесполезно. Сегодня из дома дозвонилась до врача. Благо, он дал мне свой сотовый в прошлый раз. Он сказал, чтобы её срочно привезли в больницу. В течение часа добрые мои соседи отвезли маму к врачу. Сейчас она на операции. Опять общий наркоз. Прошло менее года. Ей 83 года. Сижу и не знаю что делать. Надо лететь. Разрешение на вывоз Мишутки за границу (а это Казахстан через Киргизию) у меня нет. Оставить его не могу. Он в прошлый раз сказал, что я его бросила. Хотя, оставался с мамой, которая приезжала в тот момент. Как она там? Сердце замирает. Господи, лишь бы все обошлось. Сын сейчас должен ехать к нотариусу. Жду.
Помолитесь, мои дорогие, чтобы все было хорошо.
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
Вашей мамочке скорейшего выздоровления!
Ответить
Чтобы с мамой вашей все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна, дорогая, ну что ж такое?! Такие они упрямые эти мамы!
Давайте я Мишу к себе заберу? Ему с детьми весело будет, школу прогуляем немножко,а?
Ответить
Спасибо, Сашенька. Оставить есть с кем. Только он без меня не остается.
Ответить
Вы меня имейте в виду, в любом случае, если будет нужда! Попросила сейчас маму, она обзвонила своих сестер милосердия и все помолятся. Держитесь!
Ответить
Спасибо, Сашенька.
я здесь C.B.
16.09 08:36
Спасибо, Сашенька.
Ответить
Пусть мама поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nicolina V.I.P.
15.09 18:26
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки. Сейчас мама в реанимации. В последний момент анестезиолог решил поменять наркоз общий на спинальный. Врач сказал, что ВРОДИ БЫ защемленная кишка ПОКА осталась рабочая. Они её отогрели, заправили и зашили. Прошло уже столько времени, а её не переводят в палату. Боюсь, что там осложнения. Девочки, милые, я знаю как помогают ваши молитвы. Пожалуйста, помолитесь за рабу Божию Нину.
Ответить
Господи, помоги! Сейчас детей попрошу помолиться о здравии Вашей мамы. Наталья Петровна, все хорошо будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
15.09 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Juror № 8 C.S.
15.09 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Боже милосердный, не остави рабу твою Нину, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
знающая истину V.I.P.
15.09 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна,родненькая! Главное не падайте духом! Мы с Вами! Маме Вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна!!! Держитесь!!! Самое ужасное-чувство беспомощности (((( Когда не можешь помочь в силу каких-то глупых обстоятельств (((( Но Господь все управит за вас!!!! Господи! Помилуй рабу Твою Нину и дай сил рае Твоей Наталье!!!! Вы справитесь!!!! Опять справитесь!!!! Я только не всегда понимаю, почему испытаниям Господь подвергает все одних и техже?! (((( Но Ему виднее.......
Ответить
Я постараюсь.
я здесь C.B.
16.09 08:51
Я постараюсь.
Ответить
Наталья Петровна, как мама?
Ответить
Спасибо большое. Вчера до ночи и сегодня с утра достала весь персонал в реанимации. Состояние стабилизировалось с 2 ночи. Полчаса назад перевели в палату (наверное, перекрестились, что больше я не буду звонить). Главный врач лично обещал мне проследить, чтобы все было хорошо. Зав отделением обещал из Алма-Аты (вчера уехал на совещание, прооперировав маму) контролировать процесс дальнейшего лечения. Я все время думаю, а если у человека нет денег, сколько он проживет? Так что спасибо всем за молитвы и беспокойство. Зная волшебную силу наших кулачков, подержите, пожалуйста, их до стабильного выздоровления мамы.
СПАСИБО!!!
Ответить
все хорошо будет! будем молиться каждый день и кулачки все зажмем! Держитесь, Наталья Петровна! маме-скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Спасибо, Сашенька. И вам всем здоровья!
Ответить
Всё будет хорошо! Мамочке Вашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна,держим кулачки! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное. Мама уже встает. Сама ходила в туалет. Чувствует себя более менее. Капельницей её подкармливают. Девчонки подкармливают бульоном. Завтра к вечеру провернутую на мясорубке курочку сказали можно. Все хорошо! Спасибо вам всем, мои хорошие!
Ответить
Уф :) Ну пусть скорее совсем поправится!!! :)
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
17.09 12:09
Спасибо большое.
Ответить
СЛАВА БОГУ и молитвам с кулачками наших девочек!!! Пусть Ваша мама поскорее поправляется!
Ответить
30
здоровья-здоровья и только здоровья вашей маме!!! сил Вам!!!
Ответить
Наталья Петровна, здоровья маме. Я тут закрутилась, почему не позвонили и Мишу можно было мне привести!!! Завтра наберу.
Ответить
Наталья Петровна, маме Вашей - сил, сил и еще раз сил на восстановление.
И Вам сил - на все)
Ответить
Маме Вашей сил!!! Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо, девочки, огромное за все, все. Вы умницы! Мама уже нормально. Ходит по коридору. Все перенесла хорошо. Думаю, в понедельник домой пойдет.
Ответить
Молодчина какая :)
supertanchik C.S.
20.09 02:48
Молодчина какая :)
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
23.09 13:14
Спасибо.
Ответить
боец! Здоровья огромного Вашей маме!...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
23.09 00:47
боец! Здоровья огромного Вашей маме!!!!
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
23.09 13:15
Спасибо большое.
Ответить
как ваша мама?
Сёма1 C.B.
23.09 16:03
как ваша мама?
Ответить
Наталья Петровна, мама дома уже? как...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
24.09 10:28
40
Наталья Петровна, мама дома уже? как она? Господи, помоги!!!
Ответить
Наталья Петровна, присоединяюсь к вопросу: выписали маму? и как она себя чувствует?
Ответить
Спасибо, девочки. Нет маму пока не выписали. Вернее, её хотели выписать в понедельник. Но я звонила зав.отделения и просила оставить маму до снятия швов. А то у нас практикуют выписывать со швами, а снимать их в поликлинике. У них там поликлиника "СУПЕР". На первом этаже администрация, на втором и третьем - специалисты, а процедуры и обследования на четвертом. НО ЛИФТА НЕТ!!! Вот и просила. Мне пошли навстречу.
Ответить
Слава Богу, что все обошлось! Дай Бог здоровья Вашей мамочке!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)