Я снова к вам, мои милые
Девочки, родные, этому, наверное, не будет конца...
В субботу ночью маме стало плохо. Утром вызвали скорую. Сделали димедрол с анальгином и уехали. В больницу мама ехать отказалась. Я на даче, связь близка к нулю. Звонила ей постоянно. Она продержала всю субботу. В воскресенье сообщила, что у неё шишка в паху. Опять то же самое, что было в ноябре. Паховая грыжа, защемление. Правда, теперь слева. На все мои уговоры вызвать скорую и ехать в больницу, ответ один: "Завтра придет врач." Я пыталась объяснить, что врач не волшебник. Бесполезно. Сегодня из дома дозвонилась до врача. Благо, он дал мне свой сотовый в прошлый раз. Он сказал, чтобы её срочно привезли в больницу. В течение часа добрые мои соседи отвезли маму к врачу. Сейчас она на операции. Опять общий наркоз. Прошло менее года. Ей 83 года. Сижу и не знаю что делать. Надо лететь. Разрешение на вывоз Мишутки за границу (а это Казахстан через Киргизию) у меня нет. Оставить его не могу. Он в прошлый раз сказал, что я его бросила. Хотя, оставался с мамой, которая приезжала в тот момент. Как она там? Сердце замирает. Господи, лишь бы все обошлось. Сын сейчас должен ехать к нотариусу. Жду.
Помолитесь, мои дорогие, чтобы все было хорошо.
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте я Мишу к себе заберу? Ему с детьми весело будет, школу прогуляем немножко,а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
И Вам сил - на все)