1175

Прошу помолиться о моей доченьке Катюше (часть 5)

Катя родилась нормальным карапузиком точно в срок. Развивалась согласно возрасту, мы не могли нарадоваться на нашу единственную доченьку. Но все изменилось в один день, когда мы узнали, что у Кати рак, и стадия 4-я, последняя..
Мы срочно начали лечение в Киеве, терапия была очень тяжелой, полной осложнений и боли, но не давала никакого положительного результата... Я видела ,как в отделении становились ангелочками маленькие детки, было страшно и света в конце тоннеля я уже не видела.
Но, благодаря добрым людям, благодаря их пожертвованиям, мы смогли продолжить лечение в Сингапуре. За полгода интенсивного лечения, Катя полностью избавилась от рака и метастаз. Была проведена сложная операция по удалению опухоли, потом - ТКМ. Через полгода лечения, мы вернулись домой в ремиссии.
Казалось, что все позади, Катюша набрала вес, щечки опять стали розовыми, Катя "ожила", стала посещать центр развития ребенка...
Полтора года все было хорошо. Но болезнь вернулась.
Появились метастазы в костях черепа, в костях на ножках. Украинские специалисты поставили жирный крест на жизни Кати, сказали, что жить ей осталось совсем немного...
Посе первого шока от разговора с докторами, мы снова начали борьбу за жизнь Катюши. Опять послали запросы по клиникам Европы, опять начали собирать деньги на ее терапию.
С феваля 2011 года мы находимся на лечении в клинике Грайфсвальда (Германия). Катя прошла уже иммунотерапию антителами, химию по протоколу РИСТ, сейчас принимает специальную химию, предложенную профессором, чтобы остановить питание опухолей в теле.
Докторам удалось остановить процесс роста метастаз во всех очагах, они уже знают опухоль от и до, никаких "жирных крестов" они на Кате не ставят. Опухоль видоизменилась, она стала наполовину доброкачественной.
С Божьей помощью и с помощью многочисленных пожертвований, у нас есть вся собранная на лечение сумма. С верой в победу над болезнью приступили и продолжаем терапию в клинике.

Наша борьба за жизнь:
http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
http://eva.ru/topic/169/2531031.htm
http://eva.ru/topic/224/2833006.htm
http://eva.ru/topic/224/3191234.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катя родилась нормальным карапузиком точно в срок. Развивалась согласно возрасту, мы не могли нарадоваться на нашу единственную доченьку. Но все изменилось в один день, когда мы узнали, что у Кати рак, и стадия 4-я, последняя..
Мы срочно начали лечение в Киеве, терапия была очень тяжелой, полной осложнений и боли, но не давала никакого положительного результата... Я видела ,как в отделении становились ангелочками маленькие детки, было страшно и света в конце тоннеля я уже не видела.
Но, благодаря добрым людям, благодаря их пожертвованиям, мы смогли продолжить лечение в Сингапуре. За полгода интенсивного лечения, Катя полностью избавилась от рака и метастаз. Была проведена сложная операция по удалению опухоли, потом - ТКМ. Через полгода лечения, мы вернулись домой в ремиссии.
Казалось, что все позади, Катюша набрала вес, щечки опять стали розовыми, Катя "ожила", стала посещать центр развития ребенка...
Полтора года все было хорошо. Но болезнь вернулась.
Появились метастазы в костях черепа, в костях на ножках. Украинские специалисты поставили жирный крест на жизни Кати, сказали, что жить ей осталось совсем немного...
Посе первого шока от разговора с докторами, мы снова начали борьбу за жизнь Катюши. Опять послали запросы по клиникам Европы, опять начали собирать деньги на ее терапию.
С феваля 2011 года мы находимся на лечении в клинике Грайфсвальда (Германия). Катя прошла уже иммунотерапию антителами, химию по протоколу РИСТ, сейчас принимает специальную химию, предложенную профессором, чтобы остановить питание опухолей в теле.
Докторам удалось остановить процесс роста метастаз во всех очагах, они уже знают опухоль от и до, никаких "жирных крестов" они на Кате не ставят. Опухоль видоизменилась, она стала наполовину доброкачественной.
С Божьей помощью и с помощью многочисленных пожертвований, у нас есть вся собранная на лечение сумма. С верой в победу над болезнью приступили и продолжаем терапию в клинике.

Наша борьба за жизнь:
http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
http://eva.ru/topic/169/2531031.htm
http://eva.ru/topic/224/2833006.htm
http://eva.ru/topic/224/3191234.htm
В новом топе желаю Катюшке крепкого здоровья и окончательной победы! Помоги ей Бог!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо большое! У нас с Катюшей все нормально, жизнь идет своим чередом. Я морально готовлюсь к обследованию с 1 октября, Катюша ни о чем таком не думает, просто живет. Вчера и сегодня холодно и дождливо, вечерами стараюсь чем-то ее занять, рукодельничаем по-немногу.
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Катюшеньку!
Здоровья сладкому Катенку!
Нашей замечательной Катюше,привет и много-много посылов хорошего настроения и здоровья!@@@@@@@@@@@
Катюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Добрый день, девочки!
У нас выдались теплые и солнечные выходные. Вчера я, пользуясь хорошей погодой, все перестирала, поубирала, почистила, потом мы со спокойной душой уже гуляли. Здесь нужно ловить солнечные дни, их очень мало осенью, вещи сохнут неделями. Так что приходится думать, или гулять ,или перестирать))
В среду начинаем обследование. Чтобы не думать и не накручивать себя, занимаемся с Катюшей всякими делами. Вчера вечером, к ужину, пекли творожный пирог с яблоками, сегодня пойдем на прогулку, запасемся каштанами и еще какими-нибудь осенними дарами, и будем мастерить. Надо как-то дожить и пережить обследование в твердом уме...
Катюша принимает, как всегда, свою химию каждый день, чувствует себя нормально, активная, настроение хорошее, только от химии по утрам отекает. Ну, это уже мелочи.
Спасибо!))Начинаем завтра, волнительно...
Спасибо большое, девочки!
Сегодня началось наше обследование. С утра пораньше мы были в клинике, доктор уже ждала Катюшу. Сразу поставили ей в ручку катетер, набрали кровь на все показатели и мы стали ждать нашей очереди на МРТ. Сканирование длилось очень долго, сначала смотрели голову с контрастом и без, потом перешли к животу. Почти 2 часа Катюша вынуждена была лежать без движения в маске и с большой пластиной из магнитов на животе. Я была рядом, гладила ее по ножке и всячески заговаривала зубы в перерыве между шумами аппарата.
Возле аппарата стоял большой монитор и мы видели все манипуляции доктора- радиолога. Может быть это нужная вещь, но я старалась туда не смотреть. Слишком много чего светилось, было странным и непонятным. Пусть врачи делают описание снимков, а я сосредоточусь на Катюше.
После МРТ мы вернулись в отделение. Сдали анализ мочи, доктор завернула пластырями получше катетер на ручке, и мы пошли домой.
Завтра продолжаем сканирование. Страшно, но надо идти дальше...
Алина, пусть результаты вас порадуют. Хватит уже Катюше болеть
@@@@@@@@@@@ маленькой, но очень сильной девочке
очень-очень надеемся на хорошие новости! Здоровья Катюше!
Всё будет хорошо!!!!
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше молитвы и кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень-очень надеюсь на хорошие результаты! Так хочется услышать заветное,:"Вы в ремиссии!"
Прошел наш второй день обследования. Пока что он последний, врачи не планируют брать пункцию, но держат ее в уме... Сегодня доделали все сканирования тела, опять долгая процедура, шлем на голове и куча датчиков и магнитов разной величины на теле. Но Катюша уже знает, что если заезжает в трубу, то это надолго. Старается расслабиться и просто лежать, насколько это возможно. Закрывает глаза, слушает треск и грохот аппарата, но лежит спокойно.
После клиники мы постарались насколько это возможно, провести остаток дня в хорошей атмосфере. Просто гуляли по улице, дышали ароматами листиков и наблюдали отлет уток и гусей. Мне всегда грустно слышать их крики и видеть, как они улетают. Тоже хочется стать птицей и улететь от всех проблем далеко-далеко. Но...
В общем, результаты будут только на следующей неделе, я попросила термин на любое время, как только радиологи все посмотрят.
Сегодня сдали еще раз анализ мочи, теперь утренней, очень надеюсь, что в почке воспаление не покажет.
Живем с надеждой, но не унываем!
Удачи вам много много!!!! На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи!
Спасибо!)) У нас идут обычные выходные, сегодня краем уха услышали, что возле оного торгового центра ожидается детский праздник с катанием на лошадке, разрисовыванием мордашек и веселыи клоунами. Пойдем и мы туда, праздник лишний раз не помешает))) И отвлечемся, и погуляем.
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, когда у Вас термин с профессором?
Девочки, профессор в отъезде, я звонила в клинику переводчику и спрашивала, кто с нами может поговорить, мне ответила врач (опять через переводчика), что доктор сама позвонит и назначит термин. Я не очень понимаю эту ситуацию. Всегда было все оперативно, возможно это связано с тем, что многие детки нашего отделения проходят сейчас обследования и доктор хочет выделить один день на разговор со всеми по очереди.
В любом случае жду до пятницы, потом еще раз напоминаю о себе. Хорошо бы профессор уже приехал...
Помоги,Господи!
Новостей пока нет... Доктор не вызывала, я тепреливо жду. В клинике проходили обследование еще наши детки, тоже ждут, пока им дадут термин. Если до понедельника не прояснится, то иду записываться к профессору, он должен приехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирюсь в клинику прояснить ситуацию... Термин так и не назначен, я подождала, пока уляжется "понедельник - день тяжелый", теперь иду просить термин.
Девочки, взяла термин к доктору на завтра на вечер. Волнительно...
Пусть будут только хорошие новости!С Богом!
Добрый вечер, девочки!
Я только из клиники. Поговорили с доктором, все снимки просмотрели. По результатам обследования у Катюши все стабильно. Все те же очаги и все на тех же местах. О почке радиологи ничего дополнительно не написали. На снимках она выглядит обычно.
Анализы мочи показывают некоторое количество бактерий, это выше нормы, но не сильно. Дополнительного лечения пока не требует. Анализы крови тоже нормальные, некоторые показатели не в норме, но куда деваться, лечение бьет и по крови.
Доктор посоветовалась с профессором до нашего термина, профессор считает, что пока мы должны продолжить эту же терапию, в понедельник еще раз сдать мочу на бактерии и кровь из пальчика. Ну, и жить, просто жить, постоянно контролируя Катюшино состояние.

Слава Богу за такие новости! Это лучший подарок к Катюшиному ДР!
Спасибо, Господи!!!
Слава Богу за все!!!
Спасибо за такую поддержку, девочки! Я вчера много чего передумала до разговра с врачом, всегда такие мысли в голову лезут... После разговора шла домой, как зомби, даже дождь не замечала, опомнилась уже возле дома. Спасибо, Господи, что даешь нам шанс жить дальше!
Какие отличные новости!!!
Добрый вечер, девочки!
У нас с Катюшей все нормально. Закончились будни, начинаются выходные, настроение хорошее. :4u: Завтра к нам приедет батюшка, собираемся на службу и на причастие. Я очень хочу сбросить с себя груз переживаний за все эти недели обследования и ожидания результатов...
Катюша вечерами увлеченно плетет браслетики, уже освоила новые техники. Сегодня решила сплести снежинку из резинок, сидит, пыхтит.
Погода у нас настоящая, осенняя. По утрам туманы, сыро, красиво и тихо. Я всегда не понимала осень и почему октябрь в украинском языке называется "жовтень", т.к. в октябре в моем родном городе уже нет желтых листьев, все осыпается. Здесь впервые увидела настоящий октябрь - желтый, яркий, красивый! Каждый раз, придя с улицы, Катюша приносит дары осени, то охапку листиков, то полные карманы каштанов, то каких-то орехов. Недавно насобирала два кармана орешков, похожих на лесные, прямо в соседнем дворе. Сегодня гляну в интернете, что это за сорт, вдруг съедобные))) Если нет, тогда насыплем белочкам в каком-нибудь парке или лесочке. А еще у нас много-много грибов в каждом дворе. Я не умею собирать и не разбираюсь, возможно, есть и не ядовитые. Для меня очень необычно, что грибы растут не в лесу, а во дворах и на каждом углу. В связи с такими дарами, в городе стало много ежиков. В общем, живем и в городе, и в природе.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня мы с Катюшей были в церкви. Приехал батюшка, провел такую хорошую службу! Так сильно и вдохновленно молился за наши страны, за мир, читал специальную молитву среди службы. У меня аж мурашки по коже забегали от его слов. Батюшка уже старый, сухой-сухой, одна седая борода да горящие верой глаза, а как скажет! Как повысит голос, чтобы донести до нас, малодушных, маловерных и слабых слова поддержки и веры, так сразу понимаешь, что не он это, а Бог в нем нам говорит.
Мы с Катюшей исповедались и причастились. Потом батюшка нам сказать проповедь. Каждое слово его было правдой. Хотя говорит он всегда жестко и, бывает, ругает нас за лень и маловерие, но ведь все это чистая правда. По крайней мере, я чувствовала себя виноватой, что мало делаю для спасения Катюши.
Прсле службы нас пригласили на трапезу, угощали вкуснейшими постными, и не очень, блюдами. И даже тортиками. Катюша хорошо подкрепилась, потом немного поигралась во дворе церкви с девочками.
Мне стало легко-легко на душе. Все, что было плохого на душе, все ушло. Все растаяло. Нужно жить дальше, нести крест и верить...
Да ладно вам, девочки! Просто деваться мне некуда, или лечить Катюшу и выживать, или опустить руки и сдасться. Нет другого, более легкого пути. Поэтому приходится жить именно так.
Вчера была просто замечательная теплая погодка, мы гуляли у моря, там есть большая детская площадка. Катюша наигралась так, что дома ела, как бегемотик, свежий воздух нагнал на нас зверский аппетит.
Сегодня уже больничные будни. Собираемся в клинику на прием к врачу.
Добрый день, девочки!
У нас опять похолодало и каждый день дожди. Катюша немного скучает, погода не располагает к длительным прогулкам. Пока что она вся в плетении из резиночек всяких брелочков. Уже лихо наплела енотиков, цветочки и всякие мелочи.
Живем потихоньку...
Алин, привет, наш Дед Мороз, как и каждый год, готовит для Катюши и посылочку, и письмо. Там много чего будет для плетения.
Добрый день, девочки! У нас сильно похолодало, на улице сыро и ветрено, но мы решили не скучать. Играем, плетем, занимаемся домашними делами.
А еще нам, к грядущему ДР, одна добрая волшебница подарила красивый девчачий велик! Катюша очень о нем мечтала и откладывала в копилочку денюшки. Но теперь ее мечта стала реальностью, а копилочку разбивать пока не будем, пусть копит еще на какую-то мечту. Ждем, пока стихнет ледяной ветер и хотим покататься по округе.
Катюша, как всегда, принимает свою химию, живет в обычном режиме. Чувствует себя нормально.
Спасибо, девочки!)) Да, велик нам подарили уже для подростков, но на сидении Катюша достает до педалей нормально и на цыпочках достает до земли. Быстро кататься мы ей не разрешем, хотя я понимаю, как ей хочется рвануть на всех скоростях, чтобы ветер в ушах! Но... боимся травм. Ездит она с нами по скверику туд-сюда, вокруг фонтанчика, да вокруг школы, где не ездят машины.
Потихоньку готовимся к Хеллоуину. Я не люблю этот праздник, но нужно быть не хуже других деток, а то будет сплошное расстройство! Катюша нарядится ведьмочкой в шляпку с сине-черными волосами.
Еще нет, но сегодня мне напомнила, что люди в Германии красиво наряжают окна и скоро надо и нам тоже... Мне очень нравятся такие горочки из огоньков на окнах с резными фирурками. Но они дорогие. Так что будем собирать шишки и делать из них веночки со всякими украшениями, так украсим дом.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня у Катюши в школе проводили Хеллоуин. Все детки нарядились, кто как мог, бегали, пугали друг дружку, лопали сладости. Катюша тоже пошла на праздник. Но она не принимала участие в беготне, сидела и разукразивала картинки с девочками. Как бы ее этот праздник не сильно волновал, просто лишняя возможность побыть среди детей и заниматься творчеством. Лицо она тоже не пошла раскрашивать, так, паучка на щечке маленького нарисовала и все.
Сейчас у нас впереди выходные, даст Бог погода побалует, будем придумывать что-то интересное на воздухе.
Сегодня солнышко выходило и было даже тепло. У некоторых подъездов до сих пор цветут хризантемы. Так красиво! Я раньше не любила хризантемы, их всегда мне приносила бабушка на 1 сентября из своего сада. Эти цветы мне напоминали, что лето прошло, а в детстве так этого не хотелось! А сейчас хочется именно этих цветов, из ее сада!...
Бабушки давно нет. И сада тоже. Хоть бы ее и дедушкина могилки уцелели, в том районе города были сильные бомбежки.
Какое-то осеннее у меня настроение, грустное и ностальгическое.
Алина это настроение не только у вас, в Германии у многих октябрь и ноябрь тяжеловатые месяцы, депресивные. Не грустите. Лично для меня осень в Германии очень тяжелое время, все время ностальгия по Киргизии, хотя я сдесь в Германии уже 12 лет. Старайтесь отвлекаться, кому что помогает, воюйте с этим состоянием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения