1083
Кулачки для Василиски.
Наша история http://eva.ru/topic/224/3264465.htm
Нам очень нужны кулачки)). Потому что нам предстоит еще много обследований глаз. Ну и неврологи, ортопеды.. Так хочется, чтоб наша малышка выросла обычным ребенком! Пусть чудо будет полным))). Хотя что там! Оно уже полное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша история http://eva.ru/topic/224/3264465.htm
Нам очень нужны кулачки)). Потому что нам предстоит еще много обследований глаз. Ну и неврологи, ортопеды.. Так хочется, чтоб наша малышка выросла обычным ребенком! Пусть чудо будет полным))). Хотя что там! Оно уже полное!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали! Васюше здоровья! Маме терпения :-)
Зажали! Васюше здоровья! Маме терпения :-)
Ириша! Мы даже не сомневаемся,что всё будет Замечательно! Мы вас любим!)))@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у Вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ТОЧНО будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василисе !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
Кулачки для Василиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки на здоровья Василисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, про слинг. Я пыталась Тёму мотать, когда в нас около 2300, чуть меньше, было - мне не понравилось,колыбелью я побоялась, а вертикально примотать - какая там буква м - там тех ножек из напитки и не достать, они под шарфом теряются :( Может, это консультант такой попался, не знаю, но не пошло, мотала 5ку х/бшную. Даже покупать не стала. А в месяц его купила слинг с кольцами Дидимос - пользуемся, та же вертикальная позиция, приматывать по видео из инета научилась. Но - пользуемся, когда из машины в магазин например, или гулять недолго, дома если я кушаю, например. Готовить с малым в слинге я не смогла, а расчет при покупке был именно на свободные руки дома. И за купание - до 1,5 где-то месяцев мы купались в прямоугольном тазике 6тилитровом, пока по росту из него не выросли :) Малому было комфортно, т.к. достаточно тесно и он не боялся, а в детской ванночке потом ему страшно было на спине, а вот на пузе - плавал, хорошо купаться стал только с кругом на шее.
Накидаю сюда кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь здорова, Василиска!!!
Будь здорова, Василиска!!!
Спасибо за кулачки! Записались на 10е к педиатру на Опарина. Они там на маловесных специализируются. А остальных врачей, кроме офтальмолога, будем проходить в КДЦ Солнцево, скорее всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василисе Премудрой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василисушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василисе Прекрасно-Премудрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Василисы все будет хорошо)))) Она чудо чудесное))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого здоровья маленькой красавице)
Еще от души для Василисушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиске здоровья и продолжать радовать мамочку свою)
Девочка наша, думаем о тебе каждый день. Расти большой, умной и ОБЯЗАТЕЛЬНО здоровой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошей девчушке Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра очередной контроль глаз. Волнительно всё-таки
Ирочка, не волнуйтесь, все, обязательно, будет хорошо! Я Вас очень хорошо понимаю. Помню как сама дергалась каждый осмотр. Но все обошлось. Мы Мишеньку причащали каждое воскресенье. Я договорилась в храме, чтобы нам оставляли требы, и мы привозили его когда служба заканчивалась. Нам врачи советовали его не водить в места общего скопления. Вы с Василисочкой держитесь, боритесь, а мы за вас молиться будем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для Василиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И эту проверку прошли. Через неделю анализы и педиатр.
А можно мне пароль посмотреть вашу чудесную Василиску)
И мне пожалуйста
отправила))) спасибо большое
Девочки, Саша ( Brusia) и Лена (Айфер)!!! Спасибо вам и здесь скажу! огромное!
Подросла)))))))
Спасибо, посмотрела)) Красавица) Будет здоровой и красивой на радость родителям. И умной. Чудесная))
Такая Малышка сдакая. Много Много ей здоровья.
Ирочка, очень рада за Вас с Висилиской! Вы такие умнички! Растите, наращивайте жирок:-) Можно и мне посмотреть на малышку?
Ну совсем большая девица!
Радуемся вместе с вами успехам Василиски.
Славной, сильной девочке и её маме-сил и терпения.
Радуемся вместе с вами успехам Василиски.
Славной, сильной девочке и её маме-сил и терпения.
А можно и мне пароль?
Пожааалуйста, киньте пароль. Очень хочется глянуть на ваше ЧУДО!
До дыр засмотрела фотографии)) Ир,смотрю на Нашу Василиску,как на самое настоящее Чудо!))) Охх вырастет наша красотка,чую,с таким характером!))) Через такое малышка прошла,что я уверена,жизнь её сложится самым расчудесным образом! Целую вас,девочки)) Герман невесте восторженно "Ауууу" сказал,я так понимаю,в любви признался)))
Ириш, смотрю и смотрю на фото и такой Радостью моё сердце наполняется, такой Верой в Жизнь и гордостью за маленькую мудрую и красивую девочку, так многому научившую всех нас!!!
Василиса - Чудо! Всё будет да и есть уже очень хорошо!!!
Продолжаем держать кулачки всей семьёй!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса - Чудо! Всё будет да и есть уже очень хорошо!!!
Продолжаем держать кулачки всей семьёй!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу- тьфу на вас:-) Красота неземная :-)
Ой, а можно пароль тоже? Спасиба :). C приветом от родившегося тоже оч. рано, хоть и не так рано, как Василиска, потенциального жениха :).
Правда-подросла Василисушка))
Умничка девулечка - так держать и на будующее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка девулечка - так держать и на будующее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно и мне пароль? Желаю вашей девочке крепкого здоровья! Верю, что все будет отлично!
Можно и мне пароль, пожалуйста?
Дорогие друзья! Стартовала очередная акция "Дед Мороз!"
Приглашаем в топ: http://eva.ru/topic/144/3303135.htm
Приглашаем в топ: http://eva.ru/topic/144/3303135.htm
Можно и мне пароль.С самого начала слежу за вашей темой.
Ир, я сегодня была в мон Марии Магдалины в Иерусалиме и матушки мне там показали икону Святого Василиска, я ему помолилась о твоей Василиске и подала полугодовое поминание о здравии. У нее, наверное, святая покровительница Василиса должна быть, но я вот к покровителю обратилась:)
Василиса и правда настоящее ЧУДО!!! Все у нее будут просто отлично! в этом даже сомнений не может быть. И будет она премудрая-с таким взглядом по другому и быть не может! Прям до слез, я следила за вашей темой еще с июня. Огромного вам здоровья и терпения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения