158

Моей мамочке очень нужна поддержка

Милые девочки, опять обращаюсь к вам за помощью. Сразу говорю - с Ксю все т-т-т-т-т, это для тех, кто нас тут помнит, чтобы не пугались. Беда случилась с моей мамочкой. У нее уже 3 инсульта, диабет с инсулином, мы с этим справляемся. В прошлый понедельник она попала в больницу в гинекологию с кровотечением, как при М. Сразу почистили и отправили на гистологию в Одинцово в военный госпиталь (мой папа сам возил образцы). Вчера получили результат, есть нехорошие клетки, ни стадию, ни диагноз пока врач не говорят, ждут консультации онколога, который вчера так до них и не дошел (родители в Можайске живут). Маме пока ничего не говорят, я и сестра второй день на нервах, куда бежать, что делать, паника.... Прошу помолиться за мамочку - раба Божья Валентина (а за папочку - Валерий) , она у меня слабая и морально, и духом, и физически, вся ее сила и опора - папочка (но я боюсь, что если он не выдержит - опять начнет пить...).
Сегодня мамочку водили на УЗИ, нашли камни в почках, так что обследования продолжаются, и новые проблемы всплывают. Так что пока понятно, что ничего не понятно.

Помолитесь за моих родителей - болящая Валентина и Валерий. Даруй, Господи, им сил и терпения. Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки, опять обращаюсь к вам за помощью. Сразу говорю - с Ксю все т-т-т-т-т, это для тех, кто нас тут помнит, чтобы не пугались. Беда случилась с моей мамочкой. У нее уже 3 инсульта, диабет с инсулином, мы с этим справляемся. В прошлый понедельник она попала в больницу в гинекологию с кровотечением, как при М. Сразу почистили и отправили на гистологию в Одинцово в военный госпиталь (мой папа сам возил образцы). Вчера получили результат, есть нехорошие клетки, ни стадию, ни диагноз пока врач не говорят, ждут консультации онколога, который вчера так до них и не дошел (родители в Можайске живут). Маме пока ничего не говорят, я и сестра второй день на нервах, куда бежать, что делать, паника.... Прошу помолиться за мамочку - раба Божья Валентина (а за папочку - Валерий) , она у меня слабая и морально, и духом, и физически, вся ее сила и опора - папочка (но я боюсь, что если он не выдержит - опять начнет пить...).
Сегодня мамочку водили на УЗИ, нашли камни в почках, так что обследования продолжаются, и новые проблемы всплывают. Так что пока понятно, что ничего не понятно.

Помолитесь за моих родителей - болящая Валентина и Валерий. Даруй, Господи, им сил и терпения. Всем спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
За Валентину и Валерия!
Наташ, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@маме здоровья, папе сил!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме!!!!!!! И папе тоже!
Здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо все, дорогие! Стараюсь держаться и разговаривать с мамой по телефону как обычно, она пока думает что камни в почках - это ее проблема. Но папе же сказали, что нехорошие клетки есть, и мы это знаем:( Поговорю с ней, а потом плачу как трубку положу. Пока ясности нет, мама говорит то один врач зайдет посмотрит, то другой. Хочет на НГ домой, чтобы увидеть внуков, порадоваться как Тёмка ходить научился, ждет нас в гости.
А я уже начинаю изучать инфу про Балашиху, так как скорее всего туда будет направление
Господи, помоги! Валентине и Валерию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!!!
Сегодня маме делали колоноскопию, вроде тут результат нормальный. Но она что-то обмолвилась, то ее завтра выписать могут. Пока не поняла, папа тоже не в курсе.
Вчера меня чуть кандратий не хватил, на фоне всех наших проблем, звонят из школы и говорят - забирайте Ксю, ей плохо стало. Неслась как олень в школу.... Ксю бледная, вырвало. В панике подняла наших врачей, чтобы разыскать результаты анализа крови, который мы только во вторник сдали. Мне говорят, успокойтесь - анализ просто отличный, так что это или отравление, или вирус подхватила. В общем вчера ее рвало еще несколько раз, даже просто чай не удерживается, ребенок сутки не кушала. А сегодня Настя пошла в школу с запиской к охране, что если ей станет плохо, чтобы отпустили домой. Хотя говорит живот немного крутит, а ей надо большой проект по истории сдавать командный (они 3 человека делали), не может других девочек подвести. Так что у нас лазарет намечается. А Ксю сидит дома и даже чай пить боиться, вдруг опять тошнить будет. У меня уже руки трясутся, от звонка телефона вздрагиваю. Пора успокоительные пить
Новости про мамочку: папа подключил знакомую-врача, она побеседовала с маминым лечащим (папе ничего внятно не говорят). Так вот врач сказал, что метастаз вроде нет, мама операбельна, НО у нее в активе 3 инсульта, так что сердце может не выдержать. Сегодня ее могут даже выписать с направлениями к онкологу на дальнейшее наблюдение-обследования. Проблема в том, что мама так ничего пока и не знает, папа попросил мою сестру приехать на выхи, чтобы может быть вдвоем как-то поддержать и поговорить вместе с мамой. Так что прошу поминать в молитвах болящую Валентину, нам очень сейчас эта молитвенная поддержка нужна.
И с Праздником св.Николы-зимнего! Сил и мудрости всем нам!
Дай Бог здоровья р.б. Валенитине и р.б. Валерию
Здоровья Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Господи, помоги Валентине и Валерию!
Девочки, моя сестра была в выхи у родителей. Она говорит, что себя накрутила больше, чем оказалось, никого успокаивать особо не пришлось. Родители мои молодцы! Довольно спокойно говорили о дальнейших планах. Надо, значит надо! Я горжусь ими!
В общем, в понедельник папа выписывает маме инсулин (а то ему не выписали пока она в больнице лежала - таков порядок). А во вторник консультация у онколога. Сестра привезла ксерокопии документов-анализов, которые им дали пакетом... но там понять вообще ничего не возможно из рукописного:). Дала папе задание все записывать на слух необходимую инфу, чтобы ничего не забыть, не перепутать.

Вот такие у нас новости. Мы настроены на борьбу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог здоровья!
Маме поставили диагноз С 54, злокачественное образование тела матки. Папа спросил и врач легко дал направление на консультацию в Москве в Медцентр (блин, не помню как правильно пишется) тут в Покровское Стрешнево. Это прям получается в шаговой доступности от сестры (она на м. Щукинская живет), и нам из Красногорска легко добираться. Сестра уже позвонила и записала маму на первичную консультацию 03 января. Так что начинаем лечение.
Помолитесь за мамочку, дай Господи, ей сил на лечение! Она нам очень нужна!
Спасибо всем, кто нас поддерживает. Разговаривала с мамой, она даже шутить пытается, типа вот у себя лежала в больничках, теперь в Москве попробуем. Говорит что очень этот НГ ждет, чтобы всей семьей отметить, а потом в бой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
Поговорила по скайпу сегодня с мамой. Она говорит, что боится, но я ответила, что другого пути у нас нет, надо только так - настраиваться на борьбу. Говорит, что ее даже НГ не радует, но в то же время ждет нас. Тем более 3 января уже поедем с ней на консультацию.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги!!!!
Желаю удачи Вашей маме!!!!
Моя мама с раком тела матки лечилась и оперировалась в 62 больнице (Красногорска).
Потом следите за анализами и делайте мрт, что бы не упустить метастазы и новообразования( как в нашем случае).
Anonymous
здоровья вашей маме, а вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Новым Годом! Пусть он будет для всех лучше, чем предыдущий, всем мира, добра и здоровья!!!
Мы отметили НГ в Можайске у родителей и сегодня все вернулись домой. Родители приехали вместе и будут жить у сестры. На завтра у мамы консультация в ЛРЦ
Сижу расстроенная, ну как же так! Сегодня мама пришла на консультацию..... а врач просто не пришел!!! Не заболел, а просто не пришел.... целая очередь его ждала, в регистратуре ничего не знали, руководство тоже. Народ стал расходиться, пошли записываться заново... первое на что удалось записаться - 22 января. Как так? Это же онко, где многое зависит от времени! Хоть бы знать какие обследования еще нужны, то прошли бы хоть и платно, чтобы время не терять. Обидно!
Наши новости такие: папочка сумел поймать врача прям в коридоре (между двумя операциями), и смог ему показать документы, чтобы нам назначили какие-то обследования. Врач, вначале испугался, как про инсульты услышал, но так как они были несколько лет назад, то вроде смягчился. Назначили нам МРТ таза и головы с контрастом на 11 января, а также заново УЗИ и колоноскопию на 21 января. Так что по записи на 22 января к врачу пойдем уже с результатами. Потом папу и маму отвезли домой, чтобы они несколько дней пожили в привычной обстановке. Завтра мой Женя поедет за ними и привезет опять к сестре. А 11 числа поведем маму на МРТ.
Сделали МРТ костей таза и голову, два обследования в один день, мамочка устала, голова кружилась говорит. Потом отвезли их домой в Можайск, чтобы отдохнули. Следующее обследование УЗИ и колоноскопия 21 числа. За результатами МРТ заедет моя сестра, сказали что так можно.

Помолитесь за мамочку - болящую Валентину.
Господи, помоги!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья болящей р.б. Валентине@@@@@@@@@@@
От всего сердца желаю здоровья Вашей мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, получили результаты МРТ. Жаль Файл ПДФ не знаю как тут сохранить. Понять бы до беседы с врачом масштаб бедствия
Завтра мама и папа приедут в Москву, у мамы диета и чистка кишечника перед процедурами, надо выпить около 5 литров воды. Мама в шоке:) Но надо! А 22 января важный день. Будут переделывать колоноскопию более тщательно, так как результат из Можайска вроде не сильно утроил врачей, а также проверять лимфоузлы будут. Так что опять прошу молитвенной поддержки, нам сейчас она очень нужна.
А еще прошу о молитвенной поддержке моей свекрови р.б. Александре. Ей 80 лет, живет в Туапсе. Упала возле дома, перелом тазовой кости, лежит в больнице на вытяжке и будут делать операцию. Вот так на нас навалилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня операция у свекрови Александры и итоговая консультация у моей мамы Валентины.... папа опять запил.... Валерием зовут. В общем, не оставляйте нас в своих молитвах!
желаю Вам и Вашей маме сил и терпения. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама вчера какая-то грустная была, говорит - у меня все же рак, такое ощущение, что еще надеялась, что все ошибка. Хотя мы наоборот после разговора с врачом выдохнули и настроены только на победу!
У мамы так 19 лет назад кровотечение началось как и у вашей мамы. В гинекологии почистили и отправили ткани на гистологию. Нашли раковые клетки. Потом были обследования и операция (удаляли матку и яичники). Потом лечение и наблюдение у онкологов в течение нескольких лет.

Вот с тех пор уже столько лет прошло, и (ттт) мама здорова.

Вашей маме тоже желаю удачи и здоровья, от рака можно вылечиться.
Были в похожей ситуации
Маме сил и здоровья, папе здоровья и терпения. Все будет хорошо!@@@@@@@
здоровья вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что давно не писала, сил нет никаких. Двое младших болеют с темпой 39, сама заболеваю, уже за 37 перевалило, ломает всю.

Новости про маму: ну начну с того, что папа пьет сильно и много! Это огорчает сильно и тормозит процесс, так как то не ту справку получит, то не так показания ЭКГ сделают. В общем, в спешном порядке собираем пакет анализов на госпитализацию. Если все сложится - то 15 февраля маму привезут в больницу. А я со своим карантином даже не могу помочь ничем:(
Сегодня положили мамочку в больницу, теперь остается ждать когда назначат операцию.

Кстати, папа в этот раз даже не поехал сюда, так и остался в Можайске пить:(
Удачи Вашей мамочке, а всем вам терпения и единства! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операцию назначили на завтра. Спасибо всем за поддержку!

А еще жду врача для Насти, подозреваю что у нее ветрянка. Только дети отгрипповали с темпой под 40, так еще такая напасть.
Операция у мамы отменилась! Подготовили ее с вечера, сегодня забрали на операцию, уже стали к аппаратам подключать - а у нее от волнения давление 220, врач говорит - не хочу чтобы у нее инсульт на столе случился. В общем привезли обратно в палату - будут стабилизировать и по результатам операция или завтра, или в пятницу. Вот такие дела:(
Пусть ваша мама поправится, пусть все наладиться у вас. Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения