Моей мамочке очень нужна поддержка
Милые девочки, опять обращаюсь к вам за помощью. Сразу говорю - с Ксю все т-т-т-т-т, это для тех, кто нас тут помнит, чтобы не пугались. Беда случилась с моей мамочкой. У нее уже 3 инсульта, диабет с инсулином, мы с этим справляемся. В прошлый понедельник она попала в больницу в гинекологию с кровотечением, как при М. Сразу почистили и отправили на гистологию в Одинцово в военный госпиталь (мой папа сам возил образцы). Вчера получили результат, есть нехорошие клетки, ни стадию, ни диагноз пока врач не говорят, ждут консультации онколога, который вчера так до них и не дошел (родители в Можайске живут). Маме пока ничего не говорят, я и сестра второй день на нервах, куда бежать, что делать, паника.... Прошу помолиться за мамочку - раба Божья Валентина (а за папочку - Валерий) , она у меня слабая и морально, и духом, и физически, вся ее сила и опора - папочка (но я боюсь, что если он не выдержит - опять начнет пить...).
Сегодня мамочку водили на УЗИ, нашли камни в почках, так что обследования продолжаются, и новые проблемы всплывают. Так что пока понятно, что ничего не понятно.
Помолитесь за моих родителей - болящая Валентина и Валерий. Даруй, Господи, им сил и терпения. Всем спасибо!
Сегодня мамочку водили на УЗИ, нашли камни в почках, так что обследования продолжаются, и новые проблемы всплывают. Так что пока понятно, что ничего не понятно.
Помолитесь за моих родителей - болящая Валентина и Валерий. Даруй, Господи, им сил и терпения. Всем спасибо!
Здоровья маме!!!!!!! И папе тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже начинаю изучать инфу про Балашиху, так как скорее всего туда будет направление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!!!
И с Праздником св.Николы-зимнего! Сил и мудрости всем нам!
В общем, в понедельник папа выписывает маме инсулин (а то ему не выписали пока она в больнице лежала - таков порядок). А во вторник консультация у онколога. Сестра привезла ксерокопии документов-анализов, которые им дали пакетом... но там понять вообще ничего не возможно из рукописного:). Дала папе задание все записывать на слух необходимую инфу, чтобы ничего не забыть, не перепутать.
Вот такие у нас новости. Мы настроены на борьбу!
Помолитесь за мамочку, дай Господи, ей сил на лечение! Она нам очень нужна!
Помоги, Господи!
Моя мама с раком тела матки лечилась и оперировалась в 62 больнице (Красногорска).
Потом следите за анализами и делайте мрт, что бы не упустить метастазы и новообразования( как в нашем случае).
Помолитесь за мамочку - болящую Валентину.
Вот с тех пор уже столько лет прошло, и (ттт) мама здорова.
Вашей маме тоже желаю удачи и здоровья, от рака можно вылечиться.
Новости про маму: ну начну с того, что папа пьет сильно и много! Это огорчает сильно и тормозит процесс, так как то не ту справку получит, то не так показания ЭКГ сделают. В общем, в спешном порядке собираем пакет анализов на госпитализацию. Если все сложится - то 15 февраля маму привезут в больницу. А я со своим карантином даже не могу помочь ничем:(
Кстати, папа в этот раз даже не поехал сюда, так и остался в Можайске пить:(
А еще жду врача для Насти, подозреваю что у нее ветрянка. Только дети отгрипповали с темпой под 40, так еще такая напасть.