Моей мамочке очень нужна поддержка
Милые девочки, опять обращаюсь к вам за помощью. Сразу говорю - с Ксю все т-т-т-т-т, это для тех, кто нас тут помнит, чтобы не пугались. Беда случилась с моей мамочкой. У нее уже 3 инсульта, диабет с инсулином, мы с этим справляемся. В прошлый понедельник она попала в больницу в гинекологию с кровотечением, как при М. Сразу почистили и отправили на гистологию в Одинцово в военный госпиталь (мой папа сам возил образцы). Вчера получили результат, есть нехорошие клетки, ни стадию, ни диагноз пока врач не говорят, ждут консультации онколога, который вчера так до них и не дошел (родители в Можайске живут). Маме пока ничего не говорят, я и сестра второй день на нервах, куда бежать, что делать, паника.... Прошу помолиться за мамочку - раба Божья Валентина (а за папочку - Валерий) , она у меня слабая и морально, и духом, и физически, вся ее сила и опора - папочка (но я боюсь, что если он не выдержит - опять начнет пить...).
Сегодня мамочку водили на УЗИ, нашли камни в почках, так что обследования продолжаются, и новые проблемы всплывают. Так что пока понятно, что ничего не понятно.
Помолитесь за моих родителей - болящая Валентина и Валерий. Даруй, Господи, им сил и терпения. Всем спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже начинаю изучать инфу про Балашиху, так как скорее всего туда будет направление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!!!
И с Праздником св.Николы-зимнего! Сил и мудрости всем нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могу... опять плачу....
Здоровья ей и сил!!!
Детям выздоровления. Мои тоже свалились с температурой.
Сил маме! Надеюсь она сможет справиться!
В общем, в понедельник папа выписывает маме инсулин (а то ему не выписали пока она в больнице лежала - таков порядок). А во вторник консультация у онколога. Сестра привезла ксерокопии документов-анализов, которые им дали пакетом... но там понять вообще ничего не возможно из рукописного:). Дала папе задание все записывать на слух необходимую инфу, чтобы ничего не забыть, не перепутать.
Вот такие у нас новости. Мы настроены на борьбу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолитесь за мамочку, дай Господи, ей сил на лечение! Она нам очень нужна!
Вашей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Моя мама с раком тела матки лечилась и оперировалась в 62 больнице (Красногорска).
Потом следите за анализами и делайте мрт, что бы не упустить метастазы и новообразования( как в нашем случае).
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолитесь за мамочку - болящую Валентину.
КАК все это тяжело - я знаю. со своей мамой прошла. Здесь главное - диагноз. И помни: рак лечится.
(надеюсь, у свекрови все будет хорошо!))))
У мамы сказали, что операция нужна, врач результатами обследования доволен, готов сам ее делать, но надо письменное разрешение на анастезию у терапевта и невролога по месту жительства. Родителей отвезли в Можайск, как справки соберем, то готовы уже записываться на операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот с тех пор уже столько лет прошло, и (ттт) мама здорова.
Вашей маме тоже желаю удачи и здоровья, от рака можно вылечиться.
Все будет хорошо! поверь мне! и маме скажи, что главное - настрой. отрежут и забудете!
Сегодня папа взял справки от терапевта и невролога о разрешении хирургического вмешательства. Терапевт все так и написала, а невролог ни тпру, ни ну! Указала просто что наблюдалась и тп, а по другому говорит - не дам! Теперь надо чтобы эти бумажки здешнего хирурга устроили, а то переделывать придется если что. Так что пока по ситуации смотрим как пойдет. Спасибо за помощь:)
Новости про маму: ну начну с того, что папа пьет сильно и много! Это огорчает сильно и тормозит процесс, так как то не ту справку получит, то не так показания ЭКГ сделают. В общем, в спешном порядке собираем пакет анализов на госпитализацию. Если все сложится - то 15 февраля маму привезут в больницу. А я со своим карантином даже не могу помочь ничем:(
Маме скажи, что все будет хорошо! мое предложение по поводу консультации по наркозу - в силе.
У Темика темпа 39.2 - вызвала врача на дом
Кстати, папа в этот раз даже не поехал сюда, так и остался в Можайске пить:(
А еще жду врача для Насти, подозреваю что у нее ветрянка. Только дети отгрипповали с темпой под 40, так еще такая напасть.
Маме передавай слова поддержки. все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папочку я забрала сюда к себе, чтобы выводить его из запоя. Тяжело, но сестра к маме мотается и работает. А у меня и выпить дома нечего, и на глазах целый день. Держится уже третий день, даю в таблетках витамины и успокоительные. Сегодня вывела его гулять с Темкой. Настя моя так с ветрянкой и сидит дома, а Ксю и Темка держатся пока. Вот такое у меня новости.
Вашей мамочке
а папу,я думаю,вы правильно сделали,что забрали к себе,поддержка ему сейчас нужна.
зы) папа у меня держится молодцом, надеюсь удастся его поставить на ноги. Маме мы даже не говорили, что папочка в таком состоянии, чтобы ее не волновать лишний раз. Станет "огурцом" - повезем ее проведывать:)
Спасибо всем за молитвы и слова поддержки!
Вашей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас с Темкой на руках сижу, у него темпа 37.1 с утра, думаю ветрянку все же подхватил.
Спасибо всем за поддержку и молитвы!!!
Пусть поскорее поправляется и возвращается домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю твоим родителям еще долгих долгих лет жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
и маленькому @@@@@@@@@ на выздоровление ( у самой дочка еще есть тоже 2013 года:))
А ветрянку мы все же подхватили, второй день бегает зелененьким леопардиком.
Спасибо всем за поддержку, низкий поклон за помощь! Всем здоровья и всех благ!
А Темка у меня все же ветрянку подхватил, так что мой личный карантин еще продлевается. Жду прыщиков у Ксю:)